スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
例えばどなたですか?
あなたがもし本当に1期10段なら、自分たちの価値をこのスレで落としていることに気づくだけの頭の中身を持って欲しいと切に願うよ
と言う事はあなたはTwitter民ですね。 わざわざマウント取りに来て暇人ですね。
1を含め全て自演 こいつ何してんだ?
いつき
こいつはメンテ前クリアのフリをした未クリアだろ
まあそーだろうねw
お前勝手に一期名乗るなよ雑魚w
クソザコ💕
ww 雑魚のBダッシュよ お前が足引っ張ってんだよ
定期的にグレッチが来るな
生きとったんかワレw 振られとるやん
テフロンてよくニズゼルファみたいな難関魔王のコメント欄で「まだクリアしてない奴おりゅ?」と煽ってくるカスだろ お前個人のPSの低さが露呈しちまったなあ
おまえ誰?
人の言葉すら猿真似しかできんゴミは天魔板に帰れよ
アク禁解けたのか❓
まぁーだ10段取れてないテフロンおりゅぅぅう?
クリアした人少ないわけだし猛者でよくない?
現時点で言うなら裏1期9段に比べて 10段を取ってる人は本当に少ない。このままで 行くと300人超えない可能性すらある
野良で輝石やってると10段の人ちらほら見るから もう相当な数行ってるんじゃない? 100人とか
うちのグルの9割が10段取ってる
何グル?
それでも100人か 表2期は100人くらいだったから やっぱ300人以下になりそうね!10段はさ
星ドラ猛者人口が極端に減ってるだけ
10段は別だけど いつ取ろうと見分けがつかないんだから 取ってるだけですごい 自分の取った時期が最強説を押し付けてくる人が 人間的に問題ある
初期が最強 これは揺るぎないよ ソシャゲはインフレするのが常だから最初期が一番難易度が高いのは当たり前
きもいねスレ主
裏事情知ってる奴から言わせればこいつがなつめじゃないと辻褄合わない。で、なつめはこんな事する暇人じゃない。よってお前も動画見たパクリアか未クリア雑魚は確定。 裏事情知ってる猛者ならわかる筈。 じゃあな
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
人様の動画見て、弱体化した10段取って喜んでる姿をみると 我ら1期と同じにしないで欲しいと、眉をひそめてしまう