スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
23時集合 5分後に出ますお(・ω・`)
了解( ゚Д゚)ノ ベンタクロース伝説からですね。続きますε=(ノ゚Д゚)ノ ばんびさんも、他のみなさんもいきましょー
了解です!
あ、ミスりました、、 も一回立てますね
フレポありがとうございました! バンビさんすみません、眠かったので最後ヒドラにしちゃいました(・ω・`)
時間ある方レイドいきますか(´・ω・`)? 暇ならでいいですけど(。´-ω-`)))コックリコックリ。。(。゚ω゚) ハッ!
一回だけなら…
おー、皆さん既にお帰りでしたね〜また宜しくお願いしますね。
あ、レイド行きましょう!
みるさん、ばんびさんありがとうございました。みるさん、最後スタミナありがとうございました。私出そうかとしたのですがみるさんの優しさに委ねてしまいました(。uωu)♪
ためしにいきましょうよ。伝説でよい?私も初見になりますがなんとかなりましょう今からたてます。出発は32分 誰でも来てくださいねいきますよε=(ノ゚Д゚)ノ
くろみんさん、行きます!
きがん、死んでたd( ゚ε゚;)💦 すみませんレイドボスいないので中止です。 ごめんなさい(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
………(・ω・`;)
関東何もいない(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
レイドのフレポはどのくらいか試したいですね(´・ω・`)?
ヒュンで良ければ立てますね
さんどさん、、遭難してたらどうしよ((( ;゚Д゚)))
さんどさんいません?ばんびさんたててます。
ノーマルもレイドにもおりませんね…もう出発されたかな〜又明日ですかね〜
ばんびさんもヒュンケル死んでしまいましたね。 すみません(´-ω-)人
眠気が限界… おやすみる(・ω・`)
ばんびさん、たつまちしてるかも(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
??
みるさん、ありがとうございました。 また明日もお願いしますd( ゚ε゚;)
行ってしまわれた、、 またお願いしますね〜
ばんびさん、ヒュンケルたてたのですが、私がここにサンドさん誘いにいくためにちょっとまってスタンプおして出て、戻ろうとしたらヒュンケル死んでて戻れない。立待ちしてる方は出発ししるまで気がつかないんです!
ずーっと探してましたが、入れませんね。 1357で貼ってましたか?、
あっ!ばんびさんお帰りなさいd( ゚ε゚;)💦 すみませんひとりでドタバタしてしまいました💧💧
んー、残念。また今度行きましょう!
サンドさんいきましょうか!
あれ?いますね。
やっぱりいませんね
私だけかな? サンタ、ヒドラ一回づつはたてれそうです。サンドさんの予定がだいじょうびならたてますが(*゚ω゚)ノ
大丈夫なんですが、行けません
了解( ゚Д゚)ノまたお願いします 今日はすみませんでした🙇
あきません、だめですね…
また明日来てみますね。すみません、お手数かけました。
おはようございます。 8:30集合 8:35出発 で朝ドラ行きましょう! 3人以上集まらなければ解散でお願いします😁
おはようございます。 いきます(ФωФ)✨
朝ドラありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ
朝ドラお疲れ様でした(。uωu)♪
昼ドラありがとうございましたー(^^)
夕ドラいきます 5:30集合 5:35出発 宜しくお願いします(*-ω人)
EARTHさんすげー!私のフレさんの中ではトップです! 皆さん頑張ってください!休憩終わり!
お疲れ様です。 今日は仕事休みだったので、狂ったように レイド周回しておりました。 明日も8:30 集合 8:35 出発 で朝ドラ行きましょう! おやすみなさい。
23時からフレポいけるひといますか?
ええでしょう(・ω・`)
集まらないかぁ・・(*´Д`)
かぁ………(・ω・`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⚫︎なかまP集めを目的とします。 ⚫︎お題クリア、魔王などのマルチや雑談などもオッケーです。 ⚫︎名無しさんはスルーします。 ⚫︎誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報 をお願いします。 ●メンバーさんは仲良く楽しく思いやりです。 ●生活を大事に無理なく遊びましょう。 ⚫︎部屋番号は『1357』を使用(状況により変更してください)