スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私ダイイベ始まってからずっとガチャどれ引くか悩んでます。 で、結局何も引かずに21000ジェム貯まってきてる今日この頃です
べさんがよわいですって?んなわきゃないでしょう! 私の目標としてる方のお一人です!つよつよですよ!
まだまだよわいっす(^_^;) 魔王もっとやっつけたいっす(^_^;)
弱くなんかないでしょ(´~`) さらに強くなって、わたしのジェム回収してもらうのね。 槍いつの間にか3凸!?玉?
ばんびさん、お疲れ様ですね! 私は星皇剣だけでました!本当はギガスラ欲しかったんですけどね。 正月ガチャもお楽しみですね!
玉ですよ(笑) 4人いるし、どっかいきますか? 魔王とか魔王とか(笑)
ダイ引かないなら、やっぱり正月ですか(´・ω・`)? 私も温存中( *´艸`)
まだスタミナ18しかないのらよ(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
べさん、今度魔王連れて行ってください。私もジェム回収希望〜
スタミナあるので大丈夫ですよんよん♪
何か錬金とか良い装備とか来そうな気がしてるんですよね。 基本守備力とか耐性装備のあるガチャが引きたい年頃なので笑
私も魔剣完凸しようかなぁ、、今凸2 ぺしゃんとアムドしたい( *´艸`)
魔王?!スタミナカスになってしまいました。 ちなみに、今度はどこの魔王行くんですか?
こちらもスタミナいけますよー 活動限界近いですけど、、
メタスラ、ロト、天空来たから、大天使の錬金こないかなぁ、なーんて。では、10連行きます!
ですよね、何かお正月期待してしまってメドローアは引かないで我慢してましたd( ゚ε゚;)💦
行くならお供させてもらおうかな("⌒∇⌒")
ありゃ?みなさんガチャ?? 私もガチャしてくるーε=(ノ゚Д゚)ノ
魔王、どこか行きたいところありますか? ちなみに10連はももPでした( ;∀;)
おやすみる(・ω・`)
無料10連は見事に外しました笑
あれー、スクショが貼れませんでした。 星5は、なんと古武道の爪一個!最低クラスの10連でした!ま、ここで運を使わなくていいですよね!
ヒュンケルとか行ってみたいです。 アバンの印が優秀とか聞いたので 鍵もあるので出しますよ!
みるさん強運、、
ん?
どこいくですか?
わぉ
私もユンケルはみクリアみたいd( ゚ε゚;)💦
ヒュンケルは防御値とお供を無力化するのがポイントですね( ・∀・) あとヒュンケルのスキル攻撃は防御です( ・∀・) 行ってみますか?
べさん、私のクリア魔王(Lv99)は、ゾーマ、天秤、ヒュンケルだけです。 ばんびさん、ヒュンケルのアバンしるし使えますよ!
なんか、ヒュンケルに決まりそう。 ?!今でございますか?
マヌーサ系ですかね✨スパでいこうか、ばんびさんがスパかな?
スパスタなないろ たた歌、スクルト、マラー あたりで毒消し草持って行く準備します。
私マヌーサ積んでいきましょうか
じ、アタッカー用意します
今から行けますか? 私はマモマス、はぐ弓でアクアロ積みますね♪ 呪い対策でシャナクも積んでいきます( ・∀・)ノ
私もスパスタかなぁ
デインイマイチですが、海賊でいきますかね。
着替えしてきます!
守備力が543なのでちょっと不安ですが、頑張ります!
たたうた積める人いましたらお願いします( ・∀・)ノ 準備出来ました( ・∀・)ノ
積んでます!
立町しますね
go!
お疲れ様でした!惜しかったですね〜
すみませんですm(__)m アクアロ2積みしないとキツいですね( ;∀;) アークウィップあればそちらの方がいいのかな? 討伐協力できずすみませんですm(__)m
すみません。学習不足でしたd( ゚ε゚;)💦 意味のないガードですみません。
お疲れ様でした。 やはり守備力不足は痛かった、、 皆さん頑張っていただいたのにすみません。
火力が足りなくてなかなかゲージ抜けませんでした。 今度行くとき、アルテマ積んでこよう! ピオリムよりスクルトの方がいいですかねぇ…
でも楽しかったです(((o(*゚∀゚*)o))) 次は勝ちましょう(๑و•̀ω•́)و 今日はこのへんで お先におやすみなさい(。´-ω-`)))コックリコックリ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⚫︎なかまP集めを目的とします。 ⚫︎お題クリア、魔王などのマルチや雑談などもオッケーです。 ⚫︎名無しさんはスルーします。 ⚫︎誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報 をお願いします。 ●メンバーさんは仲良く楽しく思いやりです。 ●生活を大事に無理なく遊びましょう。 ⚫︎部屋番号は『1357』を使用(状況により変更してください)