スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おちたの気が付かなったけど、そういうことだったんですね(*´ω`*)
皆さんこんばんは! 最近来れてないので行きたいです。23:00頃来てみます。サンタ、サンタ、ヒドラかスラマンあたりで、3名様募集します! ご一緒くださる方書き込みお願いしますね!
ふむ、良いでしょう(・ω・`)
べさん、夕ドラ有り難うございました(ФωФ)
ふむ、良いでしょう(ФωФ)
ふむ、いいでしょう(^O^)
ふむ、5人になるからやめておこう( ・∀・)
くろみんさん、代行のバイト代10000ジェム払ってくださいね( ・∀・)
! やっと戻りました。皆さん早くも集まっていただいたんですね!どうもありがとう!早くてビックリですね! 宜しければ早めに出発も可能です。いかがですか?
よるだから、りだぬけでいきましょうよ!
リダ抜けきついので私抜けます! また明日よろしゅう(・ω・`)
えー、、、たかいよぉd( ゚ε゚;)💦 替わりに私の好きな、ワサビ醤油かけご飯でゆるちて(ФωФ)
あ、そうですね! と言うことで、べさん、よろしくですね! 皆さんいらっしゃいますかね?
あ、みるさん残念。また今度行きましょう!
私が抜けますのでみるさん、どうぞ( ・∀・)ノ
じぇ、じゃ順番的にべさん放置でみるさん参加でお願いします(*´∀人)
なんか美味しそう(笑)
いさぎよいでしね( *´艸`) 終わったらご一緒しましょう(*≧∇≦)ノ
じぇ?!みるさん、べさん、譲り合い大変美しいんですが、先にご連絡いただいたみるさん行きましょう!
美味しいから、マジで(๑و•̀ω•́)و
では、みるさん、EARTHさん、くろみんさん、貼りますね。
じかんですね。 サンドさん、みるさん、EARTHさん、準備はいいですか?
あっそっちいきますね
こんばんわー
夜ドラありがとうございました!
みるさん、EARTHさん、くろみんさん、お疲れ様でした。 EARTHさん、疲れてないですか?楽しく頑張りましょうね!でも、今までふれぽためてくださったのに、一気に満タンになってしまいましたね。また宜しくですね!
みるさん、サンドさん、EARTHさん、有り難うございました(ФωФ) お疲れ様でした(。uωu)♪ EARTHさん、みるンドさんがスタンプラッシュですみません( *´艸`)
おー、バンビさんご無沙汰! べさんはおるかいのぉ…
夜ドラありがとうございました。 私はこれにて失礼します(・ω・`)
くろみんさんが一番貼ってような気がする。
みるさん、あんやと!お休みですね!
ばんびさんこんばんは(*´-`*)ノ おそらく、べさんがその辺に転がってるはずなのでちっとだけまちましょう("⌒∇⌒")
おるよ
ほら、転がってる( *´艸`)
EARTHさん、はおちるのかな(´・ω・`)?
/⌒ヽ く/・〝 ⌒ヽ | 3 (∪ ̄] く、・〟 (∩ ̄] べさん、行きましょう!おきて!  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
えがかわいいから、やりなおし(`ω´)
何か立てますね
ばんびさんいるかなぁ(´・ω・`)?
ここ最近なかなか顔出せてなかったので、今夜はご一緒出来ると嬉しいです◎
\起きた!/ @ @ ( ´∀`)/ _| つ/ヽ-、_べさん良かった、起きましたね! / └-(____/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
べろみんさん、ばんびさん、サンドでおけ? 行きますか!
サンドさんいきますよε=(ノ゚Д゚)ノ
皆さんありがとうございました! スタミナすみません。
べろみんさん、ばんびさん、お疲れ様でした。 また宜しくお願いしますね! ロト10連来ますね!皆さんに幸運を!メリクリ!
フレポありがとでした(^_^)/
べさん、サンドさん、ばんびさん、有り難うございました。お疲れ様でした(。uωu)♪ あと少しでガチャだぁおんおん(ФωФ)♪
べさんにはより強くなっていただきたいのでめちゃくちゃ幸運を(*´∀人)イガグリ!🎄
弱くてすんません⌒(ё)⌒
ぜひスクショ上げてください!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⚫︎なかまP集めを目的とします。 ⚫︎お題クリア、魔王などのマルチや雑談などもオッケーです。 ⚫︎名無しさんはスルーします。 ⚫︎誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報 をお願いします。 ●メンバーさんは仲良く楽しく思いやりです。 ●生活を大事に無理なく遊びましょう。 ⚫︎部屋番号は『1357』を使用(状況により変更してください)