スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今帰ってきてん( ̄□ ̄;)!! いちにかい行ったら風呂一度抜けるね! すぐいく!
私もハグ杖完凸あるよ~
今、満員なのでお風呂いっておいでよ~
うんww部屋ないwww 泣きそうやった(笑)
マジかよ!いきたい( ☆∀☆) うん!風呂入ってくる!ありがとうε=┌(;・∀・)┘
へっぽこさん来たので中断した~ヽ(^o^)丿
スタミナなくなっちゃうもんねw
へっぽこさん、来てたね〜 戻って来たよ〜
今、お風呂中だと思うw
野良、はぐ杖賢者の練習してるよ〜 大地真央とかすごく練習になる〜 4人賢者で行ってみたいんだよな〜
夜遅いのに、チョコクレープ食べる(´~`)モグモグ
わたしは梅酒のんでる〜ゴクゴク
前にバランで3人ハグ杖で行ったような記憶あるけど 全滅したような?ハグ杖賢者だけだと勝てないかも~? 大地魔王はわからないけど
飲み物はコラーゲン入りのジュースw
そろそろへっぽこさん来るかな?
前にバラン負けた時はわたしははぐ杖じゃなかったかも わたしドルモーア、ドルクマ積んでたw
へっぽこさん、お風呂で寝てないよね??
お風呂で寝るのはよくないんだよ~ 死んでしまうことあるし
来ないね~
ビアンカさん待ってるかもだから、行く?
来ないw
今、スタミナ44です〜
67なので2回は貼れるよ~
今、ヴェルザーきてるんだから、余裕あるときヴェルザー魔王もいきたいとこだよね~
1回貼るね~ヽ(^o^)丿 こっちはチェックしておく~
ヴェルザー、バグなしで倒したいよね〜
は〜い
バグなしとかなにそれ無謀w
ラスト、大地魔王、しずくなし、倍速よろしくです〜
負けちゃったw 倍速はちょっと忙しすぎるね〜
今日は鍵いっぱい落ちてよかったね〜\(^-^)/
無料で出た〜 ギガストの方が欲しかったw
おつかれさまでした~ さっきギリギリでダイ引いたらでたw 今度はバランきてるね~@@
無料?!すごいじゃん~~ おめおめ
おめでとう〜 残りスタミナスラマン貼っていいかな〜? バラン被ってみたい〜
いいよ~\(^o^)/
ありがとう〜 15だから1回です〜 貼るね(=^x^=)
バラン、伝説までなら楽しいよね~ヽ(^o^)丿
火力出るね〜 伝説までだね〜w
おつかれさまでした~ 私は粉がないので錬金は明日かなー
わたしは剣出なかったから防具を錬金しようかな〜 周回、ありがとでした〜
今日もありがとうでした~ヽ(^o^)丿 落ちるね~ おやすみなさーい
わたしも落ちます〜 眠くないからもうちょいピアノやって寝ま〜す またね〜( ^_^)/~~~
いいなぁ。。バランヘアー。。( ω-、) 5回引いて20,000ジェム全部使って、 でーへん。。( ω-、) 過去にも課金して引いてるねんけど、でーへんねん( ω-、)
モーリー( ☆∀☆)
こんにちわ〜 モーリー、通勤中に拾えるから集めとく〜 今、鎌倉にいますw
ゆっきーちゃん 鳩サブレおながいしゃす(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
鳳の駅でとれますよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ゆっきーちゃん、くるみっこ お願いします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)❤️
四国、ギルちゃん?いてはったよね( ☆∀☆) あと九州か。。。( ☆∀☆)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
適当に遊んでます(´っ・ω・)っ マルチで周回したり、魔王行ったり、楽しく遊ぼう ログイン専用スレッドです ログインして初見さんもどうぞ~\(^o^)/ スレッド専用パスは0104です