スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やったことない(・∀・) 試してみたくて。計算上は簡単なはず(・∀・)
チャーハンとか、BLTとか、 新しいサブイベのやつ??
だよ〜 ちょっと🐈ちゃんにご飯あげる〜 天空レクチャー書いておいて〜
レクチャー(・∀・) したいのは、一人波動。あとテンチャ。 スクルト2 フバーハ2 ピオリム1 ピオラ、ホイミ持ちで。 基本ずっとガード。たまったら動く感じ。 賢者でクリアは反則かと。 やったら雫もいらんはずやねん。 賢者優遇されすぎと俺は思ってて(^_^;)
波動って何〜?
天空の波動(・∀・) あれ剣専用??ミルドのマホカンタ解除したいねん。
剣専用だね〜 ひとり海賊になるね〜 マホカンタってすぐに貼り直して来る気がするよ〜
どれぐらいすぐに貼り直すかも知りたかってんけど、 剣専用か!ww ほな一人海賊か(笑)バイキルト積んでww
単体の魔王ミルドだとマホカンタ切れるとすぐに貼り直してたよ〜 天空、バグ後何回か行ったけデスタまで辿り着けないw 天空のデスタと単体の魔王デスタ、どっちが強い??
どっちもそんな強く感じへんねんなぁー。。。 抜くタイミングなだけで。。。 単体ミルド数えるほどしか倒したことないし(・∀・)
やっとストーリー終わった( ̄□ ̄;)!! ふぅ。。。(^_^;) さて。サブか。。。
へっぽこさん、夜にバーンお願いできる? 下装備だけ持ってなくてw コンボキャノンよろです
はーい(・∀・)
お風呂、ご飯、ピアノ練習終わり〜 へっぽこさん行けるかな〜? キャミさんも行けるといいな〜
ピアノ練習??? 発表会とかやってんの???
発表会とかはないよ〜 趣味w
歌手に曲作ったりしてない??(・∀・)
アマチュアバンドに提供してるくらいだよ〜 バーン、野良2だとキツいかな〜
こんばんわ~ヽ(^o^)丿
へ!?提供してるの!?すげぇ!(笑) プロの歌手に書いてくんない。印税入るよ!(笑) マイナーな歌手やけど(^_^;) カラオケにも入ってる!ダムもジョイも!
こんばんわ( ☆∀☆)
印税はカードでよろしくww バーン行く〜?
カードでいいよ!書いて!書いてあげて( ☆∀☆) 歌手三人いてるねん。一人アホみたいに上手い。
ビジネスチャンスかもだーw
どんな感じなの歌がいい〜っての教えてもらえればへっぽこさんのゴーストライターになるよw
ナイス!あおって!あおって!(笑) 作曲って、ヒットメーカーの人が作ってもヒットするのは400分の1らしいんよ。 歌手、全国ツアー出来るぐらいの子らやねん。 小さいライブではあるが。(^_^;) 結構シッカリしてる内容やよ( ☆∀☆) 千葉テレビで歌番組の司会してるわ。 って言うたらすぐ特定できるな(^_^;)
マジか!!( ☆∀☆) イメージを伝えたほうがいいの? ゆきちゃんが感じたもんが響くんでないん?? その歌手、歌詞も書いてるわ。歌詞を渡したほうがいいとか注文あれば( ☆∀☆) と、作曲者は本名隠すのが普通やから。 歌手が本人で作曲してても、わざわざ違う人の名前とかも普通やねん。
ちょい風呂入ってくるε=┌(;・∀・)┘
え〜w バーンw キャミさん、いるかな〜? ヴェルザー行こう〜
いくいく!! バーンは用意してたよ。 キャミィさんの返事待ちやってん。
電話でした~ ヴェルザーりょうかいw
ほな俺ウェルザー貼るな!
へっぽこさん、お風呂ダッシュ〜でw ヴェルザー伝説2回行って待って戻って来るよ〜 キャミさん、貼るよ〜
へっぽこさんはってるよー
ごめんね〜 バーン強いね〜 野良だったけどコンボキャノン2で行ったから余裕だったのかな〜
今バーンはってた(^_^;)
ビアンカさん入ってけーへんかった。
単純に回復足りてないからね(・∀・) わて、マラーじゃなくてベホイムかもね(^_^;)
おつかれさま~ バーンは難しいね~ ブッシュってやられたときの回復ないと厳しい~
へっぽこさん、貼ってたんだ〜 多分まかせろしなかったから終わりだと思ったんじゃないかな〜
うん。敗因そこやね!ww というか、そこだけやねww それ補えばクリアやね(・∀・)
スパ2はいないとだね!
うん。体力ないと思っててさ。。。(・・;) あのやろう。。体力ありやがった。。。(・・;)
わたしとキャミさんでバト へっぽこさんと野良さんでコンボ積んだ弓 回復はベホイム、ベホイミかな〜
コンボ2あると跨ぎ以外でも火力出せるよ〜
カラミティのあとのたびにしずく使わないとだけど、途中で使うようならだめだよね~
わて風呂ってきます(^_^;) 寝るの24時なるとわて明くる日に響くねんなぁ。。(笑) ダッシュε=┌(;・∀・)┘
遅くまでありがとう〜 また今度挑戦しよう
キャミさん、バーンあと2分〜 貼るね〜
スパ苦手~w コンボ弓ないからムチでいったけどだめだね~ ベホマラいらないねwベホイムでいいね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
適当に遊んでます(´っ・ω・)っ マルチで周回したり、魔王行ったり、楽しく遊ぼう ログイン専用スレッドです ログインして初見さんもどうぞ~\(^o^)/ スレッド専用パスは0104です