スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
鎌倉!?彼氏と旅行か( ☆∀☆)
ゆきさん旅行なんだ~ おみやげよろ~( *・ω・)ノ
四国の八十八ケ所めぐりで修行してます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)❤️
修行中ごめんねww モーリーあると??( ☆∀☆)
修行中ごめんねww モーリーあると??( ☆∀☆)
天空いきたいんよ( ☆∀☆) 全員賢者。一人はどう。残りテンチャ ピオリム2 スクルト2 フバーハ2 あとマラー 基本防御。 試したい。。。( ☆∀☆)
東京に居るので 鍵なかとです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
トウキョー( ☆∀☆) いつまで??わて来週行くとよ(・∀・)
こんばんわ〜 鎌倉、近いから旅行感覚ではないな〜 なのでお土産は無いよ〜w 夜は遊べるので来てみます〜
鎌倉行ったことない(・∀・) お母さんと?? えぇ娘やねぇ。。( ω-、)
わていつでもいけま!! キャミぃはんあかんかぇ?? 魔王行きたいばってん。
バランヘアー出た!! ウェルザーいきたい( ☆∀☆)
帰宅〜 お風呂入ってくるね〜
えっ?日帰り??? おかえり(・∀・)
日帰りだよ〜 電話してて、これからお風呂💦 へっぽこさん、起きてるかなー?
起きてるよ(・∀・) 今日はいけそう。かな? 久しぶりにちゃんと寝れたから(・∀・)
ダイのバーンとかハドラーも紋章あるの??
野良ってるε=┌(;・∀・)┘
入って来たよw 紋章はヴェルザーだけだよ〜 とりあえず1回ずつ伝説行こうか〜 貼って待ってるよ
ごめん。野良ってた(・・;) 部屋おまへんねん。。。
フレさん待たせちゃったから1回行ってきた〜 貼るよ〜
へっぽこさん、どこか魔王行く〜?
いいね!いく! かなり眠いけど!ww
へっぽこさん、プラさんがしずくなしロト貼るみたい〜 わたし、充電がすくないから行っておいでよ〜
おっけぇー(・∀・)
へっぽこさん、パークへGO〜 プラさん、ローラさん、アゴシ先生です
はーい!
あれ?誰もいない? ゆきちゃんありがとう。今まで遊んでもろてたよ。
寝落ちしてた〜💦 へっぽこさん、ごめんね〜
おはよーうヽ(・∀・)ノ ゆうべは、早々にね落ちしてた💦 なので、早起きしちゃったw 今日は買い物予定でーす 時間あわなくてごめんね
おはよう(・∀・) 朝からストーリー進めてま(・∀・) 長いなぁこれ。。。
おはよう(・∀・) ね落ち大丈夫。プラさん達が遊んでくれてた(笑) 買い物?ギガスト???
おはよう〜 寝溜めした〜w ロト終わったんだ〜までは記憶あるんだけどね キャミさん、夜時間合えばよろしくね〜
今日一日家! 一日居てるの何ヵ月ぶりか。。。(・∀・) いつでもいけま!なんかいこ(((*≧艸≦)ププッ
へっぽこさん、1日家なんだ〜 さっきギルちゃんのハドラー行ってきたよ〜 わたしも今日は引きこもりなので、後で魔王行こう〜 でわ、お昼にします
えぇっ!?満員やったん!? 誘ってや( ̄□ ̄;)!!www ハドラー魔王? いいなぁー。。。
ギルちゃん、アゴシ先生、ローラさん だったよ〜 1回でクリアーできたよ しずくがないとハドラー、バーンは勝てないね〜
へっぽこさん、いるかな〜?? 至急〜w
今みた( ̄□ ̄;)!!
今、ロトクリアしてきた〜w
そうなん。おめー(・∀・)
へっぽこさん、今行ける?
また今みた( ̄□ ̄;)!! いける。遅いな。。。
ちょっと待って〜 ロト行こう
用意するーε=┌(;・∀・)┘
用意できた(・∀・)
へっぽこさん、パーク来て〜
来まつた〜 へっぽこさん〜ヨロヨロであります…昨日…寝落ち…すみませぬ…
ローラさん、こっち来てくれたんだね〜
戻った〜 へっぽこさん、天空賢者4だとどんな感じなの〜? 行ってみたい〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
適当に遊んでます(´っ・ω・)っ マルチで周回したり、魔王行ったり、楽しく遊ぼう ログイン専用スレッドです ログインして初見さんもどうぞ~\(^o^)/ スレッド専用パスは0104です