スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おつ~
きゃみさん、ありがとでした〜 またよろしくね(=^x^=) おやすみなさい
おはよ~ヽ(^o^)丿 集会したあと寝落ちしちゃったw ごめんね~ またよろー
おはよう〜 実はわたしも寝落ちでしたw
明日から東京(・∀・)
今日はかなり遅くなりそう〜💧
こんばんわ~~(*'ω'*) 了解だよー 適当に遊んでるねヽ(^o^)丿
こんばんわ〜 バーン貼る〜
(。・_・。)ノいくね~
まさかの満室〜 パスで貼ります〜
15分で?戻ってきます(・・;)
へっぽこさん、忙しいとこありがとね 鍵2個落ちたw 次はフレで貼るね〜
鍵出たね!よかったよかったw へっぽこさんの戻るの待つ?
キャミさん、スタミナどのくらいある〜?
私、今28なのであと20分ぐらいで一回貼れるかな
わたし60あるから1回行こうか〜
いいよお~\(^o^)/
ふれで貼ります
また鍵出たね〜w ふくろ整理してくるね 15分すぎに戻ります
ありがとでした~(*'ω'*) カギたまったら、バーン装備取りにいこうよー
うん、行こう〜 下装備だけ持ってない〜
35になったけど、もうちょっとだけへっぽこさん待ってみようか?
待ってみよう〜
30分まで待ってみるね
りょうかい〜 わたしも35たまるから続いて貼るよ〜
キャミさん、ハンコックさんがバーン貼ってるから来て〜
お待たせ!と言いたいが。 どっかいっちゃった。。。すんません。。。(・・;)
あw見てなかった~ へっぽこさんきてたw 貼って待ってるねヽ(^o^)丿
ハンコさんの部屋はなかったよー
行きます〜
へっぽこさん、キャミさんフレで貼ってるよ
いないっぽいので出発~
( ̄□ ̄;)!!
へっぽこさん、貼って待つね〜 来てね
いざよいさんいたから呼んだー
部屋おまへんねん!
すんません。。、なんかタイミングあわないっすね。。 。。。(・・;)
やべぇ。寝落ちしそう。。、( ̄□ ̄;)!!
すんません。。( ω-、) 飛行機早いんっす。。。寝ていいっすか。。。( ω-、)
ザメハ!!!(・∀・)
ラリホーーーーーーーーーーー摩!
ダンディ坂野が指さした先は!?
ケッツ!!
おはよ~ヽ(^o^)丿
タイミング合わずだったね〜 へっぽこさん、鍵いっぱい取れたから今度バーン魔王行こうね おやすみなさい〜
キャミさん、またもやすらまんしか貼れないので貼るねw
ツッコミ苦手なのだーw ケッツにどうやってツッコムのか プラさんとかはできそうw
あいあいw いくますー
ツッコミできなそうな場合はスルーしてしまう、、
キャミさん、ありがとでした\(^-^)/ メタスラまんはいっぱいあるんだけどな〜w
魔剣でたw おつかれさま~ヽ(^o^)丿 今日もありがとうでした~
おめでと〜 魔剣、錬金前に砕いてから当たらないw バーン魔王野良で結構立ってるね 今日もありがと&おやすみなさい〜
魔剣砕いたの?? おやすみなさーい
ありがとうでした またね~ヽ(^o^)丿
間違えたw ドルモーア抜き出した剣とw アムドは1つもないよ〜
こんばんわ〜 今日はバーン、深夜だわ〜💧
こんばんわ~ 今日は出かけてて今、帰宅ー(;'∀') 連絡いれはぐっちゃった ごめんね~ またよろです~ 適当にスタミナ消化しますw
おはよう(・∀・) ダイ剣なんなんあれ( ̄□ ̄;)!! 無理にいらねー(笑)
こんにちわ〜 今日はお仕事〜 昨日はダイ引かずに寝ちゃいましたw 実際錬金見てみて引くのを躊躇してるよ
私は引いた! そして、出た~ヽ(^o^)丿 錬金して壊す予定だけど、少しの間、無凸で試し切りする予定~ リアフレさんにカード貰ったので、全部引いたら上と盾は完凸したw
できれば2本欲しかったけど、1本だけー ううむw
バーン開きます~ 3分待って出発です(*'ω'*) 来れたら来てねー
いざよいさんが来てくれた(*'ω'*) ありがとうでした~ フレポ満タンヽ(^o^)丿 またよろ~
キャミさん、こんにちわ 忙しくて見れなかった〜 剣おめでとう〜 剣の錬金微妙だったのではぐ杖完凸させる決心がついたよ〜w
結局引いて来たw 頭1上2盾2、、、 メタで運を使い果たしたようです〜
カギ集めして、ハグ杖でバラン行こうよ~(*´∀`)♪ 剣だけ出づらい気がする(´・ω・`)どんまい ダイ上、錬金すると、結構発動して周回とかには楽しいよ~
お家ついたよ〜 ついつい手持ちのジェムも使っちゃったw ご飯、お風呂してくるね〜
こんばんわ~ヽ(^o^)丿
バーン行こう〜 1回ずつ行ったらバラン貼ってもいい?
いいよ~ バランは魔王?
魔王〜 バーンから貼るね〜
わても引いた(・∀・) 剣二本、上四つ、下二個、盾無し!(笑) 7回引いた(・∀・) 今銀座。。。トイレから。。。戻ります。。。ww
トイレwww へっぽこさん剣2本いいなあ~ おめおめ ゆきさん、バランは着替えてからいくねw
結局みんな引いてるw わたしは剣は諦めた〜
キャミさん、ビアンカさんがバーン貼ってるよ〜 ちょっと待ってしてきたから行こうよ〜
お部屋無くなってたw
攻略見て着替えててみてなかったw ハグ杖のみどりBは何積む? 私、目覚め持ったのでゆきさんアモールでよろです
おかえり〜 スクルト、マジバリ、ディバインあたりだよね? バラン、はっきり言って自信なくてw ベホマラーは2積み?ピオリムあった方がいいのか、、 紫はアークウォール抜き出した方がいい? 今はテンチャです
私はアークウォール積んだよ~今は、ベホマラー2、ベホイミにしてるんだけど~
ゆきさんもマラー2にするなら、マジバリとスクルトに分けようか?
マラー2、賢人ピオラ、聖王の恵み、スクルト にしてみたよ〜
テンチャは重いからやめた〜
それとも私は天使杖にしようかな~? うーむ 私は天使杖にしてドルモーア2積みにして火力係にしようか
しずくなしかな〜? なしならはぐ杖2で行ってみて、バランスみて調整にしようか〜 抜けたらパスに切り替えてで
しずくはありでしょう~ 行くなら勝たないと マラーあっても危険だよ~
りょうかい〜 しずく、かなり溜まったw しずく、石、アモール、葉っぱにするね
とりあえずハグ杖で行って、だめだったらメラガイアーか天使杖にするね マジバリ積むのでスクルトでお願いしまーす 開くね~
は〜い
おつかれさまでした〜 キャミさん、ビアンカさん ありがとう〜(=^x^=) 死にまくったw
おつかれさま~ヽ(^o^)丿 2勝1敗だったね~ 装備3凸になったwよかったw
頭が始めて落ちたよ〜 はぐ杖完凸、慣れない〜
残りスタミナでバーン回って上がろうか〜? まだ大丈夫?
ビアンカさん、ちょっと待ってして、すぐ戻ってきて装備整ってたから、これ、慣れてそうだね~
ハグ杖だと火力足りないよねー
うん、慣れてる感じだったw 今度バーンとかロトとか貼ってみようかw
バーンしよう~ そして残ったのはスラマンしようw ひらくね~
ターンのジェムがもらえてないよ〜 今度やるとき、キャミさんドルモーア2積みしてもらおうかな〜
りょうかい〜
おつかれさまでした〜 鍵、全く落ちなくなったよ
おつかれさまでした~ヽ(^o^)丿 今日はバーン装備増えてよかった バーン鍵は一個も出ないw
明日の夜は用事あるから、来れないかもです~ヽ(^o^)丿
バーンじゃなかったwバランだったw
そろそろ落ちます~ヽ(^o^)丿 ありがとうでした またねー
おはよう〜 コメ入れて寝落ちました、、 今日はわたしもお出掛けです〜 ブラブラと遊んでますw
( ´・ω⊂ヽ゛
\( ̄0 ̄)/
へっぽこさん、こんにちわ 今日も東京かな〜? お仕事頑張ってね
へっぽこさん、ゆきさん、こんばんわ~ 今日はこれからお出かけで、夜はできないので 今のうちにバーン貼りますヽ(^o^)丿 誰もいなさそうなので5分まって野良しまーす
ちらっと見たらタイミング良かったねw まだ出先なので先に上がります〜 周回ありがとでした\(^-^)/
4人も揃ってびっくりだったよ~ 誰もいないと思ってたのでw ありがとうでした(*'ω'*) またね~
乗り遅れた( ̄□ ̄;)!!
みなさまおはよー ゆきちゃんー昨日はありがとね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🌹 久しぶりだたね٩( 'ω' )و また、ゆっくりしたときにロト軌跡 よろよろよろー(`•ω•′)✧︎
プラさん、寝落ちごめんね〜 前回ヴェルザーソロのノーデス苦労したけど今回はあっさり達成できた〜 チケット集めれば鍵がそれなりに交換できるからまずはヴェルザー周回かな〜
きにしないでね~わたしもよく寝落ちする笑(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) そだね、ヴェルくんのカギ集めと紋章だね~ それと、ハドラーやバーン、雫集めとかにヒュンケルとかも 集めておきたいところかな~。 また、よろしくね~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
誰かいますか?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 19:50から52ふんまで フレでヴェル伝説1回はります(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) はりにげしますーよろよろー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
みんな仕事をさぼって 星ドラしよう٩( 'ω' )و また、スタミナあったら深夜にくるねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ごめん( ̄□ ̄;)!! 仕事してた( ̄□ ̄;)!!
さぼりなさい(`•ω•′)✧︎ てなわけで、またくるねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) あ、そうそう、土曜は桑田さんのライブ いてくるよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 京セラー(`•ω•′)✧︎
マジかよ( ̄□ ̄;)!! メッチャ行ってるでな。。。ハッ( ̄□ ̄;)!! それだけ観てたらさ! こうしたらおもしろい!とかあるよね!? 案くれへん!? 今芸能マネージメント?もしててさ。 売りたい歌手がいまして(^_^;)
案ー?? たのしさでいうとゆずだね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 色んな小芝居してるのがおもしろーい(`•ω•′)✧︎
ゆず行ったことない。。。(・・;) おもしろいんや。。。 KAN行ったことある?わて行った中でいっちゃんおもろかってんけど(笑)
今日は来ない?? 寝ますです(^_^;)
今帰宅したよ〜 もうちょっとしたら遊べるけど、へっぽこさん寝ちゃうかな〜 急いでお風呂入ります〜
こんばんわ~(*'ω'*) 遅くなっちゃった(´・ω・`) ヴェルザー初級からなので、初心者誘拐して回ってくるかな・・・
ちょうどお風呂出たよ〜 お付き合いしま〜す
(∩´∀`)∩ワーイ
開くね~ ありがと
|・ω・*)チラ
きょんちゃんみつけたので またくるねー 遊んでもろてきますー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
KANは、ラジオイベでみたけどトークおもろいよねー。トークが面白くてみにいったりしたよー。イエモンファンだというアーティストがいたりライブでカバーしてたりするといきたくなるかもー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)、ライブでたまに他アーティストの曲歌ってくれたりするといけばよかったーてなったもんー。ミスチルがワンフレーズだけスピッツうたってた笑
キャミさんごめんーきょんちゃんと遊んでた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 また、よろしくねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ねますー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💤
でも、カバーは賛否両論よね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 お祭り騒ぎみたいになるのが、私は1番すきかもー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) おやすみー
キャミさん、周回ありがとう〜 途中眠かったけど、猫ちゃんに顔引っ掻かれて目が覚めたw きょんきょんさん、プラさん来てくれたけどいつも周回に混ざってくれるフレさんだったから蹴らなかったよ〜 またあそんでね〜
ありがとうでした~ヽ(^o^)丿 おつかれさま~ ウェルザー鍵出ないね~?
プラさん見かけたから誘っちゃったんだけど遊んでたんだね また、都合いいとき遊ぼう~ヽ(^o^)丿
スタミナないし、寝ようw ゆきさんありがとうでした~ おやすみなさーいヽ(^o^)丿
鍵出ないね〜 ヴェルザー、シンガポール行ってる時にホテルのWi-Fiで伝説ノーデスに何度も挑んでたよ〜 ヴェルザー、前回はあまり一緒に周回してないよね〜
わたしも寝る〜 キャミさん、ありがとでした\(^-^)/ おやすみなさい〜
こんばんは(^_^) タイミング合う時にでも遊んで下さいませ(^_^) んじゃまた〜おやすみなさい💤
いざよいさん、先程はクリア後フリーズしちゃったから落としちゃいました💦 またタイミング合えば入ってくださいね〜(=^x^=)
お祭り騒ぎ??? 例えば誰がそうなるん???
今東京行きの新幹線乗りました(・∀・) で、日帰りで帰る予定です(((*≧艸≦)ププッ
ゆず~。面白い演出いっぱい~。 ちなみに~MCおもしろいといきたくなるっていうのは 私の感覚かな~お笑い好きだから笑
こんばんわ〜 へっぽこさん、日帰り出張お疲れ様です(=^x^=) いつもくらいに覗きにきまーす
ぶらぶら遊んでま〜す
こんばんわ( *・ω・)ノ へっぽこさん、あっちにいったりこっちにいったり、忙しそうだね~( ̄0 ̄;) 無理しないように気をつけてね~
ヴェルザー周回したいけど、ゆきさんいるかな~?
ぶらぶらする前だったよ〜 スタミナ100あるよw
貼りまちしてるね〜
周回中お邪魔しました(´・ω・`) また魔王ご一緒したいですね(^^♪
わかるそれ!俺も同じ!(・∀・)
俺は!?俺は!? まだヴェルザー一回も行ってない( ̄□ ̄;)!!
(=゚ω゚=)
ヴェルくん一回だけはれるけどー 周回中かなあ?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
今周回終わった〜 行けるよ〜
セナンさんだったんだ〜 またよろで〜す
おつかれさま~ヽ(^o^)丿 集会ありがとうでした カギひとつ出たね へっぽこさん途中から来れてよかった! こっちみてなかったのでびっくりしたよw プラさんも来てたんだ~ 私も、セナンさんだってわからなかった 名前が違ってたね
ぷらさん、まだいるのかな?
いないかな〜 鍵やっと1つ落ちたねw
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ふれでヴェルくんたてます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
はりまち(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐈
いくます
いくます(=^x^=)
あんやとでしたー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ねむくなてきたのでねますー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) またねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💤
プラさん、キャミさん ありがとでした〜 ギガスト、やはりいいね〜
ありがとでした~\(^o^)/ すらまん、少なくなっちゃってるので、残りスタミナすらまんにしましたw
プラさん、おやすみなさーい また遊ぼうねヽ(^o^)丿 ギガスト、壊したくないからもう一本欲しいので引いてみたけど出なかったよ~ あとで壊すかな・・・
無凸だよね〜? それにしては火力出るよね〜 ボーナス出たし、明日ちょっと引こうかな〜
プラさんのGIF,パンダかな? かわいい(*'ω'*)
これ、無凸ww なので弱い~w
でわ、ちょっと野良って寝るよ〜 キャミさん、また周回よろしくね〜 へっぽこさんも久しぶりに遊べてよかった〜\(^-^)/
では、落ちまーすヽ(^o^)丿 またね~ ゆきさんありがとうでした! おやすみなさーい
おはよう(・∀・)
へっぽこさん、おはよう〜 また遊んでね〜
股遊んでね!?( ̄□ ̄;)!!
こんばんわ〜 帰宅してるよ〜(=^x^=) 魔王行きたい〜
いいね!! 今帰ってきた!宮崎から出稼ぎの子が会社に来ててさ。 ルミナリエ行ってた(・∀・)
こんばんわ~( *・ω・)ノ
ヴェルザー周回したいなーヽ(・∀・)ノ 誰かいるかなー?
いてまんがな!!
いたー((o(^∇^)o)) ヴェルザー行こう~ 開くね~(*´∀`)♪
待って〜w
3分待って〜
用意するε=┌(;・∀・)┘
ごめん。抜けてみた!(笑) はるねー(・∀・)
誰か抜けたら戻るかなと(^_^;)
おやすみなさい(^_^;)
へっぽこさん、ありがとうでした~ 抜けたら治ったよ^^ ありがとうでした おやすみなさーいヽ(^o^)丿
貼るね〜
ゆきさん、集会あんやとでした 途中一瞬寝てたw 眠いので落ちます~ おやすみねー
わたしも限界だよ〜 ありがとでした(=^x^=) おやすみなさい〜
こんばんわ〜 ギガストやはり欲しくて引いたけど、 出なくてモチベが完凸〜
間違えた〜 完凹だねw
私も、カード使って引いたけど結局1個しかでなかったよ(´・ω・`) どんまいだよ・・・
ヴェルザー倒しにいこう~\(^o^)/
いないかな~?
開いてちょっと待機して、いないようなら野良ってきまする・・・
すまぬ( ̄□ ̄;)!! 間に合う???
2分後に出せる~
今せんとうちゅう
おっけー(・∀・) 俺も出すねー。用意するー(・∀・)
へっぽこさん、こんばんわ~ また開くのできてね~ヽ(^o^)丿
貼り待ちしてまーす
はぐ杖で野良大地真央行ってた〜
ひらいてるよー
ちょっと1周いっちゃうのでまってねー
ゆきさん、今度、へっぽこさんが開いてくれるけど、行ける~?
こんばんはー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)だれかいますかー?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
ハドラーがおわってしまうのでー またこんどくるねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
おつかれさまでした〜 レオ、クリアできないと思ったよw
プラさん、タイミング合わずごめんね また遊んでね〜
ゆきさん、集会おつかれさまでした~ヽ(^o^)丿 プラさん来てたんだね 見てなかったよーごめんね 次こそは遊ぼう~ヽ(^o^)丿
なんとかなったねww
もう寝る? ヴェルザーはってもよかと??
お、へっぽこさん〜 行けるよう〜
何分かはっとくー。 明日もあるし無理にいいからね(^_^;) 数分経ったら出るー。(・∀・)
ありがとう!はるねー(・∀・)
私も、お風呂まだなので落ちまーす ゆきさん、ギガスト出るまで課金すればよいのだ~\(^o^)/ って、そうはいかないかなw では、おやすみなさーいヽ(^o^)丿
あれwへっぽこさんいたんだ わからなかった~ また明日遊ぼう~
ありがとうでした(*'ω'*)
へっぽこさん、キャミさん ありがとでした〜 わたしもお風呂入って寝ます またよろしく〜
ギガスト。二つほしくて。昨日一回引いてん。 ほな一回目で出てさ。おっ!二つになった! 在庫みたら三つあんねん。 いつ増えたん?(笑) ゆきちゃんひとつあげる(・∀・) おはよう(・∀・)
こんちわ〜 昨日2積みしてたね〜 ジェム10000あるけどこれじゃ足りないよな〜w
夜にでもじげんりゅうの魔王、行ってみる?
5回引くやつはしたん? 俺釣られてしたからね(^_^;)
時間あうかな!?行きたいけど( ☆∀☆)
ゆきちゃん、はぐ杖あるん? 完凸???
こんばんわ〜 はぐ杖完凸あるよ〜 今デスタ魔王、はぐ杖で行ってノーデスできたよ でも、ロト兜がないからじげんりゅうは賢者は無理っぽい
10000ジェムで30連、福引き券も使い切ってかなりの喪失感に襲われてたから野良魔王で憂さ晴らししてたw
こんばんわ~( *・ω・)ノ また引いてみたけど、同じくギガスト出ないw
諦めるしかないのかっーっ
ゆきさん引くなら、上の5回のやつのほうがいいよ~( ̄0 ̄;)
誰もいないかな? 野良してくるかなー
上の5回は既に引いたよw
ピアノにハマってた〜
荷物整理してたw これから開こうかと~
私は100連以上引いたと思うよー 覚えてないけどw 記憶から消してるのでww
ピアノやめる〜 どこ行くの?
ヴェルザーいくぉ~ヽ(^o^)丿
ゆきさん、明日休み? 私は明日休みなので昼間は時間あるよー へっぽこさんも時間に余裕あるとき魔王いこうよ
貼りまーす
明日、明後日おやすみだけど、 明日はお出掛け予定〜 明後日まったり予定かな〜
あっ。ピアノしてんやでな。。。 曲も作れるって言うてたでな。。。 歌手に曲書こうか。とかない?(笑) アイドルに曲書くとか( ☆∀☆)
はぐ杖完凸あんの!?( ̄□ ̄;)!! マラー2積み?? 全員賢者やったらほとんどの魔王簡単にクリアできるよね。。。 やってみたいこといっぱいある( ̄□ ̄;)!!
ゆきさん、楽曲提供してるらしいよ~ へっぽこさんゆきさんが貼るよー
ギガストでーへんかったんや。。。 わて出てもた。。。課金やけど。。。(笑) 明日余裕あると思う!一人ではないから、ゲームしやすい?かなぁ。。。明日はどうなるかようわからん。。。 昼間遊べると思うねんけどねー。。。(笑)
あwでちゃったw
今帰ってきてん( ̄□ ̄;)!! いちにかい行ったら風呂一度抜けるね! すぐいく!
私もハグ杖完凸あるよ~
今、満員なのでお風呂いっておいでよ~
うんww部屋ないwww 泣きそうやった(笑)
マジかよ!いきたい( ☆∀☆) うん!風呂入ってくる!ありがとうε=┌(;・∀・)┘
へっぽこさん来たので中断した~ヽ(^o^)丿
スタミナなくなっちゃうもんねw
へっぽこさん、来てたね〜 戻って来たよ〜
今、お風呂中だと思うw
野良、はぐ杖賢者の練習してるよ〜 大地真央とかすごく練習になる〜 4人賢者で行ってみたいんだよな〜
夜遅いのに、チョコクレープ食べる(´~`)モグモグ
わたしは梅酒のんでる〜ゴクゴク
前にバランで3人ハグ杖で行ったような記憶あるけど 全滅したような?ハグ杖賢者だけだと勝てないかも~? 大地魔王はわからないけど
飲み物はコラーゲン入りのジュースw
そろそろへっぽこさん来るかな?
前にバラン負けた時はわたしははぐ杖じゃなかったかも わたしドルモーア、ドルクマ積んでたw
へっぽこさん、お風呂で寝てないよね??
お風呂で寝るのはよくないんだよ~ 死んでしまうことあるし
来ないね~
ビアンカさん待ってるかもだから、行く?
来ないw
今、スタミナ44です〜
67なので2回は貼れるよ~
今、ヴェルザーきてるんだから、余裕あるときヴェルザー魔王もいきたいとこだよね~
1回貼るね~ヽ(^o^)丿 こっちはチェックしておく~
ヴェルザー、バグなしで倒したいよね〜
は〜い
バグなしとかなにそれ無謀w
ラスト、大地魔王、しずくなし、倍速よろしくです〜
負けちゃったw 倍速はちょっと忙しすぎるね〜
今日は鍵いっぱい落ちてよかったね〜\(^-^)/
無料で出た〜 ギガストの方が欲しかったw
おつかれさまでした~ さっきギリギリでダイ引いたらでたw 今度はバランきてるね~@@
無料?!すごいじゃん~~ おめおめ
おめでとう〜 残りスタミナスラマン貼っていいかな〜? バラン被ってみたい〜
いいよ~\(^o^)/
ありがとう〜 15だから1回です〜 貼るね(=^x^=)
バラン、伝説までなら楽しいよね~ヽ(^o^)丿
火力出るね〜 伝説までだね〜w
おつかれさまでした~ 私は粉がないので錬金は明日かなー
わたしは剣出なかったから防具を錬金しようかな〜 周回、ありがとでした〜
今日もありがとうでした~ヽ(^o^)丿 落ちるね~ おやすみなさーい
わたしも落ちます〜 眠くないからもうちょいピアノやって寝ま〜す またね〜( ^_^)/~~~
いいなぁ。。バランヘアー。。( ω-、) 5回引いて20,000ジェム全部使って、 でーへん。。( ω-、) 過去にも課金して引いてるねんけど、でーへんねん( ω-、)
モーリー( ☆∀☆)
こんにちわ〜 モーリー、通勤中に拾えるから集めとく〜 今、鎌倉にいますw
ゆっきーちゃん 鳩サブレおながいしゃす(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
鳳の駅でとれますよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ゆっきーちゃん、くるみっこ お願いします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)❤️
四国、ギルちゃん?いてはったよね( ☆∀☆) あと九州か。。。( ☆∀☆)
鎌倉!?彼氏と旅行か( ☆∀☆)
ゆきさん旅行なんだ~ おみやげよろ~( *・ω・)ノ
四国の八十八ケ所めぐりで修行してます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)❤️
修行中ごめんねww モーリーあると??( ☆∀☆)
修行中ごめんねww モーリーあると??( ☆∀☆)
天空いきたいんよ( ☆∀☆) 全員賢者。一人はどう。残りテンチャ ピオリム2 スクルト2 フバーハ2 あとマラー 基本防御。 試したい。。。( ☆∀☆)
東京に居るので 鍵なかとです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
トウキョー( ☆∀☆) いつまで??わて来週行くとよ(・∀・)
こんばんわ〜 鎌倉、近いから旅行感覚ではないな〜 なのでお土産は無いよ〜w 夜は遊べるので来てみます〜
鎌倉行ったことない(・∀・) お母さんと?? えぇ娘やねぇ。。( ω-、)
わていつでもいけま!! キャミぃはんあかんかぇ?? 魔王行きたいばってん。
バランヘアー出た!! ウェルザーいきたい( ☆∀☆)
帰宅〜 お風呂入ってくるね〜
えっ?日帰り??? おかえり(・∀・)
日帰りだよ〜 電話してて、これからお風呂💦 へっぽこさん、起きてるかなー?
起きてるよ(・∀・) 今日はいけそう。かな? 久しぶりにちゃんと寝れたから(・∀・)
ダイのバーンとかハドラーも紋章あるの??
野良ってるε=┌(;・∀・)┘
入って来たよw 紋章はヴェルザーだけだよ〜 とりあえず1回ずつ伝説行こうか〜 貼って待ってるよ
ごめん。野良ってた(・・;) 部屋おまへんねん。。。
フレさん待たせちゃったから1回行ってきた〜 貼るよ〜
へっぽこさん、どこか魔王行く〜?
いいね!いく! かなり眠いけど!ww
へっぽこさん、プラさんがしずくなしロト貼るみたい〜 わたし、充電がすくないから行っておいでよ〜
おっけぇー(・∀・)
へっぽこさん、パークへGO〜 プラさん、ローラさん、アゴシ先生です
はーい!
あれ?誰もいない? ゆきちゃんありがとう。今まで遊んでもろてたよ。
寝落ちしてた〜💦 へっぽこさん、ごめんね〜
おはよーうヽ(・∀・)ノ ゆうべは、早々にね落ちしてた💦 なので、早起きしちゃったw 今日は買い物予定でーす 時間あわなくてごめんね
おはよう(・∀・) 朝からストーリー進めてま(・∀・) 長いなぁこれ。。。
おはよう(・∀・) ね落ち大丈夫。プラさん達が遊んでくれてた(笑) 買い物?ギガスト???
おはよう〜 寝溜めした〜w ロト終わったんだ〜までは記憶あるんだけどね キャミさん、夜時間合えばよろしくね〜
今日一日家! 一日居てるの何ヵ月ぶりか。。。(・∀・) いつでもいけま!なんかいこ(((*≧艸≦)ププッ
へっぽこさん、1日家なんだ〜 さっきギルちゃんのハドラー行ってきたよ〜 わたしも今日は引きこもりなので、後で魔王行こう〜 でわ、お昼にします
えぇっ!?満員やったん!? 誘ってや( ̄□ ̄;)!!www ハドラー魔王? いいなぁー。。。
ギルちゃん、アゴシ先生、ローラさん だったよ〜 1回でクリアーできたよ しずくがないとハドラー、バーンは勝てないね〜
へっぽこさん、いるかな〜?? 至急〜w
今みた( ̄□ ̄;)!!
今、ロトクリアしてきた〜w
そうなん。おめー(・∀・)
へっぽこさん、今行ける?
また今みた( ̄□ ̄;)!! いける。遅いな。。。
ちょっと待って〜 ロト行こう
用意するーε=┌(;・∀・)┘
用意できた(・∀・)
へっぽこさん、パーク来て〜
来まつた〜 へっぽこさん〜ヨロヨロであります…昨日…寝落ち…すみませぬ…
ローラさん、こっち来てくれたんだね〜
戻った〜 へっぽこさん、天空賢者4だとどんな感じなの〜? 行ってみたい〜
やったことない(・∀・) 試してみたくて。計算上は簡単なはず(・∀・)
チャーハンとか、BLTとか、 新しいサブイベのやつ??
だよ〜 ちょっと🐈ちゃんにご飯あげる〜 天空レクチャー書いておいて〜
レクチャー(・∀・) したいのは、一人波動。あとテンチャ。 スクルト2 フバーハ2 ピオリム1 ピオラ、ホイミ持ちで。 基本ずっとガード。たまったら動く感じ。 賢者でクリアは反則かと。 やったら雫もいらんはずやねん。 賢者優遇されすぎと俺は思ってて(^_^;)
波動って何〜?
天空の波動(・∀・) あれ剣専用??ミルドのマホカンタ解除したいねん。
剣専用だね〜 ひとり海賊になるね〜 マホカンタってすぐに貼り直して来る気がするよ〜
どれぐらいすぐに貼り直すかも知りたかってんけど、 剣専用か!ww ほな一人海賊か(笑)バイキルト積んでww
単体の魔王ミルドだとマホカンタ切れるとすぐに貼り直してたよ〜 天空、バグ後何回か行ったけデスタまで辿り着けないw 天空のデスタと単体の魔王デスタ、どっちが強い??
どっちもそんな強く感じへんねんなぁー。。。 抜くタイミングなだけで。。。 単体ミルド数えるほどしか倒したことないし(・∀・)
やっとストーリー終わった( ̄□ ̄;)!! ふぅ。。。(^_^;) さて。サブか。。。
へっぽこさん、夜にバーンお願いできる? 下装備だけ持ってなくてw コンボキャノンよろです
はーい(・∀・)
お風呂、ご飯、ピアノ練習終わり〜 へっぽこさん行けるかな〜? キャミさんも行けるといいな〜
ピアノ練習??? 発表会とかやってんの???
発表会とかはないよ〜 趣味w
歌手に曲作ったりしてない??(・∀・)
アマチュアバンドに提供してるくらいだよ〜 バーン、野良2だとキツいかな〜
へ!?提供してるの!?すげぇ!(笑) プロの歌手に書いてくんない。印税入るよ!(笑) マイナーな歌手やけど(^_^;) カラオケにも入ってる!ダムもジョイも!
こんばんわ( ☆∀☆)
印税はカードでよろしくww バーン行く〜?
カードでいいよ!書いて!書いてあげて( ☆∀☆) 歌手三人いてるねん。一人アホみたいに上手い。
ビジネスチャンスかもだーw
どんな感じなの歌がいい〜っての教えてもらえればへっぽこさんのゴーストライターになるよw
ナイス!あおって!あおって!(笑) 作曲って、ヒットメーカーの人が作ってもヒットするのは400分の1らしいんよ。 歌手、全国ツアー出来るぐらいの子らやねん。 小さいライブではあるが。(^_^;) 結構シッカリしてる内容やよ( ☆∀☆) 千葉テレビで歌番組の司会してるわ。 って言うたらすぐ特定できるな(^_^;)
マジか!!( ☆∀☆) イメージを伝えたほうがいいの? ゆきちゃんが感じたもんが響くんでないん?? その歌手、歌詞も書いてるわ。歌詞を渡したほうがいいとか注文あれば( ☆∀☆) と、作曲者は本名隠すのが普通やから。 歌手が本人で作曲してても、わざわざ違う人の名前とかも普通やねん。
ちょい風呂入ってくるε=┌(;・∀・)┘
え〜w バーンw キャミさん、いるかな〜? ヴェルザー行こう〜
いくいく!! バーンは用意してたよ。 キャミィさんの返事待ちやってん。
電話でした~ ヴェルザーりょうかいw
ほな俺ウェルザー貼るな!
へっぽこさん、お風呂ダッシュ〜でw ヴェルザー伝説2回行って待って戻って来るよ〜 キャミさん、貼るよ〜
へっぽこさんはってるよー
ごめんね〜 バーン強いね〜 野良だったけどコンボキャノン2で行ったから余裕だったのかな〜
今バーンはってた(^_^;)
ビアンカさん入ってけーへんかった。
単純に回復足りてないからね(・∀・) わて、マラーじゃなくてベホイムかもね(^_^;)
おつかれさま~ バーンは難しいね~ ブッシュってやられたときの回復ないと厳しい~
へっぽこさん、貼ってたんだ〜 多分まかせろしなかったから終わりだと思ったんじゃないかな〜
うん。敗因そこやね!ww というか、そこだけやねww それ補えばクリアやね(・∀・)
スパ2はいないとだね!
うん。体力ないと思っててさ。。。(・・;) あのやろう。。体力ありやがった。。。(・・;)
わたしとキャミさんでバト へっぽこさんと野良さんでコンボ積んだ弓 回復はベホイム、ベホイミかな〜
コンボ2あると跨ぎ以外でも火力出せるよ〜
カラミティのあとのたびにしずく使わないとだけど、途中で使うようならだめだよね~
わて風呂ってきます(^_^;) 寝るの24時なるとわて明くる日に響くねんなぁ。。(笑) ダッシュε=┌(;・∀・)┘
遅くまでありがとう〜 また今度挑戦しよう
キャミさん、バーンあと2分〜 貼るね〜
スパ苦手~w コンボ弓ないからムチでいったけどだめだね~ ベホマラいらないねwベホイムでいいね
うん? あと1か月あるよw いきまーす
着替え面倒と思ったけど、タイムオーバーでした〜 バラン貼っていい?
サンタイベやろうw
と、思ったらサンタのイベント始まったみたい〜 そこ貼るよ〜
はーい ゆきさんが着てる水色の服はなんのやつ?
もがふりA野良で入れた〜 関東はBみたい〜 明日鍵取って来るから貼るね
なるw
ありがとでした〜 引換券でかみさま鍵取れるね〜 わたしまだあと1つ鍵あるから取ってまとめて周回しよう〜
風呂あがり(・∀・) このまま寝ます。。(^_^;) また明日\(^-^)/
わたしも寝ます〜 おやすみなさ〜い
お疲れさま~( *・ω・)ノ 私もお風呂はいったりしまーす ありがとうね! また遊ぼう~ おやすみなさいー
おはよう(・∀・) ゆきちゃんどんな曲作ってるん? こんなんに近いってあるん(・∀・) 誰それさんのどんな曲とか。
こんにちわ〜 無名の趣味バンドだよ〜 しばらく曲は使ってないけど前に結婚式で歌える曲を作ったw
その曲是非とも聞きたいのだが( ☆∀☆) 音源あるん??
音源はないけど詩はスマホに入れっぱなしだよ〜
ピアノでいいから、メロディーと こんな感じと歌ついたやつほしい!( ☆∀☆)
こんばんわ〜 周回よろしく〜\(^-^)/
こんばんわ〜 モーリー貼るね〜
ありがとう~ いくます
おつかれさまです〜 サンタ地図埋める〜?
ありがとう~ヽ(^o^)丿 ダイのほうの集会行きたいんだけど、ヒュンケルとバランどっちがいい?
どちらでも〜 任せるよ〜
超級が手付かずだし、チケット交換もっとしないとなのでw
書き込まれへんよね( ̄□ ̄;)!!
書き込まれへんよね( ̄□ ̄;)!!
あっ。書けた。。。(・・;)
超級地図うめから先にだす~ 貼るね ミストバーンとかキルバーンですw
へっぽこさん、こんばんわ〜 行けるのかな?
いく!(・∀・)
へっぽこさんこんばんわ~ 初級はってますw
おつかれさま~ ここって金チケでないんだっけ????????
周回ありがとでした〜 鍵デナカッタヨ〜w
そういえば全然出ないね、、 不具合かも〜
鍵〜と思わせてチケットってパターンばっかりだったよね 金袋すら出なかった
おかしいよね??? クエスト見てみたら剣なんだけど・・・
きっと、クリスマスイベント始まったタイミングでやらかしたのかも〜
運営にクレームいれないとww
だねw 明らかにおかしいよねw
スタミナないし、ちょっとサンタさん野良って寝るよ〜 キャミさん、へっぽこさん 周回ありがとでした〜(=^x^=)
今、調べてたんだけど、チケットってどこかに書いてある??
はーいヽ(^o^)丿 おやすみなさーい ありがとうでした またねー
普通に落ちてたからあまり見てなかったけど、 確か落ちてたよね〜
おやすみなさ〜い 運営さんに報告〜w
おやすみなさい(ФωФ)
ダイの引換券はヴェルザー倒せばいいんだった・・・(;'∀')
でしたw そうでした〜💦 明日時間合えばヴェルザー周回しよう〜
こんばんわ〜 昨日は結局夜更かしして魔王退治してたよ〜 ゲマ、ヘルバオム〜(=^x^=)
ゆきさん、魔王好きだねw 夜、ヴェルザー周回お供( `・ω・´)ノ ヨロシクー チケットがまだ必要なのだー
りょうかい〜 今日はちゃんとチケット落ちるところ行こうw もうすぐ最寄り駅なのでちょっと早めにこれそうです
ちょっとまだ行けないー 10時ごろでお願いします~( ̄0 ̄;)
俺もウェルザー行きたい! けど、朝早いねんなぁ。。。 明日忘年会で、スカイダイビングへ( ☆∀☆)
きました〜 へっぽこさん、途中抜けでもいいよ〜 これたらきてね〜
これしょっちゅう書き込みでけへんときあるねん。 なんで???
あっ。書けた。。。
へっぽこさん、こんばんわ〜 わたしも前にそういう時あったよ〜 キャミさんとやりとりできない〜って超焦ったw
こんばんわ(・∀・) 書かれへんときしょっちゅうあるねん。。。 昨日ひどかった。。。まったく書かれへんときあった。。。
あっ。書けた。 さっきもまったく書かれへんかって。。。
キャミィさんまだかな? 超スピードで風呂入ってくる!
超スピードw いってらっしゃ〜い🐈
きたよ~\(^o^)/ 遅れてごめんねー 私も、今日やらないとならない書類があるので ささっとやって早めに落ちますです
へっぽこさん、お風呂かな? 待ってよう~
キャミさん、こんばんわ〜 ヴェルザー装備、準備オッケーで待機してま〜す
りょうかいでーす(*'ω'*)
ごめん!きた!
キャミィさん。やらないといけない書類?? 勝手なイメージやけど、家業してるイメージが。。(^_^;)
ちょっとwi-fiの調子が悪いー
わてはっとくねー。ウェルザー。 貼り待ちしてま(・∀・)
いけそうにない?? 切れてもいいよ(・∀・)
行きます〜^ - ^
ありゃ入られへん。。。フレ申請出したのに。。。 Www
お部屋なくなったみたいw
わたしがひらいたー
二匹目の時、1ゲージ目終わるギリのところぐらいでわての十字剣入ったらそのまま終わるねん(・∀・) ウェルザーも、ラスゲ前3コンボ目ぐらいに十字剣入ればそのまま終わるねん(・∀・) 高速周回できる。というだけやけど。。。www
キャミさん貼ってるよ〜
まだ時間いけるんや。
すんません。。。寝ます。。。(^_^;) 寝ぼけたら書類間違うで。はよ仕事しりよwww 俺!ようあるねん!見積もり!請求書間違い!寝ぼけてるとき!www おやすみなさい(^_^;)
キャミさん、へっぽこさん、ふろはいってたさんw 周回ありがとでした〜 キャミさん、書類やらなきゃだね〜
おつかれさまでした~ チケット増えたw まだ集めないとだけどw 今日はこれで落ちるね~ へっぽこさん、ゆきさん、ありがとうでした(*'ω'*) またよろ~
よろよろ〜\(^-^)/ また遊ぼう〜 おやすみなさい〜
本日。忘年会へ行ってきまして。 スカイダイビングしてきました(((*≧艸≦)ププッ
明日東京。今日は早く寝るっす。。。
こんばんわ~( *・ω・)ノ なんで、忘年会でスカイダイビング? さすがへっぽこさんの会社だー また、東京出張?忙しそうだねー 私は週末、神戸いくおー
神戸!?しょっちゅう行くし!www 仕事でやけどね(^_^;) 案内しよか( ☆∀☆) 案内できるほど知らんけど(笑) 飛んだ一人、気圧差、高山病かな。やられてもーて。 帰りまでゲロゲロ言うてた(笑) 体質で山登りでけへん人いてるけど、 スカイダイビングもアカン人はしたらアカンよ(^_^;)
い〜な〜 スカイダイビング マリンスポーツは結構やったけどそっち方面は経験無しだよ〜
眠い💤 今日は眠すぎなので寝ますー 神戸はお母さんと行くのでー 気持ちだけいただいときます おやすみなさい~(・ω・)ノ
お母さんと行くのか!( ☆∀☆) 偉いな!余計案内しよか!?困った時は言うてな!ww 神戸でオススメって。。。ジェームス邸ぐらい?(笑) 異人館?どうぶつなんとか? 色々いったけど、他どれも同じやねんなー。。。(笑)
おはよー(´ぅω・`)ネムイ 神戸というか有馬温泉行くんだけど、今のところ、予定は姫路城w
おはよう〜 温泉いいな〜 姫路城いいな〜 北海道に行って五稜郭で喜んでたわたしとキャミさん、話しが合う訳だねw
五稜郭は私も一昨年行ったw 彼氏用のおみやげにサムライのTシャツ買って押し付けたww
こんばんわ〜 帰宅〜 サムライTシャツw
こんばんわ~( *・ω・)ノ 遅くなっちゃった 誰かいるかな?
こんばんわ〜 きたよ〜♪( ´▽`)
ふたりだけだし、ヴェルザーかな? 行こう~🙆 開いて待機してるね~( *・ω・)ノ
おつかれさまでした〜 最後すらまん、いっぱい落ちたね〜
お疲れさま~( *・ω・)ノ 途中、またもやね落ちしそうだったww こたつは魔物だ~w スタミナ使いきったし、落ちまーす また、遊んでね おやすみなさい~( *・ω・)ノ
すらまん、多かったwいいね🎵
わたしは序盤半落ち状態だったよ〜w またよろしくです おやすみなさ〜い
さむぅい~💦 帰宅したので、こたつに潜ります(。・x・)ゞ♪ また、夜、見てみるね~( *・ω・)ノ
こんばんわ〜 飲んでます〜w また来ます〜
帰宅中〜 22時半ごろくるね〜
姫路城かぁ。 色々行ったけど、彦根城がダントツよかった(・∀・) 姫路城、綺麗になりすぎててね。。。(・・;) これから行く人になんてこと言うてるねんな(笑)
きました〜 へっぽこさん、こんばんわ〜 彦根城って滋賀かな?
こんばんわ~ 一昨年ぐらいに彦根城?かな 行ったよー ひこにゃんのとこだよね?
2年は経つかなー?忘れちゃったw
寒くて、こたつから出られなーい(。・x・)
(´つω・。)ネムイ
寝ちゃダメ〜w どこ行く〜?
へっぽこさん、いたら二万ダメもやりたいなー ちょっと、5分離席ー
iTunesカード10%もらえる〜の広告が常に表示されてるよ〜 年末、どこもお祭りなのかな〜 それを狙ってるよね〜
りょうかい〜
戻り~
おかえり〜
この間、結局、wi-fi壊れちゃったんで買い替えたんだけどー なんか鈍いような気がする~ へっぽこさんいないね~
きた(・∀・)
いてまんがな(・∀・)
いたwへっぽこさん、2万ダメージ突破しようよ~
みんな揃ったね〜\(^-^)/
おっけぇー(・∀・) 賢者やね。賢者でゾンビかと、会心あっぷ?
準備しま〜す
賢者にして、最高攻撃魔力にして~ 魔神の薬とマホルアップでさらにあげて 4人連呪で20000ダメージ突破させてバッジもらうの~
ゆきさん、場所どこだかよくわかんないから 開いてくれる?
わかった〜 へっぽこさん、魔神の薬とマホルアップ持ってね〜 貼りまちってるね
サタンヘルム 全知のローブ ルビス下 やまびこ 盾わからん。
あと、魔法下げれる相手か。 んなことわかってるか。(笑) ちょぃ待ち。もう少し。。
あれないの??ルビスの冠~
最後の連呪まで耐えて耐えて使わないんだよぉ~
通常攻撃で削るんだよお~
今人待っててね。。。(・・;) もうそろそろあかんねん( ̄□ ̄;)!!
ルビス冠あるよ(・∀・) ルビス冠1.5倍やねん。。。 サタンヘルム1.3倍やねん。二回するから、計算上は1.3倍のほうが得やからと。。。やまびこ発動したら絶対サタンヘルムやん。単純1,9倍やから。 で、サタンヘルムにしてみた(^_^;)
へっぽこさん、ありがとうでした~ヽ(^o^)丿
戻った〜 ミスっちゃってごめん〜
パークのスレが終わっちゃった(;゚Д゚) 立てておこうか?
立ってたよ〜
あげといたw
同じくw あっちのコメント、らんらんさんがかわいらしく見えるねw あとはさくっとヴェルザーしよう~(*'ω'*)
開くね~
貼ってるよ〜
ありがとでした〜 眠すぎてスタンプ間違えたりしてたよ〜w
だと思ったwww 眠いしおわりにしよう~\(^o^)/ おつかれさまでした~ おやすみねーw
ですw ありがとでした〜 おやすみなさい〜( ^_^)/~~~
おはようございます(^_^;) 昨日すんません。。。20,000いけた!?
おはよーうヽ(^o^)丿 だめでした! また挑戦しよう~
したい!是非とも!(・∀・)
今日はいけるはずですねん(・∀・)
仕事バタバタしてた〜 わたしも今日はいけるはずですの(^o^)
私はお出かけなので、ちょっと遅くなってしまいそうですのん(;'∀')
じ、時間合えば行こう(`・ω・´)ゞ
ご飯食べて帰宅〜 みんな時間合えば遊ぼう〜
明日神奈川行くことなった(・・;) 細川たかしさんのディナーショー。 最近、芸能人の方と知り合うことが増えまして。関係者として楽屋にも入らせてもらえるんです(^_^;) ゆきちゃん。曲作ってこの波に乗っとこうか(笑) で、遅くまで無理になりました(・・;)
キャミィさんはお母さんと旅行やし、 来れたらでね!! ゆきちゃんの遊び相手になっとくわ!(笑)
( ̄□ ̄;)!! 神戸か!?神戸いてるんか!?(笑) どこ泊まってるん??有馬? あっ。先日、東京タワー目の前の五つ星ホテル行った! バーからの夜景がヤバイと聞いて。見たことある?
動画あげられへんねんな。 あれ、編集からGIFなくなってる。。。あり。。。
見れるかな?
すげぇ!できた!画質荒!(笑)
へっぽこさん、一戦行って戻ってくるね〜
サンタまったくやってない( ̄□ ̄;)!! 把握もしてない( ̄□ ̄;)!! うん。待っとく!
あっー。ゆきちゃん他所で遊んでるの??? 無理してこっちじゃなくていけるよ(・∀・) 早く寝たいし(笑) サンタしとくし( ・`ω・´)
パークで物理のバランに混じってきたよ〜 25ターンのジェムもらえた〜
25ターン??
あっ。俺もらえてた(^_^;)
ずるいw わたし、やっともらえたw へっぽこさん、サンタ付き合うよ〜🎅
東京タワーがキレイだね〜✨
サンタなんなん?? これいく意味あるん?装備作るための材料もらうだけ??
うん。目の前に東京タワーやった! 贅沢やね。。(^_^;)
マルチ野良で今はじめていった! 初級からはっていい? 終わらせてジェムもらっとく(^_^;) はっとくね!
あとはジェムかな〜 魔王行きたければ魔王貼るけど〜
りょ
へっぽこさん、行きたいとこあれば貼るよ〜
寝ちゃったかなw
起きてる!いきたいやつ見てた!
クリスマス引換券ってどうやってもらえるん??
いたw どこ貼ればいい〜?
クリスマス引換券がほしい!
わかった〜 回数必要だから初級でいいかな〜?
貼ってるね〜
回数???お、おけ。
地図のマルチ15回じゃなくて?
マルチ何回やってる? 引換券、地図の報酬でしかもらえてないよ〜 このまま初級貼り続けようか?
あーなるほど! 地図の回数か!ありがたや。ありがたや。( ω-、)
いや、それは野良でやるよ。 申し訳ないわ(笑) ありがとうありがとう( ω-、)
貼るね〜 お腹いっぱいになったら教えてね〜
ありがとう( ω-、)
寝落ちしてた( ̄□ ̄;)!!
へっぽこさん、お疲れ様〜 寝落ち、気がつかなかったよw
そうなん!?(笑) ほな黙ってたらよかった(笑) 寝てもて、( ̄□ ̄;)!! と焦ってた!(笑)
ごめん。寝ぼけたままお風呂いってた(^_^;)
おはよ~ 昨日は忙しくて来れなかった ごめんね 神戸は今日からですw へっぽこさん、動画ありがと~ いいとこで遊んでるね! ドラマみたいw 時間あったらまた覗いてみるねー
おはよう〜 昨日は眠すぎて早めに落ちたよ🛌 キャミさん、いってらっしゃい〜 フットサル誘われたので行ってくる〜
あ、ロト無料10連、ロト下いただきましたw 兜ほすぃ
ロト下おめぇ~(*´∇`*) 私はミラクルの上とかいう、いらないのだったw メロドーア欲しかったな~引いたけど、出なかったよ(´・ω・`)
ロト下おめ(・∀・) わてカスやった。。。ww 神戸今日か!わて今から新幹線。川崎行ってきま(・∀・)
みんなお出かけいいなぁ フットサルで足痛めちゃったから帰って来たよ💧 夕方からの外出、億劫〜w
俺仕事やねしwww 足痛めたん( ̄□ ̄;)!! いけるん!? ベホマ!! えっ?治った? マジで? 今度は頭か。。。。。
へっぽこさんのベホマはホイミだったみたいだよw 足痛いからお出掛けキャンセルだよ〜
ゆきさん、捻挫?早いうちに医者にキチンといって治したほうがいいよ~( ̄0 ̄;)
軽い捻挫だよ〜 湿布貼ってるよ 旅行楽しんでね(^o^)
賢者の杖〜 サンタさん、ありがとうw 寝る〜
やるなぁ! 今何時って?4時25分。 4時44分の始発乗って帰ります(笑) 一睡もしてない( ̄□ ̄;)!!www 見たこともない話してたよ。。(・・;) すっげぇ一日やった。。。東京すげぇ。。。
完凸なってたら簡単に出るねんなぁー。。。 もう何本目やねん。。。( ̄□ ̄;)!!
打ち上げも参加させてもらっててさ。細川たかしさん。 (・∀・) 他の芸能人の方もやけど、裏の話してくれはるんよ。 ここでは書かれへんけど(笑) と、なぜか演歌歌手の後援会は、化物ばっかりで( ̄□ ̄;)!! 何兆って話をするんよ。。。兆ってなんやねん。。。 触ったことないわ。。。(笑) ゆきちゃん。曲作ってこっちおいでwww
姫路城~( *・ω・)ノ
姫路城~( *・ω・)ノ
へっぽこさん、遅くまでお仕事お疲れ様です〜 キャミさん、姫路城きれいだね〜\(^-^)/ レイド、未着手w
とりあえず、馴染みのフレンドさんにスタミナ送っておいた〜
キャミィさん写真うまっ!!( ̄□ ̄;)!! 今朝始発で帰ってきたねん。始発4時44分。 なんであんなに人いてるの!? 新幹線始発で乗ったけど、満員やったで( ̄□ ̄;)!! 東京すげぇ!(笑)
褒めてもらったので追加~🙆
ゲームあんまりやれないので、いろいろと滞ってますw 明日帰るので、帰ったら( `・ω・´)ノ ヨロシクーです
こんばんわ〜 お城〜\(^-^)/ 遊べるようになったらレイドよろしくね〜 野良はモチベ続かないよねw
他にもないん( ☆∀☆) おはよう(・∀・)
うん。。。野良はモチベ続かないっすね。。。 今晩いこう\(^o^)/ 俺、年末年始!休み無しになりました! ヒッホォイー!!(笑)
年末も仕事?!ハードやねぇ(´д`|||) 帰宅しましたが、頭痛ですw 近畿のままにしてあるから、あとで、それでレイドしてみようか な? これとかどや?
年末も仕事?!ハードやねぇ(´д`|||) 帰宅しましたが、頭痛ですw 近畿のままにしてあるから、あとで、それでレイドしてみようか な? これとかどや?
こんばんわ〜 これからお出掛けで遅くなります〜💧 ごめんね〜
屋根の先っちょの人。友達やでな? 友達がチョコンと座って虹観てんやでな? うまいなっ!テーマ付きっすか( ☆∀☆)
おけ。キャミィさんの相手はまかせとけ! 安心して遊んでおいで(・∀・) 頭いたいって言うてるけど(笑)
頭痛無理なくね(・∀・) ちょこちょこ見にくるわ!
ゆきさんりょうかい(*`・ω・)ゞ 私も頭痛なので、早めに寝るかも(´・ω・`) 夜、気をつけてね~
あれ?へっぽこさんいた~(*´∇`*) レイドまったくやってないから、一回やってみようかな 見てるかどうかわからないけど、開いてみるー 情報収集してないので、適当装備ですが
出掛けるまで笛使ってお城倒してたよ キャミさん、お大事にね〜 へっぽこさん、年末年始お仕事なんだね 体調気をつけて〜 明日は行けると思うから笛使って周回しようね(^o^)
見てるよ!珍しくいくわ!
じゃ、お先に失礼するね またね〜( ^_^)/~~~
おつー(・∀・) キャミィさん終わり?? わて、野良っとくねー(・∀・) 笛使ったけん。(笑)
あれで終わりなんだ? もっとあるのかと思ってた! 死んだけどw ゆきさん、へっぽこさん、参加ありがとうでした(*'ω'*)
へっぽこさん、いくます!
クルクルしててみる~
ごめん!はるわ!ありがとう!
大阪、ハルカスってビルから撮ったやつ。 どや?
夜景キレイ~(*'ω'*) いまそこにいるの?? へっぽこさん、ありがとうでした 頭痛が痛いのでちょっと目を休める~ またねー
ううん。先週?かに撮ったやつ(・∀・) うん。ゆっくりしてぇ(・∀・) お大事にー(^_^;)
昨日、夜景見にドライブ行ってきた〜 画像はない〜 今日、レイド行ければよろしく〜
夜景見にドライブ!? 若いな( ̄□ ̄;)!! 俺、夜景見て、わぁキレイ( ☆∀☆) って感性ないねん!www 欠落してる!(笑) あり?今日静かやね。。。 明日、三重行って、名古屋やねん。 早いし寝るかな。。。(^_^;)
こんばんわ〜 へっぽこさん、寝ちゃうかな?
おはよ~(*´∇`*) 昨日は来れなくてごめんね レイドやる気おきないけど、報酬は貰わないとだw 昨日は来れなかったから今日こそレイド行くぞー
こんにちわ〜 夜時間合えば行こう〜 野良は苦痛ですw
こんばんわ〜 ピアノしながら待機してま〜す🎶
こんばんわ~ヽ(^o^)丿 誰かいるかな~
いるよ〜 レイド行こう〜
いこういこう~ 今開けられるかな?
お城だったよ〜 笛使って貼るね〜
はーいヽ(^o^)丿
笛終わった〜 伝説の方がサクサクでいいのかな〜?
今度は私が増え使おうか 伝説やってみよう~ 開くねー
りょうかい〜 笛はポイントが1時間増えるだよ〜
おつかれさま~ ありがとうでした! ビアンカさんにも会えたねw 眠くて寝落ちしそうになったので 終わりにする~ またよろしく~ヽ(^o^)丿 おやすみなさーい
おつかれさまでした〜 わたし途中ちょっと落ちてたw 新しい装備出てるね〜 でわ、またね〜( ^_^)/~~~
おはよう(・∀・) 今日ならほぼ一人で仕事(・∀・) いつでもいけま!ww
こんにちわ〜 わたしは明日までお仕事だよ〜 時間合えばよろしく〜(^o^)
あれ!?誰も書き込みないやん( ̄□ ̄;)!! 今日よその会社の忘年会で、、、 って書こうとしてたら、みんな忙しいねんな(笑)
こんばんわ~( *・ω・)ノ レイドやりまぁす! いないっぽいので野良してるねー
こんばんわ〜 ボーリング行って、帰ってきてピアノやってた〜 待機してるね〜
おつかれさまでした〜 お城の方が早くたまるねw
お疲れさま~(*´∇`*) 旅の扉が終わっちゃったw 最後はちょうどぎりぎりだったよー ゆきさん長々とありがとでした~🙆
明日から、連休だ!! わーい🙌🎵 大掃除とかしないぞー と、いうことで、また( `・ω・´)ノ ヨロシクー おやすみなさい~( *・ω・)ノ
こちらこそ〜 途中ウトウトでしたがw わたしは明日行けば連休〜 大掃除は普段ちゃんと掃除してるから必要ない!って言ってみるw でわ、おやすみなさい〜
キルバーンはるー(・∀・) ちょいちょい見に来るー。野良ってまーす。
へっぽこさん、こんにちわ〜 お仕事、忙しく〜だったよ〜 ごめんね💧
へっぽこさん、あんやとー 今電車でーもーすぐ天王寺つくのです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 キルバーンの紋章あつめしてました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) フレポ今度ジェムなのでタイミングあえば よろよろであります(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🌹
いくいく!股よろしくね! 今晩はみんな忙しいのかね??
タイミング合わずでごめん〜 今お家ついたから21時30分ごろいけるよ〜
メッチャきてくれてるやん! 1111で会ったら嬉しいな!(笑) プラさんも昼間野良で会ってさ!(笑) 地図のマルチで五回終わらそうと、マルチしててん(^_^;)
野良からの周回ありがとでした〜 もう1人は奥様かな??
お風呂だけ済ませて、わたしも地図埋めにマルチやってたよ〜
城出てるやん! ゆきちゃんの用事終わったらいこう(・∀・)
うん。嫁ww 奥さん、ダイのイベントとか終わらせてなくて、 ヴェルザーはられへんかってん。ごめんね(^_^;) 俺も風呂終わらせてくるε=┌(;・∀・)┘
もういけるよ〜 あまりお腹すいてないからご飯はあとで大丈夫〜
りょうかい〜 いってらっしゃい(^o^)
こんばんわ~( *・ω・)ノ
きた!ww ちょうど俺もきた!ww
城いく!?城! 倒れてくる前に何回か倒せたよ!ww
俺さぁ、ぶんぶんハンマー売ってしまってさ。。( ω-、)
みんな揃った〜 お城行こう〜\(^-^)/
わたしも売っちゃってなかったよ まものの鍵12個使ってやっと出たw
さすが!!そうやって見つけるん!? さすがやな!!
キャミィさんすぐいけるんかな?? 時間あるなら俺まものいってくるけど?(笑)
キャミさん、外してるかな〜?
鍵9本しかなかった。。(・・;) 今一本目でなかった。。。
玉おくってたww いきまーす
ぶんぶんハンマーあったほうがいい? 3分まってくれたら強化してくるけどー
強化してくる!
いてるやん!よし、三回目いってくる!
ハンマーなかなか出ないんだよ〜💦 絶対出にくくしてるよ〜
三回ともパペットマペットやし( ̄□ ̄;)!!
キャミィさんそろそろやよね。城はりまちしとくね(・∀・)
りょうかい〜
強化完了~( *・ω・)ノいきまーす
あり?入られへん。。。
へっぽこお兄ちゃん寝落ちかな??
もう一回開きなおすねー
おつかれさま~ヽ(^o^)丿 ありがとうでした
ありがとでした〜 60万到達〜
なんでさっき入られへんかったんやろ。。(・・;) おつかれ!ww 楽に倒せたねwwwww
ゆきさん、ごはんまだでしょ?
すげぇ!( ̄□ ̄;)!! 途中、笛の1.5倍 反映されてなかった。。。
冷凍庫にあったコンビニパスタ食べながらやってたよw
なんでだろうね?? へっぽこさん、寝たのかと思ったよ~
私もまだ食べてないwww 完全に食事時間がずれてるw
へっぽこさん、すみません連打してたから 眠いのかと思ったよ〜
ゆきさんは食べたんだ~ いろいろ途中装備変えてたんだけど、生き返るやつが発動して面白かったw
ラスゲの跨ぎとスキルがかぶると連続で受けちゃうね〜 右のスキルもいつのまにかたまってるのがずるい〜
へっぽこさんとゆきさんが同時に賢者に変えだしたね~
明日は大晦日だね 1年間楽しく遊んでくれてありがとう~ (明日も来れたら来るけど一応w) 来年もよろしくですm(_ _"m) ご飯食べるー少しだけにしよう・・・
3人で賢者に変えるとどうなんだろうね〜 賢者に変えてほうげきで落ちると虚しさしかないw
こちらこそ〜 掲示板からだと1年以上だけど、スレに引っ越してもうすぐ1年になるね〜 色々あったなw 星ドラ続けてこれたのはキャミさん、へっぽこさんのおかげです(^o^) ジェムいっぱいもらえるから24時間後が楽しみw
でわ、普通のマルチ野良って寝ます〜 おやすみなさい
明日大晦日か( ̄□ ̄;)!! 全く実感ない。。。普通に仕事。。。(笑) こんなにドラクエしたん久しぶりやぁ( ☆∀☆)
たまに入られへんときあるよね。。。 バグはつきものか。。。 今年は色々とお世話になりました(^_^;) 星ドラのライングループのほうは崩壊しましたがww 僕はまったく関与してないっすけどね(・∀・) あっ。そのときのリーダー、女の子やねんけど、 うちに働きにきてた(笑) 一ヶ月限定で。まぁ色々あって。(^_^;) 人助け?か。。。 ここでも星ドラで繋がって。 ここなかったら確実に星ドラやめてたんでwww やめて仕事ばっかしてたと思いますわ(笑)
一年もあれば毎年色々とあります。 色んなとこへ首突っ込むんで。(^_^;) 大阪タチ悪いからねぇwww あっ。ヤクザの忘年会行ってきた。見る?(笑) 今年はどえらい一年になりました(^_^;) いつも遊んでくれてありがとうごぜーますm(_ _)m 職業柄、人見るの仕事やけど、 二人えぇ子やね。ホンマに。 来年もよろしく( ・∇・)
ご飯食べたw ちょっとだけ~ ライングループは崩壊してるの多そうだね では、適当に野良して寝まーす おやすみなさいヽ(^o^)丿
城出てまんねん。 笛あと30分ですねん。 ここで集会すんのが早いよ( ̄□ ̄;)!! みんなラスゲめくるめくる。。。( ω-、)
ゆきちゃん?キャミィさん? おいらの笛があと15分で終わるよ?(笑)
やっと見つけたw お昼食べるので一戦だけでごめん〜 グダったねw
こんばんわ~( *・ω・)ノ 笛使ってレイドする~ みんな、大晦日で忙しいかもだろうから野良してるー 行けそうなら、教えてね また、見にくるので~
こんばんわ〜 ご飯たべてくる〜 いつもくらいには帰宅予定だよ〜
はーいヽ(^o^)丿
こんばんわ〜 焼肉いっぱい食べてきた〜🎶 待機してま〜す
こんばんは(^_^)愛好会から年末の挨拶です(^_^) 来年はもっと交流できたらと思います(^_^) 皆様にとって来年も良い年でありますように んじゃ〜
きょんきょんさん、ご挨拶ありがとです またご一緒よろしくね〜♪( ´▽`)
こんばんわ~ヽ(^o^)丿 レイド行く?
行こう〜 お城終わってるから扉開いて適当に貼ろうか〜?
( ☆∀☆)
へっさん、同じタイミングだったねw
へっさんになってたw ちょっと飲み過ぎたw
もう笛ないのでおねがいしまーす(*'ω'*)
飲みすぎ?コーラ??(・∀・)
45分スタートで〜貼るね〜
りょうかい(*`・ω・)ゞ
なにいくん!? キルバーン??
もう貼れる〜 一回倒せばポイントもらえるから一回りして、あとは適当に貼ります〜 でわ、レッツゴー♪( ´▽`)
あと少しでフレポ! 伝説ゾーマはっていぃ!?
扉終わった〜 ゾーマ行きます〜 足りなかったら続くね〜
はっとくねー。 ありがとう(・∀・)
あけおめ(・∀・) ことよろ(・∀・)
乃木坂倒れたぁー!!!(・∀・)
フレポいっぱいになりました~ ありがとうでした(*'ω'*)
あけおめ〜
福引き引いてこよう〜\(^-^)/
これ、扇のん。。。 連続呪文したらどうなんねん。。。
なに引いたん?なに引いたん? ルビスきついなぁ。。。扇だけやん。。。新しいのん。。 ほしいのも扇だけやん。。。
あけましておめでとうございますーヽ(^o^)丿 今年もよろしくですm(_ _"m)
黄金2ルビス2引いたけど 全く欲しいのでない〜w
喪中でしたが、、 あけましておめでとうございます〜 今年もよろしくお願いします〜\(^-^)/
ルビス扇出た(・∀・)
あっ。。。おじぃちゃん。。。 ごめんよ。。。(^_^;)
大丈夫だよ〜 福引きは大丈夫じゃない結果でしたw 今回は課金無しにする〜
連続呪文は、一発目だけがこだましただけやった。。。 ですよね。。(^_^;)
黄金竜の鎧やばいよね。。。 これだけが大当たりやね。。。
福引き、何もいいのでない(´・ω・`)
斧強すぎるね。。。アクブレあったら最強やね。。。
課金させなあかんからね。。。 わては五回引いて扇だけ。。。
へっぽこさんいいな~ 今度その扇で出陣しようw
これ、斧、強そうw
なにに使えるかな。。。二回使いたいやつ。。。 うーん。。。魔王のラスゲ?(笑)
嫁が黄金鎧あててさ。 今試してん。 ガードしたまま攻撃特技やで!! これ最強やん!防御したままやで! 12秒攻撃にピオラかけて、前の黄金頭で攻撃繰り返せて、 前の黄金下で回復できて、 死ねへんやん!!(笑)
うーむ 扇でだもんね ラスゲ・・・・・
あー!!!!!!! そういうことか!!! 新しい斧、攻撃特技三つや( ̄□ ̄;)!! このためか!!(笑) 課金してくる!!(笑)
運いいね~~~ 武器とか防具とかどんどん強くなってくるねw
ジェムすっからか〜んw 残り扇欲しくてルビス回したけど盾くらいかな、良かったの 剣も砕きたかったんだけど出ず〜
今さぁ。。。黄金、斧以外揃ってん。。。 斧ほしいくてさ。。。ほな嫁、引きよってん。 嫁無課金ね。。。 なにしたと思う?? 『斧いらんから売った』やって!アホかこいつ! ( ̄□ ̄;)!!
大丈夫!私も出ない~w
売るとか、もったいなさすぎる(´д`|||)
oh.no〜だねw 黄金、爪が出たから3刺しできるようになった〜
やばいやろ。。。いらんと思ったのどんどん売りよんねん。。。 今四万使ったけど、出ない。。( ω-、) 誰やっけ。ローラさん?300万課金してるのん。 どうなってんやろ。。。( ̄□ ̄;)!!
黄金ハンマーがもうすぐ二つ目完凸。。。( ω-、)
地図埋めてジェム拾ってまた引こう〜 てわ、落ちる〜 へっぽこさん、ふぁいと〜 おやすみなさい〜
ありゃ!寝るの!? 試し打ちいきたい!(笑)
付き合うよ〜 知力当たったから進化させてたんだけど、 錬金しなくても進化できることにさっき気がついたよ 前回粉無駄にしたw
いないかな? じゃ、またね〜
進化、強化終了~ へっぽこさんいないっぽいね 私も落ちるね 今度、へっぽこさんのその装備でレイドいこうw おやすみなさーいヽ(^o^)丿
野良ってた( ̄□ ̄;)!!
この鎧やばい。。 全魔王クリアできる。。。反則やん。。。 攻撃特技三つに、黄金頭、下、わきだつ。。。
明日また遊んで! 野良ってくる!
おはようございます(・∀・) ちょいちょい見に来ます!
わてのつむ笛あと18分(・∀・)
へっぽこさん、おはよう〜 出掛けてくるよ〜
ゆきさん、キャミィさん、へっぽこさん〜 明けましておめおめだよ〜 今年も宜しくお願いします〜 ロトもヨロヨロ〜
みなさまーあけおめことよろー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 今年も星ドラ、たくさん あそぼうー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) よい一年になりますよーにー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🌹
いってらっしゃい(・∀・) 気つけてね(・∀・)
おめでとうございます! 今年もよろしくね!( `・∀・´)ノ ヨロシクー ガチャどうやった?いくら使った?(笑)
あけおめ(・∀・) 今年もよろしくね!(・∀・) 魔王行きたいよ。鎧試したい(笑)
鎧上はあたったよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 下はあたんなかたー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)カタカタ
ぷらさん、ロラたん、挨拶に来てくれてありがとう! 明けましておめでとうございます🇯🇵🎍🗻 今年も遊んで下さいヽ(・∀・)ノ
昨日は何も出なかったから グーグル使ってやっと斧と上だけ(´・ω・`) 鎧上が一番の当たりだと思うな~
プラさん、ローラさん 今年もよろしく〜 キャミさん、へっぽこさんもね〜 あまりよく見ないでルビスばかり回したことに後悔ですわたしもカード買ってこよっとw
斧と、頭だけでーへんかった(・∀・) 斧ほしいけど、植物相手やもんなぁ。。。 もう課金はいいや。。(^_^;)
鎧上いるよね! 反則すぎやでな!防御力も能力も!(笑) つーことは、これないとクリアでけへん魔王出てくるんやでな。。。
鎧狙い?(・∀・) 城相手も鎧あれば簡単やったよ。。。 交代せんで終わるという。。。(笑)
斧出たんや!!やるな!!さすが! 植物じゃなければねぇー。。上手くバランスとってるよね。。。 みんな何時ぐらいいけるん? 魔王行きたいよね( ☆∀☆)
オノでたけどースキルいいの もてないのだ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) しかも無凸だよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
魔王行こう〜ウズウズ 夜は行けるよ〜(^o^)
たくさん回したよ〜 ほぼ完凸したよ〜
やるなぁ( ̄□ ̄;)!! すごいな!(笑) 今さ、野良でヴェルザー魔王いってんけど、 全滅はしたけどメッチャ簡単やった。。(・・;) 鎧俺だけやったし。。申し訳なかったわ。。 俺だけ生き残る。みたいなwww
二回目ヴェルザー。。。わてだけ鎧、わてだけ生き残り。。 ダメ一番ブチ込んでるのわて。。。 これやばいwww
へっぽこさんーいるかなあ?? フレポジェム回収にきますた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
15:00にきてみるねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
いないかな?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?? またきますー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ごめん( ̄□ ̄;)!! ヴェルザーいってた( ̄□ ̄;)!!
いた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🌹
今いてる(・・;)
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)いるかしら?? いなかたら16:00に、もう一度くるね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
いてるよ(・∀・) はりついてまんがな(・∀・)
おおー。 やとタイミングあいましたな(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) あたしもスタミナあるよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
わて40ある(・・;)
どこいくー?? 鍵もそこそこあるよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
そうやねん。鍵やとすぐたまるけど、もったいないかな? 鍵はみんないてるときかな。??
鎧持ってる??
鍵集めしようー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ダイイベにしましょう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あたらしいのー?? 上ならもてるよー
無凸なんだけど(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
おっけー(・∀・) ほなわてヴェルザーはるな! はりまちしとく! プラさんは好きなんはって(・∀・)
準備するねー だいぶわすれてるけど あたしもつづけてはりますー すこしおまちをー
へっぽこさんーありがとでしたー いいねー上(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 進化玉ー残り2つあるから 使おうかなー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
鎧守備力200。守備力全部で700なるで。。。(笑)
ソロのサブクエのドスラ倒せてないから それ使えばクリアはできるかもしれない よねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 使ってしまおー。ロト軌跡も使えるみたい だし(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
鎧上は全部の魔王いけるかと(・∀・) 単純に全部に50%耐性やからね。 魔王クリアでけへん初心者さん用に作ってくれはったんやろうね。 何時やろ。今晩何時やろ。魔王いきてぇ( ☆∀☆)
ゆきちゃん。キャミィさん。 何時からいけるん??( ☆∀☆) その時間に来るばってん。( ☆∀☆)
プラさんとこでは俺必要ないかね? 今日は魔王いかんのかね。( ☆∀☆) わて明日ゴルフやから遅くまでアカンけど(・・;)
へっぽこさん、やる気満々だね〜w わたし、明日から泊まりでスキーなので🐈ちゃん預けに行ってます ご飯も食べてきちゃうから昨日より早く来れると思うよ〜 どこ行きたいか考えといて〜(^o^)
2凸にしたよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🌹 久々に天空軌跡バグなしはどんなもんかとかは 気になる(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🌹
魔王、ヴェルザー、天空、はざま(・∀・) いくわよ!!( ☆∀☆)
チョコチョコ見にきてるときは誰もいらっしゃれへんねんなぁ。。。
そろそろ、明日の用意しよう。。。(・・;)
ごめんよ〜 30分くらいになりそう〜
きたよ〜 遅くなってごめん〜
こんばんわ~ 黄金斧、完凸目指すべきなのか悩み中・・・
こんばんわ〜 へっぽこさん来たら魔王行こう〜
なんの魔王?
きがんじょう、ひらくー あと30分なのでー きてね~~
あ!終わっちゃった(´・ω・`)
りょうかい〜
ほんとだ、終わってた〜
いらんと思う。。。植物相手やし。。。 回復アクブレないし。。様子見でいいかと。。。
遅くまで無理やけど、きた! 一日待ってたねん。。。( ω-、)
へっぽこさん、ごめんね〜 どこ行く?
ん?忙しいとこごめんね(^_^;) ヴェルザー!か、天空!
ヴェルザー、久しく行ってないけど わたしは何で行くのがいいのかな〜?
なんでもえぇで(・∀・) 相手の防御下げるやつ、アクアロか、爪、 爪、アクアロ、海賊×2 がベストかな。。。 俺海賊がいいねん!ww
ルビ弓出たけど無凸 黄金爪は神鉄が1つなんだな、これがw
鎧出た!?ほな攻撃特技三つになるやん!(・∀・)
出てない〜w オノは出たけど〜
あれ~~~ 見てなかったから、斧、完凸させちゃった~
赤玉が足りないので結局使えない~(´・ω・`)
マジか!!(笑) やっちゃったん!(笑) ほなそれ使いにいこや!(笑)
ヘルバオムでも行く〜?
えっ? 俺余るほどあるわ。。。(・・;)
そうしますか(・∀・)
へっぽこさん、ごめんね~ いろいろ用事してて時間あんまりなくて来れなくて 魔王はヴェルザー?
ヘルバオム? 着替えてくるけどー 私は前みたいに、・・・なんだっけ スパスタ?かな??
黄金鎧上着たほうがいいの?
賢者が必要かな? 賢者で行こうか~
ヘルバオムじゃなくてもいいよ〜 植物でヘルバオムしか思いつかなかったよw
行くならわたし賢者で行く〜
ヘルバオムギガはっとくわ! いけそうならそのまま魔王いこか! はりまちしときます!(・∀・)
装備適当でいいよ(・∀・)
ギガなら鎧着てみるー
おつかれさまです〜 魔王は賢者4の方が楽なのかな〜
あれ、俺はなにをスキル付けていったんやろ。。。 ずっとイマイチになってた。。。(笑)
うん。そうやろうね。賢者4。 やけど、鎧試したくてね!(笑) さーせん。お風呂いってきます。。(・・;)
闘神かな〜 メラか無属性がいいよね〜
賢者だと鎧着ても意味なかったww
そっか〜 赤の攻撃スキルだもんね
ちょっと赤玉集めしてます
はーい
へっぽこさんの奥さんの見た目が強そう~な装備になってた
ほんとだw
どっかいくかな?? 布団入った(・∀・)
マジで?知らんねん。。(・・;)www
へっぽこさん、完全に負けそうな装備ww
わたしも横になってる〜 ラスト、どこか行こうよ〜
いいよ~ あと5分だけまって~ そうすると赤玉集め終わると思う
りょうかい〜
どこ行く?
完成ーまだだけど一応完成~ みんな寝ちゃったかな?
いるよ〜
軽くレオでも行く〜?
レイドいこうよ~ 笛まだ使ってないので
ごめん〜 明日4時起きで💦 わたし貼るのでメタレオ1回でいいかな〜
そうなんだ~ じゃあそれでもいいし、寝てもいいよぉ?
貼るよ〜 オノお披露目で〜
お付き合いありがとでした〜 キャミさんの装備強いね〜
ついつい二回貼っちゃったw
ありがとう~ おつかれ~ヽ(^o^)丿 怖がりの私には、ガードしてられるってすごくいいんだけどw ずっとガードしててなんか申し訳ない感じではあるけど
安定感あるよね〜(^o^) でわ、落ちるね レイドお付き合いできずごめんね おやすみなさい〜
おやすみなさーいヽ(^o^)丿
おはよう〜 滑りまくる〜\(^-^)/
ゆきさん、どこ行くのかと思ってたら、スキーでしたかw 楽しんでら~( *・ω・)ノ 時間あるので、ぼっちでレイドしまーすw
こんばんわ〜 🐈ちゃんお迎えして、ご飯食べて帰る〜 カード、買おうかなw 夜、時間合えばよろしくー
こんばんわ~( *・ω・)ノ お家でごろごろしてますので、戻ったら遊ぼう~ 声かけてね~🙆
黄金は今日までか、、、 福引きしたいーっ!w 残りのジェム集め優先しよう
黄金、兜と下だった〜 上、当たらずだったけど仕方ないな 手持ちの装備で頑張ろうw
強化しようと思ったらない、、 保管庫から取り出すときに間違えて売ってた、、、、 終わった〜
すげぇ!スキー!!北海道で滑ったのとないねん!! (・∀・)
なにを売ってもたん?(笑)
ごめん、モチベだだ下がりでピアノにぶつけてたw もう、辞めます、、、課金w 今からジェムを貯金して次の黄金福引きに備えます〜
あれ?( ゚ 3゚)? ゆきさん、大丈夫?? あの、保管庫、ミスりやすいよね(´д`|||) 私も間違えたことあるよ
レイドやるけど、いく人いるかなー?
いなさそうなので、告知して待ってみて、来ないようなら そのまま野良してるね~ 22:20に貼って23分にスタートしまーす
今日はお休みするよ〜 フテ寝しますw
ゆきさんどんまい(´・ω・`) 今日はお出かけなので、来れるか微妙です~
キャミさん、こんばんわ〜 りょうかいで〜す ぷらぷらしてます
今日わて仕事一人(・∀・) いつでもいけま!(・∀・)
まだ、お休みなのでこれからレイドする~♪ヽ(´▽`)/ へっぽこさん、レイドいく?
今見た(・∀・) いくいく(・∀・)
いた~(*´∇`*) 開いて待ってるね~♪ヽ(´▽`)/
おつかれさま~ヽ(^o^)丿 ありがとう! へっぽこさん、ひとつのキャラで死なないで最後までもつね! すごいね~ ちょっと用事するのでいったん離脱しまーす またよろー(*'ω'*)
ありがとう(・∀・) 結構稼げた(((*≧艸≦)ププッ
こんばんわ〜 年明け早々忙しかった〜 明日から3連休だけどw 時間合えば魔王行きたいです(^o^)
こんばんわ~ 狭間とか、行ってない魔王行きたいねー 今日はカラオケに出かけてますー(^。^;) 夜、遅くなりそう~
仕事が山のように。。。(・・;) 一日も休んでないのに。。。まだ山のように。。。 開き直って魔王やね!!(((*≧艸≦)ププッ
カラオケいいね〜 へっぽこさん、息抜きは必要だよw 何時くらいにいけるかな〜
息抜き!いいね! 最近仕事がおもろくて、おもろくて(・・;) やりがいが。。(笑) いつでもいけまんがな( ☆∀☆)
へっぽこさん、いける〜?
いける!いてる?? なにいくかな??
どこでもいいけど〜 キラマクリアしてないなら行ってみる?
キラマ??? 読んでくるε=┌(;・∀・)┘
あー。キラーマシンね。 終わってる(・∀・) 弱かった。あれギガやんなwww
じゃ、違うとこ行こう〜
天空はっていい??
流しで気楽にいこか。 死ぬ前提で。雫無しで(・∀・)
2人だし、ロト貼るよ〜 天空よりはすぐに人集まるだろうし〜
おっけぇー(・∀・) すぐ用意できるかと(・∀・)
貼って待ってるね〜
いつでもいけま(・∀・)
俺なんも悪くなかったよね??? あのスタンプやりまくってた子、メッチャ下手くそやったよね。。 (・・;)
ごめんね、たた歌忘れちゃったw すごくバラバラな感じで勝てる気がしなかった〜
しずく使ってくれたのへっぽこさん? 3Pさん、明らかにしずく持ってなかったよねw
うん。使ったの俺ww タイミング絶妙やったやろ?(笑) 200ぐらいいくんかと思ってたら、100以下ばっかりやったで。 使う必要なかった?(笑)
うん、絶妙だった〜 みんな持ってなさそうだったからしずくなしに変えて出発しちゃったよ、ごめんね〜
いやいや。みんなの息あってたらいけてるしね。 ごめんね(^_^;) あの子らシドーのラスゲ前に、たた歌、唄、使ったのマズかったよね。 はよせんと20ターンなるし(笑)
ゆきちゃん。ちょっとごめん。 お風呂入ってくる。(^_^;)
わたしもお風呂いってきま〜す
寝る前になんかいくかな?? このまま寝ちまっても?? ごめんね、さっき負けて。。。貴重な鍵。。。
ラストどこか行こうよ〜 ちょっと後味悪いよねw
鍵は大丈夫〜だよ
いないかな? 今日はこれで落ちるね〜 でわ〜( ^_^)/~~~
あっごめん。。。ロトソロいってた(^_^;) 久しぶりにしたら難しかった(^_^;) 鍵出た(((*≧艸≦)ププッ
レイドのヴェルザーって今のんが初めて出るん? つえぇな(笑)
こんにちわ〜 パークでロト行くんだけど、行ける人いるかな〜?
|д゚)チラッ
ちょうど見に来た~( ̄0 ̄;)
キャミさん、こんにちわ〜 行ける〜? 海賊枠だよ〜
昨日は、遅くなったのでドラクエしはぐった~ フリフリロスしてしまったw
りょうかい~( *・ω・)ノ パーク顔出して着替えるね
キャミさん、出がけのところありがとね〜 またね〜
帰宅(・∀・)
レイドヴェルザーいかないっすか(・∀・)
こんばんわ〜 何でいけばいいのかな ちょっと調べる〜
攻撃は、イオとデインと。龍弱点の武器。 耐性はデインと息。闇と氷。
ウトウトしてた〜 一応準備できたよ
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
無理せんでいいで(^_^;) とりあえずはっとくねー
あっ旅の扉なくなったから貼られへん(^_^;)
わたし貼るよ〜
おけ。ほな入るねー(・∀・)
おつかれさま〜 扉終わっちゃった〜
落ちます〜 てわ、また〜
おつかれ(・∀・) 長いことありがとう( ≧∀≦)ノ
来るの遅くなっちゃった(^。^;) もう、誰もいなさそうなので野良するかな、、、 また、時間合えば( `・ω・´)ノ ヨロシクーでーす
おはよう〜 キャミさん、ごめんね 昨日は早々に寝落ちしてましたw
こんにちわ~( *・ω・)ノ 大丈夫だよ レイド野良しまーす
ちょっと出かけてくるけど夜は行けるので〜 時間合えばよろしくね〜
帰宅〜 遅くなっちゃった〜
同じく、今、ドラクエ開いた~ヽ(^o^)丿 レイドしたいのだけど、やる?
いいよ〜 どこのレイド?
紋章がどれも揃ってないのでいろいろ回りたいんだな~ 笛あるから、いろいろ貼るw
りょうかい〜 準備するね〜 わたしもアイテムあるから、先にキャミさん貼って〜
お風呂入った?
ゆきさん、眠くなったり用事あったら離脱してもいいからね~ヽ(^o^)丿 では、貼りまーす(*'ω'*)
ヴェルザーからいきまっす!
お風呂入ったよ〜
(人´ з`*)♪
ロトソロでおもろいこと起こった。。。 シドー。開幕、バイキかかったハンマー神撃入れて、1ゲージ削れて、黄金で二回打てて。また1ゲージ削れて、そのまま賢者でメラガイアー二発。 終わった。。(・・;) なーんもくらわんかった。。。(・・;)
ライブ行ってました。(^_^;) おやすみなさい。。m(_ _)m
へっぽこさん、こんばんわ~ヽ(^o^)丿 ライブ行ってたんだ? ロトソロ余裕だね~w 火力ありそうだもんね
ゆきさん寝落ちかな~?
寝落ちっぽい( ^ω^)・・・ あと笛9分なので回っちゃうね~ 周回ありがとうでしたヽ(^o^)丿 おやすみ~
ごめんね〜 寝落ちしちゃった〜💦 いつ落ちたか分からず、、
こんばんわ~( *・ω・)ノ ね落ちは大丈夫だよー お供ありがとうでした
毎度ごめんね🙇♀️ レイド行く〜?
レイドやる~(・∀・)人(・∀・)
昨日みたいに貼るね〜
(。・_・。)ノありがとう
( ≧∀≦)ノ( ≧∀≦)ノ
へっぽこさん、いる〜?
フレで回ってるから来れたら入って来てね〜
扉が切れちゃった〜 あと10分でまた無料のもらえる〜
ゆきさん、たくさん周回ありがとう♪ヽ(´▽`)/ へっぽこさんも来れたらよかったね(´・ω・`) 見てなくてわからなかったよ~ なかなか紋章でないね~ お疲れ様~(・∀・)人(・∀・)
眠い~ では、ありがとうね またねー・*¨*・.¸¸・*゚¨゚・*:..・*・:≡( ε:)
おはよう〜 レイド周回終わったと同時に落ちてた〜 紋章、わたしも揃ってないよw 出ない〜
おはよう( ˇωˇ ) また時間あれば( `・ω・´)ノ ヨロシクー
なんか、新しいの来てる~(* ̄∇ ̄) デイン、ジバリア、イオ?かなぁ? 結局、紋章集めきれなかった 残念(´・ω・`)
こんにちわ〜 イベント来てるねw マルチのもあるから夜時間あればご一緒よろしく〜 わたしは普通のマルチイベントの方が好きだな(^o^)
こんばんわ〜 いつもくらいに来ます〜 お時間合えばよろしく〜
こんばんわ~( *・ω・)ノ スレ立てありがとう♪ヽ(´▽`)/ マルチ上級からお供お願いしてもいい~? ソロはやったので
待ってたよ〜 わたしも上級からです〜
ビアンカさんが伝説貼ってるよ〜 ちょっと待ってしてきたよ
(。・_・。)ノ 行くね✨
なんか通信おかしいのかな〜? くるくるしたまま落ちちゃうよ
同じくくるくるして落ちるよ
(・∀・)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
適当に遊んでます(´っ・ω・)っ マルチで周回したり、魔王行ったり、楽しく遊ぼう ログイン専用スレッドです ログインして初見さんもどうぞ~\(^o^)/ スレッド専用パスは0104です