スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あっ旅の扉なくなったから貼られへん(^_^;)
わたし貼るよ〜
おけ。ほな入るねー(・∀・)
おつかれさま〜 扉終わっちゃった〜
落ちます〜 てわ、また〜
おつかれ(・∀・) 長いことありがとう( ≧∀≦)ノ
来るの遅くなっちゃった(^。^;) もう、誰もいなさそうなので野良するかな、、、 また、時間合えば( `・ω・´)ノ ヨロシクーでーす
おはよう〜 キャミさん、ごめんね 昨日は早々に寝落ちしてましたw
こんにちわ~( *・ω・)ノ 大丈夫だよ レイド野良しまーす
ちょっと出かけてくるけど夜は行けるので〜 時間合えばよろしくね〜
帰宅〜 遅くなっちゃった〜
同じく、今、ドラクエ開いた~ヽ(^o^)丿 レイドしたいのだけど、やる?
いいよ〜 どこのレイド?
紋章がどれも揃ってないのでいろいろ回りたいんだな~ 笛あるから、いろいろ貼るw
りょうかい〜 準備するね〜 わたしもアイテムあるから、先にキャミさん貼って〜
お風呂入った?
ゆきさん、眠くなったり用事あったら離脱してもいいからね~ヽ(^o^)丿 では、貼りまーす(*'ω'*)
ヴェルザーからいきまっす!
お風呂入ったよ〜
(人´ з`*)♪
ロトソロでおもろいこと起こった。。。 シドー。開幕、バイキかかったハンマー神撃入れて、1ゲージ削れて、黄金で二回打てて。また1ゲージ削れて、そのまま賢者でメラガイアー二発。 終わった。。(・・;) なーんもくらわんかった。。。(・・;)
ライブ行ってました。(^_^;) おやすみなさい。。m(_ _)m
へっぽこさん、こんばんわ~ヽ(^o^)丿 ライブ行ってたんだ? ロトソロ余裕だね~w 火力ありそうだもんね
ゆきさん寝落ちかな~?
寝落ちっぽい( ^ω^)・・・ あと笛9分なので回っちゃうね~ 周回ありがとうでしたヽ(^o^)丿 おやすみ~
ごめんね〜 寝落ちしちゃった〜💦 いつ落ちたか分からず、、
こんばんわ~( *・ω・)ノ ね落ちは大丈夫だよー お供ありがとうでした
毎度ごめんね🙇♀️ レイド行く〜?
レイドやる~(・∀・)人(・∀・)
昨日みたいに貼るね〜
(。・_・。)ノありがとう
( ≧∀≦)ノ( ≧∀≦)ノ
へっぽこさん、いる〜?
フレで回ってるから来れたら入って来てね〜
扉が切れちゃった〜 あと10分でまた無料のもらえる〜
ゆきさん、たくさん周回ありがとう♪ヽ(´▽`)/ へっぽこさんも来れたらよかったね(´・ω・`) 見てなくてわからなかったよ~ なかなか紋章でないね~ お疲れ様~(・∀・)人(・∀・)
眠い~ では、ありがとうね またねー・*¨*・.¸¸・*゚¨゚・*:..・*・:≡( ε:)
おはよう〜 レイド周回終わったと同時に落ちてた〜 紋章、わたしも揃ってないよw 出ない〜
おはよう( ˇωˇ ) また時間あれば( `・ω・´)ノ ヨロシクー
なんか、新しいの来てる~(* ̄∇ ̄) デイン、ジバリア、イオ?かなぁ? 結局、紋章集めきれなかった 残念(´・ω・`)
こんにちわ〜 イベント来てるねw マルチのもあるから夜時間あればご一緒よろしく〜 わたしは普通のマルチイベントの方が好きだな(^o^)
こんばんわ〜 いつもくらいに来ます〜 お時間合えばよろしく〜
こんばんわ~( *・ω・)ノ スレ立てありがとう♪ヽ(´▽`)/ マルチ上級からお供お願いしてもいい~? ソロはやったので
待ってたよ〜 わたしも上級からです〜
ビアンカさんが伝説貼ってるよ〜 ちょっと待ってしてきたよ
(。・_・。)ノ 行くね✨
なんか通信おかしいのかな〜? くるくるしたまま落ちちゃうよ
同じくくるくるして落ちるよ
(・∀・)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
適当に遊んでます(´っ・ω・)っ マルチで周回したり、魔王行ったり、楽しく遊ぼう ログイン専用スレッドです ログインして初見さんもどうぞ~\(^o^)/ スレッド専用パスは0104です