スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今日わて仕事一人(・∀・) いつでもいけま!(・∀・)
まだ、お休みなのでこれからレイドする~♪ヽ(´▽`)/ へっぽこさん、レイドいく?
今見た(・∀・) いくいく(・∀・)
いた~(*´∇`*) 開いて待ってるね~♪ヽ(´▽`)/
おつかれさま~ヽ(^o^)丿 ありがとう! へっぽこさん、ひとつのキャラで死なないで最後までもつね! すごいね~ ちょっと用事するのでいったん離脱しまーす またよろー(*'ω'*)
ありがとう(・∀・) 結構稼げた(((*≧艸≦)ププッ
こんばんわ〜 年明け早々忙しかった〜 明日から3連休だけどw 時間合えば魔王行きたいです(^o^)
こんばんわ~ 狭間とか、行ってない魔王行きたいねー 今日はカラオケに出かけてますー(^。^;) 夜、遅くなりそう~
仕事が山のように。。。(・・;) 一日も休んでないのに。。。まだ山のように。。。 開き直って魔王やね!!(((*≧艸≦)ププッ
カラオケいいね〜 へっぽこさん、息抜きは必要だよw 何時くらいにいけるかな〜
息抜き!いいね! 最近仕事がおもろくて、おもろくて(・・;) やりがいが。。(笑) いつでもいけまんがな( ☆∀☆)
へっぽこさん、いける〜?
いける!いてる?? なにいくかな??
どこでもいいけど〜 キラマクリアしてないなら行ってみる?
キラマ??? 読んでくるε=┌(;・∀・)┘
あー。キラーマシンね。 終わってる(・∀・) 弱かった。あれギガやんなwww
じゃ、違うとこ行こう〜
天空はっていい??
流しで気楽にいこか。 死ぬ前提で。雫無しで(・∀・)
2人だし、ロト貼るよ〜 天空よりはすぐに人集まるだろうし〜
おっけぇー(・∀・) すぐ用意できるかと(・∀・)
貼って待ってるね〜
いつでもいけま(・∀・)
俺なんも悪くなかったよね??? あのスタンプやりまくってた子、メッチャ下手くそやったよね。。 (・・;)
ごめんね、たた歌忘れちゃったw すごくバラバラな感じで勝てる気がしなかった〜
しずく使ってくれたのへっぽこさん? 3Pさん、明らかにしずく持ってなかったよねw
うん。使ったの俺ww タイミング絶妙やったやろ?(笑) 200ぐらいいくんかと思ってたら、100以下ばっかりやったで。 使う必要なかった?(笑)
うん、絶妙だった〜 みんな持ってなさそうだったからしずくなしに変えて出発しちゃったよ、ごめんね〜
いやいや。みんなの息あってたらいけてるしね。 ごめんね(^_^;) あの子らシドーのラスゲ前に、たた歌、唄、使ったのマズかったよね。 はよせんと20ターンなるし(笑)
ゆきちゃん。ちょっとごめん。 お風呂入ってくる。(^_^;)
わたしもお風呂いってきま〜す
寝る前になんかいくかな?? このまま寝ちまっても?? ごめんね、さっき負けて。。。貴重な鍵。。。
ラストどこか行こうよ〜 ちょっと後味悪いよねw
鍵は大丈夫〜だよ
いないかな? 今日はこれで落ちるね〜 でわ〜( ^_^)/~~~
あっごめん。。。ロトソロいってた(^_^;) 久しぶりにしたら難しかった(^_^;) 鍵出た(((*≧艸≦)ププッ
レイドのヴェルザーって今のんが初めて出るん? つえぇな(笑)
こんにちわ〜 パークでロト行くんだけど、行ける人いるかな〜?
|д゚)チラッ
ちょうど見に来た~( ̄0 ̄;)
キャミさん、こんにちわ〜 行ける〜? 海賊枠だよ〜
昨日は、遅くなったのでドラクエしはぐった~ フリフリロスしてしまったw
りょうかい~( *・ω・)ノ パーク顔出して着替えるね
キャミさん、出がけのところありがとね〜 またね〜
帰宅(・∀・)
レイドヴェルザーいかないっすか(・∀・)
こんばんわ〜 何でいけばいいのかな ちょっと調べる〜
攻撃は、イオとデインと。龍弱点の武器。 耐性はデインと息。闇と氷。
ウトウトしてた〜 一応準備できたよ
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
無理せんでいいで(^_^;) とりあえずはっとくねー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
適当に遊んでます(´っ・ω・)っ マルチで周回したり、魔王行ったり、楽しく遊ぼう ログイン専用スレッドです ログインして初見さんもどうぞ~\(^o^)/ スレッド専用パスは0104です