スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヘルバオムじゃなくてもいいよ〜 植物でヘルバオムしか思いつかなかったよw
行くならわたし賢者で行く〜
ヘルバオムギガはっとくわ! いけそうならそのまま魔王いこか! はりまちしときます!(・∀・)
装備適当でいいよ(・∀・)
ギガなら鎧着てみるー
おつかれさまです〜 魔王は賢者4の方が楽なのかな〜
あれ、俺はなにをスキル付けていったんやろ。。。 ずっとイマイチになってた。。。(笑)
うん。そうやろうね。賢者4。 やけど、鎧試したくてね!(笑) さーせん。お風呂いってきます。。(・・;)
闘神かな〜 メラか無属性がいいよね〜
賢者だと鎧着ても意味なかったww
そっか〜 赤の攻撃スキルだもんね
ちょっと赤玉集めしてます
はーい
へっぽこさんの奥さんの見た目が強そう~な装備になってた
ほんとだw
どっかいくかな?? 布団入った(・∀・)
マジで?知らんねん。。(・・;)www
へっぽこさん、完全に負けそうな装備ww
わたしも横になってる〜 ラスト、どこか行こうよ〜
いいよ~ あと5分だけまって~ そうすると赤玉集め終わると思う
りょうかい〜
どこ行く?
完成ーまだだけど一応完成~ みんな寝ちゃったかな?
いるよ〜
軽くレオでも行く〜?
レイドいこうよ~ 笛まだ使ってないので
ごめん〜 明日4時起きで💦 わたし貼るのでメタレオ1回でいいかな〜
そうなんだ~ じゃあそれでもいいし、寝てもいいよぉ?
貼るよ〜 オノお披露目で〜
お付き合いありがとでした〜 キャミさんの装備強いね〜
ついつい二回貼っちゃったw
ありがとう~ おつかれ~ヽ(^o^)丿 怖がりの私には、ガードしてられるってすごくいいんだけどw ずっとガードしててなんか申し訳ない感じではあるけど
安定感あるよね〜(^o^) でわ、落ちるね レイドお付き合いできずごめんね おやすみなさい〜
おやすみなさーいヽ(^o^)丿
おはよう〜 滑りまくる〜\(^-^)/
ゆきさん、どこ行くのかと思ってたら、スキーでしたかw 楽しんでら~( *・ω・)ノ 時間あるので、ぼっちでレイドしまーすw
こんばんわ〜 🐈ちゃんお迎えして、ご飯食べて帰る〜 カード、買おうかなw 夜、時間合えばよろしくー
こんばんわ~( *・ω・)ノ お家でごろごろしてますので、戻ったら遊ぼう~ 声かけてね~🙆
黄金は今日までか、、、 福引きしたいーっ!w 残りのジェム集め優先しよう
黄金、兜と下だった〜 上、当たらずだったけど仕方ないな 手持ちの装備で頑張ろうw
強化しようと思ったらない、、 保管庫から取り出すときに間違えて売ってた、、、、 終わった〜
すげぇ!スキー!!北海道で滑ったのとないねん!! (・∀・)
なにを売ってもたん?(笑)
ごめん、モチベだだ下がりでピアノにぶつけてたw もう、辞めます、、、課金w 今からジェムを貯金して次の黄金福引きに備えます〜
あれ?( ゚ 3゚)? ゆきさん、大丈夫?? あの、保管庫、ミスりやすいよね(´д`|||) 私も間違えたことあるよ
レイドやるけど、いく人いるかなー?
いなさそうなので、告知して待ってみて、来ないようなら そのまま野良してるね~ 22:20に貼って23分にスタートしまーす
今日はお休みするよ〜 フテ寝しますw
ゆきさんどんまい(´・ω・`) 今日はお出かけなので、来れるか微妙です~
キャミさん、こんばんわ〜 りょうかいで〜す ぷらぷらしてます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
適当に遊んでます(´っ・ω・)っ マルチで周回したり、魔王行ったり、楽しく遊ぼう ログイン専用スレッドです ログインして初見さんもどうぞ~\(^o^)/ スレッド専用パスは0104です