スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
へっぽこさんいいな~ 今度その扇で出陣しようw
これ、斧、強そうw
なにに使えるかな。。。二回使いたいやつ。。。 うーん。。。魔王のラスゲ?(笑)
嫁が黄金鎧あててさ。 今試してん。 ガードしたまま攻撃特技やで!! これ最強やん!防御したままやで! 12秒攻撃にピオラかけて、前の黄金頭で攻撃繰り返せて、 前の黄金下で回復できて、 死ねへんやん!!(笑)
うーむ 扇でだもんね ラスゲ・・・・・
あー!!!!!!! そういうことか!!! 新しい斧、攻撃特技三つや( ̄□ ̄;)!! このためか!!(笑) 課金してくる!!(笑)
運いいね~~~ 武器とか防具とかどんどん強くなってくるねw
ジェムすっからか〜んw 残り扇欲しくてルビス回したけど盾くらいかな、良かったの 剣も砕きたかったんだけど出ず〜
今さぁ。。。黄金、斧以外揃ってん。。。 斧ほしいくてさ。。。ほな嫁、引きよってん。 嫁無課金ね。。。 なにしたと思う?? 『斧いらんから売った』やって!アホかこいつ! ( ̄□ ̄;)!!
大丈夫!私も出ない~w
売るとか、もったいなさすぎる(´д`|||)
oh.no〜だねw 黄金、爪が出たから3刺しできるようになった〜
やばいやろ。。。いらんと思ったのどんどん売りよんねん。。。 今四万使ったけど、出ない。。( ω-、) 誰やっけ。ローラさん?300万課金してるのん。 どうなってんやろ。。。( ̄□ ̄;)!!
黄金ハンマーがもうすぐ二つ目完凸。。。( ω-、)
地図埋めてジェム拾ってまた引こう〜 てわ、落ちる〜 へっぽこさん、ふぁいと〜 おやすみなさい〜
ありゃ!寝るの!? 試し打ちいきたい!(笑)
付き合うよ〜 知力当たったから進化させてたんだけど、 錬金しなくても進化できることにさっき気がついたよ 前回粉無駄にしたw
いないかな? じゃ、またね〜
進化、強化終了~ へっぽこさんいないっぽいね 私も落ちるね 今度、へっぽこさんのその装備でレイドいこうw おやすみなさーいヽ(^o^)丿
野良ってた( ̄□ ̄;)!!
この鎧やばい。。 全魔王クリアできる。。。反則やん。。。 攻撃特技三つに、黄金頭、下、わきだつ。。。
明日また遊んで! 野良ってくる!
おはようございます(・∀・) ちょいちょい見に来ます!
わてのつむ笛あと18分(・∀・)
へっぽこさん、おはよう〜 出掛けてくるよ〜
ゆきさん、キャミィさん、へっぽこさん〜 明けましておめおめだよ〜 今年も宜しくお願いします〜 ロトもヨロヨロ〜
みなさまーあけおめことよろー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 今年も星ドラ、たくさん あそぼうー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) よい一年になりますよーにー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🌹
いってらっしゃい(・∀・) 気つけてね(・∀・)
おめでとうございます! 今年もよろしくね!( `・∀・´)ノ ヨロシクー ガチャどうやった?いくら使った?(笑)
あけおめ(・∀・) 今年もよろしくね!(・∀・) 魔王行きたいよ。鎧試したい(笑)
鎧上はあたったよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 下はあたんなかたー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)カタカタ
ぷらさん、ロラたん、挨拶に来てくれてありがとう! 明けましておめでとうございます🇯🇵🎍🗻 今年も遊んで下さいヽ(・∀・)ノ
昨日は何も出なかったから グーグル使ってやっと斧と上だけ(´・ω・`) 鎧上が一番の当たりだと思うな~
プラさん、ローラさん 今年もよろしく〜 キャミさん、へっぽこさんもね〜 あまりよく見ないでルビスばかり回したことに後悔ですわたしもカード買ってこよっとw
斧と、頭だけでーへんかった(・∀・) 斧ほしいけど、植物相手やもんなぁ。。。 もう課金はいいや。。(^_^;)
鎧上いるよね! 反則すぎやでな!防御力も能力も!(笑) つーことは、これないとクリアでけへん魔王出てくるんやでな。。。
鎧狙い?(・∀・) 城相手も鎧あれば簡単やったよ。。。 交代せんで終わるという。。。(笑)
斧出たんや!!やるな!!さすが! 植物じゃなければねぇー。。上手くバランスとってるよね。。。 みんな何時ぐらいいけるん? 魔王行きたいよね( ☆∀☆)
オノでたけどースキルいいの もてないのだ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) しかも無凸だよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
魔王行こう〜ウズウズ 夜は行けるよ〜(^o^)
たくさん回したよ〜 ほぼ完凸したよ〜
やるなぁ( ̄□ ̄;)!! すごいな!(笑) 今さ、野良でヴェルザー魔王いってんけど、 全滅はしたけどメッチャ簡単やった。。(・・;) 鎧俺だけやったし。。申し訳なかったわ。。 俺だけ生き残る。みたいなwww
二回目ヴェルザー。。。わてだけ鎧、わてだけ生き残り。。 ダメ一番ブチ込んでるのわて。。。 これやばいwww
へっぽこさんーいるかなあ?? フレポジェム回収にきますた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
15:00にきてみるねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
いないかな?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?? またきますー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ごめん( ̄□ ̄;)!! ヴェルザーいってた( ̄□ ̄;)!!
いた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🌹
今いてる(・・;)
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)いるかしら?? いなかたら16:00に、もう一度くるね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
適当に遊んでます(´っ・ω・)っ マルチで周回したり、魔王行ったり、楽しく遊ぼう ログイン専用スレッドです ログインして初見さんもどうぞ~\(^o^)/ スレッド専用パスは0104です