スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
へっぽこさんとゆきさんが同時に賢者に変えだしたね~
明日は大晦日だね 1年間楽しく遊んでくれてありがとう~ (明日も来れたら来るけど一応w) 来年もよろしくですm(_ _"m) ご飯食べるー少しだけにしよう・・・
3人で賢者に変えるとどうなんだろうね〜 賢者に変えてほうげきで落ちると虚しさしかないw
こちらこそ〜 掲示板からだと1年以上だけど、スレに引っ越してもうすぐ1年になるね〜 色々あったなw 星ドラ続けてこれたのはキャミさん、へっぽこさんのおかげです(^o^) ジェムいっぱいもらえるから24時間後が楽しみw
でわ、普通のマルチ野良って寝ます〜 おやすみなさい
明日大晦日か( ̄□ ̄;)!! 全く実感ない。。。普通に仕事。。。(笑) こんなにドラクエしたん久しぶりやぁ( ☆∀☆)
たまに入られへんときあるよね。。。 バグはつきものか。。。 今年は色々とお世話になりました(^_^;) 星ドラのライングループのほうは崩壊しましたがww 僕はまったく関与してないっすけどね(・∀・) あっ。そのときのリーダー、女の子やねんけど、 うちに働きにきてた(笑) 一ヶ月限定で。まぁ色々あって。(^_^;) 人助け?か。。。 ここでも星ドラで繋がって。 ここなかったら確実に星ドラやめてたんでwww やめて仕事ばっかしてたと思いますわ(笑)
一年もあれば毎年色々とあります。 色んなとこへ首突っ込むんで。(^_^;) 大阪タチ悪いからねぇwww あっ。ヤクザの忘年会行ってきた。見る?(笑) 今年はどえらい一年になりました(^_^;) いつも遊んでくれてありがとうごぜーますm(_ _)m 職業柄、人見るの仕事やけど、 二人えぇ子やね。ホンマに。 来年もよろしく( ・∇・)
ご飯食べたw ちょっとだけ~ ライングループは崩壊してるの多そうだね では、適当に野良して寝まーす おやすみなさいヽ(^o^)丿
城出てまんねん。 笛あと30分ですねん。 ここで集会すんのが早いよ( ̄□ ̄;)!! みんなラスゲめくるめくる。。。( ω-、)
ゆきちゃん?キャミィさん? おいらの笛があと15分で終わるよ?(笑)
やっと見つけたw お昼食べるので一戦だけでごめん〜 グダったねw
こんばんわ~( *・ω・)ノ 笛使ってレイドする~ みんな、大晦日で忙しいかもだろうから野良してるー 行けそうなら、教えてね また、見にくるので~
こんばんわ〜 ご飯たべてくる〜 いつもくらいには帰宅予定だよ〜
はーいヽ(^o^)丿
こんばんわ〜 焼肉いっぱい食べてきた〜🎶 待機してま〜す
こんばんは(^_^)愛好会から年末の挨拶です(^_^) 来年はもっと交流できたらと思います(^_^) 皆様にとって来年も良い年でありますように んじゃ〜
きょんきょんさん、ご挨拶ありがとです またご一緒よろしくね〜♪( ´▽`)
こんばんわ~ヽ(^o^)丿 レイド行く?
行こう〜 お城終わってるから扉開いて適当に貼ろうか〜?
( ☆∀☆)
へっさん、同じタイミングだったねw
へっさんになってたw ちょっと飲み過ぎたw
もう笛ないのでおねがいしまーす(*'ω'*)
飲みすぎ?コーラ??(・∀・)
45分スタートで〜貼るね〜
りょうかい(*`・ω・)ゞ
なにいくん!? キルバーン??
もう貼れる〜 一回倒せばポイントもらえるから一回りして、あとは適当に貼ります〜 でわ、レッツゴー♪( ´▽`)
あと少しでフレポ! 伝説ゾーマはっていぃ!?
扉終わった〜 ゾーマ行きます〜 足りなかったら続くね〜
はっとくねー。 ありがとう(・∀・)
あけおめ(・∀・) ことよろ(・∀・)
乃木坂倒れたぁー!!!(・∀・)
フレポいっぱいになりました~ ありがとうでした(*'ω'*)
あけおめ〜
福引き引いてこよう〜\(^-^)/
これ、扇のん。。。 連続呪文したらどうなんねん。。。
なに引いたん?なに引いたん? ルビスきついなぁ。。。扇だけやん。。。新しいのん。。 ほしいのも扇だけやん。。。
あけましておめでとうございますーヽ(^o^)丿 今年もよろしくですm(_ _"m)
黄金2ルビス2引いたけど 全く欲しいのでない〜w
喪中でしたが、、 あけましておめでとうございます〜 今年もよろしくお願いします〜\(^-^)/
ルビス扇出た(・∀・)
あっ。。。おじぃちゃん。。。 ごめんよ。。。(^_^;)
大丈夫だよ〜 福引きは大丈夫じゃない結果でしたw 今回は課金無しにする〜
連続呪文は、一発目だけがこだましただけやった。。。 ですよね。。(^_^;)
黄金竜の鎧やばいよね。。。 これだけが大当たりやね。。。
福引き、何もいいのでない(´・ω・`)
斧強すぎるね。。。アクブレあったら最強やね。。。
課金させなあかんからね。。。 わては五回引いて扇だけ。。。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
適当に遊んでます(´っ・ω・)っ マルチで周回したり、魔王行ったり、楽しく遊ぼう ログイン専用スレッドです ログインして初見さんもどうぞ~\(^o^)/ スレッド専用パスは0104です