スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさん おつかれさまでした~ いつもありがとうございます(^^) 今日はカギ落ちなかった。。
リラクッマさん 気にしないで下さい
スタミナすいませんでした… またよろしくお願いします(*´ー`*人)
リラックマさん 私は風邪とお酒で気にならない ですよ 思考は鈍りますがあまり変わらず ですし 早く起動出来ると良いですね
ひらりさん アッシュさん ルルーシュさん ありがとうございました といのか 皆さん ありがとうございます バーンさん また遊んで下さいまし
みなさん今日は大変ご迷惑をおかけしました。 時間がかかりましたが、やっとインストールできました。 またよろしくお願いしますm(_ _)m
リラックマさん 良かったです(^^♪ 明日、よろしくです〜
クラマさんとの冒険回数1000回ですね(ToT) いつもありがとうございます〜
ひらりさん、ありがとうございます~ また明日よろしくお願いします(*´ー`*)
みなさんおはようございます 朝活40分ヒドラ立てます\(´ω` )/
アッシュさん おはようございます 宜しくお願いします‹‹\( ´꒳`)/››
アッシュさん クラマさん おはようございます〜
ひらりさん、クラマさん おはようございます〜 フレさん参加しますね!
クラマさん、ひらりさん、フレさん ありがとうございました(^^) スラマンすぐなくなりますね(*'▽'*) 補充できて嬉しいです〜
アッシュさん、フレさん、クラマさん ありがとうございました(^^) 時間調整して、エスタークいきましょうね〜
遅くなりました アッシュさん フレさん ひらりさん ありがとうございました また宜しくお願いします
エスタ 魔王級 了解です 私は日曜日が時間あります 仕事 明日も午前中あります し、忘年会です (⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)
皆さん お疲れ様です 今日は22時くらいの 帰宅になります お時間合う様でしたら 宜しくお願いします
私帰り遅くなりそうなので 今日不参加でお願いします
皆さん、こんばんは。 今日はヒュンケル周回で早く回りそうですね。
みなさんこんばんわ~(*^^*)やっと一週間終わりましたね~
みなさんこんばんは~ よろしくお願いします^_^
みなさんこんばんは~ よろしくお願いします(*´ー`*)
こんばんは(^^) 家族で外食してきました〜 今から子供達とお風呂なので21時にきますねー
まずは バーンさん、ルーレさん、リラックマさん、ひらり でいきましょうか ルーレさんからヒュンケルのリクエストありましたので 立ち上げておきますね(^^)
了解です~(*^^*)
了解です ひらりさんお気遣いありがとうございます^_^;
すいません~(*^^*)ちょっとテレビ見てました~
戻りました(^^)
バーンさん アッシュさん こんばんは~ 私、明日の朝早いので、これで落ちますね みなさん、ありがとうございました(^^)
ひらりさん、ルーレさんありがとうございました~ ジェム嬉しいです( *´艸`)
ひらりさん、リラックマさん、ありがとうございました(ノ^^)ノ 感じたこととしては、1年ほど前までは弱くて挑むことすらできなかったヒュンケル魔王を今なら十分挑めますね。
バーンさん、リラックマさん、ルーレさん まだお時間大丈夫でしたら周回しませんか??
アッシュさん、バーンさんこんばんは~(*^^*)
ルーレさんヒュンケル未クリアですか?? お持ちの装備スキルで十分余裕だと思いますよー
ひらりさんありがとうございました~ おやすみなさい(-.-)Zzz
行きます~(*^^*)
周回大丈夫ですよ~(* ´ ▽ ` *)ノ
お願いします。
ありがとうございます(*´ー`*人) そのままヒュンケルにしますね(^^) 準備して15分までに立てますね(^^)
了解です~ よろしくお願いします(*´ー`*)
アッシュさん、リラックマさん、ルーレさんフレポありがとです~(*^^*)
アッシュさん、バーンさん、リラックマさん、ありがとうございました(ノ^^)ノ もし土日皆さんの時間帯が合えばヒュンケル魔王お付き合いお願いします。
バーンさん、リラックマさん、ルーレさん ありがとうございました\(´ω` )/ ヒュンケル、バトマス怒り試したくて やっちゃいました((´艸`*)) 2ターン怒りならアリかな? ありがとうございました!
いったんクラマさんが来る時間帯まで抜けますね。 確か22:00~30辺りでしたっけ?
アッシュさん、バーンさん、ルーレさんフレポありがとうございました~ 2戦目すみませんでした(;o;)
2戦目ラスト道具使えずですいませんでした(((´Д`))))
スタミナ切れなので、落ちますね~ またよろしくお願いします(*´ー`*)
いえいえ、私がミスしてアッシュさん、バーンさんを死なせてしまってすみませんでしたm(_ _)m
まったく問題なしですよ(*´∇`)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね