スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
バーン戦、スパで準備しますね^^
了解です 私パラいってみますね
準備完了です ルルーシュさん いますか
待機してますね^^
ひらりさん 了解です ルルーシュさん 来られたら立ち上げますね
いますよ
ルルーシュさん こんにちは〜 今から立ち上げますね 宜しくお願いします
バーンさん、クラマさん、ルルーシュさん ありがとうございました(^^) カギなかなか落ちないですね~
みなさんこんにちわ~(*^^*)乱入すいません~フレポありがとです~
フレポありがとうございました 魔王バーン討伐いきませんか? バーン装備欲しくて (艸*>∀<*∞)アハッ
鍵はそこそこ落ちてますがコンボキャノンがまったく出ず(*^^*)困っちゃいましたね~
コンボキャノン持ってる人がいると 凄くラクですよね~
私も出なかったですね(^_^;)
私は大丈夫ですが 魔王級の立ち回り、忘れちゃってますね(笑)
ひらりさん ルルーシュさん バーンさん お疲れ様です 私時間は大丈夫ですが まだ外にいます 後30分したら家に着き ますよ バーンさんは コンボキャノン狙い ですか
ゲージ跨ぎに4コンボ決めてそのあとに カミューウォークくるので雫 使っての繰り返しです
クラマさん家に到着したら いきませんか?
バーンさんが行けるようなら、行きましょう^^ 15時35分にもどりますね~
私は行けますよ
バーンさんたぶん見てると思いますので 15時35分にまた来ますね 少しガチャ引いてみます
とりあえず 帰宅しました 先程はありがとうございました 最近、風邪治ってないので チョコちょこ 記載を見逃してしまいます バーンさん 飛び入り参加ありがとう ございました
ガチャ引きましたけど 出ないですね ダイ装備も引きましたけど 頭だけ出ましまね
おつかれさまです~ バーンさん参加の前提になりますが 職業どうしましょう? 慣れてるバーンさんがスパとして 私かルルーシュさんのどちらかがスパ? クラマさんはバトマス? あるいは、今はグラがいいのでしょうか?
私はメタ系防具を 揃えるため我慢してます
危なくパラで行く所でした 笑
私かスパにしましょうかね クラマさんひらりさん にはグラディでもバトでもどちらでも いいですよ
では グラにしますね〜
ベホイムあたり 積みますか ミナカトールか ベホマラーあたりの 方が良かですかね
それかバーンさん来れない場合 助っ人野良でコンボ持ちを 入れるかですね
ピオリムはどうでしょう? かまえの状態のときに、みんなが重いスキル打つ感じで。。
ピオリムの方が良いかもですね
ピオリム了解です たた歌でなく アクブレで良いですかね
バーンさん忙しいかもですね 助っ人野良でコラボ持ちを入れて 行こうと思いますが、どうですかね クラマさんひらりさん
ほぼ準備完了です
大丈夫ですよ
アクブレでいいですよ
私とクラマさんはアクブレでいいかと思います^^
クラマさん ありがとうございます~
ひらりさんも アクブレでいいですよ
そうですね^^ そうすると、ルルーシュさんが たた歌もっていく感じでしょうかね
ありがとうございます
たた歌積みますね 大丈夫ですよ~
ひらりさん 助っ人野良でコラボ いいですかね
コンボキャノン 良かですね
キャノンコンボ持ちの方がいればいいと思いますが 回復呪文の構成みてってことでも良いかと^^ 慣れてるかどうかの判断つきますし。。
そうですね それでいきましょう 16時 に立ち上げますね ヨロ(`・ω・´)スク!
よろしくです~
宜しくお願いします‹‹\( ´꒳`)/››
お疲れ様でした コンボキャノン良かですね〜
ルルーシュさん クラマさん ありがとうございました(^^) 最初の方の立ち回り、忘れてましたね すみません。。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね