スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
CTバリバリ頼みますよw
オーラさんの武器はどうなんですか???
斧と剣だとバランスがあんまり良くないかと!剣なら剣、斧なら斧に統一した方が良いと思います。
天空で行きますよ〜〜
では立てますね! 勝ちますー
負けた〜 ザラキで死亡しまくり… あれ辛いですね(><) お疲れ様でした 有難う御座いました🙇♂️
スンマ千円😿 ゲージまでも行けなかった?
お疲れ様&ありがとうございました! 不運だったのと作戦ミスですね…ごめんなさい…
ザラキで死ぬか死なないかで変わる 運要素強過ぎる魔王とか嫌ですね(><)
さっきの編成でラスゲまで?行けたんですか?
そして今更ながらですがスパパラで行った時は海賊さん二人とも斧でした…
この魔王嫌いだな〜〜😿 どしよ💦
序盤にザラキで死にまくったのでラスゲ手前ぐらいですかね!
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ですね… 同じく…
本当は頭でイオ耐性取ろうと思ったんですが、ときどきたた歌と眠り耐性を取ってドレアムの兜にしてました! 盾でイオ耐性取れるともう少し違いますかね!
オノと勇者盾なら たたうた要らないし楽なんですね
スレ内でやろうと思えば! バニ〜〜さんがパラ天空 ゼウスさんが海賊天空 ネドさんがスパキムチ 俺が斧、天空ですか!
ブレスもギガストも無いし、闘神も1つしか無い自分に天空枠ありますかね?
スパにおはらいって積めるんですかね?
呪いは1発食らえば解除になるからパラが呪われないのを祈るだけですね(笑)
バニ〜〜さんが、天空補助メインで、ただ歌とマラーを パラで! ゼウスさんが、パラのブレス、スクルト ネドさんがキムチのおはらい、マラー、スクルト 俺がマモの斧
ですねwww. スレ内で何とかしてみたいですね!
皆さんこんばんは(* ̄∇ ̄)ノ そしてこのスレの魔王劫掠班の皆さんお疲れ様です(*´ω`*)笑
劫掠 ❌ 攻略 ⭕
この魔王もですが全魔王ともこのスレ内で攻略したいですね!
ねこさん、お晩です!
新しいスレ貼っときます❗ https://game8.jp/games/426/forums/193305
皆さまこんばんは また新しい魔王ですか? なにやら難しそう
こバニさん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ
ゆいかさん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ 皆さんモアイ攻略中ですねw
ゆいかさんお晩です! 新魔王に連敗中です…
皆さん頑張って下さい モアイみたいなの厄介そうですね 頑張って下さい
改めて、皆さんお晩です😿 ねこさん、攻略できません😿
ダムネドさん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ 奢っていただけるんですか?笑 呪いとジバリア耐性あればいいんでしたっけ?
準備出来ました(* ̄∇ ̄)ノ 爪パラでシュナクって
準備出来ました(* ̄∇ ̄)ノ 爪パラで、シャナク積んで行きます(* ̄∇ ̄)ノ
オーラさん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ 耐性とるのが難しい感じですかね? 即死やら休みやら呪いやらと大変そうですね(^_^;)
けいじさんは多分クリアしてないと思います(^_^;) 今多分30階まで頑張ってるかと思われます(* ̄∇ ̄)ノ
私は危険すぎます 多分即死にます
まだ情報が少なくて💦 すぐにクリアしてもつまらいですからねwww.
そうですね(^_^;) 特にオーラさんは一瞬飽きましたからねw
イオ ジバリア耐性が有りません 危険なので辞退します
了解です(* ̄∇ ̄)ノ
すいません 頑張って下さい 道具がごちゃごちゃに ごめんなさい
乱闘しまーす
ダムネドさん、モアイ魔王クリアするまで見た目そのままねwww. ありがとうございました😿
ファラオギガお疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ やること多いですね(^_^;) そして硬いな(^_^;)
ギガモアイお疲れ様&ありがとうございました! お試し食べ物セットまでありがとうございます!休み耐性取れれば魔王級もアイス×4が良さそうですね! しかし眠り耐性90%なのに眠るって…
とりあえず次のスレ貼っときます❗ https://game8.jp/games/426/forums/193305
💩
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
(*´ω`*)