スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ひらりさんこんばんは~ 大丈夫だったのですね 私今から風呂に入りますので 後ほどよろしくお願いします 魔王バーン時間のある方討伐しませんかね? バーン装備見た目ように欲しくて ( ゚д゚)ホスィ…
ひらりさんこんばんは~ よろしくです(*^^*)
ルルーシュさん、リラックマさん、バーンさん、ありがとうございました(ノ^^)ノ 最初は乗り遅れてしまいましたが、フレボ何とかなりました(^^;)
みなさんフレポありがとうございました( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
今スタミナ17ぐらいしかありません…
22時05分にバーン立ち上げますね〜 2回いって、その後サブでヒドラにします よろしくお願いします
了解です~ よろしくお願いします(*´ー`*)
ひらりさん、ありがとうございます。 お気遣い感謝しております^_^;
風呂から上がりました スッキリしましたね ε-(´∀`*)ホッ
まさか1111で入れるとは 思ってなかったですね o(*º▽º*)o うれしい
みなさん ありがとうございました(^^) 楽しかったですね 今日はこれで失礼します またよろしくお願いします〜
奇跡でしたね(@_@)
ひらりさん お疲れ様でした
びっくりでしたね~(* ´ ▽ ` *)ノ よかったです♪♪
みなさんありがとうございました~(*^^*) またよろしくお願いします♪
リラクッマさん バーン討伐したのですか?
またよろしくお願いします
戻りました~(*^^*)今日は解散ですかね~
皆さんありがとうございました(ノ^^)ノ 明日の昼ぐらいにヒュンケル魔王行きたいと思いますので、時間が合えばお手伝い願いますね(*'▽'*) もしメンツが揃わなければ普通にフレボ旅でしょうかね(^^;)
普通にいつも番号で入ったと思いましたが、まさか1111とは…
バーンさん 二人になってしまいましたね 魔王バーン討伐使用と思ってたのですが?
バーンは一度も戦ったことないです~(/_;)/ 今の魔王はヒュンケルだけ討伐しました(*^^*)
リラクッマさん 魔王バーン討伐しませんか 遅い時間帯ですけど よろしければ?
立ち回りがいまいち分かってませんが大丈夫ですかね((T_T))
私がスタンプ指示しますよ バーンさんも着てくれたら嬉しいですけど バーンさん来れば3人で 野良でコンボ募集しようかなと 思います
よろしくお願いします(*´ー`*) ルーレさんはいらっしゃらないですかね?
大丈夫ですけどルルーシュさんバトマスとスパスタどっちで行きますか?(*^^*)
伝説級の最後のゲージ 天地何とかの時だけど4コンボ 決めればあとは大丈夫ですよ カラミティ受けたあと雫使うぐらいですよ
マモマスで行こうかなと思います 助っ人野良でコラボ持ちの回復で行こうかなと 思います
魔王ではゲージ跨ぎに伝説級の 最後天地何とかが毎回きます その時に4コンボ決めたらいいですよ
伝説級と同じ感じで大丈夫みたいですね~ カラミティで雫ですね(*゚ー^)
毎回くるんですか?! 了解です~(゜ロ゜)
そうですよ リラクッマさん マモマス行けますね 天空剣でベホイム持ちのアクブレで
グラでピオリムで大丈夫ですか?海賊の方がいいですかね?
補助役は回復とオンステージがメインだからマモマスだと難しいかもしれないですよ~(*^^*)おまかせします~
マモマス、ベホイム、アクブレ了解です~(*^^*)
野良でコンボキャノンスキル、持ってる人を、助っ人に 呼べばすぐに解除されますよ
そうですね 私とバーンさんでスパはどうですかね
なるほどです~(*^^*) あれほしいですね~(* ´ ▽ ` *)ノ
お二人の職業に合わせて行きますね~(*^^*)
では私スパ リラクッマさんマモマスかみくだきしっぷうキバ バーンさんはバーン討伐上手いので スパお願いいたいのですが
スパスタ了解です~(*^^*)
バーンさんありがとうございます
バーンさんありがとうございます
リラクッマさん 装備教えてください ロト鎧もってたら装備してくださいね
上から黄金竜、ロト上、天空下、ロト盾です~ 大丈夫ですかね~?
王者下ももってますが、守備力536になります~
天空下を アバンの下に変更出来れば アクセサリー ヒュンケルの印(休みガード) マモマスしっぷうかみくだき にして貰えませんか
王者の下がいいですよ 私も欲しいけど手に入らなくて
守備力あまり関係ないので 大丈夫ですよ ちなみに私も低いですよ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね