スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆様こんばんわ 今日夜ライゴウ魔王よろしくお願いいたします🙇
ライゴウ魔王海賊はエイトさんお願いします🙇 ガテコンボ調整アップスキル もたないのでBさん打つ前に海賊職スキルコンボをはさんで下さい🙇 ①メタルステージをできるだけ早めに ②後はエイトさんは基本守備力を上げるのがメインになります。回復は稀にお願いします🙇 こだま入ったときは必ず海賊コンボでお願いします🙇
こんばんは♪ よろしくお願いします♪
Bさんよろしくお願いします🙇 エイトさんどうしたらさん見えたらたてますね。
こんばんは よろしくお願いします😊
どうしたらさんこんばんわ よろしくお願いします🙇 エイトさんまちですね エイトさんきたらたてますね!
エイトさん今日これないのかな? Bさん申し訳ないですが海賊でも用意しといていただきますか? せっかく3人集まりましたので23時30分〜野良でバトルキング集めますので準備お願いします🙇
Bさんどうしたらさん15分になったらたてますね エイトさんそれまでに見えたら海賊よろしくお願いします🙇
了解です♪
遅くなりました(;´・ω・)
たてますね
さきに明日なのですが、飲み会が入る可能性があり、時間によっては参加が難しくなりそうです。
エイトさんよろしくお願いします Bさんバトルキングで
明日の件了解しました
今たててます エイトさんは海賊でBさんはバトルキングでよろしくお願いします🙇
エイトさんお待ちしてますので海賊よろしくお願いいたします🙇
エイトさんハンマー皆伝なってますよ
そうびないです
エイトさん皆伝は反映されてませんよ
皆伝書以外ならなんでもオッケイです
いい感じですけど勝てないですね 強いですね 何回もやりクリア目指しましょー 明日またよろしくお願いいたします🙇
やっと1ゲージ…遠いですね またよろしくお願いします😊
お疲れ様でした(;´・ω・) なかなか強いですね(;´・ω・)
マジャスティスいれるタイミングはわかったので、はどうはガデに任せてもらって バトはリベホスキルだとありがたいかな。パパスの剣のやつ
コメント読んでたら、ガデのスキルは金色と烈激、アイテムはみかわし石しずく回復、でいいみたいです。 みかわしのタイミングはドラゴンフィンガーのあと。
バトルキングか海賊にリベホ祈り系ほしいですね 後やっぱりレガイアの昇天必ずいりますので次回は私がもちますね
了解しました🙇 調べていただきありがとうございます。
今日夜23時〜から夜マルチどうしたらさんの都合によりますがどうしたらさんがオッケイならライゴウ再戦しますので今日もよろしくお願いいたします🙇
こんばんは 蒼き巨星ランバ・ラル大尉の駆るグフを 何回か倒せれば3000ジェム貯まりそうです しかし、これはどれを狙うべきなのか? 水着のホイミスライムは手に入れので 冬コーデはスルーし、 紫影は服上だけは手に入ったので 持ってない竜のおっかさんの上着狙いで 引くべきか……
すいません今日用事ができていけません 申し訳ない
パパスのリベホスキルないです(;´・ω・)
了解です♪ またお願いします♪
了解です。 またよろしくお願いします(''ω'')ノ
新スレ作りましたのでそちらに飛んで下さい🙇
うめ
う
め
うめ
う
め
うめ
う
め
うめ
う
め
うめ
次は
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪ 参加していただける方は挨拶からお願いします♪