スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
助かりますがなんか砕くのはもったいないような どうしたらさんにおまかせします。 私も次回もちますから1個でいいのでは?
私もバトルキング火力が思ってたよりでてませんでした すいません🙇
抜き出しても凸2が一本あるので抜き出しは問題ないです。 アニメ版死神の笛も2本ありますけど、守備ダウン狙えますかね?
次回ライゴウ魔王はバト×エイトさんかBさんの火力ある方で(もう一人様は海賊で) どうしたらさんと私でガテいきます。 次回 日にちは未定ですがよろしくお願いいたします🙇
次は1月17日ライゴウ魔王18日魔王皆様時間どうです? 時間は22時30分〜23時スタート Bさんエイトさんどうしたらさんご都合おしえていただきますと助かります🙇
Bさんとエイトさんってたしか天空剣覚醒千MAXでしたよね? 海賊いれて守備力MAX四段階まであげたら多分勝てます。 私は不死鳥オーラ盾で守備力ダウンくらわないので 常に守備力MAXになります。 よろしくお願いします
私の場合はこんな装備になると思います。 攻撃力は720くらいですね
ライゴウ魔王の件 Bさん教えていただきありがとうございます 了解しました。 前前回はエイトさんアタッカーでしたので次はBさんアタッカーで行きましょー。 バトルキングBさん 海賊扇でエイトさん(回復系も全く使えないわけではないのでセットもお願いします🙇) ガテ×2どうしたらさんと私でガチガチに守ります。 多分これでクリアできます。
オススメした不死鳥オーラ盾使ってくれてるんですね☺️ 守備力ダウン頻繁にしてくる相手にはこの盾良いと思います✨ クリアしてるかもですが、オーレンにもオススメ✨ あと個人的には超魔幻王100周回の時にガデのクリア装備でもよく使いました😊
Bさん女王ローブ上って持ってませんでした? 紋章 怪人ダメアップもお願いしますね🙇
はい最強に相性いいですね ライゴウには盾は間違いなく不死鳥オーラ盾ですね。 私なりに持っている装備をフルに使用して挑むライゴウ戦の装備は 頭アバンの冠 上は創造神ころも上 下は赤下 盾は不死鳥オーラ盾 アクセ 絆巡まもり オリハルザム ドラゴン昆 重光命竜撃(確定) 烈リン撃(確定) とうしんらんげき か 金色癒し(まだ悩んでる) 金色癒し(確定) 金色癒しを2のせにするかとうしんらんげきで行くか今悩んでます…。
アリーナさん ん? 上は冥府上が固定じゃないの? アタッカー以外の3人とも冥府上だったかと🤔 冥府上赤下でかなり物理軽減できるのであとこれクリア装備
古い時の初期クリアなので盾は古い方の不死鳥盾ですwww アクセはイオをメイン 道具はみかわしですね☺️
バトキン&女王上、了解です。 頭を勇者冠にするか悩んでます。 メインスキル1.3倍なので😃 あとマシャスティス積みましょうか?
はい本来ほしいですが私だけ持ってなく私なりに考えました。 創造鎧上はジバリア超 耐久だけですが上記の装備でいー感じで耐久とれてますよ。 不死鳥オーラ盾がいい仕事してくれてます。 常に海賊守備力四段階で大丈夫だと思います。 回復波動スキルかなり持ってくので耐えれるはず。
Bさんマジャお願いします。ついでに守備力さげれたら守備力ダウンもきくのもわかりますので持ってほしいです。 ありがとうございます緊急時だけ助けてほしいです。 どうしたらさんももち私は2個(1個は超越)もちますのでかなり楽になるかと。 エイトさんも海賊コンボいけるからいーかも
エイトさんどうしたらさんだけ守備力ダウンかかりますので海賊スキルで定期的に上げるの手伝ってあげて下さい🙇 私もどうしたらさん とうしんらんげき もちますので守備力できるだけコンボ意識して守備力は自分達であげますが上がらない場合は海賊スキルで助けて下さい🙇
スキルはこんな感じで予定してます。 赤Sは悩みどころです😅
剣用のヒャド・バギの赤Sないから無属性の天下無双でも積んでおこうかな(;´・ω・)
こんばんは ラストチャンスと思いガチャ回すも踊り子は……じゃなくてゼニスは出ず…… 夢の王といい、想像神といいくれるのは兜だけって……
スキルは Bさんに全ておまかせしますヒャドスキルないならそうしてもいいかもですね🙇。 Bさんがマジャ持ってくれるなら私はドラゴンコンの重超越スキル補助特技Sより女王コンボのSのせましょーかね? 緊急事態の時使ってもあまりダメージ入らないから回復量はすくないけど超越なら波動付きなのでんー困ります(汗) 波動付きの全体回復なのがいいですが…。
私の星ドラ友達みんな全滅でした…なぜか下が出ない でないって人ばかりです…。
甥っ子に引かせたら全部揃えちゃいました(;´・ω・)
エイトさんおめでとうございます👏 かなり下は優秀ですよ。
後 盾もかなり優秀ですよ。 おめでとうございます👏
エイトさんライゴウ魔王は海賊でいけます? 回復はガテかなり自分達で回復できるので守備力あげたり回復量は少なくても大丈夫ですので回復スキルもお願いします🙇
一様次は1月17日ライゴウ魔王で18日はライゴウ勝ったら創神魔王の予定です。 時間は22時30分〜23時スタートで Bさんエイトさんどうしたらさんご都合おしえていただきますと助かります🙇
ライゴウ戦 ところでエイトさんって魔界神のかぶとって持ってます?
オーレンはこのスレメンバーでクリア済ですね。
明日夜23時〜Pー盾集め高速でいきませんか? 鍵全部だします。神秋刀魚鍵まだかなりあるので使用したいと思います。 明日は仕事の休憩時間を使用しますのでピサロスタンプ押す可能性あります。
今日夜はどなたでも来てくださいね P盾集めよろしくお願いします🙇 1名は友達いくので後2名様空きあります。 今日は神秋刀魚しか行きませんのでどなたでも参加お願いします🙇 一様23時スタートです〜23時30分を予定しています。 鍵は全てだします。 行きたい方よろしくお願いします。
もってますよ この前かぶってませんでしたっけ(;´・ω・) 装備間違ってましたかね(;´・ω・)
久しぶりにいいですか。 都合合えばよろしくお願いします(''ω'')ノ
よろしくです かぶとの件も了解です 仕事オチ
今日p盾集め 後1名様空きありますよ
エイトさん23時スタートでお願いします🙇
よろしくお願いします(''ω'')ノ
1…2戦目 動かず 3戦目エルギにコンボだけでよろしくお願いします🙇
火力装備でよろしかったですか? 久しぶりすぎて(;´・ω・)
火力なしのエルギ戦でコンボだけでよろしくお願いします🙇
火力は私がいきますね 友達がこだまでエイトさんはエルギ戦以外動かずお願いします🙇
ピサロスタンプきたら仕事オチです よろしくお願いします🙇 たてますね
エイトさんお疲れ様でした。 17日 18日魔王よろしくお願いします🙇 仕事オチ
ずいぶん楽になりましたね(;´・ω・) さくさくっとありがとうございました。 鍵すみません。 よろしくお願いします(''ω'')ノ
生放送闘技場なんと2戦目に当たりましたね。 悔しい…後少し(泣) ドレアム強すぎですね。
惜しかったですね(;´・ω・) 明日お願いします♪ 18日はメンテ後だから微妙かもですが(;´・ω・)
よろしくお願いします🙇
明日はライゴウ魔王 スキル決めました とうしんらんげき 烈撃 金色 金色 でいきます。
念の為Bさんバトもマジャで緊急時だけお願いします🙇 基本はガテがやりますね どうしたらさんも波動持ってるので皆かぶらないようにしないといけませんね。
エイトさんはなるべく早くメタステージやって皆様の守備力ガンガンMAX四段階まであげるの手伝って下さい🙇。
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪ 参加していただける方は挨拶からお願いします♪