スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんにちわ(*゚ー゚)ノシ 13時30分~14時頃に来れると思うので… 遊べる方は遊びましょ~(o≧▽≦)ノ また、来ますね♪
やっとSキラーマシン魔王クリア(^_^;) まだ先は長いっす(*_*) 姫ちぃさん、時間が合いましたらお願いします♪
魔王クリアおめでとうございます お供の攻撃大変そうなのによく行けましたね(;・∀・) すごいです 都合合えばフレポよろしくお願いします(''ω'')ノ
私は速攻棺桶でした(*_*) 一緒にいた人がいた人がアークウィップ&マヌーサで攻撃無力化してくれて助かりました♪ フレPいきましょうか?
https://game8.jp/games/426/forums/168692 スレが終わりそうなので新スレたてました♪ 埋まり次第お引っ越しお願いしますm(__)m
Bさんいけたらよろしくですー
了解です♪ 何かたてますね♪
了解ですー
エイトさん、フレP周回ありがとうございました♪ スラマン泥よかったですね♪
Bさんありがとうございました(*´ω`*) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
お腹いっぱいなりました(*´ω`*)
おはよ〜(●´ω`●) 姫さんが来るくらいの時間帯にまた覗きます。よろしくお願いします(-_-)zzz
みなさんこんちはよろしくお願いします(''ω'')ノ
エイトさん おはよ〜ございます(@_@) 待機中です₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾ ₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾ _(┐「ε:)_
こんにちわ(*゚ー゚)ノシ 時間が合う方はお願いします(*>∇<)ノ
ナツさん姫さんこんちは(''ω'')ノ
エイトビートさん、こんにちわ(*゚ー゚)ノシ
姫さんよろしくお願いします(●´ω`●)
今3人ですねどうしますー?
こんにちは(^^) 今日もよろしくお願いしますm(._.)m
私、55分にルジュラド貼りますね♪ エイトビートさん、ナツさん、お願いしますヾ(・ω・*) @1人行ける方はお願いします♪
いけまーす!
外出中ですがよろしくお願いします♪
まもさん、先に行って下さい♪ 待機してます♪
Bさん、こんにちは!ではお先にm(._.)m
みなさん、ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ Bさん、代わりに、次どうぞ(*´∀`)つ 私、待機してますねヾ(・ω・ヾ)
みなさん、お疲れ様です♪ 引き続きよろしくお願いします♪ 何か貼りますね♪
フレpありがとうございました(●´ω`●) Bさん ウナギ貼りますね(`_´)ゞ
姫さん、ナツさん、まもさん フレポありがとうございました(*´ω`*) Bさんどぞー(''ω'')ノ
姫さん、ナツさん、エイトさん、周回ありがとうございました(^^)Bさん、よろしくお願いしますm(._.)m
部屋が2つありますよ…((・ω・`;))
みなさん、ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ ナツさん、まもさん、鍵♪ ありがとうございました<(_ _*)> 楽しかったですねo(*゚∀゚*)o
フレpからの神様2連戦ありがとうございました(*☻-☻*) 雨が凄くて今日の予定中止になり暇してたので楽しかったです(=´∀`)人(´∀`=)
ナツさん、姫さん、Bさん、ありがとうございました(^^)今朝採れたての鍵でしたが無念(-_-;)
まもさん、ナツさん、姫ちぃさん、フレP&かみさま鍵提供ありがとうございましたm(_ _)m 鍵提供できずすみませんでしたm(_ _)m とても楽しく周回できました♪ またお願いします~(^_^)/
新スレ立ててます♪ このスレが埋まりましたらお引っ越しお願いします♪ https://game8.jp/games/426/forums/168692
カギ誘発させちゃいましたねΣ(゚д゚lll) また行きましょう(`_´)ゞ
みなさんこんばんわ(* 'ω')ノ 今からお時間合えばふれぽよろしくお願いします⤵✨😌✨
ハイデさんこんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いいたします。
エイトさんこんばんわ(* 'ω')ノ もう少ししたらみなさん集まりますかね(*´・д・)?
急ぎませんのでよろしくお願いします(''ω'')ノ
私も時間あるので待ちましょうか_(ᅙωᅙ๑_ )_
いいですよー よろしくお願いします(''ω'')ノ
誰も来ませんね( ˘•ω•˘ ) 気長に待ちます~
来ませんね〜_(ᅙωᅙ๑_ )_ 埋めちゃいますかー
うめうめ
埋めちゃいましょー(*´ω`*)
(/・ω・)/
(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
ウメウメ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者(線引きは各自お任せ)がフレンドポイントによる報酬集めと魔王級攻略などを目的としたスレッドです。 ・コテハン、トリップ問ませんが成りすまし防止の為トリップの使用をおすすめします。 ・マルチ合言葉3232。 ・時間は連絡を取り合って回れる方でご自由に。 ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで。 ・ご新規さん募集しております。お気軽にどーぞ!参加される方はあいさつからよろしくお願いします(๑❛ᴗ❛๑)۶