スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
1番(*゚ー゚)ノシ
それでは準備して22時10分に貼りますね(^_^)/
わかりました! では参加させて頂きます!
新スレありがとうございました(*´ω`*) では魔人部屋立てますね(''ω'')ノ
Bさんよろしくお願いします(''ω'')ノ
賢者必要でしたら賢者でいきますが・・・? とりあえず海賊4人でいってみますか(笑)
分かりました♪ よろしくお願いします~(*>∇<)ノ 準備🆗です♪
回復足りるかな…(-ω- ?)
それでしたら賢者でいきますね♪ 大賢者2凸マラー・ベホイム・ホイミになりますが(^_^;)
分かりました♪ お願いします<(_ _*)>
Bさん 新スレありがとうございます(*☻-☻*) しかし早いですね!皆さん 何を討伐するのかわかりませんが頑張って下さい(=´∀`)人(´∀`=)
ナツさん、こんばんは♪ 魔人と遊んできます♪
大地魔人ですか?(*´ω`*) 頑張って下さい(`_´)ゞ
こんばんは(o^^o)
魔人さん頑張って下さい(*≧∀≦*)
ナツさん今日時間あればオルゴ手伝って貰ってもいいですか♬
久しぶりなので立ち回り不安ですが行けます(`_´)ゞ
ありがとうございます(o^^o) あと2名行ける人いればよろしくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
みなさん、お疲れ様でしたヾ(・ω・ヾ) 強くないですか…o(;д;o)
魔人恐ろしい・・・(^_^;) バフかけないとダメですね(^_^;)
みなさん、お疲れさまでしたm(__)m
私海賊しか出来ないのであと1名賢者の方がいりますよね…💦
すみません!あまりにも役立たずで不甲斐ない… 時間になりました。本日これまで…無念…(´༎ຶོρ༎ຶོ`)ぐふっ またいつか何かのカギでお返しいたします! すみませんがさらばです!
皆さんこんばんは(*゚▽゚)ノ お疲れ様でした(*^ω^*)
ティアラさん、こんばんは♪
あんなにすぐ怒るんですね(-_-;) バフを先につけるべきですねそれから攻撃ですかね
Jさん、お疲れ様でしたヾ(・ω・ヾ) また、お願いします~(*>∇<)ノ
ティアラさん、こんばんわ(*゚ー゚)ノシ
賢者または鞭辺りですね(*☻-☻*)
Jさん、お疲れさまでした♪ またお願いします♪
姫さん、Bさんオルゴ行きませんか( ´ ▽ ` )ノ
Jさんお疲れ様でした(''ω'')ノ ティアラさん、ナツさんこんばんは(''ω'')ノ
エイトさんこんばんは(*゚▽゚)ノ
2凸の大賢者でよければ賢者でいけます(^_^;) ベホイム・マラー・ホイミになります(^_^;)
オルゴがんばってください(''ω'')ノ
編成スキルは隊長にお任せします(๑˃̵ᴗ˂̵)
大地はバフかかるまで動いてはだめなんです( ;∀;) 攻撃できずに、怒りガード→バフ→怒りガードみたいなのがかなりのターン続きます。
バフが最優先ですね(^_^;) 回復が追い付かなくて申し訳ないです(^_^;)
Bさん 大賢者何凸でしたっけ?あとベホマラー積めますか?
あれっ💦 誰もいないかな…
姫さんいませんか( ̄Д ̄)ノ
がんばれ(/・ω・)/
いますよヾ(・ω・ヾ)
ありがとうございます(o^^o) 皆さんの足引っ張ると思いますが頑張ります(๑˃̵ᴗ˂̵)
オルゴ行きませんか( ´ ▽ ` )ノ
大賢者2凸でマラー積めます♪
私は、大丈夫ですけど…ヾ(・ω・ヾ)
よろしくお願いしますm(_ _)m
魔人? オルゴ?
オルゴです(*・ω・)ノ
ティアラさん たた歌、彗星かアルテマかギガスト、ピオリム 姫さん たた歌、彗星かアルテマかギガスト、ピオリム Bさん ベホマラー、メラガイヤー、ベホイム、ホイミ 私 たた歌、ベホマラー、イオナズン、フバーハ 装備 テンプレ 道具 テンプレ 食べ物 ポテト、ギガナン、トマトスパ、大福かベーグル こんな感じでどーでしょう?(`_´)ゞ
隊長、了解です( ̄^ ̄)ゝ
メガライヤーないのでイオナズンで勘弁してくださいm(__)m
ちなみに私はなんとなくなれてるイオナズンで行きますがメラゾーマでも大丈夫ですよ(๑・̑◡・̑๑)
メラゾーマもないんですよ(^_^;)
彗星とかないので…ビックバンでは重いですか?
Bさん 失礼しましたm(._.)m イオナズンよろしくお願いします! 姫さん 大丈夫だと思います!(๑・̑◡・̑๑)
ギガスト無いので彗星、はやぶさor魔剣乱舞になります(´-ω-`)
いえいえ(^_^;) 賢者杖でたのですがスキル抜かずに凸しちゃった私が悪いのです(*_*)
分かりました♪ 準備出来ました(。・ω・)ゞ
乱舞はラスゲにお供がでて散らばってしまうのでできれば単体スキルの方が良いかもです(`_´)ゞ
でははやぶさで行きます(*・ω・)ノ
準備できました(`_´)ゞ
準備できました( ̄^ ̄)ゝ
準備出来ました(*゚▽゚)ノ 道具は超万能持って行きます(#^.^#) 開幕雫は息の後の通常来てから使ってる人多いですがどっちがいいんですか?
準備出来ました(。・ω・)ゞ
多分ですが、テンプレ装備で闇ブレス受けてHP200以下のプレイヤーは通常2発が耐えれないと思います。 その場合は闇ブレス後雫→通常2発と氷ブレス後雫 かなと思います。うる覚えですm(._.)m
鍵たくさんあるので貼りましょうか?
二個は使わないと落ちちゃいますよね…(>ω<。)
了解しました(*゚∀゚*) 開幕通常前に私雫行きます(*・ω・)ノ では貼ります(o^^o) よろしくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
分かりました♪ よろしくお願いします~(*>∇<)ノ
気づけば新スレΣ( ºωº ) みなさん魔王攻略ファイトです(*'∀')b 野良してこよ((( _( _'ω')_ ((( _( _'ω')_ コソコソ
こんばんわ~♪ 相変わらず遅くにすいません。フレポお願いします! 付き合ってくれる人いらっしゃいませんか~(^-^)
ケフィーさん行きましょ行きましょ( 'ω' و(و"♪
やった~! ハイデさんゲットヽ(*´∀`)ノ じゃあスパキラ15分に貼るので来てくださいo(^▽^)o 他に参加できる方も大募集ですヽ(´▽`)/
今日は頑張って夜更かししてます(*´v`) 了解です向かいます(`・ω・´)ゞビシッ!!
みなさん待ってる間に無料ガチャ引いたけど3日目でようやくメタゲット!ハンマーと鎧下でした(^O^) (ハンマーはいらなかったなw)
間に合わなかった(-_-;)
1回目天空盾で行ってしまい申し訳ありませんでした、、また討伐協力できずすみませんでした_| ̄|○
サポート下手で本当にすみませんですm(__)m ホント下手でご迷惑お掛けしましたm(__)m
皆さんお疲れ様でした(*^ω^*) なかなか攻撃出来ず足引っ張りました(>人<;) すみません(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
お疲れ様でした すいません💦 足引っ張っちゃいました…(>ω<。)
もう一度行きますか? 台風で暇ですし鍵なら出せます(`_´)ゞ
私もスタミナあるので貼れますよ~(*>∇<)ノ
誰かフレポ行きませんか?
ケフィーさんエイトさんふれぽありがとでした✨😌✨ ケフィーさんジェムの日だったんですね♪ これからもよろしくお願いしますヾ(●´∇`●)ノ 眠さが限界なので今日は落ちます(*´∀`)ノシ
ハイデさんエイトさんフレポありがとでした(^O^) いつもながらありがとです(^O^) 魔王討伐隊の皆様お疲れ様でした~ヽ(´▽`)/
ハイデさんおやすみなさーい(^O^) フレポジェムはやっぱり嬉しいですね(*≧∀≦*)
私もいけますが、編成はいまのままでいいですか?
自分とフレポお付き合いしていただける方いましたらお願いします(^O^) スパキラ貼りますので来てくださいねo(^▽^)o
ケフィーさん、ハイデさんありがとうございました(*´ω`*) 遅くまでありがとうございました(*´ω`*)
ありゃ・・・ 魔王討伐隊の流れのようなので私はこれでお暇しますね・・・ (^o^)ノ < おやすみー
フレポッポ⊂(^(工)^)⊃
ティアラさん…いないのかな…(-ω- ?)
どうしましょう(`・∀・´) 全体回復とフバーハが足りないとクリアできない魔王だとおもうので悩みますね、、ティアラさんいなくなってしまったかな?
ヘホイム外してフバーハいれましょうか?
そうですね(`_´)ゞ 第3形態からの凍てつく波動後は必ず2人が息耐性上げれる状態にしてないと危ないのでその方が良いかもです。 あとありましたら頭はミストバーンヘルムの方が良いと思われます(`_´)ゞ
すみません(>人<;) お風呂入ってました🛁 今日はお昼寝長かったので全然大丈夫です(๑˃̵ᴗ˂̵)
誰もフレポいないっぽいので諦めます(ToT)
了解です( ̄^ ̄)ゝ 防御値落ちますがミストバーンヘルムに変えます( ̄^ ̄)ゝ
私、貼りますね♪ みなさん、大丈夫ですか(-ω- ?)
ありがとうございますm(__)m あと1戦だけお願いしますm(__)m
大丈夫です(๑˃̵ᴗ˂̵) よろしくお願いしますm(_ _)m
貼ってますヾ(・ω・ヾ) みなさんよろしくお願いします~(*>∇<)ノ
では少しおさらいを(`_´)ゞ 第1形態、バフmaxになったらどんどん殴って下さい 第2形態、ゲージ跨ぐと貯めてたスキル消えて念じボールになるのでバフとHP大丈夫な場合どんどん殴って下さい 第3形態、波動後は何よりフバーハ優先でお願いします 第4形態、ルビ盾は通常→波動かめいそうなので通常後にガードお願いします こんな感じです_:(´ཀ`」 ∠): では1:05に立てますね_:(´ཀ`」 ∠):
行きます
行く行くー(笑)
行きまーす!
\(^o^)/ワーイ では部屋たてますね🤓
誰も来ないので部屋解散しました(ToT)ヒドイ
オルゴすみませんでしたm(__)m 波動頻度多いのですね(T_T) バフが追い付かないです(*_*)
ほんとに申し訳ありません(>人<;) 棺桶ラッシュで足引っ張りっぱなしでした… 最終は耐久無理ですね。゚(゚´ω`゚)゚。
お疲れ様でしたヾ(・ω・ヾ) 最初、良い感じだと思ったんですけど… そんなに甘くなかったですね(>ω<。)
キモ虫君調子にのってますねo(`ω´ )o 波動の頻度はある程度押さないとターン経過してってじりびん状態になるんです。それを見越してのテンチャだったのですが、やはりたた歌が良かったかもしれませんね_:(´ཀ`」 ∠):
前半はすごく良い流れでしたよね💦 波動後のバフかけ直し間に合わないです…
Bさん グリ鞭ありませんでしたっけ?
グリ鞭あります( ̄^ ̄)ゝ スパスタでいきましょうか?
今回は耐久も必要なのでまもマスです! オルゴに白蛇かなり役にたつんですよ。野良でグリ鞭との補助タックで過去2回ほど討伐してたので(`_´)ゞ
白蛇2積みできます( ̄^ ̄)ゝ でも、今日はもう寝ないとです(T_T) 明後日以降ならまた時間とれますので、リベンジはその時にお願いしてもいいでしょうか?
Bさん、大丈夫ですよ(o>ω<o) お疲れ様でした♪ また、お願いします~(*>∇<)ノ
完璧です(*☻-☻*) 次ご一緒の時は白蛇2積みのグリ鞭ですね(*´∀`*)またよろしくお願いします(*´ω`*)
他の方はいますか…(-ω- ?) いないですよね…(>ω<。)
了解です( ̄^ ̄)ゝ ちなみに補助呪文はマラーでいいのですよね? フバーハの方がいいですか?
呪文生かすなら、マモマスじゃなくて賢者では(*_*)?
今日はこれで落ちますm(__)m みなさん、また明日もよろしくお願いしますm(__)m
Bさんありがとうございました(*゚▽゚)ノ お疲れ様でした(*^ω^*) またリベンジよろしくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
動画で復習して来ましたが輝石で嵐+アンコールも良いかもしれませんね(о´∀`о) あと波動後荒波二人とも打つと動けないのでフバの方が良いみたいですね(´-ω-`)
おはようございます! 本日も13時頃まで時報でGOやってます! 無料メタスラガチャは、完敗でした(/ _ ; ) メタスラ防具未だに1つも持ってないです。 でもでもBさんとエイトさん知らないうちにフレポで300ジェム頂いてたみたいでありがとうございました!これはおいしいですね〜!うれしいですね〜( ^ω^ ) あともすこしでジェムの方もいっぱいおられるので楽しみです。
いい加減トリップぐらい覚えろ
強制じゃないから偽者が出てきてからでいい
こんちわです(* 'ω')ノ 誰かいるかな?キョロ(・ω・`三´・ω・)キョロ
こんにちは♪ 今日、19時頃からサクッと行ける人いましたらよろしくお願いします♪ また19時前に来ますね♪
お晩です〜(*´ω`*) 19時行けます。よろしくお願いします(*´ω`*)
ナツさん、昨夜はお疲れさまでした♪ 19時からもよろしくお願いします♪ とりあえずあまり時間がないので、19時部屋たて、19時5分に出発しようと思ってます♪ よろしくお願いします♪
19時私も行きまーす=≡Σ((( つ•̀ω•́)つビューン
こんばんは(^o^)/フレポ
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 周回中ですかな 都合合えばよろしくお願いします(''ω'')ノ
ナツさん、ハイデさん、Jさん、フレP周回ありがとうございました♪ ちょっと外出しますので、帰りましたらまたお願いします♪ 23時頃帰る予定です(^_^)/
皆さんおつかれさまでした✨😌✨ 大地の魔神速くて良いですね((o(。>ω<。)o)) エイトさんスカイさんこんばんわです(* 'ω')ノ
フレpありがとうございました(о´∀`о) 魔人さん大炎上٩( ᐛ )و
誰かいませんか( ˘•ω•˘ )
居ますよ〜|ω・)
いますよ🤓待機中
フレポお願いします(/・ω・)/
こちらこそお願いします(*´v`) でわ魔神貼りますね(*´σー`)ノ□ペタッ
お願います(/・ω・)/
みなさんふれぽ周回ありがとでした✨😌✨ ナツさんスカイさん貴重なかみさま鍵ありがとでした(*´v`) まだひとつも出てなくて持ち寄り出来ずすいません(っエ`o)エグエグ また出た際には協力よろしくお願いします♪
ハイデさん、ナツさん、スカイさん フレポありがとです(*´ω`*) ナツさん、スカイさんいきなりかみさまないですわ(;・∀・) でも貴重な鍵ありがとです(*´ω`*) 楽しかったですヾ(≧▽≦)ノ
フレpありがとうございました(о´∀`о) ハイデさん 私計5本でて1本はソロ消化。後は皆さんに部屋貼ってるんです(*´∀`*) 残り1本になりましたが、、またモガにお願いしておきますね(๑˃̵ᴗ˂̵)
なんて愛なんですか(灬ºωº灬) ナツさん同性ながら惚れちゃいますよ♪(●´艸`)フフフ 私も出るようにもがフリは気合入れて振ってみます(`・ω・´)ゞビシッ!!
フレポありがとです😇 ナツさん鍵ありがとです😇ウマシ
バンジージャンプとかが好きなたまにいる超アクティブ女子ですね(о´∀`о) 異性には(;´Д`)うわぁ・・って思われてます(;´д`) スカイさん 鍵ありがとうございました(о´∀`о)
私は高所恐怖症で超ビビりです…(>ω<ノ)ノ アクティブ女子憧れます(๑°ㅁ°๑) 私は冬はミノムシ女子です(¦3[▓▓]
活発でかっこいいね(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
こんばんわ(*゚ー゚)ノシ フレポ♪行ける方はいますか~(*>∇<)ノ キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ
姫ちぃさんこんばんわ(* 'ω')ノ ふれぽ行きましょ行きましょ( 'ω' و(و"♪
ハイデさん、こんばんわ(*゚ー゚)ノシ
も少ししたらあらわらると思います!
あとひとり来ないですかね〜(ノω`)
Jさんこんばんわ(* 'ω')ノ
Jさん、こんばんわ(*゚ー゚)ノシ 50分に貼りたいと思ったんですけど… 時間大丈夫ですか(-ω- ?)
Jさん見てるかな(*´・д・)?
Jがあらわれた!
見れてないかも…しれないですね((・ω・`;))
おぉ~(*>∇<)ノ
( ͡° ͜ʖ ͡°)みてますよ〜
こんばんは(^^) 参加します!
Jさん来た♪(●´艸`) 姫ちぃさんJさん確保っ(`ω´* )o―< o―д-)oズリズリ
Jさん、ハイデさん、貼りますね♪ @1人行ける方はお願いします♪
ルジュラド貼ろうかな〜
まもさんも確保っ(`ω´* )o―< o―д-)oズリズリ
まもさん、こんばんわ(*゚ー゚)ノシ お願いします~(*>∇<)ノ 揃いましたね♪
了解!あ!マモさん来た〜!行きましょ〜
了解!あ!マモさん来た〜!行きましょ〜
みなさん、ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ 楽しかったですねo(*゚∀゚*)o 他の方は来るかな…?
みなさんふれぽありがとでした✨😌✨ ルジュラド苦手です(っエ`o)エグエグ ヒャド軽減あんまり持ってなくて… ちょっと離れますね(*´∀`)ノシ
姫さん、ハイデさん、Jさん、フレPありがとうございました(^_^)鍵落ちないっすねぇ(-_-;)
マモさん、姫さん、ハイデさんフレポありがとうございました! さっき神様行ってたんですね! 私も野良で一度入れて頂いたことありますが、休みきついですね〜!なんとか倒しましたが、服上出ました! 使いどころはなさそうですね
みなさんこんばんは(''ω'')ノ フレポ行ける方いませんかね?
え?ハイデさんがルジュラド苦手? 私は、アリアハン服下★、フレイザード石、水のリングでガチャ限無しですが、伝説ならこれで充分ですよ〜
エイトさんこんばんわ! フレポ行きたいです!
エイトビートさん、こんばんわ(*゚ー゚)ノシ
部屋立てます 3232いけるかたよろしくですー
了解です!
@2名様よろしくお願いします
織田さん!やっとフレンドなれましたね〜! フレポもう少しのところですみません! 続きはまた明日!さらば!
Jさん、ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ お疲れ様でした♪ また、お願いします~(*>∇<)ノ
IDかトリップどっちもつけない奴は学習能力なしかよ 荒れるんだからトリップぐらいつけろよ
Jさん、姫さん、家康さん フレポジェムありがとうございました(*´ω`*)
今、織田家康さんがしんりゅう貼ってますヾ(・ω・ヾ) @2人行ける方はお願いします~(*>∇<)ノ
みなさん、ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ 織田家康さん、鍵♪ありがとうございました<(_ _*)> 雫も1個get♪ 出来ましたね(o>ω<o)
また神龍ありがとうございました(*´ω`*)
みなさん、こんばんは♪ 帰りました♪ フレP周回などなどお願いします♪
えっヽ(; ゚д゚)ノ ビクッ いいなぁ~~(*σ´ェ`)σ 羨ましいです♪
Bさん、こんばんわ(*゚ー゚)ノシ
姫ちぃさん、こんばんは♪
Bさん、織田家康さん、行けますか(-ω- ?)
いけます♪
織田家康さん…いいのかな…(-ω- ?) どうしますか? 二人かな…?
私、鳥さん♪ 貼りますねヾ(・ω・ヾ) Bさん、織田家康さん@1人行ける方はお願いします~(*>∇<)ノ
了解です♪ 準備していきます♪
ゴルドロスですヾ(・ω・ヾ)
みなさん、ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ 鍵get♪出来ましたねo(*゚∀゚*)o
((( _( _'ω')_ ((( _( _'ω')_ コソコソ
姫ちぃさん、エイトさん、織田さん、フレP周回ありがとうございました♪ 鍵ゲット嬉しいです♪
Bさん、姫さん、家康さんありがとうございました(*´ω`*) 楽しかったです(/・ω・)/
ハイデさん、こんばんは♪
ハイデさん、見っけ~~~♪ (*σ´ェ`)σ
Bさんこんばんわ(* 'ω')ノ
姫ちぃさんちゃお〜((ヾ(・д・。)フリフリ
織田さんうぃーす♪タッチ(*・ω・)ノ
Bさん織田さん姫ちぃさんなんか回りません(*´・д・)?
いけますよ♪ どこいきますか?
お晩です〜(●´ω`●) 今から寝るまでいけます(о´∀`о)
はぁ~いヾ(・ω・*) みなさん、フレポ♪終わってるんですか(-ω- ?) 大丈夫ですか?
ナツさんおばんどす(*´∀`)ノシ
ナツさん、こんばんは♪
ナツさん、こんばんわ(*゚ー゚)ノシ
私は終わってますので、みなさんでどうぞ♪ 私は待機してますね♪
ですね織田さんとまだです(*'∀')
でわなんか貼りますね(*´σー`)ノ□ペタッ サクッとよろしくお願いしますヾ(●´∇`●)ノ
とりあえず鰻屋さんが開店してるので貼りますね(о´∀`о) 35分に来れる方よろしくお願いします(о´∀`о)
みなさん、ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ いきなりシリーズ(((*≧艸≦)ププッ
みなさんふれぽありがとでした✨😌✨ 姫ちぃさん久しぶりのいきなりレオ楽しかったです((o(。>ω<。)o)) 報酬は相変わらずケチダーマでしたね(`・ω・´)ムッキー!
ケチレオヾ(・ω・*) でしたけど、楽しかったですねo(*゚∀゚*)o
フレpありがとうございました(●´ω`●) 姫さんのいきなりシリーズありがとうございました!しかしメタ鍵99マックスで貰えず_| ̄|○ レベル上げやろうかな(ㆀ˘・з・˘)
あの〜…なんか魔王級お手伝いしてもらえますかね|ω・)スイマセン…
えっヽ(; ゚д゚)ノ ビクッ ナツさん……99個💦 スゴすぎる~(*>∇<)ノ
私まだまだやってないのばっかりなのです(っエ`o)エグエグ
いきなりシリーズ♪って言われてます(((*≧艸≦)ププッ 他のみなさんも結構…やりますよ~( *´艸`)
゜(゜´Д`゜)゜
いけまーす\\\٩(๑`^´๑)۶////
どれが行きたいですか…(-ω- ?)
はわわノ)゚Д゚(ヽ 凄い〜!これは鍵の救急車より鍵持ってますねΣ( ºωº )
竜王さんとかムズかしいですかね(*´・д・)?
新しい職業きたら1日で転生99までしちゃうよ計画立ててます٩( 'ω' )و
少し慣れが必要な魔王かと思います(*´ω`*) 割り込みを計算しつつ死なない立ち回りが重要です٩( 'ω' )و
ちょっと時間的にも遅いですのでもちょっと人のいる時に募集してみようかな(>_<;) とりあえず耐性とかの予習しときますのでまたお手伝いよろしくお願いします✨😌✨
ふむふむ_〆(。。) ゲマさんとかミルドさんとか秋刀魚さんとかまだまだ行ってないやつだらけなのでお時間合えばよろしくお願いします✨😌✨ 鍵は温存してるのでいくらでも出せます(`・ω・´)ゞビシッ!!
了解しました(`_´)ゞ
行きましょー!(*´∀`*) 楽しみにしてますね٩( 'ω' )و٩( 'ω' )و٩( 'ω' )و
(*´▽`人)アリガトです♡ でわ今日は落ちますね(*´∀`)ノシ 明日もよろしくお願いします✨😌✨
お疲れ様でしたヾ(・ω・ヾ) また、お願いします~(*>∇<)ノ
姫さんまだ時間ありますか? スタミナmaxで狭間空いてるので3回貼っちゃおうかなと思うんですが良かったらご一緒いかがですか?٩( 'ω' )و
行けますよ~(*>∇<)ノ 他の方はいないのかな…(-ω- ?)
ではちょっと時間みて30分に貼ります(*´∀`*) 他の方が来るかもなので少しだけ待ってみますね٩( 'ω' )و
こんばんは(*゚▽゚)ノ
(。・ω・)ゞ お願いします~(*>∇<)ノ
ティアラさん、こんばんわ(*゚ー゚)ノシ 確保♪(o>ω<o)
いつでも行けます(*≧∀≦*)
こんばんは~♪ って誰もいないかな~(>_<)
今からナツさんが貼ってくれますよ~(*>∇<)ノ
行きますo(^▽^)o
遅かったみたいです(>_<) また機会があったらお願いします!
ケフィーさん、貼りますね♪ お願いします~(*>∇<)ノ
こんばんわ
みなさん、ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ また、お願いします♪
皆さんフレポスタミナありがとうございました(о´∀`о) スタミナ無くてすみません(>人<;)
Zyukaさん、こんばんわ(*゚ー゚)ノシ 今日はもう寝ちゃうので… また、時間があった時にお願いします<(_ _*)>
急にアモール無くなったんですが不具合ですかね… 200ぐらいはあったんですが一気に0になりました(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ナツさん・姫ちぃさん・ティアラさん こんな遅い時間にお付き合いしてくれてとてもありがとでしたo(^▽^)o フレポ嬉しかったです!今度時間があるときいっぱいご一緒しましょうねヽ(´▽`)/
なんですかそれ((((;゚Д゚)))))))
それは絶対おかしいですね!ヽ(`Д´)ノ 自分も前手に入れたはずの武器が(マアム爪でした)どっかいっちゃったことあります!元に戻ってくれるといいんですが・・・(>_<)
すごく困ります(´༎ຶོρ༎ຶོ`) たぶん戻って来ないと思うのでしばらくはいやしそうでなんとかします…
出来るなら自分のアモールプレゼントしたいです(800個あるw) 上毒消し草と気付け薬もセットで送りま~すヽ(´▽`)/
ダメもとで運営にお問い合わせするのもありかもです! ただ武器・防具がなくなった系はほとんど相手にしてくれないと聞いたことがあるので自分の時は結局何もしなかったです。(いつなくなったかもわからなかったので)ほかのゲームでは取り戻したことはあったので多少は可能性あるかもです!
おはようございます! 本日は15時頃まで時報でGO!時々やってま〜す!
ティアラさん! まさか朝の10時にドレアム野良でご一緒するなんて! 奇跡的だ〜〜〜〜(´⊙ω⊙`)
Jさんおはようございます(*´∀`*) ほんとですか∑(゚Д゚) 自分の事に集中してて気付かなかったです…💦
Jさん、ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ 乱入させてもらいましたヾ(・ω・*) また、お願いします~(*>∇<)ノ
姫さんおはようございます(o^^o)
ティアラさん、こんにちわヾ(・ω・*) 13時30以降に時間が合えば遊びましょ~(*>∇<)ノ たぶん…時間が出来るかも? その時は来ますね( ´・ω・)シ
お晩です〜(●´ω`●) 18時くらいに行けますのでお時間合いましたらよろしくお願いします(*´ω`*) うちのモガが神様の鍵6本目を見つけてきてくれました。まだ未経験の方や装備集めたい方いましたら使って下さいませ(*´∀`*)
ナツさんこんばんは(*゚▽゚)ノ すごいですね∑(゚Д゚) ウチの子達は全然見つけて来てくれません(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) また時間が合えば連れて行って下さい(*≧∀≦*) 今日も12時頃からの参加になると思います(๑・̑◡・̑๑)
もちろんです(=´∀`)人(´∀`=) ではティアラさんと周回する時に使いますね(*´ω`*)
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(*'ω'*)
こんばんは(^o^)/ ナツさん運良すぎー かみさま装備集めしたいでーす🙌
こんばんわ(* 'ω')ノ ナツさんその運少し分けて下さい(っエ`o)エグエグ 今日もかみさまの鍵不発でした…(´・ω・`) みなさんお時間合えばふれぽよろしくお願いします✨😌✨
19:23イベント超級で募集します。 1207でためにしやってみます。 1207でよろしくです。
たびたびすいません間違いです(-_-;)
神様に好かれました(〃ω〃) スカイさん 了解です!ティアラさんと周る時によろしくお願いします。 ハイデさん エイトさん フレp行けます(`_´)ゞ
私はおっけです(`・ω・´)ゞビシッ!!
他に行ける方いませんか?(*´∀`*)
もう少し待ちますかぁ( ˙࿁˙ )ᐝ
ですね(*´ー`*) ただ私20:30〜24:00過ぎまで無理だと思いますので20時には出発したいです(`_´)ゞ
壁❘_・)ノ
了解です(`・ω・´)ゞビシッ!! お時間大丈夫ですか? なんなら今からデートでもしますか(*´v`)
誰かいますかね??
エイトさんキタ━(゚∀゚)━!
ハイデさんこんばんは(/・ω・)/
行けます🤓
スカイさんもキタ━(゚∀゚)━!
スカイさんこんばんは(/・ω・)/ ナツさんは・・・
ナツさん人数揃いましたよー(」゚Д゚)」
では何か貼りますね(*´ω`*)
よろしくお願いします(''ω'')ノ
了解です(`・ω・´)ゞビシッ!!
ナツさん、ハイデさん、スカイさん フレポありがとうございました(*´ω`*)
ナツさんエイトさんスカイさんふれぽありがとでした✨😌✨
皆さん フレpありがとうございました(*´∀`*)
フレポありがとです😇
9:30ごろあらわらると思います。 よかったらどちら様かフレポ行きましょ〜
Jさん、こんばんは(^^) ではその頃顔出しますね♪
まもさんこんばんわ! 誰かいますか〜?
みなさんこんばんは(''ω'')ノ
いますよ!
エイトさん、こんばんは(^^)
まもさん、Jさんよろしくお願いします(''ω'')ノ
やった〜 まもさん、エイトさん! フレポお願いします! あまり時間がありません! 魔神貼っていいですか?
では!貼ります!
まもさん、エイトさん! ありがとうございました。 おそらく本日はこれまでです! 離れます!
Jさん、まもさんフレポありがとうございました(*´ω`*) スタミナすいませんでした(;・∀・)
Jさん、エイトさん、フレPありがとうございました(^_^)しかし御礼なしの人久々に見ましたね(-_-;)最後のグッジョブはおもしろかったですけど。。
みなさん、こんばんは♪ 今日もよろしくお願いします♪ フレP周回いける人いましたらお願いします♪
織田さん、こんばんは♪ あと一人でも来てくれたら周回お願いします♪
Bさんこんばんは(''ω'')ノ
エイトさん、こんばんは♪ よろしくお願いします♪ 織田さん、いるかな~?
エイトさん、織田さん、お願いします♪ なにか貼りますね貼りますね♪ 他の方もよかったら参加お願いします♪
いけまーす!
Bさん、まもさん、家康さん ありがとうございました(*´ω`*)
まもさん、エイトさん、織田さん、フレP周回ありがとうございました♪ まもさん、鍵提供ありがとでしたm(__)m
ドンピシャ参加できてよかったです(^^)Bさん、家康さん、エイトさん、ありがとうございましたm(._.)m
ボチボチ野良しながらスレチェックしていますので、フレPいけるかたいましたらよろしくお願いします♪
こんばんわ(*゚ー゚)ノシ 誰も…いないかな…?
姫さんこんばんは(/・ω・)/
Bさんがそのうち来ると思います
姫ちぃさん、こんばんは♪ よろしくお願いします♪
Bさん、こんばんわ(*゚ー゚)ノシ でわ…鳥さん、52分に貼りますね♪ Bさん、エイトビートさん、@1人行ける方はお願いします♪
了解です♪ よろしくお願いします♪
みなさん、ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ エイトビートさん鍵♪ ありがとうございました<(_ _*)>
姫さん、Bさん、ハイデさんありがとうございました(*´ω`*)
姫ちぃさんエイトさんBさんふれぽありがとでした✨😌✨ 何気に防具スキル玉が全然無いので嬉しかったりします(*´v`) みなさん明日もよろしくお願いします✨😌✨
姫ちぃさん、エイトさん、ハイデさん、フレP周回ありがとうございました♪ エイトさん、鍵提供ありがとうございました♪
こんばんわ~♪ また遅くにすいません! ご都合合う方いましたらお願いします(^O^)
ケフィーさん、こんばんわ(*゚ー゚)ノシ 来ます~(*>∇<)ノ
行けますよヾ(・ω・ヾ) 他の方はいないかな…?
姫ちぃさんこんです♪ 今日も遅くからですがヨロシクですo(^▽^)o
ケフィーさん、こんばんは♪ 私もいけます♪
どうなんでしょう? では0:30~で集合かけてみます! 鳥さんで部屋立てますね!
Bさんこんです♪ 今日もよろしくお願いしま~すo(^▽^)o
お願いします♪
こんばんは(*゚▽゚)ノ 皆さん周回中かな(*^_^*)
ティアラさん、貼りますね♪ お願いします~(*>∇<)ノ
ありがとうございます(o^^o) 行きます(*・ω・)ノ
ティアラさんこんです♪o(^▽^)o
こんばんは〜(*´◒`*) まだ行ける方いますか?(;´д`)
皆さんありがとうございました(о´∀`о) 相変わらずのケチケチダーマでしたね(´-ω-`)
みなさん、ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ ケチレオ♪でしたね(*っ・з・)ノ ティアラさん、鍵♪ありがとうございました<(_ _*)> 楽しかったですねo(*゚∀゚*)o
ティアラさん、ケフィーさん、フレPありがとうございました♪ 姫ちぃさん、ティアラさん、鍵提供ありがとうございました♪ 相変わらずのケチダーマでしたね(*_*) 今日はこれで落ちますm(__)m また明日もお願いしますm(__)m
みなさんありがとでしたo(^▽^)o 久しぶりに黒レオやったらフラフラでした(笑) ナツさんこんです♪ 自分まだまだ行けますよ~
ナツさんこんばんは(*゚▽゚)ノ フレポお願いしたいですが今日は限界です(( _ _ ))..zzzZZ またよろしくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
行けるけど…… Wi-Fi調子悪いし、通信制限かかっているので 途中転落の危険性があります
とりあえずキラーマシン2回貼ります(*´◒`*) 来れる方よろしくお願いします(`_´)ゞ
Bさん・ティアラさんお疲れ様でした! おやすみなさーい(-_-)゜zzz… また明日です( ´・ω・`)ノ~バイバイ (>д<)ゝ”了解!!準備して行きますo(^▽^)o
みなさん、ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ また、いきなり、やっちゃった(((*≧艸≦)ププッ また、お願いします~(*>∇<)ノ
フレpありがとうございました(*´◒`*) Zyukaさん 最後までいけて良かったです(=´∀`)人(´∀`=)
黒レオありがとうございました
姫さん 部屋立てるのが遅いので私にはバレてます(๑˃̵ᴗ˂̵) 鍵も消費しておいてます(๑˃̵ᴗ˂̵)(๑˃̵ᴗ˂̵)
ナツさん・姫ちぃさん・Zyukaさんお疲れ様でした! ナツさん・姫ちぃさんスタミナ&鍵ありがとでしたo(^▽^)o とても楽しかったです! 最近ケチレオといい2周年連中といい ケチってばっかな気がする(  ̄っ ̄)ムゥ 明日もよろしくお願いしますねヽ(´▽`)/
(ノ∀`)アチャー 倉庫に装備セットしてなかったから…遅かったかぁ…ヾ(゚д゚;) みなさん、分かってたんですね…(>ω<。)
また、お願いします~(*>∇<)ノ 私も今日はお休みします♪
私も今は色々ボスいるので倉庫にセットしていませんが今のイベント終わったら黒レオとゾーマ辺りは倉庫に保管しちゃいますよ(๑˃̵ᴗ˂̵) 今日はお疲れ様でした! またよろしくお願いします(*☻-☻*)
おはようございます! 本日も時報でGO!ときどきやってまーす!
おはようございます♪。ォハ(ღˇ◡ˇ)人(ˇ◡ˇღ)ョォo♪ 今日は休みなのでちょくちょく参加できると思います! フレポ・伝説周回・魔王級何でもOKなのでお声かけしてくれれば飛んできますw 早めに時間だけ言ってくれれば予定合わせるのでぜひお願いしますね~o(^▽^)o
ケフィーさん!おはです! 今Wi-Fiありますがもう離れます! 11時と12時に勝手に何か貼ってると思います! よかったら入ってフレポお願いします!
11時無理になりました! 12時に何か貼れると思います!
了解ですo(^▽^)o よろしくお願いします!
ケフィーさん! もしよかったら、15時頃に何か貼れると思いますので よろしくです〜
Jさんお疲れ様でした! またよろしくお願いしますo(^▽^)o
こんにちわ(*゚ー゚)ノシ お昼はJさん、ありがとうございました♪ 遊べる方はいますか~(*>∇<)ノ キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ
誰も…いないかな? また、来ます( ´・ω・)シ
姫ちぃさんこんです♪ ちと席外してました~! また都合合えばよろしくお願いします
ケフィーさん、こんにちわ(*゚ー゚)ノシ
今日はみんな静かですね・・・ 2人でよければどこか遊び行きますか? 他に誰か来るといいんですけどね(^O^)
こんちは(''ω'')ノ 誰かいますかね??
また来ますねよろしくお願いします(''ω'')ノ
エイトさんこんです♪ いま、いたストで遊びながらみんな来るの待ってましたw
誰かいますか…(-ω- ?)
いますよ~(^O^) とりあえずモーモンでも貼りますので遊びに来てください(^O^) 17:30頃出発予定でどうですか?
分かりましたヾ(・ω・ヾ) お願いします~(*>∇<)ノ
私も行けまーす(*´◒`*)
ナツさんこんです♪ 揃って来たかも(^O^) よろしくお願いしますo(^▽^)o
ナツさん・姫ちぃさんありがとでしたo(^▽^)o また時間あったら遊んでくださいね~(^O^) 魔王級とかメンバー揃ったら行きたいでーすヽ(´▽`)/
フレpありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)
ケフィーさん、ナツさん、ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ 鍵♪落ちないですね…(>ω<。)
夜にでもメンバー揃えば行きたいですね(o>ω<o) 一旦、離れますねヾ(・ω・ヾ) また、お願いします~(*>∇<)ノ
フレポ(^o^)/
スカイさんこんです♪ 今日もヨロですo(^▽^)o
みなさんこんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いします。
誰もいないかな・・・( ˘•ω•˘ )
エイトさんこんばんわ|ω・)
いまーす(^o^)/
こんばんは(^o^)/
ハイデさん、スカイさんこんばんは(''ω'')ノ 3人ですねどうしましょ?
スカイさんこんばんわ|ω・)
みんなこんばんわ~o(^▽^)o 集まって来たのでどっか行きませんか~!!!
とりあえず行きましょ行きましょ( 'ω' و(و"♪
ケフィーさんキタ━(゚∀゚)━!
皆さんよろしくです~(''ω'')ノ
でわなんか貼りますね(*´σー`)ノ□ペタッ
海王伝説はりますね
ハイデさんよろしくです
エイトさんスカイさんケフィーさんふれぽありがとでした✨😌✨
ハイデさん、スカイさん、ケフィーさん フレポMAXありがとうございました(*´ω`*)
エイトさん・ハイデさん・スカイさん フレポありがとでしたo(^▽^)o でも自分だけ何も出してないので鍵出すので魔王でも遊び行きませんか? サンマならいっぱい余ってますw
フレポありがとです😇
秋刀魚行きたいけど一度抜けないと行けません さんまも鍵一度も手に入れたことないです(-_-;) いっぱいあるならまたよろしくお願いします 22時ごろ来ますよろしくお願いします(''ω'')ノ
了解です(>д<)ゝ” また都合合えばお願いします!!!
サンマ無課金スカイには厳しいです😧
そうでしたか(>_<) 余っているのでもし試しに程度でもと思ったらぜひ言ってください! 自分もこの間連れてってもらってクリアしたので誰かに恩返ししたいと思っているので・・・ヽ(´▽`)/
こんばんわ(*゚ー゚)ノシ 21時頃から遊べる方は遊びましょ~(*>∇<)ノ また、来ますね( ´・ω・)シ
みなさん、こんばんは♪ いまからインできます♪ よろしくお願いします♪
了解です(^o^ゞ Bさんこんばんは♪
Bさん、こんばんわ(*゚ー゚)ノシ 誰か来るの待ちますか?
スカイさん、こんばんは♪ よろしくお願いします♪ 姫ちぃさん、スカイさんが来ました(^_^)/
ヽ(*≧ω≦)ノわーい♪ スカイさん、こんばんわ(*゚ー゚)ノシ
あれ、スカイさんいないかな(^_^;)
いなくなっちゃったかな…(-ω- ?)
いまーす(^o^)/
ではなにかたてますね(^_^)/
了解です(^o^ゞ
あとお一人いましたらお願いします♪
織田さん、貼って待ってます♪
Bさん、スカイさん、織田家康さん、ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ スカイさん、織田家康さん、鍵♪ ありがとうございました<(_ _*)>
姫ちぃさん、スカイさん、織田さん、フレP周回ありがとうございました♪ スカイさん、織田さん、鍵提供ありがとうございました♪
みなさんこんばんは(''ω'')ノ フレポ行ける方いましたらよろしくお願いします(''ω'')ノ
フレポありがとです😇
誰もいないかな・・・( ˘•ω•˘ )ヾ
エイトさん、こんばんは♪ よろしくお願いします♪
Bさんこんばんは(/・ω・)/よろしくお願いします
3人ですねいけます? どうしますかね( ˘•ω•˘ )?
みなさんいけます? フレポ終わった後みたいですが(;・∀・)
いきますか~♪
はりますね♪
Bさんよろしくお願いします(''ω'')ノ
Bさん、姫さん、家康さん フレポありがとうございました(*´ω`*)
みなさん、ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ 鍵♪落ちないですね…(>ω<。)
エイトさん、フレPありがとうございました♪ 姫ちぃさん、織田さん、周回ありがとうございました♪
お疲れ様でしたヾ(・ω・ヾ) 時間が合えばまた、遊びましょ~(*>∇<)ノ
ありがとうございました(*´ω`*) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
またお願いします♪
私のモガちゃん幻ドレアムは拾ってくるんだけど… 神様の鍵♪拾ってきてくれないよぉ~(ノω・、)
モガふりだけしか出ないんですかね なんかのイベントチケットで鍵に変えれたらいいのに(;・∀・)
近いうちに…武道会とか来るかなぁ…(-ω- ?) チケで交換とか…(>ω<。)
金袋でたと思ったらあくまのこころ(*_*) いらねぇ~(*_*)
私のウナミミズは…24時頃までだったかな…(-ω- ?) 行きたい人は言ってくださいねヾ(・ω・ヾ) フレポ♪の時に貼れますよ~(*>∇<)ノ
Bさんヾ(゚д゚;) ドンマイ♪
よくでますよ、あくまのこころ(*_*)
こんばんは(^^) どなたかいらっしゃいますか??
ハートのやつですよねヾ(・ω・ヾ)
まもさん、こんばんわ(*゚ー゚)ノシ
まもさん、こんばんは♪ よろしくお願いします♪ 姫ちぃさん、正解♪
まもさんこんばんは(''ω'')ノよろしくお願いいたします。
姫さん、Bさん、よろしくお願いしますm(._.)mあとお一人いませんかね??
エイトさん、お願いします!
では、私貼りますのでお越しくださいm(._.)m
こんばんわ〜!
Jさん、こんばんわ(*゚ー゚)ノシ 今、周回中で、もう少しで終わりますよヾ(・ω・ヾ)
みなさん、ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ Jさんどうぞ(*´∀`)つ 私は、待機してますね♪
みなさんお疲れ様でした(''ω'')ノ ありがとうございました(*´ω`*)
まもさん、こんばんは♪ 姫ちぃさん、エイトさん、周回ありがとうございました♪ Jさん、こんばんは♪
姫さん、Bさん、エイトさん、フレPありがとうございました(^_^)
姫さんお先にどぞ(''ω'')ノ
みなさんこんばんわ~♪ 一緒に遊んでくださいな~ヽ(´▽`)/
みなさまこんばんわ! そしたら、まもさん、Bさん、エイトさんフレポお願いします! 魔神貼ってお待ちしてます!
ケフィーさん、こんばんは♪ Jさんいないかな?
よろしくお願いします♪
エイトビートさん、大丈夫ですよ(o>ω<o) Jさんとケフィーさん、終わってるので♪
ケフィーさんどぞー 終わってお時間ありましたらJさんよろしくお願いします(''ω'')ノ
自分もJさんと終わってるのでエイトさんどうぞです(^O^)
私ケフィーさんとまだなのでお願いします♪
ではお邪魔します(^O^)
みなさん、行ってらっしゃい( ´・ω・)シ
あらうまいこと行ったのかしら(;・∀・) とりあえず行ってらっしゃいませー
姫ちぃさん、エイトさん、お待たせしました♪ 周回終わりました♪
ケフィーさん、JさんフレP周回ありがとうございました♪ まもさん、鍵ありがとうございました♪
Jさん、Bさん、ケフィーさん、ありがとうございました(^^)
みなさまありがとうございました。 本日これまで!さらば!
みなさんありがとでしたヽ(´▽`)/ 無事帰還してまいりました! 相変わらず鍵を手にすることは叶わなかったですが・・・w
Jさん行っちゃった(;・∀・) また明日よろしくです(''ω'')ノ
Bさん、今いる人は終わってるので大丈夫ですよ(o>ω<o) まだの方どうぞ(*´∀`)つ
結局何も出さずにまた終わってしまった・・・ 何か立てたいので遊びたい人集合お願いします<(`^´)> うなみみ・魔王しんりゅう・げんりゅう何でもOKですぞ!
自分もフレポは今の人たちとは終わってます(/・ω・)/ まだの方どぞ
私も終わりました♪
みなさん、フレポ♪大丈夫ですか(-ω- ?) 大丈夫なら…なにか行きますか(*´艸`*)アハハ
フレポもみんな終わったのかな・・・ 自分も多分みんなと終わってるはず・・・ じゃあしばらく誰か来るまで待機の流れかな・・・(^^;
行きましょうヽ(´▽`)/ まだほとんど魔王終わってないし 自分が倒せそうなのあるかな・・・ もう倒した奴でもいいしねヽ(´▽`)/
ちわー
はちべいさん、こんばんわ(*゚ー゚)ノシ お久しぶりです(o>ω<o)
おひさしぶりーです
はちべいさんこんです♪ ってはじめましてでしたっけ?
はちべいさんお久しぶりですー(''ω'')ノ
こんばんわ ??わかりませんすみません
こんばんわ
ケフィーさんと、はちべいさんフレ登録♪ 終わってますか? まだかな…(-ω- ?)
はちべいさん、こんばんは♪ 私待機しているのでみなさんでどうぞ♪
多分はじめましてですw なんどかお見かけはしてたのですが・・・(笑) よかったらモガ立てるのでフレお願いします(^O^)
今更ですがしんりゅうの鍵が結構余っているので 今から出すので誰かお付き合いお願いできないでしょうか?
いま部屋立てたのでよかったら一緒に参加できる方お願いします(^O^)
大丈夫ですよヾ(・ω・ヾ) 他の方で行きたい人がいれば、私は、大丈夫なのでどうぞ(*´∀`)つ
色々よろしくです(''ω'')ノ
ではさくっとフレ登録して行きませんか?
立てて待ちます
ポツーン
部屋が2つ…ありますよ((・ω・`;))
はちべいさん先にフレ登録していただけるとありがたいです!
誰もいないですか?
部屋が2つですー どうしましょ・・・
じゃあ自分の方はやめてしんりゅう行きますね! そこでフレ登録しましょう!
どうしましょう?
ちなみに今何人いますか?
しんりゅう、人が足りなければ、行きますよ~(*>∇<)ノ
(・д・)ノ
しんりゅう立てるので暇な方はどうぞ
(^o^)/
(''ω'')ノ
ありがとうございます。
しんりゅうありがとうございました(*´ω`*) 最後しずくも助かります! ありがとうございました(*´ω`*)
みなさん、ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ しんりゅうの装備でいってしまった…(>ω<。) 雫get♪出来ましたね(o>ω<o)
竜ちゃんと4連戦! 楽しかった~(^O^) 最後久しぶりの雫ゲット!!! またお願いしますね~o(^▽^)o
壁❘_・)姫さんのまねしてみました。
えっヽ(; ゚д゚)ノ ビクッ 盾が…間違ってました…(>ω<。)
いきなりシリーズですね(*´艸`*) げんりゅう(o>ω<o)
しずくでたので結果オーライということで( *´艸`)
最後にいきなりシリーズで~♪ しかも雫get♪ 良かったです(o>ω<o)
こんばんは(*゚▽゚)ノ
こんばんわ(*゚ー゚)ノシ
姫さんフレポよろしくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵) 他は誰かいないかな(´・_・`)
お願いします~(*>∇<)ノ 他の方はいないのかな…(-ω- ?) どうしますか?
いなければサクッと二人旅でもいいですか(*・ω・)ノ
大丈夫ですよヾ(・ω・ヾ)
行きます~o(^▽^)o
では35分出発で鳥さん貼ります(๑・̑◡・̑๑)
みなさん、ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ ほんと…ケチレオ♪ ですね(*っ・з・)ノ
皆さんフレポありがとうございました(о´∀`о) 姫さん、エイトさん鍵提供ありがとうございます(o^^o)
途中参加ですみませんでした(-_-;) おかげでティアラさんフレポありがとうございました(*´ω`*) みなさんありがとうございました( ^ω^ )
みなさんありがとでしたo(^▽^)o もうすっかり黒レオ(ケチレオ)討伐バッチリですね! 自分も多少は慣れてきたかなw いつも鍵ありがとうございます!今度こそは自分出しますよ~o(^▽^)o
おはようございます! 本日も時報でGOやってまーす!
Jさん、ジェム日でしたので行けてよかったです(^^)ありがとうございました♪
こんばんは♪ 今日もよろしくお願いします♪
Bさんこんばんは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(*'ω'*)
Bさんこんばんわ!今Wi-Fiありますがもう離れます! 19:50頃勝手に何か貼りますので、お時間合う方よろしくお願いしまーす、
エイトさん、こんばんは♪ Jさん、こんばんは♪時間が合えばよろしくお願いします♪
みなさん、こんばんわ(*゚ー゚)ノシ 周回中かな… また、来ますね( ´・ω・)シ 時間が合う方は遊びましょ~(*>∇<)ノ
エイトさん、Jさん、織田さん、フレP周回ありがとうございました♪ 棺桶入りまくりでした(笑)
姫ちぃさん、こんばんは♪ よろしくお願いします♪
Jさん、Bさん、家康さん フレポMAXありがとうございました(*^ー^)ノ♪
姫さんこんばんは(*^ー^)ノ♪
こんばんわ
はちべいさんこんばんは(*^ー^)ノ♪
みなさん、こんばんわ(*゚ー゚)ノシ 戻りましたヾ(・ω・ヾ) 犬さん、行きませんか~(*>∇<)ノ
はちべいさん、こんばんは♪
いきます~♪
Bさん、お願いします~(*>∇<)ノ 他に行ける方はいませんか…(-ω- ?)
35分に貼りますね♪ 行ける方はお願いしますヾ(・ω・*) お願いします♪
よろしくお願いします♪
今、犬さん貼ってますヾ(・ω・ヾ) @1人行ける方はお願いします~(*>∇<)ノ 43分に出発しますね♪
出発しました
Bさん、エイトビートさん、ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ エイトビートさん、鍵♪ ありがとうございました<(_ _*)> 他の方はいますか…(-ω- ?)
姫さん、Bさん ありがとうございました(*´ω`*)
姫ちぃさん、フレPありがとうございました♪ エイトさん、鍵提供ありがとうございました♪
誰も…いないかな…(-ω- ?)
いませんね(^_^;)
こんばんは〜 今日もお時間合う方よろしくお願いしますm(._.)m
みなさん、いなくなっちゃっいましたね(ノω・、) なにか貼ろうかな…(((*≧艸≦)ププッ
まもさん、こんばんわ(*゚ー゚)ノシ
まもさん、こんばんは♪ よろしくお願いします♪
姫さん、Bさん、こんばんは!あと1人…
誰か…来ないかな…(>ω<。)
来ないっすね(^_^;)
わーい♪ ぜひつれていってください(^_^)/
織田家康さん、こんばんわ(*゚ー゚)ノシ スゴいですね(o>ω<o) おめでとうございます(*゚∀゚人゚∀゚*)
家康さん、こんばんは〜(^^) よろしくお願いします♪
よろしくお願いします♪
どうしますか…(-ω- ?) フレポ♪行きますか…?
お晩です〜(*´◒`*) 今から寝るまで行けます。フレpよろしくお願いします(●´ω`●)
Bさん、まもさん、、織田家康さん、ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ みなさん、ありがとうございました<(_ _*)> 良いほうだったのかな…ヾ(・ω・ヾ) 幻ツアー♪楽しかったですねo(*゚∀゚*)o
姫さん、Bさん、家康さん、レア鍵ありがとうございました(^_^) 実は先週ドレアム鎧上まちがえて売ってしまってまさかこんなに早く戻ってくるとは(°_°)ありがたいですm(._.)m
まもさん、姫ちぃさん、織田さん、幻周回ありがとうございました♪ みなさん、貴重な鍵提供ありがとうございました♪ ドロップ多くて嬉しいです♪
ナツさん、こんばんは♪ よろしくお願いします♪
まもさん、フレPジェムごちでした♪
ナツさん、こんばんわ(*゚ー゚)ノシ
ナツさん、みなさんこんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いいたします。
ナツさん、こんばんは(^^)
そうだったんですか(ノω・、) すいません💦 でも…楽しかったですねo(*゚∀゚*)o
よろしくお願いします(●´ω`●) 大地魔人はります。他の方もご参加下さい(*´◒`*)
みなさんこんばんわ(* 'ω')ノ はぁ…忙しくてなかなかINできないです(っエ`o)エグエグ 今からお時間合えばふれぽよろしくお願いします✨😌✨
ナツさん、姫さん、Bさんありがとうございました(*´ω`*) ハイデさんこんばんは(''ω'')ノ
みなさん、ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ 楽しかったですねo(*゚∀゚*)o
ハイデさん、こんばんわ(*゚ー゚)ノシ みなさん、お先にどうぞ(*´∀`)つ 私、待機してますね♪
ナツさん、姫ちぃさん、エイトさん、魔人周回ありがとうございました♪ ハイデさん、こんばんは♪ よろしくお願いします♪ まもさん、お待たせしました♪ 私待機してますので、みなさん、どうぞ♪
みなさんこんばんわヾ(●´∇`●)ノ 姫ちぃさんお気遣いありがとです( ˘ ³˘) でわなんか貼りますね(*´σー`)ノ□ペタッ ふれぽよろしくお願いします✨😌✨
皆さん フレpありがとうございました(*´◒`*) まもさん 魔人また貼りますのでご参加下さい(*´◒`*) ハイデさん 部屋ご参加よろしくお願いします(*´◒`*)
あ、よろしくお願いします(*´◒`*)
よろしくお願いします(^^)
よろしくお願いいたします。
ナツさん、ハイデさん、エイトさん、周回ありがとうございました(^^)
ハイデさん、ナツさん、まもさん フレポ、スタミナありがとうございました(*´ω`*)
皆さん フレpありがとうございました(๑・̑◡・̑๑)
まもさんエイトさんナツさんふれぽありがとでした✨😌✨ スタンプ乱打最後のほうめちゃくちゃ笑っちゃいました(*´v`) 姫ちぃさん居ますか〜キョロ(・ω・`三´・ω・)キョロ
みなさん、周回お疲れさまです♪ ハイデさん、よかったら続けて周回お願いします♪ 魔人貼りますね♪ 姫ちぃさんもよかったら来てください♪
Bさんよろしくお願いしますヾ(●´∇`●)ノ 参加させてもらいます=≡Σ((( つ•̀ω•́)つビューン
姫ちぃさん、いないかな(^_^;)
行きます~(*>∇<)ノ
あとお一人様、お手伝いお願いしますm(__)m
出発しますm(__)m
Bさん、ハイデさん、ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ ハイデさん、鍵♪ありがとうございました<(_ _*)> 楽しかったですねo(*゚∀゚*)o
Bさん姫ちぃさんふれぽありがとでした✨😌✨ 引越しが近いのでちょっとバタバタしてしまい顔出すのが遅くなったり出来なかったりすると思いますがみなさんお時間合えばよろしくお願いします♪
ハイデさん、フレPありがとうございました♪ 姫ちぃさん、周回ありがとうございました♪
(。・ω・)ゞ 大丈夫ですよ(o>ω<o) 時間が合った時はお願いします~(*>∇<)ノ
あせらず都合合うときはよろしくお願いします(''ω'')ノ
ありがとです(●´ω`●) 明日もよろしくお願いします✨😌✨
ハイデさん、時間が合うときにお願いしますね♪
こんばんは(*゚▽゚)ノ もう誰もいないかな💦
姫さんこんばんは(o^^o)
誰か…来るかなぁ~~(*>∇<)ノ キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ
他は誰もいないみたいですね(´・ω・`) 2人旅行きますか(*・ω・)ノ
います(/・ω・)/
こんばんは(๑・̑◡・̑๑) 行けますがスタミナがありません(*´-`)
揃いましたね(о´∀`о) なんか貼ります(*´∀`*)
はぁいヾ(・ω・ヾ)
みなさん、ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ 今日はこの辺でε=ヽ(*・ω・)ノ また、お願いします~(*>∇<)ノ
ティアラさん、姫さん、ナツさん フレポありがとうございました(*´ω`*) お疲れ様でした(''ω'')ノ
皆さんありがとうございました(о´∀`о) ナツさん、姫さんジェム回収ありがとうございます(o^^o)
フレpありがとうございました(*´◒`*) 私も今日はこの辺で(( _ _ ))..zzzZZ
皆さんおやすみなさい💤 また明日もよろしくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
おはようございます! 本日も時報でGOときどきやってまーす!
こんにちは(*´◒`*) 今から14時くらいまで行けます(*´∀`*)
こんにちは(^o^)/
こんにちは(*´∀`*) あと1人くらい来ましたらどこか周りましょう(*´◒`*)
了解です(^o^ゞ
みなさんこんにちは この時間人いるとは行けたらよろしくです
ギリギリですが13:50分に貼ります(*´∀`*) スカイさん エイトさん よろしくお願いします!
了解です(^o^ゞ
よろしくです
フレpありがとうございました(*´◒`*) ぴったり14時(о´∀`о)
ナツさん、スカイさん フレポありがとうございました。♪ヽ(´▽`)/
フレポ&ジェムありがとです😇 超高速周回でしたね♪
みなさん、こんばんは♪ 今日もよろしくお願いします♪
織田さん Bさん お晩です〜(*´◒`*) 本日は22時までなので今からでしたら行けます。よろしくお願いします(о´∀`о)
みなさんこんばんわ(* 'ω')ノ 今日もよろしくお願いします✨😌✨
こんにちは〜(о´∀`о) あまり時間ないので30分にキラーマシン立てます。よろしくお願いします(*´◒`*)
ナツさん、ハイデさん、織田さん、よろしくお願いします♪ 何か貼りますね♪
取り消します♪ ナツさんのところに行きます♪
みなさんこんばんは(''ω'')ノ ナツさんと家康さんとフレポ終わってるので 終わったら次Bさんハイデさんお時間あれば よろしくお願いします(''ω'')ノ
了解です(`・ω・´)ゞビシッ!! よろしくお願いします✨😌✨
こんばんわ! 時間ないのですが、すぐフレポ行ける方いますか?
Jさんこんばんは(/・ω・)/ よろしくお願いします
エイトさんこんばんわ! スタミナありますので、2人でもいいですか?
よろしくお願いします 今他のみなさん周回中ですしどぞ
了解、犬貼ります! 忙してすみません!
フレpありがとうございました(о´∀`о) では私は仮装して仕事してきます:(;゙゚'ω゚'):
ナツさんBさんふれぽありがとでした✨😌✨ 最後間違えて出発しちゃってすいません(っエ`o)エグエグ 今から少しバタバタするのでちょっと離れます(*´∀`)ノシ
ナツさん、ハイデさん、ありがとうございました♪
Jさん、またお願いします♪ エイトさん、あと一人来たら続き行きましょう♪
Jさんありがとうございました(*´ω`*) Bさんよろしくお願いします(''ω'')ノ
だれも来ませんね(*_*)
ですね(;・∀・) まあだれかそのうち来るでしょう(-_-;)
みんな、ハリーに夢中なのかな(笑)
もうハリー飽きた(-_-;) 最後のやつだけでいいです・・・
こんばんはー。 しばらく来れてなくてすみません。 今日は久しぶりにお願いします。
ゆきのふさんお久しぶりです(''ω'')ノ お時間あるならBさんいるのでお待ちをよろしくお願いします(''ω'')ノ
エイトさん、こんばんはー。 了解です。スタミナMAXなのでBさん来たら立てますね。
ゆきのふさん、おひさです♪ エイトさん、よろしくお願いします♪ 私もハリーに夢中でした(笑)
Bさん、こんばんはー。 3人ですがスタミナMAXなのでとりあえず闇の王貼ってもいいでしょうか?
親玉復活したみたいですねw よろしくお願いします(''ω'')ノ
準備します(/・ω・)/
お願いします♪
立てましたのでヨロシクです。
Zyukaさんお待ちしてます。
出発しました。
接続したと思ったら、すぐ切断されました ご迷惑おかけしました
これますか??
ゆきのふさん、Bさんありがとうございました(*´ω`*) ゆきのふさんフレポジェムありがとうございました(*´ω`*) お久しぶりでした またよろしくお願いします(/・ω・)/
エイトさん、ゆきのふさん、フレPありがとうございました♪ Zyukaさん、残念でした(^_^;) ゆきのふさん、バーン装備いいですね♪
エイトさん、Bさん、フレポ周回ありがとうございました。 メラガイアーすごいですね。 5000オーバーって・・・。
0時からラーダイベですね♪ ハグ斧はちょっと残念でした(^_^;)
下だけ手に入らず黄金竜履いてるなんちゃってバーンですw 大爆死した2周年ガチャの数少ない戦利品の王者ズボンを使ってやっと倒せました。
私は下だけ持っているので周回して揃えたいです(^_^;)
バーンのとき星ドラあんまできなくて鍵1本も持ってないんですよ・・・。 今回も2周年ガチャ直後に野良でゲスト参加させてもらって2勝でこれですw 今はもう部屋も立たないですね・・・。
ダイコラボ復刻の噂もあるので、そのときはがっつり周回してバーンとヴェルザーの鍵は確保したいですね。
鍵ありますがよう行けません(-_-;) 難しそうです(;・∀・) 良く行けましたねすごいです。
2周年ガチャ直後は装備整った人が部屋立てるだろうと思ってたんです。 水曜くらいまでは結構本気のホストの人がいて、キャノン持ちスパの人も来てくれたりで3戦2勝でした。 負けた回も立ち回りは悪くなかったのですがラスゲ入ってから2人が玉にされてそこから崩れてしまいました。
エイトさんなら武器とスキルは問題ないと思います。守備力はいらないのでメラ耐性をどこまで詰めるか、ですね。 それかはぐ盾でみかわしにするか。 あとはキャノン持ちスパを入れるのが一番重要かと。
鍵はあるけどキャノンなし(^_^;) 爪でいきたいけど躊躇してます(^_^;)
キャノンはあるけど役に立たないだろうな 今さっきだし
黄金竜爪バトの人も一緒になりましたが、アレも強いですね。回転早いですし。
Zyukaさんおめでとうございます。 皆さんのガチャうらやましいです・・・。 2周年ガチャもメタガチャもそれぞれ5点狙いで回したのに全然でした。 最近私のガチャ運は下がってるようです。
おめでとうございます!! 大魔王バーンでものすごく重宝されてます 大活躍しますよきっと(''ω'')ノ
こんばんわ(*゚ー゚)ノシ ラーダ行ける方はいませんか~(*>∇<)ノ
ロボット君ですヾ(・ω・ヾ)
いけますー(''ω'')ノ 上級まで終わってますよろしくです(''ω'')ノ
いないかな…(-ω- ?) また、時間が合えばお願いします~(*>∇<)ノ
あ、 姫さんこんばんは(/・ω・)/
間に合わなかったかな( ˘•ω•˘ )
あっ💦 被ってたぁ…(>ω<。) エイトビートさん、こんばんわ(*゚ー゚)ノシ
よかったこんばんは(/・ω・)/ いけますよー(/・ω・)/
他に誰かいませんかね??
いないかな…(-ω- ?) 少し待ってラーダ伝説♪50分に貼りますね♪ @2人行ける方はお願いします(・ω・)ノ
姫ちぃさん、こんばんはー。 お久しぶりです。
すいません💦 55分に貼りますね♪
ゆきのふさん、行けますか(-ω- ?)
今、ラーダ伝説♪貼ってますヾ(・ω・ヾ) @1人行ける方はお願いします~(*>∇<)ノ 1時00分に出発しますね♪
みなさん、遅い時間にありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ チケ集め…大変だなぁ…(ノω・、) また、お願いします~(*>∇<)ノ
姫ちぃさん、エイトさん、Bさん、フレポ周回ありがとうございました。 今日は久しぶりに来れて楽しかったです。 またよろしくお願いします!
姫ちぃさん、フレPありがとうございました♪ エイトさん、ゆきのふさん、周回ありがとうございました♪
姫さん、ゆきのふさん、Bさん ありがとうございました(*´ω`*) またよろしくお願いします(/・ω・)/
おはようございます♪ 今日もよろしくお願いします♪
みなさんおはようございます(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(*'ω'*)
おはようございます(o^^o)
おはようございます(*゚ー゚)ノシ 今のところは、夕方頃までは大丈夫なので… 遊べる方は遊びましょ~(*>∇<)ノ
ティアラさんおはようございます(/・ω・)/
姫さんおはようございます よろしくお願いします(*'ω'*)
幻とか…魔王とか…(((*≧艸≦)ププッ
エイトビートさん、おはようございます(*゚ー゚)ノシ
なんですと(;゚Д゚)w
他にいないかな…(-ω- ?) スタミナ満タンで~す(*>∇<)ノ
いそうでいない(;・∀・)@2人
少し待ちませんか(-ω- ?) 誰も…来なければ、2人旅(o>ω<o) 行きましょ~(*>∇<)ノ 寒い所に…(*´艸`*)アハハ
了解ですよろしくお願いします(*'ω'*)
キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ 誰も…来ないかな… エイトビートさん、11時に貼りますね♪ 05分に出発しますね♪@2人行ける方はお願いしますヾ(・ω・*)
了解しました(''ω'')ノ
エイトビートさん、2人旅♪ ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ 他の方も、時間が合えば遊びましょ~(*>∇<)ノ
姫さん2人旅ありがとうございました(*´ω`*) またよろしくお願いします(''ω'')ノ ちょくちょく来ます(''ω'')ノ
分かりました♪ 私もまた、来ますね( ´・ω・)シ 一旦、離れますねヾ(・ω・ヾ)
遅かった(ノД`)
すみません(>人<;) ちょっと離れてました💦 また時間合いましたらよろしくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
こんにちは♪ よろしくお願いします♪
こんにちは(''ω'')ノ よろしくお願いします(''ω'')ノ
私も行けまーす(о´∀`о)
ナツさんこんちは(''ω'')ノ みなさんなかなか都合が合いません(-_-;)
その内誰か来てくれますよ(о´∀`о) ₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾
ですね(/・ω・)/ 気長に待ちます(`・ω・´)ゞ
昼寝してました(*_*) よろしくお願いします
Bさんおはようございます 他誰かいますかな(''ω'')ノ
エイトさん、よろしくお願いします♪
ラーダのマルチ全く進めてないので、初上超とお付き合いお願いできませんか?(о´∀`о)
神様鍵7本目ゲットしました(๑・̑◡・̑๑)
いいですよーよろしくお願いします(''ω'')ノ
どうしてナツさんだけそんなに(;゚Д゚)
🎊おめでとうごいます(/・ω・)/
いきます~♪♪ ラダーもかみさまも(笑)
Bさん来たらよろしくお願いします(о´∀`о) 多分神様のギャグのたびに笑うスタンプ押してるからだと思います(*´-`)
ではとりあえずラーダ貼りますね(о´∀`о) 神様は多分行きたい人他にもいると思うので4人揃ったら行きましょう(๑・̑◡・̑๑)
ナツさん、エイトさん、フレPラダー周回ありがとうございました♪ スタミナ出さずすみませんです(*_*) スタミナあるのですがスマフォ充電が4%まできてました(*_*) 次はスタミナ出しますのでよろしくお願いしますm(__)m
ナツさん、Bさん フレポMAXありがとうございました(*´ω`*)
こんばんは。だれかいますか?
こんばんわ(*゚ー゚)ノシ エイトビートさん、すいません💦 急用が出来て今、帰宅しました(ノω・、) 夜に時間が合う方は遊びましょ~(*>∇<)ノ
こんばんは(^o^)/フレポ
まもさん、姫ちぃさん、スカイさん、こんばんは♪ よろしくお願いします♪
姫さん、スカイさん、Bさん、こんばんは! 姫さんは今からいけるのかな?
私はいけますよん♪
皆さんこんばんは(/・ω・)/ 待機してます。 終わったら行ける方よろしくです。
では4人集まらないので待機しますね(^_^)Bさん、エイトさん、時間無くなったら行ってくださいね!回りますので。
待機してますね(''ω'')ノ
私も待機しています♪ あと一人来ないかな~♪
スカイも待機しときます🤓
そろったので何か貼りますね♪
マールポリス募集!! 1111部屋で神さま等を狙った おまかせ検索→目的の部屋じゃないから抜ける が横行しています。 空き時間、寝る前等にダミー部屋を立ててマール島の平和をみんなで守りましょう。 手順 キャラ名を「マールポリス」にする 装備を全て外し、プラチナウィングを装備 無い場合は朱雀弓若しくは何でも 1111部屋でマール島1階を建てる その後出発せずに放置 試用期間中(5年)報酬はありません。
まもさんいけますかー?
Bさん、まもさん、スカイさん フレポ周回ありがとうございました(*´ω`*)
まもさん、エイトさん、スカイさん、フレPありがとうございました♪ 今夜メタガチャですね♪ 杖欲しさに回しそう(笑)
お待たせしてすみませんm(._.)m周回ありがとうございました(^^)
フレポありがとです😇
私は今回炊き出しででなければもう一本の杖砕こうかと(-_-;)マラー2積みしたいなぁ。
大賢者でマラー2積みは羨ましいです♪ 私は30連分で勝負しようかな(^_^;)
私は賢者杖あと一本ほしいんですよね(-_-;)当分ないかなぁ
Bさん狭間の魔王はどこまでやりました??
こんばんわ(*゚ー゚)ノシ 離れてました…すいません💦 時間が合う方はお願いします~(*>∇<)ノ
お晩です〜(о´∀`о) まもさん フレp行きましょ〜 私ももう一本砕きたいけどメタ杖の私は無理です(;´д`)
姫さん よろしくお願いします(о´∀`о)
姫さん、ナツさん、こんばんは( ^ω^ )
ナツさん、まもさん、こんばんわ(*゚ー゚)ノシ お願いしますヾ(・ω・*)
スタミナ的に超級になりますがラーダ貼りますね(о´∀`о)
まだ一つもクリアしてないです(^_^;)
まもさん、ナツさん、姫ちぃさん、周回ありがとうございました♪ スタンプの嵐、楽しかったです(笑)
ナツさん、姫さん、Bさん、ありがとうございました(^^)ラーダぜんぜんしてなくてすみません( ̄∀ ̄)
みなさん、ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ スタンプ楽しかったです(o>ω<o) (((*≧艸≦)ププッ
フレpありがとうございました(๑・̑◡・̑๑) スタンプの嵐でしたね(*´ー`*)
キラーマシンは黄金爪あるしいけますよ(^^)立ち回りも難しくないですので。
いろいろ行きたいのですが、なかなか時間がなくて(^_^;)
みなさんこんばんわ(* 'ω')ノ ラーダ全く出来てないです… ふれぽついでにお時間合うかたお手伝いよろしくお願いします⤵✨😌✨
たしかに時間はかかりますね(-_-;)それでやってない気持ちはすごくわかります。大地は30分超え当たり前。でもキラーマシンは早い方ですよ(^^)
スタミナ枯れましたが図々しくも参加します(。・ω・。)
はいでさんこんばんは(''ω'')ノ
こんばんは、いけますよ!私もさっき初級終えたばかりです(-_-;)
わーいヾ(●´∇`●)ノ でわ貼りますね(*´σー`)ノ□ペタッ みなさまご参加よろしくお願いします♪
ハイデさん、こんばんわ(*゚ー゚)ノシ 私、待機してますね♪ 終わったらお願いしますヾ(・ω・*)
姫さん 先にどーぞ(о´∀`о) 私スタミナないので野良してきまーす(`_´)ゞ
ナツさん、お先にどうぞ(*´∀`)つ 大丈夫ですよヾ(・ω・ヾ)
ハイデさん、ナツさん、エイトさん、ありがとうございました(^^)
ハイデさん、まもさん、ナツさん ありがとうございました(*´ω`*) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
フレpありがとうございました(о´∀`о)
ナツさんまもさんエイトさんありがとでした✨😌✨ 姫ちぃさんこんばんわ(* 'ω')ノ ふれぽよろしくお願いしますヾ(●´∇`●)ノ
こんばんわ(*゚ー゚)ノシ フレポ♪2人かな…(-ω- ?) もう一人来るの待ちますか(-ω- ?)
50分まで待ちますか(*'∀')b
と、ゆー事で50分に貼りますね(*´σー`)ノ□ペタッ ふれぽまだの方済んでる方どちら様もご参加よろしくお願いします✨😌✨
(。・ω・)ゞ お願いします(*>∇<)ノ
誰も来なそうでしたら遊び行きます(*´◒`*)
ナツさん姫ちぃさん織田さんありがとでした✨😌✨ やっぱりみなさんとのマルチ最高です(=´∀`)人(´∀`=) ハグ扇なんか残念な感じらしいですね(›´ω`‹ ) 実は完凸あるので密かに期待してたのです…(っエ`o)エグエグ
みなさん、ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ 楽しかったですねo(*゚∀゚*)o (丿 ̄ο ̄)丿ラセラー♪(丿 ̄ο ̄)丿ラセラー♪
織田家康さん、ゾーマ魔王って終わってますか(-ω- ?)
私、扇…たぶん…売っちゃった(ノω・、)
あれ💦 誰も…いないかな…(-ω- ?)
姫ちぃさん売っちゃったんですかΣ( ºωº ) でも扇錬金評判よろしくない感じですよ(´Д`)ハァ…
ハイデさん、こんばんは♪ よろしくお願いします♪
メタ系の武器は結構…売っちゃったり… しちゃいました(ノω・、)
最大進化で黄色が緑か紫の2色になったら使えるんじゃないでしょうか(*´∀`*)
行きますか(-ω- ?) 大丈夫だと思いますよ~(*>∇<)ノ
Bさんこんばんわ(* 'ω')ノ ふれぽ行きませんかぁヾ(●´∇`●)ノ
ハグ扇は攻撃呪文いらないですよね(^_^;) 赤青緑Aなら使えたのに(^_^;)
ハイデさん、織田さん、お願いします♪
メタ系は何だか売れないんですよね〜💦 ナツさんそーなんです! そーなることを願ってるんです🙏
Bさんでわ貼りますね(*´σー`)ノ□ペタッ 織田さんあと1名様お手伝いよろしくお願いします✨😌✨
私は棍、ハンマーは全売りです。 メタ武器のみならず闘神棍やエンデハンマーなんかも容赦なく売ってしまってます(;´д`)
ヒャド、氷ブレス、メラ耐性があれば大丈夫ですよヾ(・ω・ヾ) メラは呪文無効盾があれば…ゲージ跨ぎの時だけなので… 大丈夫かと(o≧▽≦)ノ
天空でも大丈夫ですよヾ(・ω・ヾ)
ゾーマなら大丈夫です がんばって(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
メラガイアーだけお気を付け(;・∀・)
姫ちぃさんBさん織田さんありがとでした✨😌✨ 姫ちぃさんゾーマ鍵あんがとでした(*´³`*) でわちょっと離れます(*´∀`)ノシ
みなさん、ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ いきなりゾーマやっちゃいました(((*≧艸≦)ププッ
ハイデさん、織田さん、フレPありがとうございました♪ 姫ちぃさん、鍵提供&周回ありがとうございました♪ ゾーマ、スパスタいなくてもいけますね♪
ゾーマはなんか…迫力ありますねヽ(; ゚д゚)ノ
織田家康さん、ゾーマ討伐♪ おめでとうございます(*゚ー゚)ノシ (*ノ゚Д゚)八(*゚Д゚*)八(゚Д゚*)ノィェーィ! そういえば…メタ食で行っちゃいましたね…( ;∀;)
みなさん…いなくなっちゃったかな…(-ω- ?) どこか行きますか…?
遅い時間ですが、こんばんはー。 今日もフレポよろしくお願いします。
ギガとかは…終わりましたか(-ω- ?) 未クリアありますか?
ゆきのふさん、、こんばんわ(*゚ー゚)ノシ
ゆきのふさん、こんばんは(^^)よろしくお願いしますm(._.)m
姫ちぃさん、こんばんはー。 まもさん、お久しぶりです。
ゆきのふさんこんばんは(''ω'')ノ
エイトさん、こんばんはー。 スタミナMAXなので私貼りますね。 鍵と紋章がまだ集まってないので闇の王で立てます。
私は、待機してるので、みなさんでお先にどうぞ(*´∀`)つ ゆきのふさん、まもさん、エイトビートさん、織田家康さんかな…?
そういえば0時過ぎると 闇の王イベント部屋全部開放とかあるみたいですね?
織田さん、はじめまして。 よろしくお願いします。 フレ登録したいので2周年立てますね。 他の方もよければ一緒に行きましょう。
織田さん、部屋立ててるのでお願いしまーす。
狭間♪全部開放してますね(o≧▽≦)ノ
@4日で終わるんですね 長かった(-_-;)
長かったですね… あまり…鍵♪落ちなかった(ノω・、)
ゆきのふさん、まもさん、家康さん ありがとうございました(*´ω`*) 姫さん終わりましたどぞ(''ω'')ノ
エイトさん、まもさん、織田さん、フレポ周回ありがとうございました。 ちょっと事故ってすみませんでした。 姫ちぃさん、周回お願いします。 他の方はいらっしゃいませんか?
お願いします~(*>∇<)ノ
こんばんは(*゚▽゚)ノ 今からリアフレさんとかみさま行くんですがどなたか1名参加して貰えませんか(´・ω・`)
周回ありがとうございましたm(._.)m今日は落ちます(_ _).。o○
ゆきのふさん、私、貼りますね♪ ケチレオ♪(*っ・з・)ノ @2人行ける方はいませんか~~(*>∇<)ノ キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ
了解です。行きまーす。
ティアラさん、こんばんわ(*゚ー゚)ノシ
姫さんこんばんは(*゚▽゚)ノ
ティアラさんこんばんは(''ω'')ノ
誰も行かないですかね💦 すみません(>人<;)野良さん入れて行きます(´・ω・`) 終わったらフレポよろしくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
分かりました♪ 時間が合った時にお願いしますヾ(・ω・*)
ティアラさん、お久しぶりです、こんばんはー。 まもさん、織田さん、ありがとうございました。またヨロシクです。
エイトさんこんばんは(*゚▽゚)ノ
フレポお願いしますね かみさまがんばって(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
ゆきのふさんこんばんは(*゚▽゚)ノ お久し振りです(๑˃̵ᴗ˂̵)
ティアラさん、かみさまガンバです♪ 終わったらフレPお願いします♪
ケチレオ♪貼ってますヾ(・ω・ヾ) @1人行ける方はお願いします~(*>∇<)ノ 37分に出発しますね♪
Bさんこんばんは(*゚▽゚)ノ 行きませんか( ´ ▽ ` )ノ
私で大丈夫でしたらお願いしますm(__)m
よろしくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵) 7788でお待ちしてます(*≧∀≦*)
ゆきのふさん、エイトビートさん、ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ ケチレオ♪ でしたね(*゚ε´*)
姫さん、ゆきのふさん レオ鍵ありがとうございました(*´ω`*) しずくでませんね(;・∀・)
Bさんありがとうございました(о´∀`о) 皆さんフレポ行ける方よろしくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
ティアラさん、ありがとうございましたm(__)m お友だちにもよろしくお伝えくださいm(__)m
姫ちぃさん、エイトさん、フレポ周回ありがとうございました。 時間なくなってきたので懐かしのヒドラですみません。 今日はこの辺で失礼しますね。ありがとうございました。
引き続きフレPお願いします♪
フレポよろしくお願いします(''ω'')ノ
ゆきのふさん、お疲れ様でした<(_ _*)> また、お願いしますヾ(・ω・*)
なんか貼ります(๑・̑◡・̑๑)
あれ💦 出発しちゃいました(ノω・、) また、お願いしますヾ(・ω・*)
まだですよ♪ 姫ちぃさん、来てください♪
姫さんよろしくですー
あれ💦 タイミングが悪かった…ヽ(; ゚д゚)ノ ビクッ
姫さん来れますか? 今から部屋立てます
行けますよヾ(・ω・ヾ)
みなさん、ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ エイトビートさん、鍵♪ありがとうございました フレポ♪足りないですね( ;∀;) また、お願いします~(*>∇<)ノ
ティアラさん、Bさん、姫さん ケチレオありがとうございました(*´ω`*)
ティアラさん、フレPありがとうございました♪ 姫ちぃさん、エイトさん、周回ありがとうございました♪
おはようございます(*´∀`*) 昨夜は途中抜け申し訳ありません(>人<;) 今日もよろしくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
みなさんおはようございます(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(*'ω'*)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
みなさん、おはようございます♪ 今日もよろしくお願いします♪
こんにちわ(*゚ー゚)ノシ 13時30分~14時頃に来れると思うので… 遊べる方は遊びましょ~(o≧▽≦)ノ また、来ますね♪
やっとSキラーマシン魔王クリア(^_^;) まだ先は長いっす(*_*) 姫ちぃさん、時間が合いましたらお願いします♪
魔王クリアおめでとうございます お供の攻撃大変そうなのによく行けましたね(;・∀・) すごいです 都合合えばフレポよろしくお願いします(''ω'')ノ
私は速攻棺桶でした(*_*) 一緒にいた人がいた人がアークウィップ&マヌーサで攻撃無力化してくれて助かりました♪ フレPいきましょうか?
https://game8.jp/games/426/forums/168692 スレが終わりそうなので新スレたてました♪ 埋まり次第お引っ越しお願いしますm(__)m
Bさんいけたらよろしくですー
了解です♪ 何かたてますね♪
了解ですー
エイトさん、フレP周回ありがとうございました♪ スラマン泥よかったですね♪
Bさんありがとうございました(*´ω`*) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
お腹いっぱいなりました(*´ω`*)
おはよ〜(●´ω`●) 姫さんが来るくらいの時間帯にまた覗きます。よろしくお願いします(-_-)zzz
みなさんこんちはよろしくお願いします(''ω'')ノ
エイトさん おはよ〜ございます(@_@) 待機中です₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾ ₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾ _(┐「ε:)_
こんにちわ(*゚ー゚)ノシ 時間が合う方はお願いします(*>∇<)ノ
ナツさん姫さんこんちは(''ω'')ノ
エイトビートさん、こんにちわ(*゚ー゚)ノシ
姫さんよろしくお願いします(●´ω`●)
今3人ですねどうしますー?
こんにちは(^^) 今日もよろしくお願いしますm(._.)m
私、55分にルジュラド貼りますね♪ エイトビートさん、ナツさん、お願いしますヾ(・ω・*) @1人行ける方はお願いします♪
いけまーす!
外出中ですがよろしくお願いします♪
まもさん、先に行って下さい♪ 待機してます♪
Bさん、こんにちは!ではお先にm(._.)m
みなさん、ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ Bさん、代わりに、次どうぞ(*´∀`)つ 私、待機してますねヾ(・ω・ヾ)
みなさん、お疲れ様です♪ 引き続きよろしくお願いします♪ 何か貼りますね♪
フレpありがとうございました(●´ω`●) Bさん ウナギ貼りますね(`_´)ゞ
姫さん、ナツさん、まもさん フレポありがとうございました(*´ω`*) Bさんどぞー(''ω'')ノ
姫さん、ナツさん、エイトさん、周回ありがとうございました(^^)Bさん、よろしくお願いしますm(._.)m
部屋が2つありますよ…((・ω・`;))
みなさん、ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ ナツさん、まもさん、鍵♪ ありがとうございました<(_ _*)> 楽しかったですねo(*゚∀゚*)o
フレpからの神様2連戦ありがとうございました(*☻-☻*) 雨が凄くて今日の予定中止になり暇してたので楽しかったです(=´∀`)人(´∀`=)
ナツさん、姫さん、Bさん、ありがとうございました(^^)今朝採れたての鍵でしたが無念(-_-;)
まもさん、ナツさん、姫ちぃさん、フレP&かみさま鍵提供ありがとうございましたm(_ _)m 鍵提供できずすみませんでしたm(_ _)m とても楽しく周回できました♪ またお願いします~(^_^)/
新スレ立ててます♪ このスレが埋まりましたらお引っ越しお願いします♪ https://game8.jp/games/426/forums/168692
カギ誘発させちゃいましたねΣ(゚д゚lll) また行きましょう(`_´)ゞ
みなさんこんばんわ(* 'ω')ノ 今からお時間合えばふれぽよろしくお願いします⤵✨😌✨
ハイデさんこんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いいたします。
エイトさんこんばんわ(* 'ω')ノ もう少ししたらみなさん集まりますかね(*´・д・)?
急ぎませんのでよろしくお願いします(''ω'')ノ
私も時間あるので待ちましょうか_(ᅙωᅙ๑_ )_
いいですよー よろしくお願いします(''ω'')ノ
誰も来ませんね( ˘•ω•˘ ) 気長に待ちます~
来ませんね〜_(ᅙωᅙ๑_ )_ 埋めちゃいますかー
うめうめ
埋めちゃいましょー(*´ω`*)
(/・ω・)/
(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
ウメウメ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者(線引きは各自お任せ)がフレンドポイントによる報酬集めと魔王級攻略などを目的としたスレッドです。 ・コテハン、トリップ問ませんが成りすまし防止の為トリップの使用をおすすめします。 ・マルチ合言葉3232。 ・時間は連絡を取り合って回れる方でご自由に。 ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで。 ・ご新規さん募集しております。お気軽にどーぞ!参加される方はあいさつからよろしくお願いします(๑❛ᴗ❛๑)۶