スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
参戦希望です!お願いします。
エニクスさん、ありがとうございます✨(´∀`)✨ 21:00からよろしくお願いしますー : 残りお一方、募集します( ^ω^ ) 職業はこんな感じですかね? パラ:とーふさん、ヒカリさん スパ:ガオさん、アレルさん 海賊orマホ: エニクスさん、ロッシさん、キシュ
わらわら(笑)よく、こんなの見つけてきますね😅 このTシャツ、私も気に入りましたよ〰〰! 確かにあの高価品が一気に庶民の味方になりましたからね(*^^*) 社長、いつもスンマセーン(>.<)
了解です。予習しておきます!
私スパで大丈夫でしょうか??(^◇^;)皆様にご迷惑をおかけする気がしてならないのですが(^◇^;)笑
フッ( ´_ゝ`)倍プッシュだっ!!200!!
チームの割り振りはこんな感じでどうでしょ? 問題なければチーム②は仲間達スレに移動しましょう( ^ω^ ) : ①チーム社っ長 ガオさん、とーふさん、エニクスさん、ロッシさん ②チームあにき ヒカリさん、アレルさん、キシュ、もうひと方
大丈夫ですよ🙆♂️ 回復重視でお願いしますね( ^ω^ )
了解です(`_´)ゞ頑張ります(^-^)
部屋番ですが社長チームは7729使ってください
(笑)チームあにき・・・・ 総帥はいないですかね・・・。ヨードランズができるのに(;'∀') 海賊さんは、野良で探しますか(^^)/
(笑)とりまスパりょかい( ̄▽ ̄)ただ途中抜け可能性 あるんで臨機応変オナシャス!!とふさん、ロシさん、エニさん、宜しくお願いします
了解です。 みなさん、よろしくお願いします。 エニクスさん、海賊と魔戦どちらが良いですか? 私はどちらでも対応出来ますので好きな方を選んで下さいな^_^
とふさん、プロパラおなしゃす(*^ω^*) ちな武器なんですかね?
それでは海賊で、皆さん盾は何で行くのですか?はぐ盾?魔戦パーティーなので回復盾ですか?
エニクスさん、お疲れ様です!魔戦なら封印対策で 大楯ですかね(*^ω^*)
あ、海賊ですね( ̄▽ ̄)失礼。理想は勇者ですかね? まぁ封印は海賊ならいいかな感すかね。個人的には
了解です。海賊はぐ盾で行ってみます!
先程大迷惑かけてマジ落ち込んでます 頭黄兜、エンデ、天空、勇者、アトモ、ウロコ 黄爪かドラソ こんな感じですか? 牙狼、黄鎧、天空、勇者だとデイン耐性無いんですよね
天空・たた歌積み・勇者盾が良いですかね?
どうですかね。前回クリアした時は回復盾でしたね。 食べ物セットが使えないのでお持ちであればゆうしゃ盾でやすみ耐性を上げるのも有りだと思います。 ただからだ上がエンデならブレス耐性と回復重視で天空か黄金盾の方か良い気がしますね。 あくまで個人的な感想ですのでご参考まで
あ、すんません。ハグ盾いらないす。魔戦まじバリなんで。 勇者か大楯かまぁ回復盾ですかね(*^ω^*)
ガオさん、牙狼、黄鎧、天空、勇者、アトモ、ウロコ ドラソ、超ドラ×3湧×2でどうですか?
了解です。回復盾で行きます!
上の装備の鎧上を黄にしてアクセ1つ輝石かアバンやすみにしたらどうでしょ。紋章で15やすみは必須で。 まぁやすんだらやすんだときすよ。
了解です 黄兜、アバンにしますね!
まぁとりあえず一回いきますか!21:15に7729ではります! 道具は石、アモ、葉っぱ確定のスパパラはピオ他は果実 でどうすか。わたしはアモ外して雫もちますんで
武器は黄爪の方がいいですか?
了解です
了解です。
了解です。 一応初戦なので果実といやし薬にしておします。 みなさん、よろしくお願いします^_^
蛇足ですが波動は4.710.です
スイマセン、叩きつけの順番を忘れてガード出来ずに死にまくって申し訳ないです(;´д`)
お疲れ様でした(^^) 休みっぱなしですみませんでした(*⁰▿⁰*) クリア出来て良かったです♪ ガオさん雫助かりました!感涙!
自分もまだ余裕あると思って攻撃したら殺られました(泣)
ギリでしたな( ̄▽ ̄)とりあえずロシさん歌はずして アクブレいきますか(*^ω^*)ラスゲまでは超安定でしたね。 ラスゲでラスト1/3で13ターン目なら限界までせめて 1バフたた歌で抜ききりましょか。下手にバフ掛けに時間食うと割り込みやらで落ちやすいすね(*^ω^*) ヤバイ時はガードに走ってください。
了解です。 スタミナMAXなんで二戦目は私が貼ります。 今度は私が雫を持ちます。 45分あたりからどうでしょうか?
マジバリが必ずある前提なら 牙狼、黄鎧、ハグ下、勇者、アトモ、ウロコ が良さげですよね? 武器は黄爪の方が推奨ですか?
つか、スパホイミ入りますな( ̄▽ ̄)ロンラン無くていい ならあるんすが( ̄▽ ̄)
輝石の盾時回復、地味にありがたくないすか?( ̄▽ ̄)
あ、あれ輝石じゃないのかな。パラやらないんで わかんないす( ̄▽ ̄)
事故に対応できないので先程のままでいきますw
ミラクル50ですか?
HP100回復するパラ輝石有りますよ。
炎耐性無くなると怖いっす(汗
とりあえず次いきますか!トフさんの武器はまかせますよ。ハンマーなら舞2にしますし。
えー! 何ですか?
それす!良く回復してるの見ますんで。案外ありがたや
最新のが100でひとつ前の輝石が50回復だったような
石ちょっと探してきます ハンマー、ストンプ了解
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッド(サブ)です。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう。