スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
野良はパラでやってたのでパラ希望です😅 スンマセンm(_ _)m
耐性スパさがして海2構成やってみますか?( ̄▽ ̄)
ヒカリさんパラ希望らしいス 私海賊行きます スパのセレクトはガオしゃんに一任で( ^ω^ )
あ、りょかい。スパパラいきまーす。7729でよいですかね。貼りますんで準備できたらどぞー
どうでしょか? マホセン無しならマダンテ用にはぐ盾ですか?
りょーかいです。パラで行きますね🎵 わがままスンマセーン😅
すげーΣ(゚д゚lll) 試行錯誤して結果夜にルビ扇スパフレが増えてなんとか今クリアして来ました_:(´ཀ`」 ∠):吐血 フレポ2倍迄にクリアして2倍でーはワショーイ!だぜ! マルチはここでフレポ貯めがてらお願いさせてもらってもいいですか?
皆さんご都合もあると思いますのでラスボスまでは野良でクリアしてます(`・ω・´)ゞ
してきますです(`・ω・´)ゞ 無駄な連投ご容赦(>人<;)
おつかれさまでした 中々鍵ドロしませんね^^; また明日お付き合いください( ^ω^ )
隊長、社長、アザマシタ(*^^*) これのノーデスってどうやったんですかー? 総帥にロッシさんもさすがっす🎵 さて、ソロでもやって来ます。 お疲れ様でしたm(_ _)m
きゃ〜〜カギでにゃ〜〜いヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
お二方あざした!また明日、旅先でよろしゅ〜(笑) とーふさんお疲れ様です!2977過疎ってましたね( ̄▽ ̄) 竜周回やる時は是非ご一緒ヨロです。だるいっすよ(笑)
是非是非✨ よろしくお願いします( ^ω^ )
ですよね、 ソロだから気兼ね無くやりこめたんですが マルチは皆さんと一緒に4回同じ事を各竜でやると思うとかなりダルイです_(:3」z)_ 今マルチのリスト眺めてやる気を失くして来たところです。
((((;゚;Д;゚;))))カタカタカタカタカタカタカタ 私ヘタですがよろしくお願いします
ソロ感覚で野良で1人拉致って行くのも手かも(笑) どうやら人入らないらしいっす( ̄▽ ̄) 一回開けちゃえばなんでファイトっす! どうしてもいない時は協力しまっせ〜
お心遣いに感謝です♪(^^)
皆さん、おはようございます🎵 すみません、黒鉄ように黄ハンマーでみかわしの 助っ人オネシャス(^人^) 昼からやる予定ですのでm(_ _)m
アニキお疲れっす。職は何がよいすか? ちな道具覚醒してたんでスパパラ見交わしギリできましたで。
みかわし海賊準備しましたー 会心弱めですません💧 私もスパパラ派です ちなみにパラは耐性にしやした( ^ω^ )
おはようございます。 ソロ問題は聖王ですかね? トラさんが幻惑入れて勝ったそうなんですが、その他の方法で勝たれた方いたら情報頂ければ有り難いです。 ちな先程ひかりの剣、幻惑スキル4積みで何発目に入るか実験してましたら18発目で入らず息耐えました。
その後ルビ扇スパさんオネシャス( ^ω^ )
黒鉄は踊り子2.スパ2であっさりと… 踊り子最強!ふぉーう!
隊長扇スパセットしましょうか? 希望の装備コメ頂ければある範囲で
神✨( ・∇・)✨ よろしくお願いします! ガオさんとーふさんクリア済みだそうです( ^ω^ ) 私未クリアですが、はっぱ&しずく&こだま&幻惑無しでもラスゲ1/3までは行けましたかねー 波動受けてバフマックス、こだま2からラスゲ突入でも勝てそうな気はします
いつものスパパラ用装備に舞2マラー2封印極あればオケです すいませんがよろしくお願いします( ^ω^ )
隊長了解です。 トーフさんスゲェ!社長はまあ流石というか。 情報ありがとうございます。 上全知になりますが、設定しておきます。 ってこれ聖王だよなあ… 着替える必要ないか…
私はホラ、、、こないだ詐欺にあって余ってるし、、 安くなったら49500で仕入れて…うわ〜ん.°(ಗдಗ。)°. 開幕フルバフから適当にやって勝ちました! 雫2本(笑)最初ピオ2ができる構成がよいすかね 王者でピオ積みがよかったかもすね。私天空魔戦でした
ってか皆さんカギでますか?昨日から15〜20周してでないんすが( ̄▽ ̄)詐欺られるわ、カギでないわで、すっかり カモられてますわ🦆
(笑) 隊長、総帥、社長お疲れです。 一応、黒鉄は朝自前スパパラ+海賊、助っ人海賊でやったんですが、 ま~、難しい事・・・。 取りま、社長助っ人で昼ドラ後に行ってきます('ω')ノ
総帥、マジっすか・・・。踊り子、やってみよ('ω') 8段取れたのも皆さんのおかげですので今回もやったりますよ(/・ω・)/
アニキ、まだ未設定す。希望よろです( ̄▽ ̄) なんでもいけるで〜
運転再開したら暫くできないんで暫定みかわし スパにしマウス
総帥アザス✨ 昼飯食べたら即行ってきます=3
らじゃっす! スンマセーン海賊でオネシャス(^人^)
踊り子が楽かもですね 間とって踊り子2スパパラとかも面白いかもー : 海賊2ならみかわし薬を交互に投げる感じです あまり早く2上げすると後半息切れするので、交互に少しずつあげるのがポイントと思います( ^ω^ )
じぇんじぇんデマへーん^^;
そうなんすかー。 んじゃ、自前スパ&踊り子2に社長スパでやってみますー🎵
幻惑は入っても必ず攻撃が外れる訳では無いし2回で辞めました 海、天空アク、闘神×2、ピオ 魔戦、天空アク、超ドラ×2、マジ、鉱石こだまマジ&ピオ パラ、ルビ弓(かなりお勧め)マラー、たた歌、湧×2 スパ、(フレ)こだま、マラー×2、聖王、たた歌、鉱石ホイミ、ロングラン アタッカールビ盾×2で行きました 書くの大変なので興味があるようでしたら画像貼りますw
とうふさんありがとうございます。 是非お願いします。
連投失礼します(´ж`;)
パラ
海
なるほど。マホ戦炎龍神上なんですね。 参考になりました! トーフさんありがとうございました。
開幕、 ピオリム、オンステ、パラたた歌、ピオラ 戦盾、舟歌、聖王、超ドラ マダンテ前にマジバリ、ルビ盾、 こんな感じでサクサク行来ました パラがこの装備だとマダンテ前に必ずマジバリしないとパラ死亡です しずくは最終ゲージで3本使いましたが、そこまでしなくても行けるとは思います(^^)
頑張ってください(^^)
アニキ、ただ今休憩ナウ^_^海賊しましょか?
とーふさん、お疲れっす^_^ってか竜の鱗ちょーありますね ( ̄▽ ̄)私1個しかないんすが.°(ಗдಗ。)°.
あっ、社長アザマシタ(*^^*) 先程、倒しました🙆ただ、ノデスは逃しましたが、、。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッド(サブ)です。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう。