スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
装備すごいっすね( ̄▽ ̄;) こんなの揃えられない、、、。
りょ。おめです(*≧∀≦*)戻して1野良カギ狙いはります
りょーかいです。 また、夜にでもオネシャス(^人^)
ひとまずし聖竜クリアしました 一応しずく無しですが、スキフィニ&ノーデス逃しました笑 マヌーサ持って行きましたが、無くても勝てました 入るのは5〜6回に一回くらいですかね…
うぉぉおお! おめでとうございます🎉 私11でホストして大迷惑かけて来ましたw 黄、黒は無番野良の方が集まって頂けました。 聖竜マルチは私が地雷ですw
ありがとうございます😊 とーふさん、装備凄いですね… 素でうらやましいです^^; : タイミング合えばマルチ行きましょね( ^ω^ )
優しいお言葉ありがとうございます( ;∀;)感涙
運転疲れた( ̄▽ ̄)魔女らが風呂行ってる隙に 鍵集め貼ります🗝🗝16時から行ける方いたら 宜しゅう。5分で野良ります。7729。スパパラマホよろ
オメです👌 私は、ラスゲでじり貧になり2連敗中です( ̄▽ ̄;) マヌは入らないっすね〰〰😅
らじゃっす!パラで行きますね👌
行きますー てか、ホスト未クリアなんで私に貼らせてください( ^ω^ )
マホです
野良でクリアしてきました♪ 皆さんの装備見てパラの頭牙狼フードがいい事を知りました お時間が合えばお手伝いさせてください(^^) 開幕ピオミリン投げようとしてミスって開幕から雫投げるような私ですがご容赦ください(笑
皆さん、おはようございます(^-^)本日もタイミングよければ聖なる巨竜ご一緒させてください(^O^)
カギ出た〰〰ー!! てか、4pさんミラクルすぎる(゚∀゚;) 色々とスンマセン
おつかれさまでした なかなか攻めたスパさんでしたね ガオしゃんしずく出してもらって申し訳ないス💧 鍵アザしたー✨( ・∇・)✨
やっとこさ1本!またオナシャス。隊長もあんやと
とーふさん、クリアおめでとです✨ メンバー集まれば夜行きましょうか 21:00くらいなら大丈夫です🙆♀️ : この感じだと2チームくらいできますかねー( ^ω^ )
あのー、しずく持つのってどんな構成ですの? 秘薬、ピオリミン、葉っぱ、石なので、 何を代えるのかずっと分からなくて( ̄▽ ̄;)
攻めすぎ(笑)おもしろかったすが。スキルの間にマラー挟む感ほしかったす(笑)また夜オナシャス ビールなう
ピオもってないす( ̄▽ ̄)今の私にはピオの方が価値高い(笑)皆さん雫いらないっすよ。ラスゲマタギスキル被りの御守りす
是非とも宜しくお願い致します(^O^) 開幕からの流れ、その他注意点等ございましたら教えて頂けませんか??(^-^)
スパなら石、パラなら秘薬、他はピオか葉っぱかなと
おーぅ、とーふさんとアレルさんも参戦ですね(^o^)/ 夜は大丈夫ですよ〰🙆 てか、その前にソロを片付けて来ますのでε=┌(;・∀・)┘
2本目なう…夜までに寝落ちしそう笑
なるほどー。でも、秘薬無いと途中が激恐なんですよね。 しずくは、社長にお任せしまーす(笑)
私は、、、1本目の途中で参戦して、酔いが覚めました(笑) この後、飲み直してソロって来まーす。 では、また夜にオネシャス(^人^)
我々もまだ模索中なんですが、ひとまずバフの無駄打ちに気をつけてください( ^ω^ ) 4ターン目から3ターン毎に波動です あとスパさんはこだまより回復重視ですかね
いつもスンマセンm(_ _)m 高ーーい、しずくアザマス🎵
成る程です_φ(・_・ ターン経過に注意しながらですね(^O^)/ありがとうございます(^-^)
マルチの開幕はこんな感じですかねー : スパパラ自己ピオ 氷ブレスまでガード(先に戦盾でも可)後に フバスク2がけピオバイキ最低1がけ : その後4ターン目で波動受けて全バフ2がけしてからが本番かなと( ^ω^ )
やったよーーー!! ソロの聖なる巨竜クリアしました└(゚∀゚└) (┘゚∀゚)┘ もう、しんどいです(;´Д`)ハァハァ
改めまして、21:00から聖竜周回募集します できれば2チーム作りたいですね✨( ・∇・)✨ ガオさん、ヒカリさん、とーふさん、アレルさん参戦予定で、残りお三方募集します( ^ω^ )
やりましたね!オメっす✨ 夜の周回ヨロシクです( ^ω^ )
了解です(^-^)ありがとうございます(`_´)ゞ
隊長、アザマス(^-^)/ 総帥の素敵スパでクリアしやした🎵 バッジ付けましたよ〰🙆
了解です(゚д゚lll) 私と同じチームの方は運が悪かったと諦めてください! わっしょい♪わっしょい♪ ドラソ、パラでいいですか?(笑
おめでとうございます🎉 フレンド探す機能なんとかして欲しいですよね。 高速検索すると結構酔ってくるんです_:(´ཀ`」 ∠):
おかげ様で聖竜なんとかクリア… 最後めっちゃ硬かった… 使うつもりなかった雫をびびって押してしまった… で!スキルフィニッシュを逃して雫貰えないという… ( ゚д゚)赤字やんけ…
とりあえず行きます。 ソロは失敗して一気にやる気なくしました。 スタミナ35は辛いです(^o^;
それにしてもラプソーンバッジの寿命短くない?
(笑) 確かに〰。 まだ1回しか倒せてないので、もう少しやりたかったです( ̄▽ ̄;)
総帥オメです✨( ・∇・)✨ あと助っ人スパアザしたー 寿命短いですね^^; イレブンコラボで魔王きたら、このバッジも寿命… 最近流れ早すぎて正直アップアップす(´ー`)
参謀長、参戦アザス✨ 確かに35はツライですね^^; : 夜のマルチ、まだまだ募集しますー( ^ω^ ) 現在の参加者各位 ガオさん、ヒカリさん、とーふさん、アレルさん、ロッシさん、キシュ
アニキ、隊長お疲れ様です。 正直ラプソーンの方が全然難易度高い様な… 約50回やって雫全部無くなりました。 本当にこのバッジでイケてるのだろうか… ラプソーン盾のデザイン死産だから着けるのやだしなぁ
あっ死産とか言ってすいません。 あくまで個人の価値観の問題です。 自宅警備員ロゴ入りティーシャツは最高にシュールだと思ってる人間の価値観なんで気に障られた方いらっしゃいましたら気にしないで下さい。
(笑)ははっ( ̄ー ̄)赤字?本当の赤字を知りませんな
これやばくないですか? (´-`).。oO龍神王の剣より欲しい… この辺にしておきます。
死産もTシャツもドストライク✨(´∀`)✨ バッジは正直バッ◯マンのオマージュ(×パクリ )ですね(´-`).。oO
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
資産価値が一気に1/3に目減りとは… リーマン以来の暴落、心中察します(´-`).。oO
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッド(サブ)です。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう。