スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
リラックマさん ルーレさんと まだだと思いますので 一緒に行きましょう
私もルーレさんと まだですので フレポマックスにして 寝ようと思います
すいません、今戻りました。 まだどなたかいらっしゃいますか?
ルーレさん お疲れ様です(๑´ڡ`๑)
皆さんたびに出てますよ
クラマさん了解です(*^.^*)
5~10に戻りますね。
リラックマさん ありがとうございます 助っ人は1111にしますかね〜
リラックマさん まだ時間大丈夫ですか👌
そうですね、それがいいですね(*^^*)
大丈夫ですよ~(* ´ ▽ ` *)ノ
再び戻りました。
ルーレさん 戻ってから 皆さん いましたら助っ人 して頂き いない場合は1111に しますかね〜
ルーレさん 戻りましたので 今から立ち上げますね
了解です♪
了解です。
ルルーシュさん バーンさん アッシュさん ありがとうございました~ 久々のバラン戦、楽しかったです(^^)
みなさんありがとうございました\(´ω` )/ またよろしくお願いします〜
ひらりさん、ルルーシュさん、アッシュさんフレポありがとです~(*^^*)
バーンさんひらりさんアッシュさん フレポありがとうございました また明日よろしくお願いします
クラマさん、ルーレさんありがとうございました~o(^o^)o 装備がいっぱい出るからどうぐ袋がすぐ満タンになっちゃいますね(^^;
クラマさん、リラックマさん、ありがとうございました(ノ^^)ノ 確かに道具袋が… ももんやP行きですがね( ・_・)
今日はもう寝ますね。 また後日よろしくお願いします^_^;
何かに使えるかな、と思っておいてあります(^^;
クラマさん、マホステありがとうございます~( *´艸`)
リラックマさん ルーレさん ありがとうございました また 皆さん ありがとうございました また遊べる時にお願いします‹‹\( ´꒳`)/››
リラックマさん 一通りマックスまで強くして あとは売って大丈夫ですよ 確かラーハルト鎧下が良かった 様な気がします メタスラムーブあれば 意味は無いですが また 宜しくお願いします
クラマさん、ありがとうございます~o(^o^)o ラーハルト鎧下がいいんですねφ(..) 完凸させて置いておきますね(*゚ー^)
みなさんおはようございます\(´ω` )/ 朝活ヒドラ40分立てますね。 今日も寒いなヾ(・ω・`;)ノぁゎゎ
アッシュさん おつかれさまです(^^) 今朝は慌ただしくて参加できず、申し訳ないです~ 後ほどよろしくお願いします
皆さん、こんにちわ。 今日の夜は諸用が重なってしまい、参加できなくなってしまったので、皆さんで周回して楽しんでください^_^; また明日お願いします。
こんばんは~ バーン周回行きたいですね 今日もよろしく~
ルーレさん 了解です~ 明日よろしくです~
ルルーシュさん こんばんは~ 今日は時間帯からいって、バーン周回ですね(^^)
みなさんこんばんは\(´ω` )/ よろしくお願いします みなさん集まるまで野良ってきますねー(^^)
みなさんこんばんわ~(*^^*)さっそく鍵が落ちました~目標10個がんばります~
皆さん お疲れ様です 今電車の中で酔っています 会社の地元の接待みたいな 感じですね 体調悪いのできついです
みなさんこんばんは~(^_^) よろしくお願いします♪
バーンさんこんばんは 私と目標いっしょですね ヨロ(`・ω・´)スク!
ルルーシュさん ひらりさん アッシュさん バーンさん こんばんは〜 もう眠いですね
リラックマさん こんばんは〜
皆さん お疲れ様です 通信悪く、また酔っている 為あまり良い動き出来ない ですが、宜しくお願いしたい です
クラマさんこんばんは~(*^^*)
みなさん こんばんは~ 全員集まってるみたいですので 20時40分スタートにしましょうか (ルーレさん休みのため)
図鑑見ると バーンの鍵とヴェルザーの鍵の間が空いてますね。 バーン第二形態あるかもですね。 さらに所々空いてますね。 バーンの手下残り物も魔王級実装されるかな?
了解です~
組み分けです~ Aチーム ルルーシュさん、バーンさん、リラックマさん Bチーム ひらり、クラマさん、アッシュさん アッシュさん戻り次第、Bチーム立ち上げますね~
アッシュさん 失礼しました_(._.)_
こちらこそ 失礼しました\(´ω` )/
Aチーム了解です~(* ´ ▽ ` *)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね