スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
クラマさん、アッシュさん 立ち上げておきますね^^ スパで行きます~
Aチーム了解です~(*^^*)ひらりさんいつもすいません~
立ち上げますね
ひらりさん、クラマさん ありがとうございました\(´ω` )/
アッシュさん クラマさん ありがとうございました^^ 2戦目3戦目は上手くいきましたね~
クラマさん 大丈夫ですか? まだ調子悪そうですね。。
クラマさん 無理なさらず〜
ルルーシュさん、リラックマさんフレポありがとです~(*^^*)鍵2つも落ちましたね~
バーンさん、ルルーシュさんありがとうございました( ^-^)ノ カギが2つも出て嬉しいです( *´艸`)
クラマさんがダウンしたかもですね。。 この後は5人周回に切り替えましょうか? 大丈夫かな?
リラクッマさん バーンさん フレポありがとうございました カギGET2つも 感謝━━━(≧∀≦人)━━━感謝
クラマさん ダウンしたかもですね 体調悪そうでしたからね
すみません 電池切れました 私自身は大丈夫です 皆さん すみません
5人周回の時間割に切り替えますね~ ホスト(抜ける人) 1.ひらり(アッシュさん) 2.アッシュさん(ルルーシュさん) 3.ルルーシュさん(バーンさん) 4.バーンさん(リラックマさん) 5.リラックマさん(ひらり) まずは1周いきましょう~
クラマさん プレイできます?
家に帰宅しました お酒入ってます すみません あまりいつもと変わらない はずですので宜しくお願いします
時間割変更して、6人にしますね~
Cチーム クラマさん、リラックマさん、ルルーシュさん Dチーム ひらり、アッシュさん、バーンさん 立ち上げておきますね~
プレイ自体は出来ますよ〜 あまり変わらないと思います 違う様ならけって下さいまし
Cチーム了解です~(*^^*)
了解です
Cチーム了解です バーン立ち上げますね
リラックマさん お疲れ様です 今ルルーシュさん 立ち上げますので 宜しくお願いします こんなわたしですみません
クラマさん、ルルーシュさんすみません 通信中から画面が変わらず… アンインストールしてインストールし直すので、時間がかかるので申し訳ないのですが、行けませんm(_ _)m すみませんm(_ _)mm(_ _)mm(_ _)m
こんな私ですが待ってますよ いつもありがとうございます
大丈夫👌
前やった時は15分くらいかかったので、待ってもらうのは申し訳ないですm(_ _)m 本当にごめんなさいm(_ _)mm(_ _)m
ひらりさん、アッシュさんフレポありがとです~(*^^*)今日はこの辺で落ちますのでまた明日よろしくです~
アッシュさん バーンさん ありがとうございました(^^) 楽しいですね~ もはや玉になってしまうのさえ楽しいです(笑)
バーンさん おつかれさまでした~ またよろしくです^^
バーンさん、ひらりさん ありがとうございました\(´ω` )/ ダイコラボ楽しいなー またよろしくお願いします〜
クラマさん、ルルーシュさん今日は申し訳ありませんてしたm(_ _)m ダウンロードも99%から進まずどうしてよいやら… また明日ダウンロードできていればよろしくお願いしますm(_ _)m ご迷惑をおかけしました
リラックマさんが復帰されたら クラマさん、ルルーシュさん、リラックマさん、アッシュさん で周回すると、ちょうど良さそうですね^^ その後、お時間大丈夫でしたら ルルーシュさん、リラックマさん、ご一緒できればと
困りましたね。。 運営に問い合わせが必要でしょうか。。
リラックマさん なにやら調子悪い そうですね 了解しました また宜しくお願いします
では ひらり、クラマさん、ルルーシュさん、アッシュさん で行きましょうか。。 リラックマさん、申し訳ないです~ 21時50分に立ち上げますね
スタミナ無くなったので みなさんでどうぞ〜(•̤̀ᵕ•̤́๑) またよろしくお願いします〜
クラマさん 部屋閉じてますね 少し待機してますね
ルルーシュさん 長い時間待たせてしまい すみません ひらりさん 立ち上げて頂く形になり ました 宜しくお願いします
アッシュさん 一緒に行きましょう たぶん大丈夫なはず。。
先日もアンインストールしたばかりなのに… 困りました((T_T))
ルルーシュさん すみません ひらりさん 立ち上げて頂く形です ので宜しくお願いします
リラクッマさん 了解です~ 調子良くなってたらまたよろしくお願いします
リラックマさん 少し気になりますね
ルルーシュさん、クラマさん長い時間お待たせしてしまったみたいで本当にすみませんでしたm(_ _)m
端末の再起動だけでは直らないのかな〜? 早くなおりますように(*´ー`*人)
アプリが最新OSに対応できてないのかもですね。。 他のアプリで、android8.0だと動かなくなるケースを 見たことがありますよ~
再起動ためした方が良さそうですね^^
1度再起動したんですけどね~(/_;)/~~ もう少し頑張ってみます~
最新だと動かなくなるんですか(゜O゜; 私のは最新じゃないので、大丈夫そうですが何度もアンインストールを繰り返すのは疲れますね…
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね