スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
0383です(`・ω・´)ゞ
(´ω`).。oO(レオンさんこんばんはだよ…♪) (´ω`).。oO(今度一緒にどこか行こうね…♪) |)彡サッ.。oO(ではでは準備スレに行ってきます…)
了解です(*^^*)貼りますね。
私の方はよくよくお見かけしてますが初めましてでしょうか 良ければお願いします( ´ ▽ ` )ノ
ゾーマあと二人
|д゚)チラッ こんばんわ
皆さんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ今夜はご挨拶だけ…
あと一人。いませんか?
新スレ立てました~(*´▽`*) まよさん寝落ちかな?
アイリスさん、ありがとうございます。 すっかり950行ってたの見逃してました・・・。
シオンさんばんわです(´∀`)ノ
まよさんリアルで忙しいって言ってませんでしたっけ?
ありがとうございました(=゚ω゚)ノ ギガ伝説初ドロップでした(´∀`)
えひめたさん みっちーさん ありがとうございました! やったがや☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ 鯛めしかと思って参加しちゃいました…ビックリでしたw
アースくん、いつきさんお疲れさまでした(*^^*) 鍵ドロップしましたね♪(⌒∇⌒)ノ"" おめでとう!(*^^*) また来ますね!
アイリスさん ありがとうございます(*^_^*)
デイテスさん シオンさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ
レオンさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ
いつきさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ
今日は皆さんお忙しそですね(*^_^*) スタンプ並び替えてきます 使いずらくてまごまごなので……
デイテスさん こんばんは~(*´ー`*) 3人の内の誰か気が付いた人が立てれば大丈夫ですよ~!
シオンさん こんばんは~(*´▽`*) 今日はお忙しいみたいですね… イベ進んでますか?
来たよ(=゚ω゚)ノ 皆様こんばんわ♪ ばたまよ来ました(´・_・`) バトちゃん♪( ´▽`) スレ立てありがとうございました(・ω・)ノ
アイリスさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ今日はソロしかできてません(>_<)とりあえずハロウィンはヤル気喪失しました(´・_・`)
まよねーずさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ明後日まではほぼ遊べません(>_<)
まよさんきたーー こんばんわー(=゚ω゚)ノ
ハロウィンデーモン…キモ可愛い…くないですよね(^_^;)
まよさん こんばんは~(*´ー`*) 忙しかったみたいですね
シオンさま(*^^*) こんばんわ♪ 私も今日はソロをやっと上級終わって、 今から超級です(´・_・`) 落ち着いたら遊んで下さい(・ω・)ノ マルチ立てれるように進めておきます(^^)
デイちん(・ω・)ノ こんばんわ♪ やっと落ち着いて遊べます(^^) デイちんマルチ進んだ?
バトちゃん♪( ´▽`) 来客で昼からさっきまで(。-∀-。) ちょっと疲れました(´・_・`)
とりあえず体力消費してから寝たいので 超級の途中なんですが どなたかお手伝いお願いできませんか(・∀・)?
お手伝いしますよ(´∀`)ノ
バトちゃん♪( ´▽`) はい(・ω・)ノ
まよスレの人たちは今回超級、伝説のどっちで装備回収しようと思ってるんでしょ?
ありがとうございます(*゜▽゜) では超級ボストロール→バラモス行きます♪ 7分に立てますね♪ 0383 レオンさん まよさん確定 あと一人どなたかお手伝いお願いしますペコリ
ドラクエ3が超級のゾーマ残すのみで、初級と上級は終わりました。 このへんまではまだ私でも行けますね。
必要なのはこうげきとくぎですね(´∀`) バトマスで行きます(`・ω・´)
超級は私でも状況次第では死にますよw 必要なスキル凍らされてビビアンはもちろんサブもひとり床ペロしましたw
なんと・・・確かに凍りつくのは嫌ですよね。 超級のゾーマ以外で周回したほうが良さそうです。
新生ゾーマ様…凍らせまくりですよね(*´・ω・`) 困ったお人だ
アリアハンの剣完凹をあと1本とさとりの杖完凹をあと1本作らなきゃいけないのは骨が折れますね(´・ω・`)
ソロやってて感じたのは、意外に道中のモンスターも金箱出すんですよね(´∀`) 今一番欲しいくさなぎの剣が落ちるかどうかは不明ですw
アイリスさん、まよさん、デイテスさん超級ありがとでした(´∀`)ノ アイリスさんは使ってましたけど、新しいスタンプはみんなに新たに配布されたものですのでご確認を(゚∀゚)
バトちゃん、レオンさん、デイちん ありがとうございました(・ω・)ノ スタンプ(´・_・`)変えてなかった∑(゚Д゚) こんばんわだけ入れてみた(´・_・`) お疲れ様でした(=゚ω゚)ノ
アイリスさん、まよさん、レオンさん、ありがとうございました。 アリアハンの剣出て良かったです。 新しいスタンプまだ確認してないので見てみます。 それではおやすみなさい・・・。
レオンさん デイテスさん まよさん お手伝いありがとうございました( 〃▽〃) 新スタンプまだまだ慣れませんね~ 特に、よっ しゃースタンプが二枠も取るのが辛い 私はしゃーだけでも良いかも(・∀・)
デイテスさん おやすみなさいませ(*´~`*)
ここ2時間ぐらいずっと野良マルチしてますけど、さっき会った野良の方々とはよっ、しゃーで意気投合しましたw
あの凍るのやめてほしい(´・_・`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は