スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マルチについての注意事項 *部屋番号は0383 *募集する際時間と場所、既に行く人が決まってる場合は 決まってる人の名前と、空き枠数も書いてくさい 《例》 ○時に○○で、○○さん決定で、残り2枠自由枠なので どなたかよろしくお願いします。 *連投する場合は、行くぞ=連投 OK・よろしく=参加する ごめんなさい=参加しない にーげーろ=板に帰る *連投は2回までにして、メンバー交代の 気遣いをしましょう
まよさん、新スレおめでとうございます(・∀・)ノ
みっちー∑(゚Д゚) 早いっ∑(゚Д゚) 危うく2描かれるとこだったよw
ありがとうございます♪(´ε` )
まよさん(=^ェ^=)新スレおめでとうございます ( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
ととろさん(・ω・)ノ ありがとうございます♪(´ε` )
まよさん 新スレ立てありがとうございました( 〃▽〃) これからもどうぞよろしくお願いします♪
チワーッス( * ´ ω ` ) ゞ 新スレおめでとう!!
まよさん(^-^)新スレおめおめです(⌒∇⌒)ノ"" もう7弾!節目の10弾にはお祝いですね♪ サプライズマルチに招待します(笑) 魔王じゃないよ…小声 はぐれ大師匠と画策するか(笑)
まよさん新スレおめでとうございます*\(^o^)/* お疲れのようだったからゆっくりしてください>_<
第7弾第1号マルチ 16:20 干し葡萄伝説 3枠フリー 5分後開放で 行きます♪
まだ2枠あいとります ・ ∀ ・ ) ノ
シバさんありがとうございました(≧∇≦) ヤッホー(≧∇≦)
のりまきさん、入ってくれてありがとうございました♪ ペンギン村の方かな? 違ってたらすみませーん
あ、やっぱり♪ ありがとうございました!
まよさん第7弾おめでとうございます( ̄Д ̄)ノ
まよさん、新スレおめでとうございます。 そして、ありがとうございます。 <(_ _)> みなさん、よろしくお願いします。 (^.^)/
さて、今度はデスピやっつけに行こうかと。。 アラレさん、いかがですか?
まよねーずさん 新スレおめでとうございます( ̄▽ ̄)
お供させて頂きます\(^o^)/
出身地ばれましたかΣ(゚д゚lll)
ひゃっほー♪ デスピ伝説 16:53 立てます。アラレさん決定、2枠空いてます。 16:55 開放で
いきます( ´ ▽ ` )ノ
私も行かせてください♪
トトマルさん、すずさん、TAKさん、こんにちは! もしよろしければデスピ来てほしいです☆
TAKさん、ありがとうございます。お願いします アイリスさん、こんにちは!お願いします
アラレさんが入られていなかったので一度抜けましたが・・・参加させていただきます。 <(_ _)>
アラレさん、出身地より、年齢がバレそうです(;´Д`A
アラレさん、すみません。 時間迫ってたので、出発しました。 また次の機会、一緒にお願いします(>_<)
アハハ(^^;; みなさん頑張ってください(=゚ω゚)ノ 一応、再放送でしたがシクシク(;_;) 若くない(ーー;)
シバさん アイリスさん すずさん 有難うございます(*^_^*)
シバさん デスピありがとうございました( 〃▽〃) TAKさん すずさん ご一緒楽しかったです♪
シバさん、ありがとうございました。 TAKさん、アイリスさん お疲れさまでした。 とても楽しかったぁ !(^^)!
シバさんすみません。 完全に出遅れ( ̄Д ̄)ノシバさんはフレンドってなってました? 一応確認お願いします_φ(・_・ お気に入りも多くなり常に混乱状態なんで。 TAKさんとも昨日フレンドなりましたし。
TAKさん、アイリスさん、すずさん ありがとうございました♪
これは祝いです。ピサロ17:13で_φ(・_・どうぞ0383ですよね。
2分待ちますので(・ω・)ノ
デイテスさんが第六弾の締めでしたね。 (*^^) ちょっとだけ狙っていたんですが・・・。 シバさんチームに参加してたので、次、狙います。 (^_^;)
フレまだだと思いますw マルチご一緒したら即行申請いたします(^o^ゞ
|ω・`)人は揃ってますね、野良周回してます |)彡サッ
再度次出すので(・ω・)ノよろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
みなさん、今夜はこのあと、飲みに出かけてしまうので、参加できても日が変わるころになると思います。しかも明日、早いので速攻で寝ちゃうかもです。 来れなかったらごめんさい。 (^_^;)
では17:25でピサロ伝説(・ω・)ノシバさん見てますかね?
一応シバさん優先、2分待ちますので(・ω・)ノ よろしくお願いします(´・Д・)」0383ですね。
すみません、今から出掛けるんで行けないんです… せっかくなのに申し訳ありませんm(__)m またお願いします☆
トトマルさん イケメンピサロ様ありがとうございました( 〃▽〃) やっぱりイケメンでしたw みどりさんはアラレさんですか? TAKさん またまたご一緒楽しかったです♪
トトパチ先生、TAKさん、アイリスさんありがとうございました(≧∇≦) アイリスさんおしゃれですね(=゚ω゚)ノ
みどりあくまさん、アイリスさん、TAKさん ありがとうございます(・ω・)ノ TAKさん今県どこ持ってますか?
了解ですε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ とりあえず誰もいいので(´・Д・)」
すずさん飲み会楽しんで下さい(=゚ω゚)ノ また遊んでくださいね( ´ ▽ ` )ノ
すずさん 飲み会良いですね♪ 外飲みなんて何年も行けてません いいなぁ(*´▽`*) 楽しんで来てくださいね♪ 私の寝落ちスキルが発動していなければ またお会いできるかもしれませんw
トトマルさん アラレさん アイリスさん 有難うございました( ´ ▽ ` )ノ シバさん すみません(>_<) トトマルさんとのフレチャンでしたねm(_ _)m
みどりあくまさんとアラレさん間違えましたね(´・Д・)」失礼しました。
トトマルさん 書き出すと多いですが 東京 岐阜 静岡 京都 大阪 兵庫 奈良 和歌山 鳥取 島根 岡山 広島 山口 愛媛 福岡 佐賀 長崎 熊本 大分 鹿児島です
皆さま、こんばんは(=゚ω゚)ノ
アラレさん、アイリスさん、楽しんできます。 こちらこそまた遊んでください。 では、準備開始するので! みなさん、失礼しまぁ~す。 (^.^)/~~~
すずさん 行ってらっしゃいませ( ´ ▽ ` )ノ
やえさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ
アラレさん、アイリスさん ありがとうございます_φ(・_・ さっき間違えたので反省文書いときます(´Д` )
やえさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ アイリスさんのあのおしゃれアイテムって何ですか? トトパチ先生のサブキャラ、チンさんの777ダメージ最高でした( ´ ▽ ` )ノ
トトマルさん イケメン2回もおじゃまさせていただきました(*´ー`*) ありがとうございました♪ アラレさん みどりさん あと一人はお名前なんですか? ターボくん?
TAKさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 鍵沢山お持ちですね(o^^o) ご当地の期限が迫って板に人が増えたので イベント終わるまで近づかない事にしました(>_<)
すずさんこんにちは( ̄Д ̄)ノ ちょっとスマホもタブレットもフリーズ気味で色々遅くなってます故。また機会あればよろしくお願いします。
アラレさん 私おしゃれアイテムなんて付けてましたっけ? ただの猫耳とフローラの服ですけど…( ̄~ ̄;)?
TAKさんありがとうございます_φ(・_・ もしかしたら力借りるかもしれないので またよろしくお願いします( ̄Д ̄)ノ
( *`ω´)呼んだ?
やえさん シーズン1からの持ち越しもあるのでσ(^_^;) 3あるかなー
トトマルさん 承知しました( ̄^ ̄)ゞ
TAKさん カギがスゴいw(゜o゜)w 西日本を網羅してますね…ドキドキ
ん?? 呼んではいませんが∑(゚Д゚)
よろしくお願いします( ̄Д ̄)ノしかし凄い_φ(・_・ 自分まずこんなに他県に行った事もないです。 またお願いする時は魔法の言葉で呼びますから(・Д・)ノ バシルーラ!!
シーズン3は勘弁して欲しいです(T ^ T)
お呼びでない‥‥ 帰ろう( *`ω´)
そっかあ、ビアンカ選んだったんだ(´・_・`) トトパチ先生から統一した方が良いとアドバイス頂き、のりまきにしております(=゚ω゚)ノ アラレちゃんはそんなにキャラ知らないんで(^^;;
それは悪ふさげで言っただけです( *`ω´) メガネかけないと解散も_φ(・_・ キーンって交換しに行きましたからね(・Д・)ノアラレちゃんは。
アイリスさん 昨日 沖縄が売り切れましたw トトマルさん バシルーラだとどっか行っちゃいます(*^_^*) やえさん この運営はやりそうですσ(^_^;)
バシルーラ飛ばすやつヽ(´o`; 懐かしい。というか、やえさんとトトパチ先生のやり取り面白い( ´ ▽ ` )ノ ハートのサングラスはお出かけ用です>_< トトパチ先生厳しい>_<
シーズン3かぁ( i _ i ) 気が重い_| ̄|○
TAKさん大阪ですよね?チラ見で(・Д・)ノ違う? 自分大学大阪やったので( *`ω´)第2の故郷 縄張りは梅田でした。‥‥買い物の。 悪そうな奴は大体友達!
(´・ω・`) わたしも大学大阪でしたよ・・・
アラレさんはまだまだ( *`ω´) バシルーラやとどっか行くので TAKさんがツッコミ正解です_φ(・_・ 赤ペン先生より
ええ 大阪ですσ(^_^;) トトマルさんは三重ですよね? 親戚が松坂にいますのでよく行きますよ
6分にぶどう伝説貼りますので、参加お願いしますm(_ _)m 2分後解放です。0383
廊下に立っておきます(>人<;)
デイテスさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ 大学卒業しても大阪遊びに来てください(*^_^*)
デイテスさん( *`ω´)こんにちは! 高知って残ってますか?? そして大阪?歳近かったらニアミスかも。 とりあえず身バレしたくないので この続きはWEBでお願いします_φ(・_・
大阪恐いよ((((;゚Д゚)))))))
TAKさん、トトマルさん、こんばんわ。 たまには大阪行ってますよ。体調崩してからはご無沙汰ですが。 高知の鍵は1つしか残ってません・・・。
あ松阪 漢字間違えた 私も廊下に立っておきます(>_<) そしてアラレさんとぶどう狩り行ってきます( ´ ▽ ` )ノ
ていうか、ここもWEBやんけ~( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
アラレさん、トトマルさん、TAKさん ありがとうございました(^з^)-☆
アラレさん トトマルさん やえさん 有難うございました( ´ ▽ ` )ノ
トトパチ先生、TAKさん、やえさんありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ お笑いのハードルが高すぎる(>人<;)
確かに他県の人から見たら怖いとこもあるでしょうねσ(^_^;)
|ω・`)ちなみに松阪は「まつざか」ではなく「まつさか」です
シオンさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ その通り正解(*^_^*)
TAKさんの親戚はあの有名な松坂投手ですか。 PL戦凄かったですね。 生で見てました_φ(・_・朝まで生テレビではないですよ。 ちなみに野球よりサッカーのが好きです。
松阪牛は「まつざかぎゅう」ではなく「まつさかうし」でしたね
|ω・`)TAKさんこんばんは。松阪牛も「まつさかうし」が正解です。そして神戸牛の正式名は「神戸ビーフ」です
最高のツッコミありがとうございます_φ(・_・赤ペン先生 デイテスさんは花丸ですね。華丸大吉ではないですよ。
アラレさん、やえさん、TAKさん ありがとうございました(・Д・)ノ 遅くなりましたしたが楽しかったです_φ(・_・
関東人からすると、少し言葉がきつく感じます(^^;; きっと慣れれば何とも無いのでしょうが(o^^o) でも知り合いの大阪出身の方々は皆優しいですから 私の思い込みなんでしょうね(>_<) いらぬ発言をして失礼しましたm(__)m
ええ おかげさまでお金には困ってません 今年は給料泥棒扱いされてますがw
シオンさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ ちょっとルイーダの酒場に行ってきますヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
シオンさんは日本中どこでも出没してそうですねσ(^_^;) それか肉マニア?
いいなぁ~~~ いってらっしゃーい
アラレさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノルイーダの酒場?(´・ω・`)
そういえば、トトマルさん 高知のカギがどうしたんでしょうか・・・
一応、全都道府県行ったことあります(`・ω・´ )最近は行った県の牛肉食べるのを楽しみにしてます(^_^)
やえさん 手持ち鍵の通り、他県の方と仕事をする機会が多いのですが、 正しく、やえさんがおっしゃることをどこでも言われますσ(^_^;)
やえさん自分は大阪学生時代コンビニバイトで 焼き鳥を投げられましたよ_φ(・_・ レア焼きなのに焼けてないと言われ。不毛だ! 慣れますよ♪( ´θ`)ノ電車乗ったらタイガース服当たり前。
すいません。バシルーラの下りで、、、 ちょっと滑るの怖いので、野良行ってきますヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3 キーン
あーシオンさんのせい?で肉が食べたくなってきました ごはん落ちします( ´ ▽ ` )ノ
私もご飯落ちです~
いえいえ、自分の師匠がなぜか さっきまで20ぐらいしかクリアしてなくて♪( ´θ`)ノ 高知鍵が恐らく難関かなと。 TAKさんの持ち鍵聞いたのもそういうわけです。 1板の人は協力惜しまないから_φ(・_・好きです、みんな。 ただ他にも困ってる人はいると思うんでまた余ってたら よろしくお願いします( ̄Д ̄)ノ
大阪はUSJに1回行ったきりです(>_<) そういうのを聞くと・・・ 恐いです( ̄▽ ̄)
みんないなくなったのでまた来まーす( ´ ▽ ` )ノ
USJの中のホテル泊まりましたよ♪( ´θ`)ノ 大阪から地元戻ると逆に神経質になりますよ。 向こうは皆適当だから気持ちは楽という一面もあります。 それでは一旦CM入ります_φ(・_・また後ほど
まよさんいますか!?(・_・;?
こんばんは(*^ー^)ノ♪ アラレさん、パフパフして貰って来ましたか そ~れパフパフ
どなたもいらっしゃらない様なのでまた後程お邪魔します(*´-`)
いつきさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ ぱふぱふはしてもらってないけど、今佐賀にカギを拾いに行ってます( ´ ▽ ` )ノ
いいですねぇ(*´ω`*) 行けども行けども北海道からは出られません w
こんばんはー(・∀・)ノ
いつきさん帰ったら遊んでください(=゚ω゚)ノ シバさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ
アラレさん、こんばんは☆ 佐賀の用はもう済みましたか??
佐賀行ってきて、今帰りの途中です>_< 板1に困ってる方いるかもしれないので、帰ったら1度聞いてみたいと思います>_<シバさんいつきさん終わったらゾーマ行きませんか?
アラレさん さっきはお疲れ様でした(*´ー`*) 師匠すごく喜んでましたね♪
シバさん いつきさん こんばんは~(*´▽`*) 板1さっき覗いたら人が多くてびっくりしました(゜_゜;)
ネット用語とか分からなくて、こんなことしか出来ませんが、誰かが喜んでくれたらやっぱり嬉しいですねV(^_^)V
|ω・`)
シバさん アイリスさん こんばんは(*^ー^)ノ♪ アラレさん 優しいですねっ(*´ω`*) 私もネット用語全然わからず・・・少しずつ皆さんにお聞きしてますがお手上げです(*´・ω・`)b
シオンさん こんばんは(*´∀`)
終わりましたら遊んで下さいヽ(´ー` )ノ
シオンさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ 帰ってきたのでちょっと板1に行ってきますヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
いつきさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ
アラレさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ
シオンさん こんばんは~(*´▽`*) 板1はハルさんにお任せしてフラフラしてますw 徳島ご案内しましょうか?
アイリスさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ私1人だと勿体無いですね(´・_・`)
良ければ(*´ω`*)
いえ全然OKです(* ´ ▽ ` *)ノ いつきさんも良かったら徳島乱入していただけると♪ そして私も北海道行きたかったりします♪
お願いします(*´-`) カニもどうぞ(^-^)
では私も少しだけ珍しい県出します(^_^)
やったぁ(*^ー^)ノ♪
アラレさん、お帰りなさいー シオンさん、いつきさん、アイリスさん、こんばんはー☆ 地図のお題が残っていてデスピ行きたいんです
他に人居ない様なので続けて言っても大丈夫でしょうか 戻った方がいいですか?
徳島ご案内いたします(・∀・) 38分に立てます 0383 シオンさん いつきさん確定 あと一人は自由席です♪ いつきさん、良かったらその後に北海道連れていってください♪
シバさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ
まあ、これはいいのではないですか?しんりゅうみたいな鍵マルチ扱いで(^_^;)
了解です、ありがとうございます(*´ω`*) シバさんこんばんは(^-^)/
じゃあその後にシオンさんの珍しい県も行きましょう♪ シバさん 良かったらご当地ツアーいかがですか?
(*^ー^)ノ♪
秋田、奈良、愛媛、高知、沖縄持ってる方で 鍵に余裕のある方_φ(・_・ 自分の師匠をお助け下さい( ̄Д ̄)ノ
トトマルさん 奈良行けますよ 0383でいいですか?
(´ω`).。oO(はじめましてお邪魔するよ…♪) (´ω`).。oO(光あふれる地のスレ主を一応やっているはぐメタだよ…♪…そしてトトちゃんの一応師匠ということになってます…♪) (´ω`).。oO(もし鍵お持ちのかたがいらっしゃったらよろしくお願いしますだよ…♪) (´ω`).。oO(皆さんに協力していただいてるのでなんとかクリアできればと…ほんとにありがとだよ…♪)
TAKさんありがとうございます( ̄Д ̄)ノちょっとお待ちを21:51でよろしくお願いします_φ(・_・
デスピサロ行きます?
TAKさんよろしくお願いします( ̄Д ̄)ノ 一応自分も準備中のスレ主ですので_φ(・_・ 皆さん挨拶遅れました。よろしくお願いします。
はぐれメタルさん はじめましてm(_ _)m トトマルさんのご指示通りに51分に0383で立てますね
(´ω`).。oO(TAKさんはじめまして…♪…よろしくお願いしますだよ…♪)
あ 愛媛もあった
行きたいです♪ 私はります(^o^ゞ
シオンさん いつきさん シバさん ご当地巡りツアー楽しかったです(* ´ ▽ ` *)ノ ありがとうございました♪ フレさんだけのご当地って楽しいですね 新鮮でしたw シオンさん 岡山って…ほんとに色々持ってますねw
了解です\(^o^)/
アイリスさん、いつきさん、シバさんありがとうございました(^_^)
アイリスさん シオンさん シバさん お疲れ様でした ありがとうございました(*・∀・*)ノ 珍しい県 w 行けちゃいました
(すみません、今ちょっと出られません・・・)
シバさん 高知のカギをお持ちと伺ったのですが デスピの後で大丈夫なので 協力していただけると嬉しいです(* ´ ▽ ` *)ノ
岡山は1板でも意外と見ないですね、和歌山とどちらにしようか迷いましたが、シバさん居ましたので(^_^;)
トトマルさん 愛媛も行きましょうか?
アイリスさん、いつきさん、シオンさん ありがとうございました。 今からデスピはるんでよかったら来てほしいです☆
トトマルさん TAKさん こんばんは(^-^)/ はぐれメタルさん初めましてです(*`・ω・)ゞ
TAKさんありがとうございます( ̄Д ̄)ノ 奈良はたこ焼きでしたね、三重と同じ。 たこ焼きハンターのチカラはお見せできませんでした。
アイリスさん シバさん いつきさん シオンさん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ ちょっとここで引率してますm(_ _)m
(´ω`).。oO(TAKさん…トトちゃん…ユニコーンさん…ありがとでした…♪) (´ω`).。oO(本当に感謝だよ…♪すごく嬉しい…!)
TAKさん乱入させて頂きました(=^ェ^=) 諸事情により本日はユニコーンにしています。 ありがとうございました((o(^∇^)o))
ミルドの伝説行きたかったけど、 あと1分だった(´・_・`) みなさんこんばんわ♪(´ε` )
師匠時間ありますか?愛媛は当てがあったのですが TAKさんは色々お持ちですね_φ(・_・
(´ω`).。oO(いつきさんはじめましてだよ…♪) (´ω`).。oO(お邪魔してるよ…♪)
私で良ければお願いします(*´-`) 転職してよきます
はい 私で良ければご一緒させて下さい(*^.^*)
人が増えたので_φ(・_・皆様こんばんは( ̄Д ̄)ノでまとめさて頂きます。申し訳ありません。
ユニコーンさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ
(高知1本だけあります・・・)
(´ω`).。oO(大丈夫だよ…♪愛媛まで…!) (´ω`).。oO(ありがたい…♪)
では愛媛 はぐれメタルさん確定 22時5分に0383で立てますね
(´ω`).。oO(ありがとう…♪) |)彡サッ
TAKさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ
デイテスさん_φ(・_・ありがとうございます。 休日他県まで行ってとってきた鍵みたいなんで 頼むのは忍びないので。もしデイテスさん自身が良ければ お願いしますね。
まよねーずさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ
デスピ伝説 22:07 アラレさんと あと2名お願いします(>_<) 22:10出発します
まよさん こんばんは~(*´▽`*) 1分は…辛いですね( ´△`) 次は8時間後…しくしく
高知ならシバさんも(=゚ω゚)ノ
いつきさんとアイリスさんが立候補したので、私は留守番です(・ω・)ノ
まよさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ
まよさん オッケーよw
TAKさんよろしくお願いします(´・Д・)」 自分は人少ない方入ります(´・Д・)」
シオンさん今日はゾーマ行きますよ!>_< だってシオンさんと遊んでないもん(´・_・`)一緒に行ってくれますよね?
トトマル師匠のところでお世話になっている 諸事情で本日はユニコーンです(=^ェ^=) ε=ε=┏(・_・)┛こんばんは
シバさんのに入りました(・ω・)ノ
はぐれメタルさん まよさん 有難うございました( ´ ▽ ` )ノ はぐれメタルさん申請させていただきました(*^_^*) 宜しくお願いしますm(_ _)m
TAKさん お邪魔しました(=゚ω゚)ノ はぐれメタルさんは2Pさんかな?(´・_・`) 申請させていただいたので、枠に空きがあったら よろしくお願いします♪(´ε` )
やってもうたΣ(゚д゚lll) 7分と10分間違えたΣ(゚д゚lll) シバさんごめんなさい;_;
(´ω`).。oO(TAKさん…まよさん…ありがとでした…♪) (´ω`).。oO(本当にありがとう…楽しかった…♪) (´ω`).。oO(これであと3つ…!みなさんに感謝だよ…♪)
んーいつもは誰なんでしょ(*_*)
(´ω`).。oO(フレンド申請もありがとう…弱いけど使ってやってくださいませ…♪)
トトマルさんお師匠の引率終わりました( ´ ▽ ` )ノ
みなさん、お祝いコメントたくさん ありがとうございます♪(´ε` ) すべて読ませていただきましたが、 返信は‥すいません♪(´ε` ) みんなあんやとー(*ノ∀ノ)
ととろさん♪(´ε` ) こんばんわ(´・_・`)
行きます(=゚ω゚)ノ
シバさんありがとうございます( ̄Д ̄)ノ フレンド申請よろしくお願いします_φ(・_・ 光の速さで押しました。夕方の念願が叶い嬉しいです。 アイリスさん、いつきさん楽しかったです( ̄Д ̄)ノ
シバさん トトマルさん アイリスさん お疲れ様でした(*´-`) ありがとうございました 賑わってる為スピードが早く参加が遅れてスミマセンでした
TAKさんありがとうございます( ̄Д ̄)ノ 大阪人として嬉しいですぞ。‥三重人でした。
シバさん トトマルさん いつきさん デスピありがとうございました( 〃▽〃) 宝箱たくさん嬉しいな♪
(´ω`).。oO(デイテスさんはじめまして…♪) (´ω`).。oO(高知の鍵もったいないのでデイテスさん自身のために大切に取っておいてください…♪) (´ω`).。oO(もしぼくなんかのために使ってもいいというのであればそのときはよろしくだよ…♪)
ありがとうございます*\(^o^)/*私、、、シバさんのせっかくのお誘い7分と10分を間違えたしまいました;_; ゾーマはシオンさんシバさんいつきさんのメンバーで行きたいんですけど、シバさん許してくれるでしょうか;_;
沖縄だけちょっと1板監視しときます_φ(・_・ 来て頂けるといいんですが。
いつもは通過が専門です(^o^)/
突っ込ませないボケとは斬新ですねw
ジブリの森の方…ですよね?
バッカスさん今日は見かけませんね(´・ω・`)私が見てますよ(・ω・)ノ
シオンさんありがとうございます( ̄Д ̄)ノ 秋田はみっちーが足で取ってくるらしいです_φ(・_・
そらさん最近見かけないですね(´・ω・`)
手が遅いのでまとめて失礼します\(_ _) 改めまして皆様こんばんは 遅くなりましたがまよねーずさんこんばんは 新スレおめでとうございますヘ(≧▽≦ヘ)♪
(できれば仲間のために使いたいので、そういう意味では大歓迎ですよ。ただ、もうしばらく動けないのでごめんなさい・・・)
そうですよo(^-^o)(o^-^)o 今日はこちらのほうが良さそうなので。
トトマルさん、アイリスさん、いつきさん、 ありがとうございました! トトマルさんフレンド登録ありがとうございます♪ アラレさん、出発っていう書き方が誤解のタネでしたね、開放がいいですね(^O^) まだお題あと1回残ってるんです。トドメをお願いします!!
そらさんしか秋田はいないですね_φ(・_・ 自分も確かそらさんだったような。
デスピサロソロをクリアしてないのに気付いて慌ててクリアしたレオンですみなさんこんばんわ(´∀`)ノ 焦った焦ったw
いえ、ただの私の早とちりです;_; おっちょこちょいなんです私;_;
ゾーマ行ってきてください(>_<) 全く準備してないんです。。。 戻られたらデスピ行きましょう♪
私は一昨日まめつぶこさんに使ってしまったのです(>_<)
では、ピサロ35分に貼ります>_< シバさん他2名お願いしますm(_ _)m
ん?ご当地の話題?
レオンさん こんばんは~(*´▽`*)
レオンさんこんばんは( ̄Д ̄)ノ 師匠のクリアの為昼から20数県クリア中です。 あと3県まできました。 沖縄、秋田、高知です。
アイリスさんばんわです(´∀`)ノ
ゾーマ・・・は準備が必要なやつでしたねρ(・・、) たいした持ちあわせてないのでムツカシイかもしれませんが必要な対策教えて下さい((T_T))
レオンさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ午後は1板で変t…まさやんさんが福井祭りやってました(´・ω・`)
はぐれメタルさんの? 20数県はすごいですねw 沖縄ってTAKさん持ってませんでしたっけ?
シバさん高知出しに自分のスレに来てくれました。 デイテスさんお心遣いありがとうございます。 皆さん優しいからすぐクリアできますね_φ(・_・
あっピサロになりましたかρ(・・、) 4枠空いてたら入れて戴きます
ありがとうございます!! ヤッツケテヤル デスピ(>_<)
呪文無効盾があれば装備、あとは氷ブレス対策で固める。 あとは ぶん殴る ですw
(´ω`).。oO(レオンさんこんばんは…♪…みなさんに協力していただいております…♪)
ご当地シーズン3の告知がないので鍵消費してるんでしょうねw ただ、モーリーのことを考えると鍵は多分ずっと使えるとは思うんですよね(´∀`) 問題は地図クリアだけで(´・ω・`)
(´ω`).。oO(ほんとだ…♪) (´ω`).。oO(デイテスさんお気遣いありがとうございました…♪) (´ω`).。oO(ほんとうに優しい方々…ちょっとシバさんにご挨拶してきますだよ…♪)
ありがとうございますヘ(≧▽≦ヘ)♪ 一先ずピサロの様子を伺ってまいります(*´ω`*)
はぐれメタルさんお久しぶりです(´∀`)ノ すいません、該当の鍵は持ってないです(´Д`) 秋田はソラさんがいればいけそうですが・・・
個人的には回復盾がオススメですね。特にアタッカーは通常攻撃とブレス、滅びで草だけではジリ貧になりますから(´・_・`)
みっちーが明日秋田行くと漢気溢れる事言ってました( ̄Д ̄)ノ 本当に可能かは分かりませんが。
レオンさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ 沖縄は昨日在庫切れになったところなんです(>_<)
(´ω`).。oO(ごめんなさいご飯でちょっと抜けます…またあとでよろしくだよ…♪) (´ω`).。oO(みなさんほんとうにありがとう…♪)
いつきさん武器天空であとはルビスで固めてたような気がします(´∀`) ルビス盾なら大丈夫かと(・∀・)
それは残念ですね(´・ω・`)
(はぐれさん、またあとでお会いしましょう・・・)
自分も戻ります♪( ´θ`)ノ人数多いとやはり東京駅並みのスピードになりますね。書き込みが( ̄Д ̄)ノではまた来ます_φ(・_・シバさん師匠のご飯後よろしくお願いします。
ソラさんはしばらくインしてないっぽいですね。。。 多分名前も変わってる気がします(^^;
波動のタイミングさえ注意すれば最適の盾ですね(^_^)
フフフ、私はよくミスします(´Д`)
体力あるので干し葡萄伝説立てます♪ お時間ある方どなたか参加お願いします(*´▽`*) 50分に立てて2分後野良解放です 0383 お待ちしてますね♪
アラレさん、シバさん、いつきさん ありがとうございました(・ω・)ノ お陰様で伝説あと1回で地図クリアです♪( ´▽`) お疲れ様でした(=゚ω゚)ノ
デイテスさんは高知必要な方に使って下さいね( ̄Д ̄)ノ高知2人もいるなんて凄いです。 ここだけの話‥‥うどんか好きなんですよ。 ツッコミお願いします( ̄Д ̄)ノではまた
行きます(´∀`)ノ
まよさんシバさんいつきさん楽しかった(≧∇≦) ノーデスクリア良かったです(≧∇≦)
鼻に突っ込めばいいです?(゚∀゚)
アラレさん まよねーずさん シバさんお疲れ様でした(*´∀`) いい感じでしたね♪ ありがとうございました
もちろん伊勢うどんですよね?(´・ω・`)
てかチケ全然貯まりません(´・ω・`) あと何枚必要なのか・・・
アラレさん!! クリアしました♪ありがとうございました(>_<) まよねーずさん、いつきさんもありがとうございました!!
デスピサロ地図クリアあと1回 なんでどなたかお手伝いお願いできませんか? 22:53に0383で、デスピサロ伝説 2分後野良解放します(=゚ω゚)ノ お時間あるかたよろしくお願いします(=゚ω゚)ノ
いきます( ´ ▽ ` )ノ
シオンさん何時頃出発したら良いですか?
もう干し葡萄飽きたので 結構どうでも良くなってきました(o≧▽゜)o でも行っちゃう
シオンさん レオンさん アドバイスありがとうございます が、回復盾が30周年しか無いのでございます(*T^T) 熱望中です
すみません1板でouruさんにバトン渡されたのでそれが済むまでは(>_<)
飽きましたよねぇ。。。 とりあえずしんりゅうとエグチキと海神殿鍵×2は貰ったんですが(^^;
独断で10分に決めました(≧∇≦) シオンさん、いつきさん、シバさん準備よろしくお願いいたしますm(_ _)m
すんません、出掛けてます(>_<)
皆様、こんばんゎ( ´ ▽ ` )ノ
あと二枠空いてます まよさんが泣いちゃいますので お時間ある方お願いしまーすm(_ _)m
間に合うかな? 起動中です( ´ ▽ ` )ノ
シオンさん、戻って来れるかなρ(・・、) 最善の準備をして待機してます(*ノ▽ノ)
さらさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ
あ 野良解放しちゃったσ(^_^;)
まよさん、ごめんm(_ _)m 遅刻しました(≧∇≦)
まよさん、間に合わずごめんなさい(´・_・`)
シオンさん^_^こんばんゎ( ´ ▽ ` )ノ ゾーマ遠足後の予定は? そろそろエグチキの鎧下取りに行かねば(笑)
いやもうアラレさんの方先にします、向こうには書き置きします(・ω・)ノ
まよねーずさん ごめんなさい(>人<;) 準備中でした
今日は夜勤なので1時から仮眠時間です(>_<)
アイリスさん、シバさん伝説ありがとでした(´∀`)ノ 気のせいかやけにダメが通らなかったような・・・
さらさん10分にゾーマ行きませんか?
4連戦したいですよね^_^ 明日以降にしましょう!! しかもまだメンバー決まって無いし(笑)
ゾーマですか?良いですよ^_^ でもメンバー決まって無かったですか?
戻りました。ゾーマって何着ていけばいいんだソワソワ あと7分。攻略見てきまーす
レオンさん シバさん ご参加ありがとうございました( 〃▽〃) 今日はわりと、良くしびれ良く眠りましたねw 金チケたくさん出て嬉しいです♪
さらさん、行ってきてください(>_<) ゾーマってまだよく思い出せないわかんないです。
すいません(´・_・`)シバさんが間に合った模様です>_<
最近は常に女神のゆびわ装備してますが、マヒは全く喰らわないですけど、寝るのは頻繁なんですよねw うーん、本体に似たのかw
アイリスさん、レオンさん ありがとうございました!! 金券いっぱいで嬉しいです☆
TAKさん(´・_・`) ありがとうございました(・ω・)ノ 書き込みしてくれてたんだね(´・_・`) ごめんねー(´・_・`)野良解放しちゃったよ‥ ありがとう(=゚ω゚)ノ 地図クリアできたよー(=゚ω゚)ノ さらさん、アラレさん ありがとう(=゚ω゚)ノ 明日はミルドに行きたいので お時間あえばよろしくお願いします♪(´ε` )
まよさんお疲れ様でした( ´ ▽ ` )ノ
ではシバさんはゾーマへ、さらさんは私と筋肉ダルマ撲殺デートに行くというのはどうでしょう?w
レオンさんありがとうございます>_<
いつきさん(=゚ω゚)ノ ありがとう(=゚ω゚)ノ
シバさん^_^遠足のつもりで行って来て下さい。 ポイント伝えときますよ! まずはマヒャドを防御!余裕あれば、かがやくいきが来るまでに1回攻撃!そして防御!それからはひたすらシバクです!またマヒャド来るので繰り返しです!
本体…w レオンさんは寝落ちスキルいくつですか? こたつを導入したら、もうMAXになりそうな予感がします…
やっとフリーになりましたが、充電してます(笑)。
いえいえ(´∀`) 飽きたけど筋肉ダルマはいくら殴っても足りませんのでw あと2人行ってくださる方いないですかね?
はい( ´ ▽ ` )ノ
アイリスさん 私の家にはこたつはありませんw 冬場でも布団があろうがなかろうが寝転がって10分以内に寝るスキルは持ってますw
ではTAKさんお願いします(´∀`)ノ
アラレさん^_^ 大丈夫ですよ! 頑張って遠足の引率! みなさんを無事に帰還させて下さい( ´ ▽ ` )ノ
はい!! @
私はコタツを導入してません(´・_・`) 導入すると必ず入って何もしたくなくなる からです(´・_・`) みかんと星ドラで1日終わりそうです(´・_・`)
レオンさん、空いてますか?
さらさん 私と筋肉ダルマ撲殺デートに行ってもらえませんか?w
行きます♪
行きます(≧∇≦)
よし、さらさん拉致で(´∀`)ノ 筋肉ダルマ撲殺ツアー出しますw パスは0383で参加者はさらさん、TAKさん、アイリスさん 20分に立て、22分に出発です(゚∀゚)
それはもうスキルレベル10いってますねw(゜o゜)w まよさんも こたつ無し派! 我が家は二台も出すのですが…Σ(゚Д゚
まよさんと同じく、コタツあると動かなくなりますからw てか確実にこたつで寝転がって、そのまま寝ますねw
では私はアイリスさんをエスコートさせていただきましょうかw
アラレさんまたもや貴重な鍵ありがとうございます(*・ω・)*_ _)いつきさん、シバさんありがとうございました(^_^)ノーデスさせられなくてすみません(>_<)
さらさんアドバイスありがとうございます>_< 司令塔のシオンさん助かりました>_< いつきさんシバさんナイスファイトです(≧∇≦)やっぱりゾーマは楽しい(≧∇≦)
アイリスさん、TAKさん、さらさん筋肉ダルマありがとでした(´∀`)ノ このメンバーだと道中ピオラいらないねw
レオンさん TAKさん さらさん 干し葡萄ごちそうさまでした(*´ー`*) TAKさん エスコートありがとうございましたW
レオンさん さらさん アイリスさん 有難うございました( ´ ▽ ` )ノ
レオンさん、アイリスさん、TAKさん^_^ ありがとうございました(≧∇≦) 超安定!楽なバトルでした( ´ ▽ ` )ノ
アラレさん シオンさん シバさん お疲れ様です ありがとうございました いつも回復ありがとうございます(>人<;) 楽しかったです(*^ω^*)
さて、スタミナはまだあるんですがw
いやはや、まさか3連発喰らっておねんねするとは思ってませんでしたw ビッグアイの痛恨も8割方私に来るので狙われやすい体質なのかもしれませんw
レオンさんはエグチキ行かれました?
とんでもないデス(>人<;) 私の力不足でございます(>人<;)
あれは仕方ないですよ(笑) まさかの3連発!さすがに無茶です(笑)
私の休みが長かったからですσ(^_^;) スミマセンm(_ _)m
いえ、行ったことないです(´∀`) 痛恨の3連撃が嫌で敬遠してますw
アラレさん、ありがとうございました(>_<) 行くの伝説だと思ってました。初魔王でした、ビビります。。。 いつきさん、シオンさんもありがとうございます。 ガード抜かったら棺桶直行でした。まさかワンパンで。。。魔王級やべぇッス(>_<)
レオンさん 魔物に好かれてるんですよ( 〃▽〃)
あ、ちなみに面倒でクエスト進めてなくてアトモスの首飾りも持ってないのですw
あはは(笑)カンダタ見たいですね(笑) 今、討伐メンバー募集してますので 気が向いたら行きましょう!あれ! 貴重な鍵の割に魔界装備のドロップ率悪い ので鍵を持ち寄って1鍵で4度ツアーを 計画してますので(笑)
それは嫌ですねぇ。。。(´・ω・`) 狙われても攻撃空振りしてくれるならいいんですが、いつも痛い攻撃ばかりで(´Д`) 今日も伝説は また痛恨かーい とショボーンしながら周回してましたw
みなさんが楽しんでくれたなら良かったです(≧∇≦) 初めてロープレクリアしたのもドラクエ3だったので思い出深いんです( ´ ▽ ` )ノ お風呂行きます。キーンヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
アラレさん 貴重な鍵ありがとうございました(≧∇≦) 次回鍵出しますので引率お願いします(^_^*) 皆様ありがとうございました スタミナ余ってるので出したいところですが今日はこれにて。。。 また遊んで下さい お休みなさい( ´∀`)
できれば1周年後がいいです(´∀`)ノ もうちょいいい装備になってると思うのでw 結構イベ装備使ってること多いんです(´・ω・`)
いつきさん おやすみなさいませ(*´~`*) また明日、北海道連れていってくださいね♪ 雪国ズボンぷりーず♪
ちなみに地獄の帝王の鍵は持ってる人少ないんですかね? 結構ドロップ装備を見た目装備にしてる人は見ますけど(゚∀゚)
いつきさんおやすみなさいです(゚∀゚)ノ
それまでにストーリーも進めねば!ですね! アトモスの首飾りは結構使えますよ!
いつきさんおやすみなさーい(( _ _ ))..zzzZZ また明日も遊んでくださいね(=゚ω゚)ノ 装備強化をして、サブを性転換させたりと 色々やってました(´・_・`)
いつきさん^_^おやすみなさいm(_ _)m
Level90のですよね^_^ 内のもがフリ隊は見つける事が出来ませんでした。
ドスラーデス強いと聞いて、面倒だなぁ→イベ連発 で進めてないんです(´・ω・`)
こんばんは(≧∇≦)武道会伝説行きませんか?
報酬のジェムの為に頑張りましょう(≧∇≦)
私は強化期間の時3本出ました(´∀`) エグチキは1本も出ませんでしたけど・・・ いいものと言えば地獄鍵3本としんりゅう1本だけで、あとはステーキだのリッチベーグルだのと食い物ばかりでしたw
行きます(´∀`)ノ
ばかたれさん^_^こんばんゎ( ´ ▽ ` )ノ フンフン♪♪♪何処にでもお供します( ̄^ ̄)ゞ
まよさん お疲れ様です(* ´ ▽ ` *)ノ 体力あるから遊びましょう? 私はなんとかイベ装備は全て完凸できました^_^; まよさんの装備集めお手伝いしますよ~(*´▽`*)
私は装備で結構性転換しますよw 基本メインは女の子にしてるんですけど、武道会中はレックス下必須なので男の子ですw
やったー(≧∇≦)レオンさん、さらさん、ありがとうございます(≧∇≦)0383で貼ります(≧∇≦)56分に野良ちゃん解放します(≧∇≦)
裏山鹿(≧∇≦) うちのは、エグチキ1本がやっとでした! 金袋は物凄く拾って来ましたが‥ 悪魔のこころばっかり(≧∇≦)
バトちゃん♪( ´▽`) ありがとう(=゚ω゚)ノ 私も体力あるので、どこがいいかな?
あれ面倒くさい(´・_・`) 髪型とか変えて色々するから いつも時間がかかります(´・_・`)
ばかたれさん(・ω・)ノ こんばんわ(=゚ω゚)ノ
あつ(´・_・`) みんな行っちゃったかな?(´・_・`) 私もほしぶどう野良行ってきます(=゚ω゚)ノ
ばかたれさん、さらさん伝説ありがとでした(´∀`)ノ 4Pさんもノリが良かったですね(゚∀゚)
さらさん、レオンさん、ありがとうございました(≧∇≦)テンション高くてものすごくたのしかったでーす(≧∇≦)また、よろしくお願いします(≧∇≦)
ばかたれさん、レオンさん^_^あんやと!! レオンさん^_^ 本当に魔物に好かれてるかも? ほとんどレオンさんが攻撃受けてたね(笑)
多分アイリスさんは寝落ちかとw 基本決まったキャラばっかりをマルチに出すと思うので、特定のキャラの髪形や顔などを決めておくと短時間で終わりますよ(´∀`)
なんか他の人はみんなスパスタ輝石のカリスマの威光持ってるんじゃないかってぐらい狙われるんですよね(´・ω・`) いや、でも今回はそれほどでもなかったはずですw
そうそう!うちは、メインもサブもみんな 同じ顔(笑)髪型までも!そして名前は さら、さら1、さら2 です(笑)
私は性別バラバラなのでキャラ毎に顔は違いますねw 名前は全員レオンですけどw
スタミナ余っちゃってるけど、明日がいつもより早起きなので今日はもう寝ますね(´・ω・`) みなさんおやすみなさいです(´∀`)ノ
いつきさんおやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ 最後に15分にぶどう伝説貼りますのでお時間ある方は参加お願いしますm(_ _)m 2分後野良解放です。
美人3姉妹が売りです(笑) 今度、レオンさんとのクエでは 次女を紹介しますね(≧∇≦)
えっ∑(゚Д゚) バトちゃん寝落ちスキル発動(´・_・`) 今日、ほとんどマルチ行ってない(´・_・`)
レオンさん^_^ おやすみなさいm(_ _)m ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ
さらそん∑(゚Д゚) 間違いそうにならない(´・_・`) まさかの1.2.3だった∑(゚Д゚)
レオンさん(´・_・`) おやすみなさーい(( _ _ ))..zzzZZ 明日はミルド付き合ってくださいね(=゚ω゚)ノ←え
乗り遅れました(´・_・`)
みなさん、こんばんは( ´∀`)
(´ω`).。oO(みなさま(一括ですいません)…今日はぼくの全国制覇を手伝ってくださりありがとうございましただよ…♪) (´ω`).。oO(本当に助かりました…♪…あと1県はみっちーさんに頼んであるので明日くらいに制覇できそうです…♪) (´ω`).。oO(お返しは…東京しかありませんが良かったら行きましょう…あれ…誰も行きたがらないかな…) (´ω`).。oO(これからもどうぞよろしくだよ…♪)
みっちー(´・_・`) こんばんわ(=゚ω゚)ノ
ミルド以外の地図は終わったの?
はぐれメタルさん(・ω・)ノ お返しだなんてそんな‥(´・_・`) 私何もしてなかった((((;゚Д゚))))))) 全国制覇できそうでよかったですね♪( ´▽`) ジェムも沢山もらえるし♪( ´▽`)
アラレさん、シバさん、すずさん^_^ あんやと( ´ ▽ ` )ノチケいっぱい出たね(笑) でれうれしぃ(≧∇≦)と言うか! スタンプばかりですみませんでした(笑)
ミルドの伝説ソロとミルドの伝説5回 で終わり(´・_・`) どっちもきつい(´・_・`)
みなさん、こんばんは。 まだ、飲み後の帰宅中です。 (-。-;
シバさん、すずさん、さらさん*\(^o^)/* 気持ちよく寝れます\(^o^)/ ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ おやすみなさいませ( ´ ▽ ` )ノはぐれメタル様、今日は長旅でおつかれです>_< みっちーさんがシメですねV(^_^)V 良かったです( ´ ▽ ` )ノ
まよさん^_^ まさか!我が子ですので 間違えませんよ(笑)でも‥‥ たまに間違え下級職の三女をマルチに 放り投げる事があります(≧∇≦) かわいい子には‥なんとかです(笑)
すずさん(・ω・)ノ こんばんわ(=゚ω゚)ノ
ソロはきついね(´・ω・) ジェム使うと赤字になりそうw
アラレさん さらさん シバさん ありがとうございました。 今、飲みの帰り中で、参加させていただきました。 楽しかった。 ありがとう! m(_ _)m
すずさんお疲れ様です>_< まよさん、ミルドまた一緒に行きましょう( ´ ▽ ` )ノ おやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
すずさん、こんばんは( ´∀`)
アラレさん(´・Д・)」 おやすみなさーい(( _ _ ))..zzzZZ いい夢みてくださいねー(´・Д・)」
みっちー^_^こんばんゎ(⌒▽⌒)
さらさん、なんもだぁ 楽しかったからOKです。 (^ν^)
レオンさんが、ワンコンで行けるなら ジェムつかってもいいって(´・Д・)」 まだ挑戦すらしてないけど、無理だよ(´・Д・)」
アラレさん、ありがとう。 また、遊んでください。 オヤスミなさい。( ^_^)/~~~
アラレさん(´・Д・)」 ぜひ(=゚ω゚)ノ 明日はミルドしか予定に入ってません(´・_・`)
まよさん、こんばんは。 やっぱり、きちゃいました。 でも、眠いです。 笑
大師匠(⌒▽⌒) お疲れ様です( ´ ▽ ` )ノ それにしても早い!!シオンさんの記録、 更新かもですね(笑)まだ早いですが 全国制覇、おめおめです( ´ ▽ ` )ノ 祝☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆祝
みっちーさん、こんばんは! よっぱけ中なので、すいません。 (^◇^;)
ジェム使って復活するときはやられそうになったら回復しないで全力で削ってから復活した方が良いよ(`・ω・´)ゞ
すずさん寝る前にほしぶどう伝説 行きましょ(´・Д・)」
大丈夫ですよ(・∀・)ノ スタンプミスには気をつけて下さいね 笑
おっけ(=゚ω゚)ノ とりあえずレベルが低いから 基本職で連れていくよ(´・_・`)
まよさん。 OKです。 ちなみに、まだ電車の中です。 by終電
シラフでも、たまにミスります。 (^_^;)
みっちー、さらさん(=゚ω゚)ノ ほしぶどう伝説一緒に行ってもらえませんか?(´・_・`)
みっちーとさらさん 行けるか確認中(´・Д・)」
そういえば準備中の11年目、570の辺りでトトマルさんと自分のあいことばについてのやり取りを後でちょっと見ておいた方が良いかも(・∀・)ノ
まよさん、布団までは、あと・・・40分あります。 笑
自分も同じです( ^ω^ )
まよさんだけね(・∀・)ノ
行きます(=゚ω゚)ノ
スタンプ使いやすいように並んでないので! なんか、面倒くさい(-。-;笑
皆さん今日はあまり遊べなくて寂しいです(>_<)もうすぐ仮眠時間です、おやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
電車降りるまで、10分 v(^_^v)♪
しおんさん、こちらこそ、また、遊んでください。 オヤスミなさい。
自分も、たのしかったっけねーの上に、まかせんちゃいがあるのでスタミナ無いのに間違えると気まずいです 笑
さらさんいないみたいなので、 シオンさま良かったら寝る前に ほしぶどう行きませんか?(´・Д・)」
仮眠前に干しぶどう行きませんか?
みっちーさん、同じだぁ (*^o^*)
私もトトマルさんと同じだね(´・Д・)」 ワイワイスレは基本0383で募集だから、 ここ見てないと入ってこれないよね? 私はフレンドじゃない人が入ってきたら ごめんなさいスタンプで蹴ります(´・Д・)」
やらなきゃと思いつつ並べ替えが面倒なんですよね~(´・ω・)
私も眠くなってきたので、 ほしぶどう伝説、0:55に0383で立てます! みっちー、すずさんは決定で、あと1人どなたか よろしくお願いします(=゚ω゚)ノ
まよさん、了解です。 よろしくお願いします。
トトマルさんは伝説まででメンバーが決まってなければ蹴らないって言ってたけどね 新規の募集をしないならごめんなさいで蹴るのが良いと思うよ(´∀`)
誰か見てますか?
はーい!
帰ってきました( ・`ω・´)
一応さっきまでは毎回覗いてました(´・Д・)」 ラスト前だけ私がホストだったので、 覗きませんでした(´・Д・)」 アプリ立ち上げは困るのでw
まよさん さらさん みっちーさん、 長旅お疲れ様でした。 最後の方、寝落ちしそうで、なんも協力できませんでした。 すいません。 限界なので寝ます。 また、遊んでください。 すいませんが、お先です。 オヤスミなさい。 (-_-)zzz
みっちー、すずさん、さらさん お疲れ様でした(=゚ω゚)ノ 2回も棺桶に(´・_・`)すみません 会心はキツイです(´・_・`) ありがとうございました(・ω・)ノ
自分もカンダタ戦前に毎回見てましたよ(`・ω・´)ゞ
皆さん、お疲れ様でした(≧∇≦)
まよさん、みっちー、すずさん^_^ あんやと( ´ ▽ ` )ノ 沢山チケ回収できた(≧∇≦) 楽しかった( ´ ▽ ` )ノ
すずさん(・ω・)ノ よっぱけなのに遊んでくれて ありがとうございました(・ω・)ノ いい夢みてくださいねー(=゚ω゚)ノ おやすみなさーい(( _ _ ))..zzzZZ
よかったε-(´∀`; ) みっちー覗ける人だったもんねw
ばかたれさん(・ω・)ノ ただいまです♪( ´▽`)
すずさん、おやすみなさーい(≧∇≦)
うん(´・_・`) そーしないときりない(´・_・`)
まよねーずさん、お疲れ様でした(≧∇≦)
すずさん、さらさん、まよさんありがとうございました(・∀・)ノ お陰さまで目標まで金が220枚まできました(`・ω・´)ゞ
武道会伝説3回くらい行ける方いませせんか?
その目標大丈夫?(´・_・`) 私金チケ交換したからない(´・_・`)
スタミナないし、弱くても大丈夫なら 行きます(・ω・)ノ
まよさん、それもあるけどスクショの方のリスクもあるから(´・ω・)
すずさん、おやすみなさい( ´∀`)
大丈夫ですよ(≧∇≦)寝る前にスタミナ消費したいので(≧∇≦)
ばかたれさんこんばんは( ´∀`)
みっちーさん、こんばんは(≧∇≦)
フレンドなってなかったら大丈夫? 今申請きてるのは全部お断りしてます(´・_・`)
よかったε-(´∀`; )
みっちーさん、武道会行けますか?
さらさんは光スレに参戦してました(`・ω・´)ゞ
行きます(=゚ω゚)ノ
私も今書こうと思ったw
ありがとうございます(≧∇≦)後1人誰かいないかな?
まよさん、それなら大丈夫だよ(´∀`)
みっちー(´・_・`)よかったε-(´∀`; ) ばかたれさん、この時間だから いないかもしれません(´・_・`)
そーだよね(^^;;じゃ!0383で貼ります(≧∇≦)5分に野良ちゃん解放します(≧∇≦)
さらさんは一戦予定みたいだからカンダタ戦の前に書き込み入れといてみますか? そうすれば二戦目から入って貰えるかも(`・ω・´)ゞ
(・ω・)ノ
0383干しぶどう伝説一人まってます
17分まで待ちますよ(`・ω・´)ゞ
出発しました(`・ω・´)ゞ
0383干しぶどう伝説待ってます 29分までです
まよねーずさん、みっちーさん、ありがとうございました(≧∇≦)たのしかったでーす(≧∇≦)スレへの書き込みまでしてくれて助かります(≧∇≦)
ばかたれさん、みっちー ありがとうございました(・ω・)ノ 沢山回復すいませんでした(´・_・`) でも楽しかったです♪( ´▽`) ありがとうございました(・ω・)ノ
みっちー♪( ´▽`) あんやとー(*ノ∀ノ)
ばかたれさん、まよさんありがとうございました(´∀`) 楽しかったです( ・`ω・´) 棺桶入ってごめんなさい((( ;゚Д゚)))
そろそろ寝ますね♪( ´▽`) 寝る前に沢山ほしぶどうありがとうございました(・ω・)ノ ばかたれさん、みっちーお先です(=゚ω゚)ノ おやすみなさーい(( _ _ ))..zzzZZ
助けてもらわなければぼくも確実に棺桶に入れられてましたよ(^^;;
ボクもそろそろ寝ます(≧∇≦)おやすみなさーい(≧∇≦)
まよさんおやすみなさい( ´∀`)
ばかたれさんおやすみなさい( ´∀`) 今度は棺桶期待してますw
おはようございまーす ( * ・ ω ・ ) ノ
シバさん おはようございます(*´ー`*) まよさん 昨夜は自分から遊び誘っておきながらの寝落ち… ゴメンなさいですよ(´;ω;`) レオンさんには、寝落ちだとバレてたみたいですがw 今日こそはミルドお手伝いしますよ!
アイリスさん、おはようございます☆
さてさて、朝のミルド伝説行きます♪ 8:15にたてて、8:20野良開放します。 誰か入ってくれるかしら。。。
シ ョ ホ ゙ ━ ( ´ ・ ω ・ ` ) ━ ン
シバさん ごめーん( ´△`) 朝掃除しまくってて気がつかなかったよ~
おはようございます。 ドラクエ4&5イベント最終日ですね。 せめてグランバニアの杖を9凸までは持っていきたいです。
デイテスさん おはようございます(*´ー`*) 9凸まであと何本ですか? 今日は家事合間にスレ覗いてるので お返事にタイムラグあります(,,・д・)
アイリスさん、おはようございます。 あと2本で9凸できます。 夕方以降なら野良も多いでしょうから、 そこから勝負かけます。
バトちゃん♪( ´▽`)おはよ 寝落ちスキル&もそもそ起きれないスキル 発動の季節ですからね(´・Д・)」 次のミルドは行く予定です(´・Д・)」 シバさん(・ω・)ノおはよ その時間は私は参戦できまへん(´・Д・)」 ごめんねーっ(´・_・`)
デイちん(・ω・)ノ 今ゲマ伝説やってるから 人数揃いそうだったら行かない? 私まだゲマ伝説クリアしてないから ジェム欲しさに立てるよ(´・Д・)」
まよさん、おはよ~ヽ(=´▽`=)ノ
あ、今ゲマ伝説やってるんでしたっけ。 揃ったら行きます~♪
デイテスさん あと2本ですか~ 今の時間ゲマやってますね行きますか? まよさんのミル伝はお昼頃ですね お供します(*´ー`*)
とりあえず3人決定ね(´・Д・)」 私、ダッシュでゴミ捨ててきます(・ω・)ノ←え
ただいまです(・ω・)ノ
ゲマ伝説行くんだけど、 あと1人行ける方いませんか(´・Д・)」
まよねーずさんおはようございます( ´ ▽ ` )ノ私は仕事終わったので割と自由です(^_^)
(´ω`).。oO(おはようございます…お邪魔します…♪) (´ω`).。oO(昨日はご当地たすけていただきありがとだよ…♪本当に嬉しかったし楽しかったよ…♪) (´ω`).。oO(今日でどうにか全国制覇できそうなので終わったら大感謝際をやろうかと…♪) (´ω`).。oO(といってもぼくが鍵を出してみんなでマルチに行くだけのつまらないものだけど協力してくださったかたはもちろん…それ以外のかたもぜひ参加してくださいね…♪)
わーい 四人目はシオンさんということで(*´▽`*)
(´ω`).。oO(あ…鍵といっても都道府県やツアーなので期待せずに…ごめんちょい…♪)
はぐれメタルさんおはようございます( ´ ▽ ` )ノいつもお世話になってますから、お礼だなんてとんでもありません(>_<)
シオンさん、はぐれさん、おはようございます~♪
ゲマ、デイちん立てる? 私立てれるよ(´・Д・)」 シオンさま(・ω・)ノおはよ よろしくお願いします(=゚ω゚)ノ
申し訳ないです・・・スタミナ16しかないので お願いできますか?m(_ _)m
はぐれメタルさん(=゚ω゚)ノ お礼だなんて(´・Д・)」 私は乱入しただけなので(´・_・`) 全国制覇できそうで、おめでとうございます♪(´ε` ) 楽しかったらどこでも付いて行きます♪(´ε` )
デイテスさんおはようございます( ´ ▽ ` )ノ
おっけ(=゚ω゚)ノ 10:00に0383でゲマ伝説 メンバーは、デイちん、バトちゃん、シオンさま よろしくお願いします(=゚ω゚)ノ
わかりました、装備換えます(・ω・)ノ
まよさん、ありがとうございます~m(_ _)m
了解です♪ 食べものは装備狙いでスラ食ですか? ゲマにはジュースが良いみたいですね(・∀・)
死神の鎌の前に倒せるならスラまんの方がオススメですが、まよねーずさんにお任せします(・ω・)ノ
スラ食で、とりあえずジュースにしましょ♪(´ε` )
(´ω`).。oO(シオンさん…デイテスさん…まよさんおはようだよ…♪) (´ω`).。oO(いえいえいつもお世話になってるのはぼくの方なので…それに今回は初めましてのかたにまでご協力いただいて感謝だよ…♪) (´ω`).。oO(また伺いますのでよろしくどうぞだよ…♪)
ごめんなさい・・・まるで話になりませんでした(T_T)
すみません(>_<)
すいませんm(_ _)m すいませんm(_ _)m バトちゃん、シオンさま、デイちん お疲れ様でした(=゚ω゚)ノ ありがとうございました(・ω・)ノ
とりあえず作戦会議からですね(´・ω・`)
皆さま…私が痺れまくって役に立たずごめんなさいですよ( ´△`) リベンジ私が立てるのでいきませんか?
ガードのタイミングでしょうか(´・_・`) たぶん装備ですね‥ ミルドは耐性装備あるのですが、 ゲマは上服くらいしか無い(´・_・`)
・開幕…狙われた人(私以外)はガード、他の人はゲマにフルアタック
アクセは麻痺と炎の指輪くらいしかありません(´・_・`)
ガードの意味を勘違いしてました(´・_・`) すいません(´・_・`)
まんげつリング装備していきます・・・。
麻痺薬持ってたのに、使うタイミング逃した私が‥ 申し訳ありません(´・_・`)
・最初の跨ぎ後…ロックオンカーソルが残ってたら馬と豚に集中攻撃されるのでガード、後は跨がないようにゲマを攻撃
ラストの跨ぎは私かアイリスさんがした方がいいと思います(・ω・)ノ
了解です(・∀・) さっきは不用意に跨いでしまいました( ´△`) 反省中
今度はスラマンで行きましょうか?
お任せします(・ω・)ノ
ルカナン喰らう前に跨げるかどうかで難易度が変わります(・ω・)ノ
では今度はスラマンにしてみます 25分にリベンジマッチです(* ´ ▽ ` *)ノ よろしくお願いします♪
おっけです(´・Д・)」
はい、よろしくお願いしますm(_ _)m
わかりました、超万能だと数が足りないので花と満月にします(・ω・)ノ
アイリスさん、まよねーずさん、デイテスさんありがとうございました(^_^)今度は勝ててよかったです(^_^)
バトちゃん、シオンさま、デイちん お疲れ様でした(=゚ω゚)ノ みなさん回復たくさんありがとうございました(・ω・)ノ 杖落ちなかったね(´・Д・)」
皆さまお疲れさまでした(*´ー`*) 今度は勝てて良かったです♪ 杖が出なくて残念でしたが グランバニア服上も使えると思うので良かったです(* ´ ▽ ` *)ノ
シオンさん、アイリスさん、まよさん、ありがとうございました。 杖は出なかったけど勝ててめっちゃ嬉しかったです♪
次ミルドまで、ちょっと用事片付けてきます(・ω・)ノ お疲れ様でした(=゚ω゚)ノ
はーい、私も充電して出かけます。 ありがとうございましたm(_ _)m
今度はまよさんのミルドですね(*^^*) 体力回復にお昼頃までかかりそうですが 私も立てますね♪ 私も用事済ませてきますε=┌(;・∀・)┘
ありがとうございました、私も外出ですが、タイミングが合えば参戦いたします(=゚ω゚)ノ
(´ω`).。oO(そうだスレ主のまよさん…!…大感謝祭の際にここのスレと準備中スレを交互に行き来しながらマルチ部屋を何回か立てたい(募集は早い者勝ち)のだけれど…よろしいかな…?) (´ω`).。oO(パスはこちらの0383を(準備スレではむこうのパスを)使う予定です…♪) (´ω`).。oO(お仕事中でしたら失礼しました…♪)
デイちん(・ω・)ノ 行ってらっしゃい♪ バトちゃん♪( ´▽`)ありがとう♪ 12時から1時過ぎくらいまでは留守です(´・Д・)」 ミルドって何時までだろ?(´・_・`) シオンさま(・ω・)ノ お時間合えばよろしくお願いします♪(´ε` )
はぐれメタルさん(=゚ω゚)ノ はい(・ω・)ノ もちろんおっけーです(´・Д・)」 ありがとうございます♪(´ε` ) 乱入出来るように頑張らねば♪( ´▽`)笑 お仕事(家事)なので大丈夫ですよ(^^) お気遣いありがとうございます♪(´ε` )
(´ω`).。oO(良かった…♪…あとはトトちゃんに了承いただければ…) (´ω`).。oO(魔王もいれる予定なのでお楽しみに…♪) ↑勝てるとは言ってない (´ω`).。oO(それではまた後程お邪魔しますだよ…お仕事ファイト…♪) ファイトq(´ω`q)(p´ω`)p!
まよすれには頼りになる 方々がおられますので、魔王さまには その方々に参加していただきます♪(´ε` ) 私は応援組です♪( ´▽`) では後ほど( ̄^ ̄)ゞ
ミルド行きたいのですが♪(´ε` ) どなたかお時間あるかたいらっしゃいますか?
また豚まん♪(´ε` )
行きましょうか(。・_・。)ノ
じー・・・(・Д・)ノ
やえさん こんにちは~(*´▽`*) チケットはたくさん集まりましたか? 私は飽きてきて結構どうでも良くなってきてます^_^;
アイリスさん、こんにちは(o^^o) 私は野良でひたすら周回してますが 同じく飽きました(つД`)ノ あと武器鉱石3つ交換したら満足です(^^) 粉とメタキンの鍵は諦めます(´・_・`)
バトちゃん、やえさん ミルド行ってくれませんか?( ̄^ ̄)ゞ
やえさん(・ω・)ノこんにちは 急ぎすぎて逆ですいません(´・_・`)
まよねーずさん、こんにちは(o^^o) 因みに伝説級でしょうか? 盾なしなので役立たずです(つД`)ノ
伝説です(´・_・`) 私も盾ないですよ♪(´ε` )
野良さんとは怖くて立てれません(´・_・`)
私もメタキンは取るの諦めました みっちーに メタキン取るより普通にレベル上げた方が良くないですかって言われて…確かにと思い(´・д・`) 一回で良くて金3枚×33回 耐えられない( ´△`)
私も盾ないですよ~(*´▽`*) 気合いです(* ´ ▽ ` *)ノ
11:45に0383でミルド伝説 バトちゃん、やえさんよろしくお願いします♪(´ε` ) あと1人どなたかお時間あるかたよろしくお願いします(=゚ω゚)ノ
確かに(>_<) 野良さんいい人に当たるとは限らないので(^^;; あと一人いればいいのですが(´・_・`)
了解です(・∀・) お着替えしてきます♪
はーい! 久しぶりなので攻略読み読みしてから行きます(=゚ω゚)ノ
みなさん、こんにちは。 ちょっと遅かったようですね。 残念。
|ω・`)トンネル地獄のさなかですので参加不能です
まよねーずさん、アイリスさん、みっちーさん ありがとうございました(≧∇≦) 仕事に戻りまーすε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
バトちゃん、やえさん、飛び入りみっちー ありがとうございました(・ω・)ノ やったがや♪(´ε` ) お疲れ様でした(=゚ω゚)ノ いきなし落ちるかと‥ なぜか一回解散になってすいません(´・_・`)
みどりあくまさん(=゚ω゚)ノこんにちは また13時過ぎにミルドやってたら また行きますので、お時間合えばよろしくお願いします(=゚ω゚)ノ
シオンさま(・ω・)ノ 無事帰還しました( ̄^ ̄)ゞ 時間が合えばよろしくお願いします(=゚ω゚)ノ
やえさん(=゚ω゚)ノ ありがとうございました(・ω・)ノ 仕事行ってらっしゃい♪
まよさん 無事に帰ってこれて良かった~(*´▽`*) 開幕、貴重なスタミナが無駄になるかとひやひやでした レックス下は落ちませんでしたね( ´△`) やえさん お仕事頑張ってください♪
まよさん、アイリスさん、やえさんありがとうございました( ´∀`) 楽しかったです(・∀・)ノ
スミマセンm(__)m 電波が悪かったのは恐らく私です(ノ_<) 大変失礼致しました( ̄◇ ̄;)
まよさん、了解です。 うまく時間が合えばいいのですが。
気が付いたら12時過ぎてた(^∇^) お昼休みじゃー(≧∇≦)
ん? と言うことは先程までは仕事中(゜_゜;)?
そこは気付かないであげてください(>_<)
休憩時間からのお昼休みでごわす((((;゚Д゚)))))))
お昼休みじゃーヽ(゚∀゚)/ というわけでみなさんこんにちわ´ω`)ノ
それは失礼いたしました(;>_<;)
レオンさん こんにちは~(*´▽`*) そうです…私は昨夜寝落ちですとも! まよさんを自分から誘っておきながらの寝落ちですとも!!
デイテスさんはいないです? 装備集め手伝おうと思ったんですが(^^
ええ、わかっておりましたとも(´∀`*) これで寝落ちスキルレベルが1上がりましたねw 私は寝落ちしたくない時は座ってます(゚∀゚) 寝転がると寝るんで(゚Д゚ )
お心遣い、ありがとうございます。 これからリハビリです・・・。
了解です(^O^)/ では今日ご当地最後だと思ってて、夜がご当地で恩返しと思ってたんですけど、どうやら13日までのようなので。。。 今日はここでみなさんの装備集めと地図クリアのお手伝いさせてもらいます(*p゚Д゚q)
そうですね…レベルアップで9になりましたよw まよさんが1時過ぎにミル伝に行きたいと言ってましたね(・∀・)
こんにちは(・∀・)ノ ミルド伝説 12:50 行きます。53分に開放します。 お時間あるかたお願いしまーす
さすがにお昼の1時はお仕事です(;´д`) 夜ならいいですけどメンテですねw
見つからないと思ったら武道会に絞られてた(;´д`)
シバさん、アイリスさん、ととろさんありがとうございました(^_^)
シバさん、シオンさん、アイリスさん 突然の乱入と棺桶ですいませんm(__)m ありがとうございました((o(^∇^)o)) シオンさん、アイリスさん、 報酬いただきましたm(__)m
シオンさん、アイリスさん、ユニコーンさん ありがとうございました♪ 棺桶直行すみませんでした(T_T)
シバさん シオンさん ととろさん デバフ3つもいただき( ´△`) 何度も回復ありがとうございました ペコリ
あるあるですねw
ずーん(・ω・)ノ みんなお仕事行ってらっしゃい♪ 私は今からミルドだよ( ̄^ ̄)ゞ
どなたかミルドお手伝いお願いします(=゚ω゚)ノ
ヽ( ・∀・)ノ
はい(=゚ω゚)ノ
バトちゃん、シオンさま あんやとー(*ノ∀ノ) では、13:21 に 0383 ミルド伝説よろしくお願いします(=゚ω゚)ノ あと1名様どなたかよろしくお願いします(=゚ω゚)ノ
まよさん シオンさん シバさん ミルドありがとうございました( 〃▽〃) レックス下たくさん出ましたね♪ 床ペロしてしまいゴメンなさい(;>_<;)
まよねーずさん、シバさん、アイリスさんありがとうございました(^_^)
バトちゃん、シオンさま、シバさん ありがとうございました(・ω・)ノ 棺桶にいきましたが、クリア出来て、レックス下も 落ちて嬉しいです♪( ´▽`) お疲れ様でした(=゚ω゚)ノ
まよさん、シオンさん、アイリスさん、ありがとうございました。 ゲージ跨ぐ、跨がないのタイミングが難しいです。 最後の三連発すみませんでした
皆さん地図マルチは終わってますか?(=゚ω゚)ノ
皆様こんにちは、お帰りなさい(*´∀`)♪ まよねーずさん、ミルド終わりましたか? 良ければお出掛け前にスタミナ消費したいのですが(*´ω`*)
はい 地図は全て完了です(* ´ ▽ ` *)ノ まだの方のお手伝いできます♪ 体力満タンですので
シバさん(・ω・)ノ 来てくれてありがとう(=゚ω゚)ノ 嬉しかったです♪( ´▽`)
地図マルチはミルド伝説あと3回で 終わりです♪( ´▽`)
いつきさん(=゚ω゚)ノこんにちは 是非行きたいです♪( ´▽`) 甘えてすいませんがヽ(;▽;)ノ
ミルド行きませんか(*´ω`*) 私たてますので
行きます(・ω・)ノ ありがとうございます♪( ´▽`)
では45分ミルド伝説0383 まよさん確定、残り2枠お手伝いお願いします(*´-`)
みなさんに手伝ってもらってばっかりで 申し訳ありません(´・_・`) ありがとうございます♪(´ε` )
いつきさんこんにちは( ´ ▽ ` )ノ
よかったら引き続いて私が立てても大丈夫ですか?
私は大丈夫です♪(´ε` )
いつきさん、バトちゃん、シオンさま お疲れ様でした(=゚ω゚)ノ ありがとうございました(・ω・)ノ 楽しかったです♪( ´▽`) 装備も沢山落ちてめっちゃ嬉しいです♪
いつきさん、アイリスさん、まよねーずさんありがとうございました(^_^)2回目ノーデスでしたよね?(((o(*゚▽゚*)o)))
アイリスさん まよねーずさん シオンさん お疲れ様でした、ありがとうございました(*´∀`) 1回戦あわや全滅かとアワアワしましたが何とかクリア出来て良かったですw まよねーずさん、ラス1ですね 頑張って下さいヽ(´ー` )ノ お出掛けの時間がせまってますので失礼します\(_ _) また遊んで下さいませヽ(´ー` )ノ
まよさん シオンさん いつきさん ありがとうございました♪ レックス装備結構落ちましたね(≧∇≦)b
2回目はノーデスです♪( ´▽`) さすが伝説(´・_・`)
でしたねっ(≧▽≦ヘ)(≧▽≦ヘ)♪ ではっ
いつきさん(=゚ω゚)ノ お忙しいのに、ありがとうございました(・ω・)ノ 行ってらっしゃい♪
レックス装備がかなり進化しました( ̄^ ̄)ゞ ありがとうございます♪(´ε` )
次イベからはイベ装備売らずに 進化させます( ̄^ ̄)ゞ
いつきさん 行ってらっしゃいませ(*´~`*) また夜にでも私が起きてたら遊んでくださいw
ずーん(´・_・`)
どうかしましたか?(´・ω・`)
まよさん?
野良でチケでもと思ったけど、 みんな、ゲマとかミルドばっかりだった∑(゚Д゚)
デイちん(・ω・)ノ 大丈夫です(´・Д・)」
あっ、16時からミルド伝説なんで、 あと1回地図クリアお手伝いしていただけませんか? お時間あるかたよろしくお願いします♪(´ε` )
まよさん、こんにちゎ(⌒∇⌒)ノ"" 久しぶりのミルド!行く行く(*^ー^)ノ♪ スタミナ満タン♪立てようか?
私はいまトンネル地帯なのでムリです(>_<)
さらさんこんにちは( ´ ▽ ` )ノ
さらさん(=゚ω゚)ノ こんにちわ(´・Д・)」 私もスタミナMaxなんで立てます♪(´ε` ) お気持ちありがとうございます♪(´ε` )
そぉですか(´・Д・)」 残念です(´・_・`)
まよねーずさん、こんにちは(^^) 人が足りなければ参加します(´∀`)ノ
シオンさん♪こんにちゎ(⌒∇⌒)ノ"" お仕事お疲れ様でした♪ なになに?もう移動ですか?○○島(笑)
やえさん(=゚ω゚)ノこんにちは よろしくお願いします♪(´ε` )
ではお邪魔しまーす(*^ー^)ノ♪
16:05に0383でミルド伝説 さらさん、やえさん あと1人どなたかお手伝いよろしくお願いします(=゚ω゚)ノ
やえさん、こんにちゎ(⌒∇⌒)ノ""
さらさん、こんにちは(^^)
まよねーずさん、さらさん、アイリスさん ありがとうございましたm(__)m 序盤からいっぱいいっぱいになってしまいました>< スミマセン(*/ω\*)
やえさん、さらさん、バトちゃん お疲れ様でした(=゚ω゚)ノ 早々に棺桶に入りましたが、無事地図クリア 出来ました♪(´ε` ) ありがとうございました(・ω・)ノ
まよさん、やえさん、アイリスさん♪おつぽん(*^▽^*) ミルドどんなんか忘れてた(笑) 楽しかった~♪あんやとね~(/≧◇≦\)
防御とか下げられるとやっかいですねε-(´∀`; )
まよさん 地図クリアおめでとうございました(*^▽^)/★*☆♪ さらさん やえさん 楽しかったです(* ´ ▽ ` *)ノ
残るはミルド伝説ソロ ですが、どー考えても無理なので、 ゲマの伝説頑張りますε-(´∀`; )
だね!イオ系の呪文も何気に痛いしΣ(ノд<) 思い出したよ♪
防御、ブレス、呪文ダウンの3点セット喰らって焦りました(涙
ゲマ伝説はマルチの分ですか?
マルチだけど、ノーデスでジェム 貰えるからってだけですよ(^^) ゲマはマルチクリアはしてます♪(´ε` )
3点はヤバイですねΣ(゚д゚lll) 私は1点でも瀕死ですΣ(゚д゚lll)
伝説はやっぱり超級とは比べものに なりませんね(´・_・`) まだまだ修行が足りません(´・_・`)
なるほど~(*´▽`*) 私も今回はソロ伝説のノーデスはあきらめました 奇跡的にデスピだけは達成出来たのですがw(゜o゜)w もっとサブちゃんのレベルを上げないとダメっぽいです 次回復刻で再挑戦です♪
ちょっとお出かけしてきますε=┌(;・∀・)┘
カンダタもいい加減飽きたので楽しかったですヽ(´▽`)/ おサボりタイム終了なので、また夜にでも遊んで下さい(^^) ありがとうございましたm(__)m
バトちゃん♪( ´▽`) 行ってらっしゃい♪ 私は野良でチケでも(´・_・`)
やえさん(=゚ω゚)ノ お仕事のお時間ですねΣ(゚д゚lll) 行ってらっしゃい♪ また後ほど( ̄^ ̄)ゞ
こんばんは!
シバさん、こんばんは(=゚ω゚)ノ
やえさん、こんばんは、お仕事おつかれさまです☆ ミルド伝説行きませんか?
シバさん、お疲れ様です(o^^o) もう少しで家帰りますので10分後位で良ければ(=゚ω゚)ノ でも私盾なしです(>_<)
シバさん(・ω・)ノ こんばんわ(´・Д・)」
やえさん(=゚ω゚)ノ お疲れ様でーす(´・Д・)」 私は今ご飯の支度中ε-(´∀`; )
まよさん、皆さんこんにちはd( ̄  ̄) また時間合えばよろしくお願いします_φ( ̄ー ̄ ) ただいまサッカー観戦中
やえさん、私も盾なしなんですw 呪文無効ないと無理なんかな、やっぱり。 まよさん、こんばんはー おつかれさまです。 私いまから夕飯なんです。ミルドはちょっと間に合わないかも(>_<)
シバさん、いなくなってしまったかな? また後で来ますね( ´ ▽ ` )ノ まよさん、食後に遊んで下さい(o^^o)
あっ!いましたね( ^ω^ ) ゆっくりご飯食べてきて下さい(=゚ω゚)ノ
はーい♪ またあとでー(>_<) まよさんも☆ トトマルさん、こんばんは☆ またのちほど
あっ!トトマルさんに気が付かなかった(>人<;) こんばんは(=゚ω゚)ノ わざとではありませんよ( ̄▽ ̄)
皆様こんばんは( ´ ▽ ` )ノ まよさんミルド終わりました(・・?) って、ミルドの時間終わってる(ーー;)
|д゚)チラッ こんばんわ~
デイテスさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ みんないないみたいです;_;
アラレさん、おはこんばんちわ。 皆さんいないんですね・・・(´;ω;`)ブワッ
デイテスさん体大丈夫ですか?
まだ誰もいないので家事してきます(-.-;)y-~~~
アラレさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ夕飯なのでご挨拶まで
リハビリの自転車に乗れる程度には大丈夫です。ヽ(=´▽`=)ノ
シオンさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ デイテスさん、リハビリ焦らず自分の体と相談しながらやっていってくださいね^ ^ マルチ貼りまーす。 ぶどう伝説43分2分後解放です>_< 見てる方いたら、参戦お願いします>_<
53分でした(^^;;
☆★☆★全国制覇!☆★☆★ (´ω`).。oO(みなさんにご協力いただいたおかげです…♪) ┃ みんな ━╋━ .. ┏╋╋┓┃┃╋┓┃ ┗━┛ ┗┃ ┛ ┃━━━ 。 ┏╋ ━┓ *◇ ┗━ ┛ ┼
はぐれさん、おめでとうございます~♪
はぐれメタル様おめでとうございます*\(^o^)/* それに今回、トトパチ先生がはぐれメタル様の為に駆けずり回ってる事と、そう思わせるはぐれメタル様の人柄に心打たれました( i _ i )
はぐれメタルさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ おめでとうございます☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
本当はお一人お一人にお返事したいのですが一括になってしまうことお許しください… 今回ご当地に協力してくださった皆さま、そっと見守ってくださった皆さま…本当に本当にありがとうございました(*^^*) 自分はクリアする気が全くなく、放置状態からの皆さんの活躍によりなんと残っていた21県全て埋まりました! いろんな場所へこれまで出会った仲間たちや新たに出会えた仲間たちと冒険できたこと、本当に嬉しく幸せに思います…。
何度もうるさいでしょうが本当にありがとうございました! これからもどうかよろしくお願い致します(*^^*) 21:00よりみなさんから受けたご恩を少しでもお返ししたく、【はぐメタ大感謝祭】をはじめさせていただきます! 参加は誰でもOKなので気軽に遠慮せず参加してくださいませ…誰も来なかったら泣きます(笑) (´ω`).。oO(本当にありがとうございましただよ…♪)
はぐれメタルさん(*^^*) 全国制覇おめでとうございます♪ 私も板1の皆様にかなりお手伝いして いただいて全国制覇することが出来ました♪(´ε` ) 私もご当地のおかげで板1の皆様、はぐれメタルさんに 出会えて良かったです♪これからもよろしくお願いします。
|ω・`)大盛況になることは約束されてますので、私は蔭で見守ります
ただいま準備スレにて開催中…
シオンさん、、、遊ぼ(=゚ω゚)ノ
見逃した(ーー;) みなさん大感謝祭楽しんでるようですねV(^_^)V
アラレさん、人居ないみたいですね(>_<)
しまった・・・都道府県でバッテリー使ってしまって充電中。。。
シオンさんピサロ倒した時ってSSにみかわしそうびでしたか?
魔王はまだ戦ったことないです(>_<)
さっきバトマスのみかわしそうびで海王神に入れたけど、やられました(ーー;) みかわすなら、おどりこの方がいいんですかね?
一周年終わったら、みかわしそうびで挑戦しませんか?
海王神はみかわし踊り子に呪文無効盾持たせるのが最も有力な攻略みたいですね、私はラスゲ寸前までしか行ったことないです(´・_・`)
皆様こんばんわ(´・Д・)」 私用で大感謝際は見護り組です(´・_・`)
行ってみたいですけど、メタスラ兜手に入れないと厳しそうです(>_<)
まよねーずさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ私は元より準備中では雑談要員ですから(´・_・`)
います…いました…… こんばんわ( ´ ▽ ` )ノ
ラスゲまで行ったんですかΣ(゚д゚lll) すごい! カンダタ飽きましたけど、チケット集めないとなぁ(ーー;) シオンさんあれからかなり進みましたか?
まだまだですね(´・_・`)金チケは500枚以上、銀チケは1600枚以上必要ですね(>_<)
メタスラ兜、必要なんだ(´・_・`) 魔王って難しいですね(´・_・`)
私はゾーマとレオダーマという低難易度2つしかクリアしたことないですから(>_<)
デイテスさんが早く充電できますように(=゚ω゚)ノ まよさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ 名無しさんもこんばんは( ´ ▽ ` )ノ チケット数字に直すと途方に暮れます(´・_・`)
はい・・・グランバニアの杖あと1本・・・
シオンさんと一緒です(^^;; ダークドレアムなんて、あれ無理でしょ(ーー;)
スミマセン 名無しでした…アラシでは無いデス(T ^ T)
アクアロ2積みが2人居ないと無理っぽいですね(´・_・`)
グランパニアってゲマですよね?
☆★☆★はぐメタご当地大感謝祭☆★☆★ 鍵は都道府県、魔王、ツアー、幻からランダムです。 ほとんど東京になるかと思いますが…どなたでも! 他のかたの邪魔にならないよう挨拶など、ここからは短文にさせていただきますね、これまでの長文大変失礼いたしました。 お待たせしました!それでは2回目です! ●21:35、0383、どなたでも!
はい、ゲマです。私はヘタレですので野良ではゴンズ行ってますけど。
いつきさんだったんだ.。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。 アクアロ2つ積みか、、1本ならあるけど、育ててないです>_<
シオンさん まよねーずさん アラレさん デイテスさん こんばんわ( ´ ▽ ` )ノ 今宵も宜しくお願い致します^_^
10時からですよね? お風呂上がったら行きましょう( ´ ▽ ` )ノ
ありがとうございます。 よろしくお願いしますm(_ _)m
私も1本、しかも無凸です(>_<)
はくれメタルさん こんばんわです( ´ ▽ ` )ノ 全国制覇おめでとうございます(≧∇≦)
またしても通信で遅くなりそうなのでマルチ画面でおまちください…
お風呂入れてます( ´ ▽ ` )ノ 私も無凸です>_<ハグメタ弓と大天使弓、どっちが好きですか?
はぐメタ弓は去年から使ってきたので愛着があります。因みにスタート武器はメタ剣でした(^_^)
私プラチナハンマー(=゚ω゚)ノ メタ弓はSS向きですねV(^_^)V シオンさんのメンバーって前の記事見たけど、みんなSSですか?
すいませんいまさら起動しました(;o;) どうやら今日は調子が悪いようで… とりあえずもう一度建て直しますのでおつきあいくださればと… 21:52~22:00までに、無理だったらもう一度戻ってきますね…
トイレ詰まった様で……(T ^ T) また後程お邪魔します(T ^ T)
はい、全員SSです(=゚ω゚)ノ全員回復盾とベホイミ持たせてるので、生存能力は高いです(^_^)火力はないです(´・_・`)
ありゃ、業者呼ばずに済めばいいんですが(>_<)
はぐれメタル様のご好意ありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ
お風呂上がりました!デイテスさんいらっしゃいますか?シオンさんよろしければ、デイテスさんとゲマ行きましょう( ´ ▽ ` )ノ
アイリスさんツアーありがとうございました! 遅くなり申し訳ありません… 2ありがとう… それでは次は光スレへ…♪
スーパースター軍団 銀河系と呼びましょう( ´ ▽ ` )ノ
わかりました(=゚ω゚)ノ
はーい、よろしくですー
はぐれメタルさん おじゃましました(*´ー`*) サブちゃん可愛いお名前ですね♪
ゲマ、私も行きたいのですがいいかな(´・_・`)
では15分に0383で貼ります( ´ ▽ ` )ノ
まよさんもきてくださーいm(_ _)m
私もスタミナたまったのでその後で出しますね
はぐれメタルさんの感謝祭(´・Д・)」 ちょい遅かった(´・_・`) はぐれメタルさん(*^^*)ありがとうございました(・ω・)ノ デイちん(・ω・)ノ行くじぇ♪
あう・・・またつうしん中ぐるぐる・・・ 急いで再起動しますm(_ _)m
デイさん、シオンさん、まよさんすいません(´・_・`) 初戦、戦い方忘れて道具も準備不足でした…>_<… なんとか勝てて良かったです>_<
シオンさん、アラレさん、まよさん、ゲマありがとうございました♪ おかげさまで目標のグランバニアの杖9凸できましたm(_ _)m。 ノーデスもできてよかったですね。
あと1凸みんなでデイさん完凸しませんか?
アラレさん、シオンさま、デイちん ありがとうございました(・ω・)ノ もんげーヽ(* 'ー')ノ お疲れ様でした(・ω・)ノ デイちん杖沢山良かったねー(*^^*)
アラレさん、まよねーずさん、デイテスさんありがとうございました(^_^)アラレさん、ポテトは守備力ダウン耐性狙いですか?(=゚ω゚)ノ
違います>_<70ぐらいあるので余ってるだけです(^^;;
すみません、明日からの出張準備で少し落ちます(>_<)
皆さま こんばんは~(*´▽`*) お風呂上がりました~メンテまで遊ぶぞ~ よろしくお願いします♪ デイテスさん 杖良かったですね~
アイリスさん、こんばんわ~ 皆様のお陰で杖たくさんもらえて大感激です (T_T)うれしなき
シオンさんお疲れ様でした( ´ ▽ ` )ノ 全国回れるって良いですね( ´ ▽ ` )ノ
アイリスさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ デイさん杖集め手伝って頂けたら嬉しいです>_<
グランバニア杖使えますもんね♪ 私もガチャ杖ないので使ってます(・∀・) スキャナーブレス積めるので好きです。
はい もちろん大丈夫です(* ´ ▽ ` *)ノ
ずっと☆3ようせいの杖使ってたので、 これでやっと乗り換えられます。 今までよりははるかに強くて嬉しいです。
嬉しい(≧∇≦) と、言いながらさっきでスタミナ切れ(^^;;
おっけーです(*^^*) デイちん終わったら、ミルドもお手伝い お願いします(=゚ω゚)ノ 終わって、時間とスタミナ余ってたらでいいので(*^^*) 私も1回ですがゲマ立てれます(*^^*)
んじゃ、私が立てましょうか?(*^^*)
じゃあ申し訳ないですが、お願いできますでしょうか・・・ 22:45に0383でゲマ伝説級でm(_ _)m
あ、私が立てますよ
あっ(・ω・)ノ おっけー(・ω・)ノ
シオンさま(*^^*) お疲れ様でした(=゚ω゚)ノ 行ってきます(=゚ω゚)ノ
すみません、食べ物は何がよろしいのでしょうか・・・
私が立てますよ♪ 少ししたら今度はまよさんのミルドも立てられると思います(*´ー`*) 48分に立てますね♪ ゲマ伝説0383
まよさんありがとうございます(≧∇≦) そしてミルド参加させていただきます(≧∇≦)
うおっとかぶった(゜_゜;) 取り消します
アイリスさんありがとうございます(≧∇≦)
アイリスさん、今デイさんが立ててます!
お待たせしました5回目です! ちょいと予定を詰め込もうと思って足早でしたがもう少しゆっくり丁寧にやらせていただくことにします! いろいろ失礼ありましてすいません。 ●22:50~22:55 0383 どなたでも!
アラレさん、アイリスさん出発は出来ませんでしたがわざわざ来てくださりありがとうございました! 行けたということにして(笑) 5ありがとう… 続いて今日ラストとさせていただきます、光スレへ…♪
はぐれさん、行けなくてごめんなさい・・・。
バトちゃん、アラレさん、デイちん お疲れ様でした(=゚ω゚)ノ 何気にターバン完凸なりました(*^^*) ありがとうございました(・ω・)ノ ちょっと落ちます(=゚ω゚)ノ
はぐれメタルさん 先程は抜けてしまってゴメンなさい(;>_<;) 同じ部屋番号で周回してたので アラレさんと一緒に飛び込んでしまいました^_^;
はぐれメタルさん(´・_・`) 行けずにすいませんm(_ _)m
はぐれメタル様、スレ777おめでとうございます( ´ ▽ ` )ノ すいません(´・_・`)今、道具集めで時間が被っておりまして、お気持ちありがとうございますm(_ _)m
アイリスさん、アラレさん、まよさん、ありがとうございました。 杖は1本だったけど、ターバンも9凸になりました。 これで十分です。感謝感激ですm(_ _)m
デイテスさん まよさん アラレさん ゲマ伝周回お疲れさまでした(*´ー`*) 杖落ちて良かったです(* ´ ▽ ` *)ノ
デイさん、まよさん、アイリスさんありがとうございましたm(_ _)m デイさん、まよさん、ゲマ、ミルド1時までなんですね(´・_・`) もう少しなのに;_;
そーなんですよ(´・_・`) ちょっとクエストしてきて スタミナMaxにしてきます(=゚ω゚)ノ
私あと少しでスタミナ35貯まりますので、ミルド貼ります>_<
ただいまです(=゚ω゚)ノ
どなたか ミルド伝説お手伝いしていただける方 いますか?(=゚ω゚)ノ
おかえりなさーい ミルドは・・・いけるのかなぁ・・・
まよさん(=^ェ^=)こんばんは(^o^)/ ミルドはあと何回ですか?
( ´ ▽ ` )ノはい
行きます♪
こんばんはー ミルド行きたいっすー
ユニコーンさん(=゚ω゚)ノこんばんわ ミルドは装備集めです(´・_・`) マルチはクリア済みなのでヽ(* 'ー')ノ ありがとうございます♪(´ε` )
了解です(^o^)/ では失礼します。
沢山いらっしゃって嬉しいです♪(´ε` ) 23:37に0383でミルド伝説 どなたでも大丈夫ですよー♪(´ε` ) 待ってます♪(´ε` )
まよさん、シバさん、デイさん、アイリスさんとメンバー揃ってるみたいなので補欠でいます( ´ ▽ ` )ノ 頑張ってください( ´ ▽ ` )ノ
ごめんなさい、ミルド対策わからないです・・・ アラレさんお願いできますか?
せっかくゲマ手伝ってくれたのにお返ししたいんですが・・・ 申し訳ないですm(_ _)m
じゃあ次私が貼ります>_<
ミルドはイオ系です! ソーキそばがイオ軽減できます!
バトちゃん、アラレさん、シバさん お疲れ様でした(=゚ω゚)ノ 2回も立て続けに棺桶に(´・_・`) すみません(´・_・`) ありがとうございました(・ω・)ノ
まよさん シバさん アラレさん ミルドお疲れさまでした(*´ー`*) 何気にまよさんが男の子になってるの今気が付きましたw(゜o゜)w
まよさん、アイリスさん、アラレさん、お疲れさまでした♪ 銀券ばっかでしたねー
スラ食じゃなく強化食の方てまいきますか?(・ω・)ノ
そーなのですよ(´・_・`) ゲマからまよねーずおになりました(´・_・`) まよねーずに戻りたいですw(´・_・`)
日本人やないな(´・_・`)w
手伝えなくてごめんなさい・・・(´;ω;`)ブワッ
デイちん(・ω・)ノ なんもだよー(●´ー`●) いっつも手伝ってもらってるし(●´ー`●)
まよさん、シバさん、アイリスさんお疲れ様様でした( ´ ▽ ` )ノ 雫使って頂いてありがとうございますm(_ _)m
早く強くならなくては・・・ 立て続けにイベント来るのでなかなかレベル上げできないのがつらい・・・
雫を使っていただいたことにも 気づかずすいませんm(_ _)m
今日は感謝祭に参加してくださりありがとうございました(*^^*) ちょっと思いつきだったので準備足らずでバタバタして申し訳ありませんでした(;o;) 実は47回立てたかったので、そのくらいを目標に明日からは時間を決めて各スレ一日一回だけとしてマルチをたてようと思います。 よろしければ参加してくださいませ…! 改めて全国制覇を手伝ってくださりありがとうございました♪
ストーリー進めた方が 経験値はもらえるよ(・ω・)ノ
ミルドもう1回行きませんか? 次私はりますんで(>_<)
はぐれメタルさん(=゚ω゚)ノ すんげーっ∑(゚Д゚) 47回たてるつもりだったんですね∑(゚Д゚) 明日こそ参加せねば(=゚ω゚)ノ はぐれメタルさん(*^^*) お疲れ様でした(=゚ω゚)ノ ありがとうございます♪(´ε` )
実は、ストーリーはツンデラ大陸終わったところでずっと止まってる(笑)
シバさん、今度デイさんをお願いいたします>_< 私、補欠で準備しておきますので>_<
はぐれメタルさん、次は是非参加したいです。 お疲れ様でしたm(_ _)m
はぐれメタルさん…47回ですか(゜_゜;) スゴいですねw(゜o゜)w それは是非参加できるようにしたいです♪
はぐメタさん、全国制覇おめでとうございます♪
私はやっと今そこだよ( ̄^ ̄)ゞ こんどマルチの大陸手伝ってよ♪(´ε` )
はぐれメタル様、ご好意感謝しておりますm(_ _)m
シバさん(=゚ω゚)ノ 行きます(=゚ω゚)ノ ガツガツすいません(´・_・`)
この辺ならさすがに楽勝なので行けますよ(笑) ていうか、ストーリーのマルチはまったくやってない・・・
アラレさんには待機をお願いして、 デイテスさん、まよねーずさん、アイリスさん、24:03でミルド伝説お願いします♪
ストーリーのマルチもジェムもらえらるよ(´・_・`)
私もストーリーマルチ全然全くしてないです(>_<) した方がいいの? たまに募集してる人いるけど イベントと同じでソロとマルチでそれぞれクリア報酬もらえたりするのかな?
アラレさん(=゚ω゚)ノ 行ってきます(=゚ω゚)ノ ありがとうございます♪(´ε` )
確か別々に報酬はもらえますよ~ それでも面倒で行ってないんですが(^_^;)。
それぞれもらえますよ♪(´ε` ) 今度ストーリーマルチの旅に出ましょうか(●´ー`●)
そーなの(゜_゜;)? じゃあ最初から頑張ったら結構なジェムが貰えたり…
ぜひ(*´ー`*) イベントが無くて暇な時期にでも(そんなのあるかな?)
シバさん まよさん デイテスさん ミルドお疲れさまでした(*´▽`*) 最後跨ぎのタイミング間違えて全滅しかけてゴメンなさい^_^;
まよさん、デイテスさん、アイリスさん ありがとうございました(>_<) また銀券ばっかでしたねー アラレさん、戻りました!!
ごめんなさい・・・ 耐性さっぱりだったので死にまくって事実上3人に戦ってもらってました・・・。
シバさん、バトちゃん、デイちん お疲れ様でした(=゚ω゚)ノ 何回も床ぺろぺろすいませんm(_ _)m 雫まで使っていただいてありがとうございましたm(_ _)m おかげ様でレックス下が9凸になりました(=゚ω゚)ノ これでカンダタも怖くないです♪(´ε` ) ありがとうございました(・ω・)ノ
お疲れ様でした( ´ ▽ ` )ノでは、就寝前に20分に貼りますね( ´ ▽ ` )ノ
今度は私がお留守番してますね♪ 装備は完凸してますし(*´ー`*)
1番最後のボス?のどこでクリアボーナス でもらえたはず♪(´ε` ) 私1回、お任せぐるぐるしてたら すごいレベル高いとこに拉致られて ボスで一撃で棺桶に(´・_・`)
跨ぎのタイミングって難しいです。 誰もガードしてないのにイオグランデ誘発させちゃいました。 お詫びの雫でした トホホ
アイリスさんご迷惑おかけします>_<
アラレさん(=゚ω゚)ノ ありがとうございます♪ バトちゃん♪( ´▽`) 行ってきます(=゚ω゚)ノ ありがとうございます♪
全然ですよ~(*´▽`*) 行ってらっしゃいませ♪
皆さまこんばんは( ´ ▽ ` )ノ 今日は遅くなりましたσ(^_^;)
シバさん、まよさん、デイさん、私初っ端に雫とアモールを間違えるという痛恨のミスをしてしまいました…>_<… すいません…>_<…けど、クリアできて良かったです(≧∇≦) おやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
シバさん、アラレさん、まよさん、ありがとうございました。 前回よりはなんとかまともにいけました・・・。 しかし、ほんと耐性装備重要ですね。
TAKさん、こんばんわー そして、アラレさんおやすみなさい。 私ももうおねむですが、スタミナ使わないと・・・。
アラレさん、デイテスさん、まよさん、ありがとうございました 地図のお題がクリアできました(>_<)
アラレさん、シバさん、デイちん ありがとうございました(・ω・)ノ 装備めちゃうれしいです♪(´ε` ) ほんと売りまくってももPにしてたの後悔です(´・Д・)」 皆さんにどこかでお礼したいです♪(´ε` ) お疲れ様でした(=゚ω゚)ノ
TAKさん(*^^*) こんばんわ(´・Д・)」 遅いですよ(´・_・`)←え
アラレさん、お疲れさまでした TAKさん、こんばんは!
デイテスさん シバさん まよさん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 遅くなったのでご挨拶だけでもと思いお邪魔しました( ̄^ ̄)ゞ
アラレさん(*^^*) 沢山沢山ありがとうございましたm(_ _)m お疲れ様です♪ 明日また楽しみですね(*^^*) 私は寝れません(´・_・`) おやすみなさーい(( _ _ ))..zzzZZ
デイちん(・ω・)ノ 私も中途半端なスタミナ使わないと(´・_・`)
最後に野良ゴンズ行ってきます・・・
シバさん(・ω・)ノ 地図クリアおめでとうございます♪(´ε` ) やったがや(=゚ω゚)ノ
行ってらっしゃい(・ω・)ノ
メンテまで僅かですが どこかあればお付き合いしますよ( ´ ▽ ` )ノ
どなたか最後にほしぶどう伝説いきますか? ちょうどスタミナ30だったので♪(´ε` )
ほしぶどう行こう♪(´ε` )
オッケーです(*^_^*)
行きます♪
時間ないから立てるね(・ω・)ノ 0:43に0383でほしぶどう伝説 TAKさん、残り2枠どなたかお手伝いお願いします(=゚ω゚)ノ
シバさん、TAKさん、デイちん お疲れ様です♪(´ε` ) 完全燃焼です(=゚ω゚)ノ ありがとうございました(・ω・)ノ
最後に干しぶどうありがとうございました。 さすがにもうアプリ終了しました。 おやすみなさーい・・・
まよさん シバさん ユッカさん お疲れ様でした( ´ ▽ ` )ノ スラキャンが難敵でしたねw
バトちゃん♪( ´▽`) 寝落ちスキル発動したね(=゚ω゚)ノ また明日の朝から遊んでね(´・Д・)」←え
あ デイテスさんでしたかσ(^_^;) 有難うございました( ´ ▽ ` )ノ
デイちん(・ω・)ノ お疲れ様(´・Д・)」 デイちんも電源オフだね(*^^*) おやすみなさーい(( _ _ ))..zzzZZ
☆明日のはぐメタ感謝祭☆ ●みんなでワイワイスレ (魔王)オムド 22:00~ ●準備中スレ (都道府県)愛知 22:30~ ●賢者の森スレ(不確定) (都道府県)東京 23:00~ ●光スレ (ツアー)ツアー 23:30~ ※魔王は敗けるために行きます(笑)ので準備はしないでください。もし本気でやりたい場合はお手数ですが光スレまでご連絡ください。 ※予定を変更する場合は改めてお伝えします、すいません。
まよさん、TAKさん、デイテスさん、完全燃焼しました。 ありがとうございました。お疲れさまでした
うむ(´・Д・)」 カンダタ恐るべし(´・Д・)」
オムド(´・_・`) 誰?(´・_・`)
シバさん(・ω・)ノ お疲れ様でした(=゚ω゚)ノ まて明日ねー(^^) おやすみなさーい(( _ _ ))..zzzZZ
オムドロレスですねー 奴は強いw
デイテスさん シバさんお疲れ様でした( ̄▽ ̄) おやすみなさいー( ´ ▽ ` )ノ
魔王さまだもんね(´・_・`)
別ゲーやって寝よw(´・_・`) もぉ寝落ちスキル発動寸前ですけどね(´・_・`) TAKさん最後に遊べて良かった(*^^*) おやすみなさーい(( _ _ ))..zzzZZ
皆さんおやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ明日から出張なので夜まで顔を出せないと思います(>_<)
ごめんなさい、仕事でトラブルあって今の今まで飛び回ってました_| ̄|○ イベ手伝えなくて申し訳ないm(_ _)m
おはようございます´ω`)ノ 今日ははぐれメタル師匠が魔王級に連れて行ってくれるとかw TAKさん言うように奴は強すぎますが、死ぬ前提だとのことなので、裏50階に挑んだことない方は是非参加しましょうヽ(゚∀゚)/ いや、裏50階のやつよりはるかに強いけどw
オムド・・・ 奴は厄介でした(つД`)ノ あのイベで復活の石が枯渇しましたよ((((;゚Д゚))))))) あっ!皆さまおはようございますm(__)m
まよスレの皆様、おはようございますヽ(=´▽`=)ノ イベント最初はアリアハン装備ですか。 星ドラ開始後、ラダトーム装備完凸で力尽きて そのときはやめてしまったので、頑張って揃えます。
過疎・・・
皆さん、イベントでお忙しいようですね(^_^;)
ですねー 私も来てくれる人がいるうちにイベントのマルチ初級を終わらせておきます。
昨日遅かったので昼休み少し仮眠してました(^^; まだちょっと眠いですw
皆様こんにちは(*^ー^)ノ♪ ・・・お忙しいですよね 私も遊んで来ますっΨ(’-’*)♪
皆様こんにちは( ̄^ ̄)ゞ 朝は新イベもやってましたが、 午前中から急な来客で、 夜まで来れそうにありません( ̄^ ̄)ゞ みなさんイベ進んでますか?
皆さまこんにちは&お疲れ様です(* ´ ▽ ` *)ノ 今朝は朝早くから忙しかったので覗けませんでした さっきまで香川にいたのでモガフリしてきましたw ご当地延長になったみたいですね~ あとキラキラの光が大きくなってて驚きました(゜_゜;)w
まよさん♪ ドラクエ3イベントは、マルチで上級まで、ソロで初級だけ終わりました。 アリアハン装備は錬金すれば強いみたいなので完凸したいです。
アイリスさん♪ いらしてたんですね~、ご当地あと2ヶ月位続くみたいです・・・。 キラキラはすごく拾いやすくなって助かってますよ。
デイちん(・ω・)ノ 私も今回からは野良で装備集めまくります( ̄^ ̄)ゞ ちなみに、ガチャはまだ引かなくていいんだよね?
みんな野良野良中かな(・ω・)ノ 私は今からちょっとだけ野良野良してきます(=゚ω゚)ノ
今回のイベは伝説時間ってのがないんだね∑(゚Д゚)
こんにちは。フラットよりました。 その代わり鍵が二種類ありますよ。 また、そのうちに寄りますね。 突然スミマセンでした。
えひめたさん♪(´ε` ) こんばんわ♪鍵が2種類?? どこかに有るんですねΣ(゚д゚lll) 探してみます(=゚ω゚)ノ また何時でも来てくださーい(´・_・`)
鯛めし屋さんまさかのご当地延長ですね(´・_・`)
ボスドロップですね。 伝説級と、魔王級の。 ロト粉もボスドロップですね。低確率です。 また来ますね!
いや、わかっていたので……シオンさんと予想はしてましたよ。 伝説級いきたいですか?
(=゚ω゚)ノ
まよさん、皆さんこんばんは(・ω・)ノ また時間あえばよろしくお願いします( *`ω´)
貼れるようにしてあるよ4台。ゾーマ鍵は落ちたけど、ロト粉落ちず… また来ますね!
皆さま、こんばんは(o^^o) イベントで忙しそうですね(^^;;
えひめたさん♪(´ε` ) 今回の伝説はちょっと無理そうです(´・_・`) ソロの上級はクリアできたけど、 超級ラスト瀕死か全滅が予想されます(´・_・`) ちょっと装備強化に専念しないと( ;´Д`) 声掛けてくれてありがとうございます♪ って遅くなってすいません( ;´Д`)
トトマルさ(●´ー`●) こんばんわ♪ なかなかのすれ違い(´・_・`) 今日、ソロの助っ人でトトマルさんに お世話になりました(=゚ω゚)ノ
みっちー(=゚ω゚)ノ こんばんわ♪
やえさん(=゚ω゚)ノ こんばんわ♪ イベもですが今日はリアルが忙しいです(´・_・`)
|д゚)チラッ まよさんリア充ですね?
まよさん、こんばんはm(__)m 15日のガチャ楽しみですね(o^^o) いい装備が引けるといいのですが・・・(・Д・)ノ また後で覗きにきます(=゚ω゚)ノ
デイテスさん、こんばんは(o^^o) 板も今日1日過疎化してまさたね(笑)
やえさん、こんばんわ。 朝から定期的に板1見てましたけど、今日の過疎っぷりはすごいですね。
こんばんは~(*´ω`*) 本当ですねっw ・・・私も行って来よっ(σ≧▽≦)σ
ただいま〜( ´ ▽ ` )ノ 誰もいないΣ(゚д゚lll)
アラレさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ
みなさん、こんばんは(・∀・)ノ 伝説のバラモスゾンビどなたか手伝って貰えませんか?
|д・)チラッ こんばんは!
只今ゾーマ戦なので少々お待ちを(`・ω・´)ゞ
はーい(=゚ω゚)ノ 少し外しますね( ^ω^ )
壁|ェ^=)チラ こんばんは ε=ε=┏(・_・)┛
25分に0383でバラモスゾンビ立てます 27分まで待ちます(・∀・)ノ
こんばんは(・∀・)ノ
ラジャ(`_´)ゞ
ユニコーンさん、はじめましてm(__)m
みっちーさん、ユニコーンさん、いつきさん ありがとうございました(≧∇≦) ユニコーンさん、フレンドでしたね(>_<) 大変失礼致しましたm(__)m
やえさん、ユニコーンさん、いつきさんありがとうございました(・∀・)ノ みっちーを出陣させようと思ってたのにキャラ変忘れてましたw
みっちー、いつきさん、やえさん (=^ェ^=)ありがとうございました((o(^∇^)o)) 楽しかったです。 転職して、そのまま突入しました(^-^)/
(´ω`).。oO(こんばんは…♪) (´ω`).。oO(感謝祭を開きに来るはずが寝落ちしてしまい予定時間をオーバー…ごめんなさいだよ…) (´ω`).。oO(22:45~募集するのでどなたでもどうぞ…!) (´ω`).。oO(負け戦ですので準備は不要です…♪)
みっちーさん やえさん ユニコーンさん 乱入させて頂きました、ありがとうございました(*^_^*) スタンプ交換中だった為何が何だか…失礼しました(>_<)
2日前からサブに名前変えてます。
じーっ≡3≡3≡3
鯛めしヽ(゚∀゚ヽ)
それしか言えないのかーい(;^_^A 伝説? またね(⌒0⌒)/~~
まだ立てられません(´・ω・)
はぐれメタルさん いつきさん オムド様強しですねw(゜o゜)w なんなんでしょう…あの全員床ぺろ攻撃は(゜_゜;) でもまたまた貴重な経験をさせていただき ありがとうございました( 〃▽〃)
(´ω`).。oO(アイリスさん…いつきさんありがとうございました…♪) (´ω`).。oO(楽しかったよ…♪) (´ω`).。oO(溶岩で仲良く棺桶…♪) 7ありがとう…
はぐれメタルさん 貴重な経験ありがとうございました(≧∇≦) アイリスさん お疲れ様でした( ´∀`) 楽しませて頂きありがとうございました☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
みなさんばんわです(´∀`)ノ オムド終わったようですね(゚∀゚)
貼れるようにしてあるよ。
行きたいです(´・ω・)
レオンさん、こんばんは(・∀・)ノ
行きたいの?じゃあ貼りましょうか?
みっちーさんこっちでもこんばんわ(´∀`)ノ
レオンさん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
お願いします(・∀・)ノ
他にいきたい人は? いなければ他にはりにいきますよ。
いつきさん みんとさん はぐれメタル師匠 ばんわです(´∀`)ノ
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
番号決まってる?ここ
こんばんは。ふらっとよりました。
0383です(`・ω・´)ゞ
(´ω`).。oO(レオンさんこんばんはだよ…♪) (´ω`).。oO(今度一緒にどこか行こうね…♪) |)彡サッ.。oO(ではでは準備スレに行ってきます…)
了解です(*^^*)貼りますね。
私の方はよくよくお見かけしてますが初めましてでしょうか 良ければお願いします( ´ ▽ ` )ノ
ゾーマあと二人
|д゚)チラッ こんばんわ
皆さんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ今夜はご挨拶だけ…
あと一人。いませんか?
新スレ立てました~(*´▽`*) まよさん寝落ちかな?
アイリスさん、ありがとうございます。 すっかり950行ってたの見逃してました・・・。
シオンさんばんわです(´∀`)ノ
まよさんリアルで忙しいって言ってませんでしたっけ?
ありがとうございました(=゚ω゚)ノ ギガ伝説初ドロップでした(´∀`)
えひめたさん みっちーさん ありがとうございました! やったがや☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ 鯛めしかと思って参加しちゃいました…ビックリでしたw
アースくん、いつきさんお疲れさまでした(*^^*) 鍵ドロップしましたね♪(⌒∇⌒)ノ"" おめでとう!(*^^*) また来ますね!
アイリスさん ありがとうございます(*^_^*)
デイテスさん シオンさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ
レオンさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ
今日は皆さんお忙しそですね(*^_^*) スタンプ並び替えてきます 使いずらくてまごまごなので……
デイテスさん こんばんは~(*´ー`*) 3人の内の誰か気が付いた人が立てれば大丈夫ですよ~!
シオンさん こんばんは~(*´▽`*) 今日はお忙しいみたいですね… イベ進んでますか?
来たよ(=゚ω゚)ノ 皆様こんばんわ♪ ばたまよ来ました(´・_・`) バトちゃん♪( ´▽`) スレ立てありがとうございました(・ω・)ノ
アイリスさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ今日はソロしかできてません(>_<)とりあえずハロウィンはヤル気喪失しました(´・_・`)
まよねーずさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ明後日まではほぼ遊べません(>_<)
まよさんきたーー こんばんわー(=゚ω゚)ノ
ハロウィンデーモン…キモ可愛い…くないですよね(^_^;)
まよさん こんばんは~(*´ー`*) 忙しかったみたいですね
シオンさま(*^^*) こんばんわ♪ 私も今日はソロをやっと上級終わって、 今から超級です(´・_・`) 落ち着いたら遊んで下さい(・ω・)ノ マルチ立てれるように進めておきます(^^)
デイちん(・ω・)ノ こんばんわ♪ やっと落ち着いて遊べます(^^) デイちんマルチ進んだ?
バトちゃん♪( ´▽`) 来客で昼からさっきまで(。-∀-。) ちょっと疲れました(´・_・`)
とりあえず体力消費してから寝たいので 超級の途中なんですが どなたかお手伝いお願いできませんか(・∀・)?
お手伝いしますよ(´∀`)ノ
バトちゃん♪( ´▽`) はい(・ω・)ノ
まよスレの人たちは今回超級、伝説のどっちで装備回収しようと思ってるんでしょ?
ありがとうございます(*゜▽゜) では超級ボストロール→バラモス行きます♪ 7分に立てますね♪ 0383 レオンさん まよさん確定 あと一人どなたかお手伝いお願いしますペコリ
ドラクエ3が超級のゾーマ残すのみで、初級と上級は終わりました。 このへんまではまだ私でも行けますね。
必要なのはこうげきとくぎですね(´∀`) バトマスで行きます(`・ω・´)
超級は私でも状況次第では死にますよw 必要なスキル凍らされてビビアンはもちろんサブもひとり床ペロしましたw
なんと・・・確かに凍りつくのは嫌ですよね。 超級のゾーマ以外で周回したほうが良さそうです。
新生ゾーマ様…凍らせまくりですよね(*´・ω・`) 困ったお人だ
アリアハンの剣完凹をあと1本とさとりの杖完凹をあと1本作らなきゃいけないのは骨が折れますね(´・ω・`)
ソロやってて感じたのは、意外に道中のモンスターも金箱出すんですよね(´∀`) 今一番欲しいくさなぎの剣が落ちるかどうかは不明ですw
アイリスさん、まよさん、デイテスさん超級ありがとでした(´∀`)ノ アイリスさんは使ってましたけど、新しいスタンプはみんなに新たに配布されたものですのでご確認を(゚∀゚)
バトちゃん、レオンさん、デイちん ありがとうございました(・ω・)ノ スタンプ(´・_・`)変えてなかった∑(゚Д゚) こんばんわだけ入れてみた(´・_・`) お疲れ様でした(=゚ω゚)ノ
アイリスさん、まよさん、レオンさん、ありがとうございました。 アリアハンの剣出て良かったです。 新しいスタンプまだ確認してないので見てみます。 それではおやすみなさい・・・。
レオンさん デイテスさん まよさん お手伝いありがとうございました( 〃▽〃) 新スタンプまだまだ慣れませんね~ 特に、よっ しゃースタンプが二枠も取るのが辛い 私はしゃーだけでも良いかも(・∀・)
デイテスさん おやすみなさいませ(*´~`*)
ここ2時間ぐらいずっと野良マルチしてますけど、さっき会った野良の方々とはよっ、しゃーで意気投合しましたw
あの凍るのやめてほしい(´・_・`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は