スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いや、わかっていたので……シオンさんと予想はしてましたよ。 伝説級いきたいですか?
(=゚ω゚)ノ
まよさん、皆さんこんばんは(・ω・)ノ また時間あえばよろしくお願いします( *`ω´)
貼れるようにしてあるよ4台。ゾーマ鍵は落ちたけど、ロト粉落ちず… また来ますね!
皆さま、こんばんは(o^^o) イベントで忙しそうですね(^^;;
えひめたさん♪(´ε` ) 今回の伝説はちょっと無理そうです(´・_・`) ソロの上級はクリアできたけど、 超級ラスト瀕死か全滅が予想されます(´・_・`) ちょっと装備強化に専念しないと( ;´Д`) 声掛けてくれてありがとうございます♪ って遅くなってすいません( ;´Д`)
トトマルさ(●´ー`●) こんばんわ♪ なかなかのすれ違い(´・_・`) 今日、ソロの助っ人でトトマルさんに お世話になりました(=゚ω゚)ノ
みっちー(=゚ω゚)ノ こんばんわ♪
やえさん(=゚ω゚)ノ こんばんわ♪ イベもですが今日はリアルが忙しいです(´・_・`)
|д゚)チラッ まよさんリア充ですね?
まよさん、こんばんはm(__)m 15日のガチャ楽しみですね(o^^o) いい装備が引けるといいのですが・・・(・Д・)ノ また後で覗きにきます(=゚ω゚)ノ
デイテスさん、こんばんは(o^^o) 板も今日1日過疎化してまさたね(笑)
やえさん、こんばんわ。 朝から定期的に板1見てましたけど、今日の過疎っぷりはすごいですね。
こんばんは~(*´ω`*) 本当ですねっw ・・・私も行って来よっ(σ≧▽≦)σ
ただいま〜( ´ ▽ ` )ノ 誰もいないΣ(゚д゚lll)
アラレさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ
みなさん、こんばんは(・∀・)ノ 伝説のバラモスゾンビどなたか手伝って貰えませんか?
|д・)チラッ こんばんは!
只今ゾーマ戦なので少々お待ちを(`・ω・´)ゞ
はーい(=゚ω゚)ノ 少し外しますね( ^ω^ )
壁|ェ^=)チラ こんばんは ε=ε=┏(・_・)┛
25分に0383でバラモスゾンビ立てます 27分まで待ちます(・∀・)ノ
こんばんは(・∀・)ノ
ラジャ(`_´)ゞ
ユニコーンさん、はじめましてm(__)m
みっちーさん、ユニコーンさん、いつきさん ありがとうございました(≧∇≦) ユニコーンさん、フレンドでしたね(>_<) 大変失礼致しましたm(__)m
やえさん、ユニコーンさん、いつきさんありがとうございました(・∀・)ノ みっちーを出陣させようと思ってたのにキャラ変忘れてましたw
みっちー、いつきさん、やえさん (=^ェ^=)ありがとうございました((o(^∇^)o)) 楽しかったです。 転職して、そのまま突入しました(^-^)/
(´ω`).。oO(こんばんは…♪) (´ω`).。oO(感謝祭を開きに来るはずが寝落ちしてしまい予定時間をオーバー…ごめんなさいだよ…) (´ω`).。oO(22:45~募集するのでどなたでもどうぞ…!) (´ω`).。oO(負け戦ですので準備は不要です…♪)
みっちーさん やえさん ユニコーンさん 乱入させて頂きました、ありがとうございました(*^_^*) スタンプ交換中だった為何が何だか…失礼しました(>_<)
2日前からサブに名前変えてます。
じーっ≡3≡3≡3
鯛めしヽ(゚∀゚ヽ)
それしか言えないのかーい(;^_^A 伝説? またね(⌒0⌒)/~~
まだ立てられません(´・ω・)
はぐれメタルさん いつきさん オムド様強しですねw(゜o゜)w なんなんでしょう…あの全員床ぺろ攻撃は(゜_゜;) でもまたまた貴重な経験をさせていただき ありがとうございました( 〃▽〃)
(´ω`).。oO(アイリスさん…いつきさんありがとうございました…♪) (´ω`).。oO(楽しかったよ…♪) (´ω`).。oO(溶岩で仲良く棺桶…♪) 7ありがとう…
はぐれメタルさん 貴重な経験ありがとうございました(≧∇≦) アイリスさん お疲れ様でした( ´∀`) 楽しませて頂きありがとうございました☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
みなさんばんわです(´∀`)ノ オムド終わったようですね(゚∀゚)
貼れるようにしてあるよ。
行きたいです(´・ω・)
レオンさん、こんばんは(・∀・)ノ
行きたいの?じゃあ貼りましょうか?
みっちーさんこっちでもこんばんわ(´∀`)ノ
レオンさん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
お願いします(・∀・)ノ
他にいきたい人は? いなければ他にはりにいきますよ。
いつきさん みんとさん はぐれメタル師匠 ばんわです(´∀`)ノ
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
番号決まってる?ここ
こんばんは。ふらっとよりました。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は