スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ミルドはイオ系です! ソーキそばがイオ軽減できます!
バトちゃん、アラレさん、シバさん お疲れ様でした(=゚ω゚)ノ 2回も立て続けに棺桶に(´・_・`) すみません(´・_・`) ありがとうございました(・ω・)ノ
まよさん シバさん アラレさん ミルドお疲れさまでした(*´ー`*) 何気にまよさんが男の子になってるの今気が付きましたw(゜o゜)w
まよさん、アイリスさん、アラレさん、お疲れさまでした♪ 銀券ばっかでしたねー
スラ食じゃなく強化食の方てまいきますか?(・ω・)ノ
そーなのですよ(´・_・`) ゲマからまよねーずおになりました(´・_・`) まよねーずに戻りたいですw(´・_・`)
日本人やないな(´・_・`)w
手伝えなくてごめんなさい・・・(´;ω;`)ブワッ
デイちん(・ω・)ノ なんもだよー(●´ー`●) いっつも手伝ってもらってるし(●´ー`●)
まよさん、シバさん、アイリスさんお疲れ様様でした( ´ ▽ ` )ノ 雫使って頂いてありがとうございますm(_ _)m
早く強くならなくては・・・ 立て続けにイベント来るのでなかなかレベル上げできないのがつらい・・・
雫を使っていただいたことにも 気づかずすいませんm(_ _)m
今日は感謝祭に参加してくださりありがとうございました(*^^*) ちょっと思いつきだったので準備足らずでバタバタして申し訳ありませんでした(;o;) 実は47回立てたかったので、そのくらいを目標に明日からは時間を決めて各スレ一日一回だけとしてマルチをたてようと思います。 よろしければ参加してくださいませ…! 改めて全国制覇を手伝ってくださりありがとうございました♪
ストーリー進めた方が 経験値はもらえるよ(・ω・)ノ
ミルドもう1回行きませんか? 次私はりますんで(>_<)
はぐれメタルさん(=゚ω゚)ノ すんげーっ∑(゚Д゚) 47回たてるつもりだったんですね∑(゚Д゚) 明日こそ参加せねば(=゚ω゚)ノ はぐれメタルさん(*^^*) お疲れ様でした(=゚ω゚)ノ ありがとうございます♪(´ε` )
実は、ストーリーはツンデラ大陸終わったところでずっと止まってる(笑)
シバさん、今度デイさんをお願いいたします>_< 私、補欠で準備しておきますので>_<
はぐれメタルさん、次は是非参加したいです。 お疲れ様でしたm(_ _)m
はぐれメタルさん…47回ですか(゜_゜;) スゴいですねw(゜o゜)w それは是非参加できるようにしたいです♪
はぐメタさん、全国制覇おめでとうございます♪
私はやっと今そこだよ( ̄^ ̄)ゞ こんどマルチの大陸手伝ってよ♪(´ε` )
はぐれメタル様、ご好意感謝しておりますm(_ _)m
シバさん(=゚ω゚)ノ 行きます(=゚ω゚)ノ ガツガツすいません(´・_・`)
この辺ならさすがに楽勝なので行けますよ(笑) ていうか、ストーリーのマルチはまったくやってない・・・
アラレさんには待機をお願いして、 デイテスさん、まよねーずさん、アイリスさん、24:03でミルド伝説お願いします♪
ストーリーのマルチもジェムもらえらるよ(´・_・`)
私もストーリーマルチ全然全くしてないです(>_<) した方がいいの? たまに募集してる人いるけど イベントと同じでソロとマルチでそれぞれクリア報酬もらえたりするのかな?
アラレさん(=゚ω゚)ノ 行ってきます(=゚ω゚)ノ ありがとうございます♪(´ε` )
確か別々に報酬はもらえますよ~ それでも面倒で行ってないんですが(^_^;)。
それぞれもらえますよ♪(´ε` ) 今度ストーリーマルチの旅に出ましょうか(●´ー`●)
そーなの(゜_゜;)? じゃあ最初から頑張ったら結構なジェムが貰えたり…
ぜひ(*´ー`*) イベントが無くて暇な時期にでも(そんなのあるかな?)
シバさん まよさん デイテスさん ミルドお疲れさまでした(*´▽`*) 最後跨ぎのタイミング間違えて全滅しかけてゴメンなさい^_^;
まよさん、デイテスさん、アイリスさん ありがとうございました(>_<) また銀券ばっかでしたねー アラレさん、戻りました!!
ごめんなさい・・・ 耐性さっぱりだったので死にまくって事実上3人に戦ってもらってました・・・。
シバさん、バトちゃん、デイちん お疲れ様でした(=゚ω゚)ノ 何回も床ぺろぺろすいませんm(_ _)m 雫まで使っていただいてありがとうございましたm(_ _)m おかげ様でレックス下が9凸になりました(=゚ω゚)ノ これでカンダタも怖くないです♪(´ε` ) ありがとうございました(・ω・)ノ
お疲れ様でした( ´ ▽ ` )ノでは、就寝前に20分に貼りますね( ´ ▽ ` )ノ
今度は私がお留守番してますね♪ 装備は完凸してますし(*´ー`*)
1番最後のボス?のどこでクリアボーナス でもらえたはず♪(´ε` ) 私1回、お任せぐるぐるしてたら すごいレベル高いとこに拉致られて ボスで一撃で棺桶に(´・_・`)
跨ぎのタイミングって難しいです。 誰もガードしてないのにイオグランデ誘発させちゃいました。 お詫びの雫でした トホホ
アイリスさんご迷惑おかけします>_<
アラレさん(=゚ω゚)ノ ありがとうございます♪ バトちゃん♪( ´▽`) 行ってきます(=゚ω゚)ノ ありがとうございます♪
全然ですよ~(*´▽`*) 行ってらっしゃいませ♪
皆さまこんばんは( ´ ▽ ` )ノ 今日は遅くなりましたσ(^_^;)
シバさん、まよさん、デイさん、私初っ端に雫とアモールを間違えるという痛恨のミスをしてしまいました…>_<… すいません…>_<…けど、クリアできて良かったです(≧∇≦) おやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
シバさん、アラレさん、まよさん、ありがとうございました。 前回よりはなんとかまともにいけました・・・。 しかし、ほんと耐性装備重要ですね。
TAKさん、こんばんわー そして、アラレさんおやすみなさい。 私ももうおねむですが、スタミナ使わないと・・・。
アラレさん、デイテスさん、まよさん、ありがとうございました 地図のお題がクリアできました(>_<)
アラレさん、シバさん、デイちん ありがとうございました(・ω・)ノ 装備めちゃうれしいです♪(´ε` ) ほんと売りまくってももPにしてたの後悔です(´・Д・)」 皆さんにどこかでお礼したいです♪(´ε` ) お疲れ様でした(=゚ω゚)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は