スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アラレさん、シオンさま、デイちん ありがとうございました(・ω・)ノ もんげーヽ(* 'ー')ノ お疲れ様でした(・ω・)ノ デイちん杖沢山良かったねー(*^^*)
アラレさん、まよねーずさん、デイテスさんありがとうございました(^_^)アラレさん、ポテトは守備力ダウン耐性狙いですか?(=゚ω゚)ノ
違います>_<70ぐらいあるので余ってるだけです(^^;;
すみません、明日からの出張準備で少し落ちます(>_<)
皆さま こんばんは~(*´▽`*) お風呂上がりました~メンテまで遊ぶぞ~ よろしくお願いします♪ デイテスさん 杖良かったですね~
アイリスさん、こんばんわ~ 皆様のお陰で杖たくさんもらえて大感激です (T_T)うれしなき
シオンさんお疲れ様でした( ´ ▽ ` )ノ 全国回れるって良いですね( ´ ▽ ` )ノ
アイリスさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ デイさん杖集め手伝って頂けたら嬉しいです>_<
グランバニア杖使えますもんね♪ 私もガチャ杖ないので使ってます(・∀・) スキャナーブレス積めるので好きです。
はい もちろん大丈夫です(* ´ ▽ ` *)ノ
ずっと☆3ようせいの杖使ってたので、 これでやっと乗り換えられます。 今までよりははるかに強くて嬉しいです。
嬉しい(≧∇≦) と、言いながらさっきでスタミナ切れ(^^;;
おっけーです(*^^*) デイちん終わったら、ミルドもお手伝い お願いします(=゚ω゚)ノ 終わって、時間とスタミナ余ってたらでいいので(*^^*) 私も1回ですがゲマ立てれます(*^^*)
んじゃ、私が立てましょうか?(*^^*)
じゃあ申し訳ないですが、お願いできますでしょうか・・・ 22:45に0383でゲマ伝説級でm(_ _)m
あ、私が立てますよ
あっ(・ω・)ノ おっけー(・ω・)ノ
シオンさま(*^^*) お疲れ様でした(=゚ω゚)ノ 行ってきます(=゚ω゚)ノ
すみません、食べ物は何がよろしいのでしょうか・・・
私が立てますよ♪ 少ししたら今度はまよさんのミルドも立てられると思います(*´ー`*) 48分に立てますね♪ ゲマ伝説0383
まよさんありがとうございます(≧∇≦) そしてミルド参加させていただきます(≧∇≦)
うおっとかぶった(゜_゜;) 取り消します
アイリスさんありがとうございます(≧∇≦)
アイリスさん、今デイさんが立ててます!
お待たせしました5回目です! ちょいと予定を詰め込もうと思って足早でしたがもう少しゆっくり丁寧にやらせていただくことにします! いろいろ失礼ありましてすいません。 ●22:50~22:55 0383 どなたでも!
アラレさん、アイリスさん出発は出来ませんでしたがわざわざ来てくださりありがとうございました! 行けたということにして(笑) 5ありがとう… 続いて今日ラストとさせていただきます、光スレへ…♪
はぐれさん、行けなくてごめんなさい・・・。
バトちゃん、アラレさん、デイちん お疲れ様でした(=゚ω゚)ノ 何気にターバン完凸なりました(*^^*) ありがとうございました(・ω・)ノ ちょっと落ちます(=゚ω゚)ノ
はぐれメタルさん 先程は抜けてしまってゴメンなさい(;>_<;) 同じ部屋番号で周回してたので アラレさんと一緒に飛び込んでしまいました^_^;
はぐれメタルさん(´・_・`) 行けずにすいませんm(_ _)m
はぐれメタル様、スレ777おめでとうございます( ´ ▽ ` )ノ すいません(´・_・`)今、道具集めで時間が被っておりまして、お気持ちありがとうございますm(_ _)m
アイリスさん、アラレさん、まよさん、ありがとうございました。 杖は1本だったけど、ターバンも9凸になりました。 これで十分です。感謝感激ですm(_ _)m
デイテスさん まよさん アラレさん ゲマ伝周回お疲れさまでした(*´ー`*) 杖落ちて良かったです(* ´ ▽ ` *)ノ
デイさん、まよさん、アイリスさんありがとうございましたm(_ _)m デイさん、まよさん、ゲマ、ミルド1時までなんですね(´・_・`) もう少しなのに;_;
そーなんですよ(´・_・`) ちょっとクエストしてきて スタミナMaxにしてきます(=゚ω゚)ノ
私あと少しでスタミナ35貯まりますので、ミルド貼ります>_<
ただいまです(=゚ω゚)ノ
どなたか ミルド伝説お手伝いしていただける方 いますか?(=゚ω゚)ノ
おかえりなさーい ミルドは・・・いけるのかなぁ・・・
まよさん(=^ェ^=)こんばんは(^o^)/ ミルドはあと何回ですか?
( ´ ▽ ` )ノはい
行きます♪
こんばんはー ミルド行きたいっすー
ユニコーンさん(=゚ω゚)ノこんばんわ ミルドは装備集めです(´・_・`) マルチはクリア済みなのでヽ(* 'ー')ノ ありがとうございます♪(´ε` )
了解です(^o^)/ では失礼します。
沢山いらっしゃって嬉しいです♪(´ε` ) 23:37に0383でミルド伝説 どなたでも大丈夫ですよー♪(´ε` ) 待ってます♪(´ε` )
まよさん、シバさん、デイさん、アイリスさんとメンバー揃ってるみたいなので補欠でいます( ´ ▽ ` )ノ 頑張ってください( ´ ▽ ` )ノ
ごめんなさい、ミルド対策わからないです・・・ アラレさんお願いできますか?
せっかくゲマ手伝ってくれたのにお返ししたいんですが・・・ 申し訳ないですm(_ _)m
じゃあ次私が貼ります>_<
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は