スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まよさん 地図クリアおめでとうございました(*^▽^)/★*☆♪ さらさん やえさん 楽しかったです(* ´ ▽ ` *)ノ
残るはミルド伝説ソロ ですが、どー考えても無理なので、 ゲマの伝説頑張りますε-(´∀`; )
だね!イオ系の呪文も何気に痛いしΣ(ノд<) 思い出したよ♪
防御、ブレス、呪文ダウンの3点セット喰らって焦りました(涙
ゲマ伝説はマルチの分ですか?
マルチだけど、ノーデスでジェム 貰えるからってだけですよ(^^) ゲマはマルチクリアはしてます♪(´ε` )
3点はヤバイですねΣ(゚д゚lll) 私は1点でも瀕死ですΣ(゚д゚lll)
伝説はやっぱり超級とは比べものに なりませんね(´・_・`) まだまだ修行が足りません(´・_・`)
なるほど~(*´▽`*) 私も今回はソロ伝説のノーデスはあきらめました 奇跡的にデスピだけは達成出来たのですがw(゜o゜)w もっとサブちゃんのレベルを上げないとダメっぽいです 次回復刻で再挑戦です♪
ちょっとお出かけしてきますε=┌(;・∀・)┘
カンダタもいい加減飽きたので楽しかったですヽ(´▽`)/ おサボりタイム終了なので、また夜にでも遊んで下さい(^^) ありがとうございましたm(__)m
バトちゃん♪( ´▽`) 行ってらっしゃい♪ 私は野良でチケでも(´・_・`)
やえさん(=゚ω゚)ノ お仕事のお時間ですねΣ(゚д゚lll) 行ってらっしゃい♪ また後ほど( ̄^ ̄)ゞ
こんばんは!
シバさん、こんばんは(=゚ω゚)ノ
やえさん、こんばんは、お仕事おつかれさまです☆ ミルド伝説行きませんか?
シバさん、お疲れ様です(o^^o) もう少しで家帰りますので10分後位で良ければ(=゚ω゚)ノ でも私盾なしです(>_<)
シバさん(・ω・)ノ こんばんわ(´・Д・)」
やえさん(=゚ω゚)ノ お疲れ様でーす(´・Д・)」 私は今ご飯の支度中ε-(´∀`; )
まよさん、皆さんこんにちはd( ̄  ̄) また時間合えばよろしくお願いします_φ( ̄ー ̄ ) ただいまサッカー観戦中
やえさん、私も盾なしなんですw 呪文無効ないと無理なんかな、やっぱり。 まよさん、こんばんはー おつかれさまです。 私いまから夕飯なんです。ミルドはちょっと間に合わないかも(>_<)
シバさん、いなくなってしまったかな? また後で来ますね( ´ ▽ ` )ノ まよさん、食後に遊んで下さい(o^^o)
あっ!いましたね( ^ω^ ) ゆっくりご飯食べてきて下さい(=゚ω゚)ノ
はーい♪ またあとでー(>_<) まよさんも☆ トトマルさん、こんばんは☆ またのちほど
あっ!トトマルさんに気が付かなかった(>人<;) こんばんは(=゚ω゚)ノ わざとではありませんよ( ̄▽ ̄)
皆様こんばんは( ´ ▽ ` )ノ まよさんミルド終わりました(・・?) って、ミルドの時間終わってる(ーー;)
|д゚)チラッ こんばんわ~
デイテスさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ みんないないみたいです;_;
アラレさん、おはこんばんちわ。 皆さんいないんですね・・・(´;ω;`)ブワッ
デイテスさん体大丈夫ですか?
まだ誰もいないので家事してきます(-.-;)y-~~~
アラレさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ夕飯なのでご挨拶まで
リハビリの自転車に乗れる程度には大丈夫です。ヽ(=´▽`=)ノ
シオンさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ デイテスさん、リハビリ焦らず自分の体と相談しながらやっていってくださいね^ ^ マルチ貼りまーす。 ぶどう伝説43分2分後解放です>_< 見てる方いたら、参戦お願いします>_<
53分でした(^^;;
☆★☆★全国制覇!☆★☆★ (´ω`).。oO(みなさんにご協力いただいたおかげです…♪) ┃ みんな ━╋━ .. ┏╋╋┓┃┃╋┓┃ ┗━┛ ┗┃ ┛ ┃━━━ 。 ┏╋ ━┓ *◇ ┗━ ┛ ┼
はぐれさん、おめでとうございます~♪
はぐれメタル様おめでとうございます*\(^o^)/* それに今回、トトパチ先生がはぐれメタル様の為に駆けずり回ってる事と、そう思わせるはぐれメタル様の人柄に心打たれました( i _ i )
はぐれメタルさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ おめでとうございます☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
本当はお一人お一人にお返事したいのですが一括になってしまうことお許しください… 今回ご当地に協力してくださった皆さま、そっと見守ってくださった皆さま…本当に本当にありがとうございました(*^^*) 自分はクリアする気が全くなく、放置状態からの皆さんの活躍によりなんと残っていた21県全て埋まりました! いろんな場所へこれまで出会った仲間たちや新たに出会えた仲間たちと冒険できたこと、本当に嬉しく幸せに思います…。
何度もうるさいでしょうが本当にありがとうございました! これからもどうかよろしくお願い致します(*^^*) 21:00よりみなさんから受けたご恩を少しでもお返ししたく、【はぐメタ大感謝祭】をはじめさせていただきます! 参加は誰でもOKなので気軽に遠慮せず参加してくださいませ…誰も来なかったら泣きます(笑) (´ω`).。oO(本当にありがとうございましただよ…♪)
はぐれメタルさん(*^^*) 全国制覇おめでとうございます♪ 私も板1の皆様にかなりお手伝いして いただいて全国制覇することが出来ました♪(´ε` ) 私もご当地のおかげで板1の皆様、はぐれメタルさんに 出会えて良かったです♪これからもよろしくお願いします。
|ω・`)大盛況になることは約束されてますので、私は蔭で見守ります
ただいま準備スレにて開催中…
シオンさん、、、遊ぼ(=゚ω゚)ノ
見逃した(ーー;) みなさん大感謝祭楽しんでるようですねV(^_^)V
アラレさん、人居ないみたいですね(>_<)
しまった・・・都道府県でバッテリー使ってしまって充電中。。。
シオンさんピサロ倒した時ってSSにみかわしそうびでしたか?
魔王はまだ戦ったことないです(>_<)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は