スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
行きましょうか(。・_・。)ノ
じー・・・(・Д・)ノ
やえさん こんにちは~(*´▽`*) チケットはたくさん集まりましたか? 私は飽きてきて結構どうでも良くなってきてます^_^;
アイリスさん、こんにちは(o^^o) 私は野良でひたすら周回してますが 同じく飽きました(つД`)ノ あと武器鉱石3つ交換したら満足です(^^) 粉とメタキンの鍵は諦めます(´・_・`)
バトちゃん、やえさん ミルド行ってくれませんか?( ̄^ ̄)ゞ
やえさん(・ω・)ノこんにちは 急ぎすぎて逆ですいません(´・_・`)
まよねーずさん、こんにちは(o^^o) 因みに伝説級でしょうか? 盾なしなので役立たずです(つД`)ノ
伝説です(´・_・`) 私も盾ないですよ♪(´ε` )
野良さんとは怖くて立てれません(´・_・`)
私もメタキンは取るの諦めました みっちーに メタキン取るより普通にレベル上げた方が良くないですかって言われて…確かにと思い(´・д・`) 一回で良くて金3枚×33回 耐えられない( ´△`)
私も盾ないですよ~(*´▽`*) 気合いです(* ´ ▽ ` *)ノ
11:45に0383でミルド伝説 バトちゃん、やえさんよろしくお願いします♪(´ε` ) あと1人どなたかお時間あるかたよろしくお願いします(=゚ω゚)ノ
確かに(>_<) 野良さんいい人に当たるとは限らないので(^^;; あと一人いればいいのですが(´・_・`)
了解です(・∀・) お着替えしてきます♪
はーい! 久しぶりなので攻略読み読みしてから行きます(=゚ω゚)ノ
みなさん、こんにちは。 ちょっと遅かったようですね。 残念。
|ω・`)トンネル地獄のさなかですので参加不能です
まよねーずさん、アイリスさん、みっちーさん ありがとうございました(≧∇≦) 仕事に戻りまーすε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
バトちゃん、やえさん、飛び入りみっちー ありがとうございました(・ω・)ノ やったがや♪(´ε` ) お疲れ様でした(=゚ω゚)ノ いきなし落ちるかと‥ なぜか一回解散になってすいません(´・_・`)
みどりあくまさん(=゚ω゚)ノこんにちは また13時過ぎにミルドやってたら また行きますので、お時間合えばよろしくお願いします(=゚ω゚)ノ
シオンさま(・ω・)ノ 無事帰還しました( ̄^ ̄)ゞ 時間が合えばよろしくお願いします(=゚ω゚)ノ
やえさん(=゚ω゚)ノ ありがとうございました(・ω・)ノ 仕事行ってらっしゃい♪
まよさん 無事に帰ってこれて良かった~(*´▽`*) 開幕、貴重なスタミナが無駄になるかとひやひやでした レックス下は落ちませんでしたね( ´△`) やえさん お仕事頑張ってください♪
まよさん、アイリスさん、やえさんありがとうございました( ´∀`) 楽しかったです(・∀・)ノ
スミマセンm(__)m 電波が悪かったのは恐らく私です(ノ_<) 大変失礼致しました( ̄◇ ̄;)
まよさん、了解です。 うまく時間が合えばいいのですが。
気が付いたら12時過ぎてた(^∇^) お昼休みじゃー(≧∇≦)
ん? と言うことは先程までは仕事中(゜_゜;)?
そこは気付かないであげてください(>_<)
休憩時間からのお昼休みでごわす((((;゚Д゚)))))))
お昼休みじゃーヽ(゚∀゚)/ というわけでみなさんこんにちわ´ω`)ノ
それは失礼いたしました(;>_<;)
レオンさん こんにちは~(*´▽`*) そうです…私は昨夜寝落ちですとも! まよさんを自分から誘っておきながらの寝落ちですとも!!
デイテスさんはいないです? 装備集め手伝おうと思ったんですが(^^
ええ、わかっておりましたとも(´∀`*) これで寝落ちスキルレベルが1上がりましたねw 私は寝落ちしたくない時は座ってます(゚∀゚) 寝転がると寝るんで(゚Д゚ )
お心遣い、ありがとうございます。 これからリハビリです・・・。
了解です(^O^)/ では今日ご当地最後だと思ってて、夜がご当地で恩返しと思ってたんですけど、どうやら13日までのようなので。。。 今日はここでみなさんの装備集めと地図クリアのお手伝いさせてもらいます(*p゚Д゚q)
そうですね…レベルアップで9になりましたよw まよさんが1時過ぎにミル伝に行きたいと言ってましたね(・∀・)
こんにちは(・∀・)ノ ミルド伝説 12:50 行きます。53分に開放します。 お時間あるかたお願いしまーす
さすがにお昼の1時はお仕事です(;´д`) 夜ならいいですけどメンテですねw
見つからないと思ったら武道会に絞られてた(;´д`)
シバさん、アイリスさん、ととろさんありがとうございました(^_^)
シバさん、シオンさん、アイリスさん 突然の乱入と棺桶ですいませんm(__)m ありがとうございました((o(^∇^)o)) シオンさん、アイリスさん、 報酬いただきましたm(__)m
シオンさん、アイリスさん、ユニコーンさん ありがとうございました♪ 棺桶直行すみませんでした(T_T)
シバさん シオンさん ととろさん デバフ3つもいただき( ´△`) 何度も回復ありがとうございました ペコリ
あるあるですねw
ずーん(・ω・)ノ みんなお仕事行ってらっしゃい♪ 私は今からミルドだよ( ̄^ ̄)ゞ
どなたかミルドお手伝いお願いします(=゚ω゚)ノ
ヽ( ・∀・)ノ
はい(=゚ω゚)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は