スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まよさん、それもあるけどスクショの方のリスクもあるから(´・ω・)
すずさん、おやすみなさい( ´∀`)
大丈夫ですよ(≧∇≦)寝る前にスタミナ消費したいので(≧∇≦)
ばかたれさんこんばんは( ´∀`)
みっちーさん、こんばんは(≧∇≦)
フレンドなってなかったら大丈夫? 今申請きてるのは全部お断りしてます(´・_・`)
よかったε-(´∀`; )
みっちーさん、武道会行けますか?
さらさんは光スレに参戦してました(`・ω・´)ゞ
行きます(=゚ω゚)ノ
私も今書こうと思ったw
ありがとうございます(≧∇≦)後1人誰かいないかな?
まよさん、それなら大丈夫だよ(´∀`)
みっちー(´・_・`)よかったε-(´∀`; ) ばかたれさん、この時間だから いないかもしれません(´・_・`)
そーだよね(^^;;じゃ!0383で貼ります(≧∇≦)5分に野良ちゃん解放します(≧∇≦)
さらさんは一戦予定みたいだからカンダタ戦の前に書き込み入れといてみますか? そうすれば二戦目から入って貰えるかも(`・ω・´)ゞ
(・ω・)ノ
0383干しぶどう伝説一人まってます
17分まで待ちますよ(`・ω・´)ゞ
出発しました(`・ω・´)ゞ
0383干しぶどう伝説待ってます 29分までです
まよねーずさん、みっちーさん、ありがとうございました(≧∇≦)たのしかったでーす(≧∇≦)スレへの書き込みまでしてくれて助かります(≧∇≦)
ばかたれさん、みっちー ありがとうございました(・ω・)ノ 沢山回復すいませんでした(´・_・`) でも楽しかったです♪( ´▽`) ありがとうございました(・ω・)ノ
みっちー♪( ´▽`) あんやとー(*ノ∀ノ)
ばかたれさん、まよさんありがとうございました(´∀`) 楽しかったです( ・`ω・´) 棺桶入ってごめんなさい((( ;゚Д゚)))
そろそろ寝ますね♪( ´▽`) 寝る前に沢山ほしぶどうありがとうございました(・ω・)ノ ばかたれさん、みっちーお先です(=゚ω゚)ノ おやすみなさーい(( _ _ ))..zzzZZ
助けてもらわなければぼくも確実に棺桶に入れられてましたよ(^^;;
ボクもそろそろ寝ます(≧∇≦)おやすみなさーい(≧∇≦)
まよさんおやすみなさい( ´∀`)
ばかたれさんおやすみなさい( ´∀`) 今度は棺桶期待してますw
おはようございまーす ( * ・ ω ・ ) ノ
シバさん おはようございます(*´ー`*) まよさん 昨夜は自分から遊び誘っておきながらの寝落ち… ゴメンなさいですよ(´;ω;`) レオンさんには、寝落ちだとバレてたみたいですがw 今日こそはミルドお手伝いしますよ!
アイリスさん、おはようございます☆
さてさて、朝のミルド伝説行きます♪ 8:15にたてて、8:20野良開放します。 誰か入ってくれるかしら。。。
シ ョ ホ ゙ ━ ( ´ ・ ω ・ ` ) ━ ン
シバさん ごめーん( ´△`) 朝掃除しまくってて気がつかなかったよ~
おはようございます。 ドラクエ4&5イベント最終日ですね。 せめてグランバニアの杖を9凸までは持っていきたいです。
デイテスさん おはようございます(*´ー`*) 9凸まであと何本ですか? 今日は家事合間にスレ覗いてるので お返事にタイムラグあります(,,・д・)
アイリスさん、おはようございます。 あと2本で9凸できます。 夕方以降なら野良も多いでしょうから、 そこから勝負かけます。
バトちゃん♪( ´▽`)おはよ 寝落ちスキル&もそもそ起きれないスキル 発動の季節ですからね(´・Д・)」 次のミルドは行く予定です(´・Д・)」 シバさん(・ω・)ノおはよ その時間は私は参戦できまへん(´・Д・)」 ごめんねーっ(´・_・`)
デイちん(・ω・)ノ 今ゲマ伝説やってるから 人数揃いそうだったら行かない? 私まだゲマ伝説クリアしてないから ジェム欲しさに立てるよ(´・Д・)」
まよさん、おはよ~ヽ(=´▽`=)ノ
あ、今ゲマ伝説やってるんでしたっけ。 揃ったら行きます~♪
デイテスさん あと2本ですか~ 今の時間ゲマやってますね行きますか? まよさんのミル伝はお昼頃ですね お供します(*´ー`*)
とりあえず3人決定ね(´・Д・)」 私、ダッシュでゴミ捨ててきます(・ω・)ノ←え
ただいまです(・ω・)ノ
ゲマ伝説行くんだけど、 あと1人行ける方いませんか(´・Д・)」
まよねーずさんおはようございます( ´ ▽ ` )ノ私は仕事終わったので割と自由です(^_^)
(´ω`).。oO(おはようございます…お邪魔します…♪) (´ω`).。oO(昨日はご当地たすけていただきありがとだよ…♪本当に嬉しかったし楽しかったよ…♪) (´ω`).。oO(今日でどうにか全国制覇できそうなので終わったら大感謝際をやろうかと…♪) (´ω`).。oO(といってもぼくが鍵を出してみんなでマルチに行くだけのつまらないものだけど協力してくださったかたはもちろん…それ以外のかたもぜひ参加してくださいね…♪)
わーい 四人目はシオンさんということで(*´▽`*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は