スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アラレさん、ありがとう。 また、遊んでください。 オヤスミなさい。( ^_^)/~~~
アラレさん(´・Д・)」 ぜひ(=゚ω゚)ノ 明日はミルドしか予定に入ってません(´・_・`)
まよさん、こんばんは。 やっぱり、きちゃいました。 でも、眠いです。 笑
大師匠(⌒▽⌒) お疲れ様です( ´ ▽ ` )ノ それにしても早い!!シオンさんの記録、 更新かもですね(笑)まだ早いですが 全国制覇、おめおめです( ´ ▽ ` )ノ 祝☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆祝
みっちーさん、こんばんは! よっぱけ中なので、すいません。 (^◇^;)
ジェム使って復活するときはやられそうになったら回復しないで全力で削ってから復活した方が良いよ(`・ω・´)ゞ
すずさん寝る前にほしぶどう伝説 行きましょ(´・Д・)」
大丈夫ですよ(・∀・)ノ スタンプミスには気をつけて下さいね 笑
おっけ(=゚ω゚)ノ とりあえずレベルが低いから 基本職で連れていくよ(´・_・`)
まよさん。 OKです。 ちなみに、まだ電車の中です。 by終電
シラフでも、たまにミスります。 (^_^;)
みっちー、さらさん(=゚ω゚)ノ ほしぶどう伝説一緒に行ってもらえませんか?(´・_・`)
みっちーとさらさん 行けるか確認中(´・Д・)」
そういえば準備中の11年目、570の辺りでトトマルさんと自分のあいことばについてのやり取りを後でちょっと見ておいた方が良いかも(・∀・)ノ
まよさん、布団までは、あと・・・40分あります。 笑
自分も同じです( ^ω^ )
まよさんだけね(・∀・)ノ
行きます(=゚ω゚)ノ
スタンプ使いやすいように並んでないので! なんか、面倒くさい(-。-;笑
皆さん今日はあまり遊べなくて寂しいです(>_<)もうすぐ仮眠時間です、おやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
電車降りるまで、10分 v(^_^v)♪
しおんさん、こちらこそ、また、遊んでください。 オヤスミなさい。
自分も、たのしかったっけねーの上に、まかせんちゃいがあるのでスタミナ無いのに間違えると気まずいです 笑
さらさんいないみたいなので、 シオンさま良かったら寝る前に ほしぶどう行きませんか?(´・Д・)」
仮眠前に干しぶどう行きませんか?
みっちーさん、同じだぁ (*^o^*)
私もトトマルさんと同じだね(´・Д・)」 ワイワイスレは基本0383で募集だから、 ここ見てないと入ってこれないよね? 私はフレンドじゃない人が入ってきたら ごめんなさいスタンプで蹴ります(´・Д・)」
やらなきゃと思いつつ並べ替えが面倒なんですよね~(´・ω・)
私も眠くなってきたので、 ほしぶどう伝説、0:55に0383で立てます! みっちー、すずさんは決定で、あと1人どなたか よろしくお願いします(=゚ω゚)ノ
まよさん、了解です。 よろしくお願いします。
トトマルさんは伝説まででメンバーが決まってなければ蹴らないって言ってたけどね 新規の募集をしないならごめんなさいで蹴るのが良いと思うよ(´∀`)
誰か見てますか?
はーい!
帰ってきました( ・`ω・´)
一応さっきまでは毎回覗いてました(´・Д・)」 ラスト前だけ私がホストだったので、 覗きませんでした(´・Д・)」 アプリ立ち上げは困るのでw
まよさん さらさん みっちーさん、 長旅お疲れ様でした。 最後の方、寝落ちしそうで、なんも協力できませんでした。 すいません。 限界なので寝ます。 また、遊んでください。 すいませんが、お先です。 オヤスミなさい。 (-_-)zzz
みっちー、すずさん、さらさん お疲れ様でした(=゚ω゚)ノ 2回も棺桶に(´・_・`)すみません 会心はキツイです(´・_・`) ありがとうございました(・ω・)ノ
自分もカンダタ戦前に毎回見てましたよ(`・ω・´)ゞ
皆さん、お疲れ様でした(≧∇≦)
まよさん、みっちー、すずさん^_^ あんやと( ´ ▽ ` )ノ 沢山チケ回収できた(≧∇≦) 楽しかった( ´ ▽ ` )ノ
すずさん(・ω・)ノ よっぱけなのに遊んでくれて ありがとうございました(・ω・)ノ いい夢みてくださいねー(=゚ω゚)ノ おやすみなさーい(( _ _ ))..zzzZZ
よかったε-(´∀`; ) みっちー覗ける人だったもんねw
ばかたれさん(・ω・)ノ ただいまです♪( ´▽`)
すずさん、おやすみなさーい(≧∇≦)
うん(´・_・`) そーしないときりない(´・_・`)
まよねーずさん、お疲れ様でした(≧∇≦)
すずさん、さらさん、まよさんありがとうございました(・∀・)ノ お陰さまで目標まで金が220枚まできました(`・ω・´)ゞ
武道会伝説3回くらい行ける方いませせんか?
その目標大丈夫?(´・_・`) 私金チケ交換したからない(´・_・`)
スタミナないし、弱くても大丈夫なら 行きます(・ω・)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は