スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いつきさん^_^おやすみなさいm(_ _)m
Level90のですよね^_^ 内のもがフリ隊は見つける事が出来ませんでした。
ドスラーデス強いと聞いて、面倒だなぁ→イベ連発 で進めてないんです(´・ω・`)
こんばんは(≧∇≦)武道会伝説行きませんか?
報酬のジェムの為に頑張りましょう(≧∇≦)
私は強化期間の時3本出ました(´∀`) エグチキは1本も出ませんでしたけど・・・ いいものと言えば地獄鍵3本としんりゅう1本だけで、あとはステーキだのリッチベーグルだのと食い物ばかりでしたw
行きます(´∀`)ノ
ばかたれさん^_^こんばんゎ( ´ ▽ ` )ノ フンフン♪♪♪何処にでもお供します( ̄^ ̄)ゞ
まよさん お疲れ様です(* ´ ▽ ` *)ノ 体力あるから遊びましょう? 私はなんとかイベ装備は全て完凸できました^_^; まよさんの装備集めお手伝いしますよ~(*´▽`*)
私は装備で結構性転換しますよw 基本メインは女の子にしてるんですけど、武道会中はレックス下必須なので男の子ですw
やったー(≧∇≦)レオンさん、さらさん、ありがとうございます(≧∇≦)0383で貼ります(≧∇≦)56分に野良ちゃん解放します(≧∇≦)
裏山鹿(≧∇≦) うちのは、エグチキ1本がやっとでした! 金袋は物凄く拾って来ましたが‥ 悪魔のこころばっかり(≧∇≦)
バトちゃん♪( ´▽`) ありがとう(=゚ω゚)ノ 私も体力あるので、どこがいいかな?
あれ面倒くさい(´・_・`) 髪型とか変えて色々するから いつも時間がかかります(´・_・`)
ばかたれさん(・ω・)ノ こんばんわ(=゚ω゚)ノ
あつ(´・_・`) みんな行っちゃったかな?(´・_・`) 私もほしぶどう野良行ってきます(=゚ω゚)ノ
ばかたれさん、さらさん伝説ありがとでした(´∀`)ノ 4Pさんもノリが良かったですね(゚∀゚)
さらさん、レオンさん、ありがとうございました(≧∇≦)テンション高くてものすごくたのしかったでーす(≧∇≦)また、よろしくお願いします(≧∇≦)
ばかたれさん、レオンさん^_^あんやと!! レオンさん^_^ 本当に魔物に好かれてるかも? ほとんどレオンさんが攻撃受けてたね(笑)
多分アイリスさんは寝落ちかとw 基本決まったキャラばっかりをマルチに出すと思うので、特定のキャラの髪形や顔などを決めておくと短時間で終わりますよ(´∀`)
なんか他の人はみんなスパスタ輝石のカリスマの威光持ってるんじゃないかってぐらい狙われるんですよね(´・ω・`) いや、でも今回はそれほどでもなかったはずですw
そうそう!うちは、メインもサブもみんな 同じ顔(笑)髪型までも!そして名前は さら、さら1、さら2 です(笑)
私は性別バラバラなのでキャラ毎に顔は違いますねw 名前は全員レオンですけどw
スタミナ余っちゃってるけど、明日がいつもより早起きなので今日はもう寝ますね(´・ω・`) みなさんおやすみなさいです(´∀`)ノ
いつきさんおやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ 最後に15分にぶどう伝説貼りますのでお時間ある方は参加お願いしますm(_ _)m 2分後野良解放です。
美人3姉妹が売りです(笑) 今度、レオンさんとのクエでは 次女を紹介しますね(≧∇≦)
えっ∑(゚Д゚) バトちゃん寝落ちスキル発動(´・_・`) 今日、ほとんどマルチ行ってない(´・_・`)
レオンさん^_^ おやすみなさいm(_ _)m ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ
さらそん∑(゚Д゚) 間違いそうにならない(´・_・`) まさかの1.2.3だった∑(゚Д゚)
レオンさん(´・_・`) おやすみなさーい(( _ _ ))..zzzZZ 明日はミルド付き合ってくださいね(=゚ω゚)ノ←え
乗り遅れました(´・_・`)
みなさん、こんばんは( ´∀`)
(´ω`).。oO(みなさま(一括ですいません)…今日はぼくの全国制覇を手伝ってくださりありがとうございましただよ…♪) (´ω`).。oO(本当に助かりました…♪…あと1県はみっちーさんに頼んであるので明日くらいに制覇できそうです…♪) (´ω`).。oO(お返しは…東京しかありませんが良かったら行きましょう…あれ…誰も行きたがらないかな…) (´ω`).。oO(これからもどうぞよろしくだよ…♪)
みっちー(´・_・`) こんばんわ(=゚ω゚)ノ
ミルド以外の地図は終わったの?
はぐれメタルさん(・ω・)ノ お返しだなんてそんな‥(´・_・`) 私何もしてなかった((((;゚Д゚))))))) 全国制覇できそうでよかったですね♪( ´▽`) ジェムも沢山もらえるし♪( ´▽`)
アラレさん、シバさん、すずさん^_^ あんやと( ´ ▽ ` )ノチケいっぱい出たね(笑) でれうれしぃ(≧∇≦)と言うか! スタンプばかりですみませんでした(笑)
ミルドの伝説ソロとミルドの伝説5回 で終わり(´・_・`) どっちもきつい(´・_・`)
みなさん、こんばんは。 まだ、飲み後の帰宅中です。 (-。-;
シバさん、すずさん、さらさん*\(^o^)/* 気持ちよく寝れます\(^o^)/ ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ おやすみなさいませ( ´ ▽ ` )ノはぐれメタル様、今日は長旅でおつかれです>_< みっちーさんがシメですねV(^_^)V 良かったです( ´ ▽ ` )ノ
まよさん^_^ まさか!我が子ですので 間違えませんよ(笑)でも‥‥ たまに間違え下級職の三女をマルチに 放り投げる事があります(≧∇≦) かわいい子には‥なんとかです(笑)
すずさん(・ω・)ノ こんばんわ(=゚ω゚)ノ
ソロはきついね(´・ω・) ジェム使うと赤字になりそうw
アラレさん さらさん シバさん ありがとうございました。 今、飲みの帰り中で、参加させていただきました。 楽しかった。 ありがとう! m(_ _)m
すずさんお疲れ様です>_< まよさん、ミルドまた一緒に行きましょう( ´ ▽ ` )ノ おやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
すずさん、こんばんは( ´∀`)
アラレさん(´・Д・)」 おやすみなさーい(( _ _ ))..zzzZZ いい夢みてくださいねー(´・Д・)」
みっちー^_^こんばんゎ(⌒▽⌒)
さらさん、なんもだぁ 楽しかったからOKです。 (^ν^)
レオンさんが、ワンコンで行けるなら ジェムつかってもいいって(´・Д・)」 まだ挑戦すらしてないけど、無理だよ(´・Д・)」
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は