スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
バトちゃん、シオンさま あんやとー(*ノ∀ノ) では、13:21 に 0383 ミルド伝説よろしくお願いします(=゚ω゚)ノ あと1名様どなたかよろしくお願いします(=゚ω゚)ノ
まよさん シオンさん シバさん ミルドありがとうございました( 〃▽〃) レックス下たくさん出ましたね♪ 床ペロしてしまいゴメンなさい(;>_<;)
まよねーずさん、シバさん、アイリスさんありがとうございました(^_^)
バトちゃん、シオンさま、シバさん ありがとうございました(・ω・)ノ 棺桶にいきましたが、クリア出来て、レックス下も 落ちて嬉しいです♪( ´▽`) お疲れ様でした(=゚ω゚)ノ
まよさん、シオンさん、アイリスさん、ありがとうございました。 ゲージ跨ぐ、跨がないのタイミングが難しいです。 最後の三連発すみませんでした
皆さん地図マルチは終わってますか?(=゚ω゚)ノ
皆様こんにちは、お帰りなさい(*´∀`)♪ まよねーずさん、ミルド終わりましたか? 良ければお出掛け前にスタミナ消費したいのですが(*´ω`*)
はい 地図は全て完了です(* ´ ▽ ` *)ノ まだの方のお手伝いできます♪ 体力満タンですので
シバさん(・ω・)ノ 来てくれてありがとう(=゚ω゚)ノ 嬉しかったです♪( ´▽`)
地図マルチはミルド伝説あと3回で 終わりです♪( ´▽`)
いつきさん(=゚ω゚)ノこんにちは 是非行きたいです♪( ´▽`) 甘えてすいませんがヽ(;▽;)ノ
ミルド行きませんか(*´ω`*) 私たてますので
行きます(・ω・)ノ ありがとうございます♪( ´▽`)
では45分ミルド伝説0383 まよさん確定、残り2枠お手伝いお願いします(*´-`)
みなさんに手伝ってもらってばっかりで 申し訳ありません(´・_・`) ありがとうございます♪(´ε` )
いつきさんこんにちは( ´ ▽ ` )ノ
よかったら引き続いて私が立てても大丈夫ですか?
私は大丈夫です♪(´ε` )
いつきさん、バトちゃん、シオンさま お疲れ様でした(=゚ω゚)ノ ありがとうございました(・ω・)ノ 楽しかったです♪( ´▽`) 装備も沢山落ちてめっちゃ嬉しいです♪
いつきさん、アイリスさん、まよねーずさんありがとうございました(^_^)2回目ノーデスでしたよね?(((o(*゚▽゚*)o)))
アイリスさん まよねーずさん シオンさん お疲れ様でした、ありがとうございました(*´∀`) 1回戦あわや全滅かとアワアワしましたが何とかクリア出来て良かったですw まよねーずさん、ラス1ですね 頑張って下さいヽ(´ー` )ノ お出掛けの時間がせまってますので失礼します\(_ _) また遊んで下さいませヽ(´ー` )ノ
まよさん シオンさん いつきさん ありがとうございました♪ レックス装備結構落ちましたね(≧∇≦)b
2回目はノーデスです♪( ´▽`) さすが伝説(´・_・`)
でしたねっ(≧▽≦ヘ)(≧▽≦ヘ)♪ ではっ
いつきさん(=゚ω゚)ノ お忙しいのに、ありがとうございました(・ω・)ノ 行ってらっしゃい♪
レックス装備がかなり進化しました( ̄^ ̄)ゞ ありがとうございます♪(´ε` )
次イベからはイベ装備売らずに 進化させます( ̄^ ̄)ゞ
いつきさん 行ってらっしゃいませ(*´~`*) また夜にでも私が起きてたら遊んでくださいw
ずーん(´・_・`)
どうかしましたか?(´・ω・`)
まよさん?
野良でチケでもと思ったけど、 みんな、ゲマとかミルドばっかりだった∑(゚Д゚)
デイちん(・ω・)ノ 大丈夫です(´・Д・)」
あっ、16時からミルド伝説なんで、 あと1回地図クリアお手伝いしていただけませんか? お時間あるかたよろしくお願いします♪(´ε` )
まよさん、こんにちゎ(⌒∇⌒)ノ"" 久しぶりのミルド!行く行く(*^ー^)ノ♪ スタミナ満タン♪立てようか?
私はいまトンネル地帯なのでムリです(>_<)
さらさんこんにちは( ´ ▽ ` )ノ
さらさん(=゚ω゚)ノ こんにちわ(´・Д・)」 私もスタミナMaxなんで立てます♪(´ε` ) お気持ちありがとうございます♪(´ε` )
そぉですか(´・Д・)」 残念です(´・_・`)
まよねーずさん、こんにちは(^^) 人が足りなければ参加します(´∀`)ノ
シオンさん♪こんにちゎ(⌒∇⌒)ノ"" お仕事お疲れ様でした♪ なになに?もう移動ですか?○○島(笑)
やえさん(=゚ω゚)ノこんにちは よろしくお願いします♪(´ε` )
ではお邪魔しまーす(*^ー^)ノ♪
16:05に0383でミルド伝説 さらさん、やえさん あと1人どなたかお手伝いよろしくお願いします(=゚ω゚)ノ
やえさん、こんにちゎ(⌒∇⌒)ノ""
さらさん、こんにちは(^^)
まよねーずさん、さらさん、アイリスさん ありがとうございましたm(__)m 序盤からいっぱいいっぱいになってしまいました>< スミマセン(*/ω\*)
やえさん、さらさん、バトちゃん お疲れ様でした(=゚ω゚)ノ 早々に棺桶に入りましたが、無事地図クリア 出来ました♪(´ε` ) ありがとうございました(・ω・)ノ
まよさん、やえさん、アイリスさん♪おつぽん(*^▽^*) ミルドどんなんか忘れてた(笑) 楽しかった~♪あんやとね~(/≧◇≦\)
防御とか下げられるとやっかいですねε-(´∀`; )
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は