スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さっきバトマスのみかわしそうびで海王神に入れたけど、やられました(ーー;) みかわすなら、おどりこの方がいいんですかね?
一周年終わったら、みかわしそうびで挑戦しませんか?
海王神はみかわし踊り子に呪文無効盾持たせるのが最も有力な攻略みたいですね、私はラスゲ寸前までしか行ったことないです(´・_・`)
皆様こんばんわ(´・Д・)」 私用で大感謝際は見護り組です(´・_・`)
行ってみたいですけど、メタスラ兜手に入れないと厳しそうです(>_<)
まよねーずさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ私は元より準備中では雑談要員ですから(´・_・`)
います…いました…… こんばんわ( ´ ▽ ` )ノ
ラスゲまで行ったんですかΣ(゚д゚lll) すごい! カンダタ飽きましたけど、チケット集めないとなぁ(ーー;) シオンさんあれからかなり進みましたか?
まだまだですね(´・_・`)金チケは500枚以上、銀チケは1600枚以上必要ですね(>_<)
メタスラ兜、必要なんだ(´・_・`) 魔王って難しいですね(´・_・`)
私はゾーマとレオダーマという低難易度2つしかクリアしたことないですから(>_<)
デイテスさんが早く充電できますように(=゚ω゚)ノ まよさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ 名無しさんもこんばんは( ´ ▽ ` )ノ チケット数字に直すと途方に暮れます(´・_・`)
はい・・・グランバニアの杖あと1本・・・
シオンさんと一緒です(^^;; ダークドレアムなんて、あれ無理でしょ(ーー;)
スミマセン 名無しでした…アラシでは無いデス(T ^ T)
アクアロ2積みが2人居ないと無理っぽいですね(´・_・`)
グランパニアってゲマですよね?
いつきさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ
☆★☆★はぐメタご当地大感謝祭☆★☆★ 鍵は都道府県、魔王、ツアー、幻からランダムです。 ほとんど東京になるかと思いますが…どなたでも! 他のかたの邪魔にならないよう挨拶など、ここからは短文にさせていただきますね、これまでの長文大変失礼いたしました。 お待たせしました!それでは2回目です! ●21:35、0383、どなたでも!
はい、ゲマです。私はヘタレですので野良ではゴンズ行ってますけど。
いつきさんだったんだ.。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。 アクアロ2つ積みか、、1本ならあるけど、育ててないです>_<
シオンさん まよねーずさん アラレさん デイテスさん こんばんわ( ´ ▽ ` )ノ 今宵も宜しくお願い致します^_^
10時からですよね? お風呂上がったら行きましょう( ´ ▽ ` )ノ
ありがとうございます。 よろしくお願いしますm(_ _)m
私も1本、しかも無凸です(>_<)
はくれメタルさん こんばんわです( ´ ▽ ` )ノ 全国制覇おめでとうございます(≧∇≦)
またしても通信で遅くなりそうなのでマルチ画面でおまちください…
お風呂入れてます( ´ ▽ ` )ノ 私も無凸です>_<ハグメタ弓と大天使弓、どっちが好きですか?
はぐメタ弓は去年から使ってきたので愛着があります。因みにスタート武器はメタ剣でした(^_^)
私プラチナハンマー(=゚ω゚)ノ メタ弓はSS向きですねV(^_^)V シオンさんのメンバーって前の記事見たけど、みんなSSですか?
すいませんいまさら起動しました(;o;) どうやら今日は調子が悪いようで… とりあえずもう一度建て直しますのでおつきあいくださればと… 21:52~22:00までに、無理だったらもう一度戻ってきますね…
トイレ詰まった様で……(T ^ T) また後程お邪魔します(T ^ T)
はい、全員SSです(=゚ω゚)ノ全員回復盾とベホイミ持たせてるので、生存能力は高いです(^_^)火力はないです(´・_・`)
ありゃ、業者呼ばずに済めばいいんですが(>_<)
はぐれメタル様のご好意ありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ
お風呂上がりました!デイテスさんいらっしゃいますか?シオンさんよろしければ、デイテスさんとゲマ行きましょう( ´ ▽ ` )ノ
アイリスさんツアーありがとうございました! 遅くなり申し訳ありません… 2ありがとう… それでは次は光スレへ…♪
スーパースター軍団 銀河系と呼びましょう( ´ ▽ ` )ノ
わかりました(=゚ω゚)ノ
はーい、よろしくですー
はぐれメタルさん おじゃましました(*´ー`*) サブちゃん可愛いお名前ですね♪
ゲマ、私も行きたいのですがいいかな(´・_・`)
では15分に0383で貼ります( ´ ▽ ` )ノ
まよさんもきてくださーいm(_ _)m
私もスタミナたまったのでその後で出しますね
はぐれメタルさんの感謝祭(´・Д・)」 ちょい遅かった(´・_・`) はぐれメタルさん(*^^*)ありがとうございました(・ω・)ノ デイちん(・ω・)ノ行くじぇ♪
あう・・・またつうしん中ぐるぐる・・・ 急いで再起動しますm(_ _)m
デイさん、シオンさん、まよさんすいません(´・_・`) 初戦、戦い方忘れて道具も準備不足でした…>_<… なんとか勝てて良かったです>_<
シオンさん、アラレさん、まよさん、ゲマありがとうございました♪ おかげさまで目標のグランバニアの杖9凸できましたm(_ _)m。 ノーデスもできてよかったですね。
あと1凸みんなでデイさん完凸しませんか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は