スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ドレアム久しぶりです(^ー゜)b 私は大丈夫です!
魔王は多分私には無理なのでまた来ますね モリなら毎日取得しているのでまた時間がある時にモリ投下しにきます では失礼します ノ
みなさん、こんばんわ ヘルバオム伝説行ける方はいますか?
ひめさんこんばんは(*'ω'*)よろしくです~
いけます(^^)
エイトさん、こんばんわヽ(°ω°)ノ 35分に貼りますね♪ 他に行ける方はよろしくお願いします<(_ _*)>
3232で部屋立ててますよろしくをー
行けまーす(^ー゜)b
取り消しで<(_ _*)> エイトさんの方に行きます♪
みなさん、フレポありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ
ノルマおつかれさまでしたー(*'ω'*) 姫さんジェムありがとです(*´ω`*)
おつかれさまでした(^^) ドレアム魔王貼っていいですか?
フレpありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ まもさん ドレアム行きますか? はちべい また遊んで下さい(´・Д・)」
やったことないです・・・(*'ω'*;)
こんばんは♪ 今日もよろしくお願いします(^_^)/
鍵はあるのでエイトさんお試しで(^^) 私はスパスタみかわしルビ弓マラーたた歌2さみだれでいきます!
Bさんこんばんは(''ω'')ノ
21時貼ります
BさんきたからBさんでよろしくをー(''ω'')ノ
あっ、Bさんこんばんは(^^) ナツさん、姫さんとフレPお先どーぞm(_ _)m
ナツさん、姫ちぃさん、はちべいさん、よかったらフレPお願いします♪
Bさん フレpよろしくお願いします(^ー゜)b まもさん では先にフレp行きますね(^ー゜)b
タイムマスタはりますね(^_^)/
ありがとうございます<(_ _*)> 行きます♪
まもさん、エイトビートさん、申し訳ないですm(__)m
あと一人お手伝いくださいm(__)m
お気になさらずいてらーさい(''ω'')ノ
ナツさん、姫ちぃさん、フレPありがとうございました(^_^)/ まもさん、お手伝いありがとうございました(^_^)/ エイトビートさん、割り込みすみませんでしたm(__)m 私抜けますので、みなさんでドレアム討伐いってきてくださいm(__)m
みなさん、ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ 私は待機しますね♪
25分にドレアム魔王貼ってみますね(^^)
姫ちぃさん、私抜けますのでいってきてくださいm(__)m
Bさん、行って来てください( ≧∀≦)ノ 私は待機しますね♪
了解しました(´・Д・)」 アクアロ3積みまもマスで行きますね(^ー゜)b
了解しましたm(__)m ありがとうございますm(__)m
みなさん、ドレアム討伐頑張ってください(>ω<。)
エイトビートさん みかわし装備で行きませんか?(=゚ω゚)ノ
メタスラローブないけどよろしいですか;
では、もう一度たてて待ちます(^^)
多分耐性装備になると600以上ないと厳しそうですし、メタローブじゃなくてもクリアはできてるので問題ないです! ドレアムはかなり運なので(^ー゜)b
ピサロ感覚で行きます;;;
ドレアムお疲れさまでしたm(__)m
すみません道具設定わすれてました申し訳ないです(-_-;) 強すぎです;
運要素強いですね(@_@)ピオラ連発でマホトーン入らずではキツイですね(°_°)ありがとうございましたm(_ _)m
鍵あるのでもう一度挑戦しませんか?
みなさん~(。>д<) (p`・Д・´q)ファイトです♪ 頑張ってください
私は大丈夫です(^ー゜)b アクアロ1人だときついのでまもマスで行きますね(=゚ω゚)ノ
いけますm(_ _)m
では貼ります(^_^)/
ありがたいです!
おつかれさまでした(-_-;) まだまだです難しいですね😥
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者(線引きは各自お任せ)がフレンドポイントによる報酬集めと魔王級攻略などを目的としたスレッドです。 ・コテハン、トリップ問ませんが成りすまし防止の為トリップの使用をおすすめします。 ・マルチ合言葉3232。 ・時間は連絡を取り合って回れる方でご自由に。 ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで。 ・ご新規さん募集しております。お気軽にどーぞ!参加される方はあいさつからよろしくお願いします(´ー`)ノ