スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
1コメよろしくです(''ω'')ノ
まもさん、エイトビートさん、お願いします(^_^)/
デスマシンはりますね(^_^)/
Bさん、毎度スレ立てありがとうございますm(_ _)m
いつもありがとうございます!
まもさん、エイトビートさん、フレPありがとうございました(^_^)/ ジェムうま~♪
周回ありがとうございました(^-^)
Bさん、まもさんいつもスタミナありがとうございます(-_-;) フレPありがとうございました❕
ジェムありがとうございました(/・ω・)/
みなさん、こんばんわ 誰もいないかなぁ…
また、覗きにきます♪
姫さんこんばんは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします。
遅くなりましたが、こんばんは(^_^;) 今日はもういないかな・・・(^_^;) また明日お願いしますm(__)m もまさん、ジェムリーチですぜ!
すみません(^_^;) 「まもさん」です(^_^;)
ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
こんばんはーいないかな( ˘•ω•˘ )
ティアラさん、エイトビートさん、こんばんは♪
おおこんばんは(*'ω'*)
ティアラさんいないかな・・・
サクッとノルマいきましょうか? ティアラさん、いるかな?
タイムマスタたてますね(^_^)/ よろしくお願いしますm(__)m
エイトビートさん、ありがとうございました♪ またお願いしますm(__)m
遅くまでお疲れさんでした😄 フレポ2週目もよろしくお願いします(*'ω'*)
みなさん、こんばんわ すいません💦 誰もいないかなぁ…(´ノω;`)
こんにちは! お昼どなたか回れませんか〜? Bさん、ジェムジェム(o^^o)
まもさん、こんにちは♪ ジェムいきましょう(笑)
こんちは~(''ω'')ノ この時間帯いますかね~?
いますよ(^_^)/ エイトビートさん、こんにちは(^_^)/
まもさん待ちですかな(''ω'')ノこんちは
はい、まもさんのジェム待ちです(笑) まもさん来られたらいきましょう(^_^)/
待機してます(''ω'')ノ 姫さんこないかなこっちは姫さんジェム待ちです( ˘•ω•˘ )
こんにちは〜。 3人いきますかー(o^^o)
貼りますね!
いきます(^_^)/
まもさん、エイトビートさん、フレPありがとうございました(^_^)/ ジェム回収ありがとうございました(^_^)/
まもさん、Bさんありがとうございました(*'ω'*) フレPありがとうございました( ^ω^ )
Bさん、エイトさん周回ありがとうございましたm(_ _)m ジェムごちそうさまでした(^○^)
お晩です〜( ´ ▽ ` )ノ 皆さん周っちゃったかな?(´・_・`) 今から行けますのでお時間合いましたらよろしくお願いします(^ー゜)b
ナツさん、こんばんは〜 ナツさんもジェムですね(o^^o)よろしくです(^^)
ナツさんまもさんこんばんは(''ω'')ノ 今日もよろしくです~
すみません(´・_・`) 夕食作ってますので20時に立てます!よろしくお願いしますm(_ _)m
くてらーさい(''ω'')ノ
( ̄^ ̄)ゞ
b
では立てまーす(^ー゜)b
おつかれさま
皆さんフレpありがとうございました(^ー゜)b 私まだ暇なのですが何か行きたいのないですかね?(・´ω`・)
おつかれさまでした(^-^) ドレアム魔王いきたいです。こないだ鍵は交換したのであります( ̄^ ̄)ゞ
皆さんお疲れ様でした。はちべいさんはじめまして( ^ω^ ) フレ登録ありがとうです(*'ω'*)よろしくです~ スタミナあるしなにかやりたいです(*'ω'*)
はちべいさん、お久しぶりでした(^^)また顔出してください!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者(線引きは各自お任せ)がフレンドポイントによる報酬集めと魔王級攻略などを目的としたスレッドです。 ・コテハン、トリップ問ませんが成りすまし防止の為トリップの使用をおすすめします。 ・マルチ合言葉3232。 ・時間は連絡を取り合って回れる方でご自由に。 ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで。 ・ご新規さん募集しております。お気軽にどーぞ!参加される方はあいさつからよろしくお願いします(´ー`)ノ