スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おめでとうございます(^O^) バイキルト下さいm(_ _)m
みなさん こんばんは ももPでした。
よろしくね?(*´-`) 私も今 ガチャやってきました。 天使ハンマーとクリムゾン上… 微妙…
ありがとうございます! つバイシオン 笑
アレスさん こんばんは(o^^o) 仲間見つけた٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ですねー。 甘いです。 なので、やっぱりフローラさんも ど変態になったほうがいいですよ?(*´-`) フローラさん、ありがとう…
カインさんこんばんは! 星4多いですね! 私も、モモP不足なので無料10連は嬉しいです✨
2バイ痛くなりそうですね(*´-`)
新しいスレッドを作っておきました。 https://game8.jp/games/426/forums/8718 明日は用事があるので寝ますね。おやすみなさい💤
わかりました(ノД`)笑 大天使も出るんですね! ハンマーはお目にかかった事ないです( ; ; ) おめでとうございます!
カインさん、こんばんは(*´-`) 只今、変態さん会員募集中です。
辛い…笑 じゃあヘナトスで。効くかな?笑
ロウフウさん ありがとうございます。 おやすみなさい。
ロウフウさんスレ立てありがとうございます! お疲れ様でした! おやすみなさい💤 よく休んでくださいね〜! ありがとうございました!
ロウフウさん、ありがとうございます。 次は久しぶりにご一緒して下さいね(*´-`) お疲れ様でした(*´-`)
ぷうりさん 仲間ってなんですか?
みつきさんもお仲間でしたか。 基本職ガチャ、甘いはずなのにしゅらのこんだけ中々出なくて。 気づいたら、マガンを完凸してました(´Д⊂グスン
ロウフウさん ありがとうございます😊 おやすみなさい💤
2本目だから、ど変態になったおいわに1本あげますよ (*´-`) それで虫歯さんと戦って下さい(*´-`)
お祝い(´;ω;`)
ロウフウさん、スレ立てありがとうございます(*´∀`*) おやすみなさい
ももP仲間です(T-T)
なんか、色々なくなりそうですね…(*´-`)
アレスさん、こんばんは(*´∀`*)
ですよね! マガンがやたらと沢山でる!笑 私も引換券でバビロン交換してバビロン完凸させました!普通に強いですね笑
ありがとうございます\(^o^)/ ハンマーで歯を叩くんですか((((;゚Д゚))))))) 気絶しそう…笑
皆様、ごめんなさい。 安心したら 眠気が襲ってきました。 皆様、本当にありがとうございます。 また構ってやって下さい(*´-`) お休みなさい。ありがとうございます。
誤字見っけΨ(`▽´)Ψ
長野さん、ど変態になれば運営さん甘くしてくれますかね? ちなみに、なんでやねんさんは炊き出しで良いのを引いてます ٩(๑òωó๑)۶
おっかない((((;゚Д゚)))))))笑
(*´-`) みつきさん、ファイトー✨
長野さん おやすみなさい。
長野さんありがとうございました! マルチ楽しかったです✨ また明日もお願いします\(^o^)/ 今日はしっかり寝てくださいよ(>_<) おやすみなさい💤
長野さん、今日は良い夢が見れそうですね(*´∀`*) 寝不足なのに遅くまでいてくれて嬉しかったです(〃∇〃) おやすみなさい
ありがとうございます😊 まだ虫歯じゃないけど…笑
なんですと! 後で確認しなければ…笑 ありがとうございました。 ではでは、失礼いたします(*´-`)
長野さん 気遣いお疲れ様でした ゆっくり休んでください おやすみなさい💤
みつきさん、バビロンは使えると思います。 ガチャ、やっぱり偏りますよね(笑)
おやすみなさい\(^^)/
ですよね! これから愛用していきます笑 ガチャの偏り本当にひどいですよね( ; ; )
私もそろそろ寝ます。 みなさん本当にありがとうございました! 楽しかったです(^^) また明日もお願いします\(^o^)/ おやすみなさい💤
みつきさん、こちらこそありがとうございます(*´∀`*) また、絡んでください(*´・ω・)(・ω・`*)ネー おやすみなさい
みつきさん 明日もよろしくです おやすみなさい💤
みつきさん おやすみなさい。
歯医者で虫歯をハンマーで叩く夢だけは、見ないでくださいね(*´∀`*) 絶対にですよ(・∀・)ニヤニヤ
アレスさん フローラさん お時間もし良ければ伝説二回お付き合いして頂けませんか?
いらっしゃらないようなので 寂しく寝ます またご一緒して下さいね(๑>◡<๑) おやすみなさい💤
ぷうりさん すみません まだ仕事中なので お誘いありがとうございます。 おやすみなさい。
ぷうりさん、ごめんなさいm(_ _;)m スタミナを消費していました、またお誘いください(*´∀`*) おやすみなさい
アレスさん、お仕事お疲れ様です(*´∀`*) ラストかな
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。