スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
1コメよろしくです(''ω'')ノ
まもさん、エイトビートさん、お願いします(^_^)/
デスマシンはりますね(^_^)/
Bさん、毎度スレ立てありがとうございますm(_ _)m
いつもありがとうございます!
まもさん、エイトビートさん、フレPありがとうございました(^_^)/ ジェムうま~♪
周回ありがとうございました(^-^)
Bさん、まもさんいつもスタミナありがとうございます(-_-;) フレPありがとうございました❕
ジェムありがとうございました(/・ω・)/
みなさん、こんばんわ 誰もいないかなぁ…
また、覗きにきます♪
姫さんこんばんは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします。
遅くなりましたが、こんばんは(^_^;) 今日はもういないかな・・・(^_^;) また明日お願いしますm(__)m もまさん、ジェムリーチですぜ!
すみません(^_^;) 「まもさん」です(^_^;)
ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
こんばんはーいないかな( ˘•ω•˘ )
ティアラさん、エイトビートさん、こんばんは♪
おおこんばんは(*'ω'*)
ティアラさんいないかな・・・
サクッとノルマいきましょうか? ティアラさん、いるかな?
タイムマスタたてますね(^_^)/ よろしくお願いしますm(__)m
エイトビートさん、ありがとうございました♪ またお願いしますm(__)m
遅くまでお疲れさんでした😄 フレポ2週目もよろしくお願いします(*'ω'*)
みなさん、こんばんわ すいません💦 誰もいないかなぁ…(´ノω;`)
こんにちは! お昼どなたか回れませんか〜? Bさん、ジェムジェム(o^^o)
まもさん、こんにちは♪ ジェムいきましょう(笑)
こんちは~(''ω'')ノ この時間帯いますかね~?
いますよ(^_^)/ エイトビートさん、こんにちは(^_^)/
まもさん待ちですかな(''ω'')ノこんちは
はい、まもさんのジェム待ちです(笑) まもさん来られたらいきましょう(^_^)/
待機してます(''ω'')ノ 姫さんこないかなこっちは姫さんジェム待ちです( ˘•ω•˘ )
こんにちは〜。 3人いきますかー(o^^o)
貼りますね!
いきます(^_^)/
まもさん、エイトビートさん、フレPありがとうございました(^_^)/ ジェム回収ありがとうございました(^_^)/
まもさん、Bさんありがとうございました(*'ω'*) フレPありがとうございました( ^ω^ )
Bさん、エイトさん周回ありがとうございましたm(_ _)m ジェムごちそうさまでした(^○^)
お晩です〜( ´ ▽ ` )ノ 皆さん周っちゃったかな?(´・_・`) 今から行けますのでお時間合いましたらよろしくお願いします(^ー゜)b
ナツさん、こんばんは〜 ナツさんもジェムですね(o^^o)よろしくです(^^)
ナツさんまもさんこんばんは(''ω'')ノ 今日もよろしくです~
すみません(´・_・`) 夕食作ってますので20時に立てます!よろしくお願いしますm(_ _)m
くてらーさい(''ω'')ノ
( ̄^ ̄)ゞ
b
では立てまーす(^ー゜)b
おつかれさま
皆さんフレpありがとうございました(^ー゜)b 私まだ暇なのですが何か行きたいのないですかね?(・´ω`・)
おつかれさまでした(^-^) ドレアム魔王いきたいです。こないだ鍵は交換したのであります( ̄^ ̄)ゞ
皆さんお疲れ様でした。はちべいさんはじめまして( ^ω^ ) フレ登録ありがとうです(*'ω'*)よろしくです~ スタミナあるしなにかやりたいです(*'ω'*)
はちべいさん、お久しぶりでした(^^)また顔出してください!
ドレアム久しぶりです(^ー゜)b 私は大丈夫です!
魔王は多分私には無理なのでまた来ますね モリなら毎日取得しているのでまた時間がある時にモリ投下しにきます では失礼します ノ
みなさん、こんばんわ ヘルバオム伝説行ける方はいますか?
ひめさんこんばんは(*'ω'*)よろしくです~
いけます(^^)
エイトさん、こんばんわヽ(°ω°)ノ 35分に貼りますね♪ 他に行ける方はよろしくお願いします<(_ _*)>
3232で部屋立ててますよろしくをー
行けまーす(^ー゜)b
取り消しで<(_ _*)> エイトさんの方に行きます♪
みなさん、フレポありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ
ノルマおつかれさまでしたー(*'ω'*) 姫さんジェムありがとです(*´ω`*)
おつかれさまでした(^^) ドレアム魔王貼っていいですか?
フレpありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ まもさん ドレアム行きますか? はちべい また遊んで下さい(´・Д・)」
やったことないです・・・(*'ω'*;)
こんばんは♪ 今日もよろしくお願いします(^_^)/
鍵はあるのでエイトさんお試しで(^^) 私はスパスタみかわしルビ弓マラーたた歌2さみだれでいきます!
Bさんこんばんは(''ω'')ノ
21時貼ります
BさんきたからBさんでよろしくをー(''ω'')ノ
あっ、Bさんこんばんは(^^) ナツさん、姫さんとフレPお先どーぞm(_ _)m
ナツさん、姫ちぃさん、はちべいさん、よかったらフレPお願いします♪
Bさん フレpよろしくお願いします(^ー゜)b まもさん では先にフレp行きますね(^ー゜)b
タイムマスタはりますね(^_^)/
ありがとうございます<(_ _*)> 行きます♪
まもさん、エイトビートさん、申し訳ないですm(__)m
あと一人お手伝いくださいm(__)m
お気になさらずいてらーさい(''ω'')ノ
ナツさん、姫ちぃさん、フレPありがとうございました(^_^)/ まもさん、お手伝いありがとうございました(^_^)/ エイトビートさん、割り込みすみませんでしたm(__)m 私抜けますので、みなさんでドレアム討伐いってきてくださいm(__)m
みなさん、ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ 私は待機しますね♪
25分にドレアム魔王貼ってみますね(^^)
姫ちぃさん、私抜けますのでいってきてくださいm(__)m
Bさん、行って来てください( ≧∀≦)ノ 私は待機しますね♪
了解しました(´・Д・)」 アクアロ3積みまもマスで行きますね(^ー゜)b
了解しましたm(__)m ありがとうございますm(__)m
みなさん、ドレアム討伐頑張ってください(>ω<。)
エイトビートさん みかわし装備で行きませんか?(=゚ω゚)ノ
メタスラローブないけどよろしいですか;
では、もう一度たてて待ちます(^^)
多分耐性装備になると600以上ないと厳しそうですし、メタローブじゃなくてもクリアはできてるので問題ないです! ドレアムはかなり運なので(^ー゜)b
ピサロ感覚で行きます;;;
ドレアムお疲れさまでしたm(__)m
すみません道具設定わすれてました申し訳ないです(-_-;) 強すぎです;
運要素強いですね(@_@)ピオラ連発でマホトーン入らずではキツイですね(°_°)ありがとうございましたm(_ _)m
鍵あるのでもう一度挑戦しませんか?
みなさん~(。>д<) (p`・Д・´q)ファイトです♪ 頑張ってください
私は大丈夫です(^ー゜)b アクアロ1人だときついのでまもマスで行きますね(=゚ω゚)ノ
いけますm(_ _)m
では貼ります(^_^)/
ありがたいです!
おつかれさまでした(-_-;) まだまだです難しいですね😥
ドレアムお疲れさまでしたm(__)m マホトン入らないときついですね(^_^;)
アクアロが全く入らない・・・_:(´ཀ`」 ∠): 機嫌悪かったですねヽ(;▽;)ノ
ホントにアクアロマホトーンひどい(・_・;
またお願いします(^_^)/ お疲れさまでしたm(__)m
みなさん、ドレアムお疲れ様です(。>д<) 私でよければ、鍵、一つあるので貼れますけど… 行きますか(-ω- ?)
ワタシ行きたいです(^^)
ご迷惑でなければ私も大丈夫です♪
まもさん、了解しました(。・ω・)ゞ エイトさん、ナツさんはどうですか? Bさんはいないのかな…(-ω- ?)
こんばんは ちょと席はずしてました;
とりあえず、魔神の鍵と勘違いしてたので、今の所は2回貼れますよ~( ≧∀≦)ノ (ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノイエーイ
あれ💦 どうしますか…(-ω- ?)
魔神なんてトンデモ(;_;)
ナツさん、入ってくださいm(__)m 私アクアロ持っていませんのでm(__)m
姫さんよければいけます、
どうするんでしょうかね~?鍵あってるなら8こあります~
最初、誰が行きますか(-ω- ?)
ナツさん…いますか…(-ω- ?)
ナツさんのアクアロ無ければきつくないですか?
そうですね…(;´д`)
ナツさん…いないのかな(-ω- ?)
あちゃぁ迎えいかなきゃだ(・_・; また明日以降よろしくですm(__)m今日はイロイロありがとうございます(^^)
分かりました(。・ω・)ゞ また、よろしくお願いします<(_ _*)>
ありゃ・・・了解ですm(__)m またお願いしますm(__)m
姫ちぃさん、せっかくの申し出なのですみませんですm(__)m またお願いしますm(__)m
みなさんおつかれさまです。( ˘ω˘)スヤァ またよろしくお願いします。
昨日は参加できずすみませんでしたヽ(;▽;)ノ 本日は今から大丈夫です。お時間合いましたらよろしくお願いします(^ー゜)a
こんばんは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(*'ω'*)
みなさん、こんばんわ 誰かいますか…(-ω- ?)
姫さんこんばんは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします。
エイトさん、こんばんわ 22時頃にまた、きますね♪
よろしくです~(*'ω'*)
こんばんは〜 今日もよろしくお願いします(^^)
エイトビートさん 姫さん まもさん 22:05に賢者立てるのでよろしくお願いします(^ー゜)b
こんばんは(''ω'')ノ 遅かったかな(-_-;)
戻りました💦 キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ
賢者でよろしくを
あれ💦 行っちゃいました(-ω- ?)
また立てましたよろしくを;
周回終わりましたらよろしくお願いしますm(_ _)m
終わりました( ´ ▽ ` )ノ 私スタミナ使い切ってしまったので抜けてますので周回してきて下さい(´・Д・)」
私も使い切りました(@_@)
ナツさん、私、スタミナがあるので大丈夫ですよぉ~( ≧∀≦)ノ 私が賢者、37分に貼りますね♪
すみません(>人<;)時間無いのでまたよろしくお願いします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
了解しました(・´ω`・) 姫さん ティアラさん無理そうなのでまたにしますか?それとも何か行きますか?(=゚ω゚)ノ
あれ💦 ティアラさん…行っちゃった…(´ノω;`) 時間が合えばよろしくお願いします<(_ _*)>
ナツさん、どうしますか? まもさん、エイトさん、行きたいのありますか(-ω- ?) ドレアム(-ω- ?)
連戦お疲れ様でした(*'ω'*) フレPありがとうございました(*'ω'*)
私は今スタミナ15もないのでお任せします!姫さんが行きたいのあればで大丈夫です( ´ ▽ ` )ノ
ドレアム…勝てるかなぁ。他でもいいですよ(´∀`)
私わ大丈夫ですよ( ≧∀≦)ノ この前、ドレアム貼れなかったんで… 行きますか(-ω- ?) まもさん、エイトさん、行きますか(-ω- ?)
ドドドドレアムですか・・・ なんでもいいですよスタミナ25です(-_-;)
私わバトで行きますね♪ この前わ道具わどんな感じでしたか?
特に決めてませんでしたが私はスパスタでみかわし薬持っていきました。
私はまもマスでアクアロデバフと牙波動誘発要因します。 道具は私はピオリミン持っていき回復アイテムなしで行きました( ´ ▽ ` )ノ
私は準備出来ました( ≧∀≦)ノ 準備出来たら教えてください♪ そしたら…貼りますね♪
バトマスでした・・・
私、回復持ちますか?
いつでもオッケーです!
私は ベホイム アクアロ3 ピオリミン 葉っぱ 石 雫 で行きますね(^ー゜)b
とりあえず、貼って、待機しますね( ≧∀≦)ノ みなさん、よろしくお願いします<(_ _*)>
私はマラー、さみだれ、たた歌2ですm(__)m
姫さん、カギ、スタミナありがとうございましたm(__)m 前よりマホトーンが入らなさすぎる気が(・_・;盾はスフィーダがいいのかな。。
やはりアクアロ3だとドレアムはきついかもしれないですねヽ(;▽;)ノ 攻ダウン2下げの状態をキープできません。
みなさん、ありがとうございました もしかして…結構…強い? もっと楽だったような…
皆さんお疲れ様でした(;_;) マホトーンはいりませんね; なかなか難しいですね(-_-;)
前はもっとデバフ入った印象ありましたよね。入らないとあんな感じになるのでしょうか? CTバグ中は割り込みもないし舟歌とアクアロの耐性装備でいけましたが、みかわしだと運要素はまだまだありますね(´・_・`)
前の時はギガスローだけは防御でひたすらコンボしてやったよう覚えが… 違うのかな(-ω- ?) 確かに…ダウン維持大変ですね…(;´д`)
間違ってないです(=゚ω゚)ノ マホトーンと攻ダウン1つでも入れば走って良い感じですね。ギガスローはギリギリガード、ゲージ割りはHP250くらい保って抜きだと思います(^ー゜)b
先ほどはすみませんでした(>人<;) 誰も居ませんよね…💦
いまーす( ´ ▽ ` )ノ スタミナ1回分でしたら提供できます(^ー゜)b
まだ、起きてますよ♪ ティアラさん、行きますか?
いないかなぁ…(-ω- ?)
ティアラさんいませんね(。-_-。)
ナツさん、スタミナあるので、賢者貼りますね♪ 55分に♪少し待機しますね♪ ティアラさん、来れたらお願いします<(_ _*)>
了解しました(・´ω`・)
何度も申し訳ありません(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ティアラさん、賢者♪貼りますね( ≧∀≦)ノ よろしくお願いします<(_ _*)>
ありがとうございます😊 よろしくお願いしますm(_ _)m
ナツさん、ティアラさん、ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ なかなか出ないなぁ…(;´д`)
ナツさん、姫さんありがとうございました😊
フレpありがとうございました(・´ω`・) 賢人+ピオラが出ないですヽ(;▽;)ノ
賢人+ピオラ 爆弾+力弱 もっとチャージ+怒り心得 狙いの輝石はまだ沢山ヽ(;▽;)ノ
こんばんは!今日も時間ある方よろしくお願いします(^^)
まもさん、こんばんは♪ よろしくお願いします(^_^)/
こんばんは今日もよろしくおねがいします(''ω'')ノ
Bさん、エイトさん、こんばんは(^^) あと1人もう少し待ってみましょうか♪
エイトビートさん、こんばんは♪ よろしくお願いします♪
了解です待ってますね( ^ω^ )
了解です♪ 野良で遊んできます(^_^)/
みなさん、こんばんわ 輝石…なかなか落ちないです(´ノω;`)
姫さんこんばんは(''ω'')ノ なかなかいいの落ちませんね; 鍵はたまに落ちてます(/・ω・)/
姫ちぃさん、こんばんは♪ 輝石ドロ渋いですよね(^_^;)
エイトさん、こんばんわヽ(°ω°)ノ みなさんはヘルバオム魔王って討伐済みですか?
黒刃下ないですけど(;_;)どうなんですか・・・
まだです(^_^;)
私は天空下でしかもロト盾で行けましたよヽ(*≧ω≦)ノ
野良で入っても蹴られちゃいます(^_^;)
鍵出しますもしよろしければお願いします(-_-;)
あっ姫さん来られたならいきましょう! 海賊貼りますねm(__)m
こんばんは(*'▽'*)
ティアラさん、こんばんわ
周回行っちゃいましたね💦また来ます(๑>◡<๑) バオム魔王まだなので時間合いましたらそっちもよろしくお願いします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
まもさん、エイトビートさん、姫ちぃさんありがとうござました(^_^)/ ティアラさん、こんばんは♪ 5人になったので、一人ずつ交代で抜けませんか? 1周すれば全員とフレPたまりますよ♪
フレポ♪終わったら…行ってみます?
ティアラさんこんばんは(''ω'')ノ今日はいけますかね??
抜ける順番はどんな感じですか?
あいうえお順でも順でも来た順でもいいと思いますよ♪
でもティアラさん、野良いったかな(^_^;)?
時間もったいないので先に終わらせますか? 海賊たてますね(^_^)/
貼った人が抜けるでも…大丈夫ですか? 大丈夫なら…私、貼りますね( ≧∀≦)ノ 海賊♪
取り消します<(_ _*)>
では私待ちます!
まもさん、お願いします♪
まもさん、来てくださいm(__)m
まもさん、姫ちぃさん、エイトビートさん、ありがとうございました♪ 欲しい輝石が落ちないですわ(^_^;)
みなさん、ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ 欲しい輝石出ないなぁ~(>ω<。)
みなさんフレPありがとうございました(*'ω'*) 石なかなか出ないですね(-_-;)
周回ありがとうございました(^^) エイトさん、姫さんジェムありがたやm(__)m
ジェムありがとです(*'ω'*)
みなさん、どこか行きたい所ありますか?
みなさんこのあとどうします??
エイトさんはどこか行きたい所ありますか(-ω- ?)
とりあえず輝石集めに野良いってきますm(__)m フレPあありがとうございましたm(__)m またお願いしますm(__)m
魔王ヘルバオムってどうなりました?
私は2回しか討伐してないですけど…賢者のマラーもちがいないと厳しい感じでした(。>д<) ティアラさんが賢者出来るならまもさんにスパスタやってもらって、残りが海賊かなぁ
後はナツさんがいれば賢者やってもらえたんですけど… 後は野良で賢者待ちとかですかね~(>ω<。)
後、斧がいると楽になるらしいですよ♪
大変そうですね諦めます(-_-;)
分かりました♪
お晩です〜( ´ ▽ ` )ノ 本日もお時間合いましたらよろしくお願いします(^ー゜)b エイトビートさん ヘルバオムは賢者で盾完凸するまで遊んだのでまあまあ慣れました。もし行く場合は是非ご一緒させて下さい(´・Д・)」
みなさん、こんばんわ 誰もいないかなぁ…(-ω- ?) マホセン貼ろうと思うんですけど…行ける方いますか?
時間が合えばまた、よろしくお願いします<(_ _*)>
みなさんこんばんは(/・ω・)/ 今日も都合合えばよろしくお願いします( ^ω^ )
こんばんは〜。みなさん中々そろわず(・_・; このあといかがですか?
こんばんは(''ω'')ノ 都合合いませんね(-_-;)
みなさん、こんばんは♪ スタミナないのですがよろしくお願いしますm(__)m
なかなかそろいませんね1回分のスタミナあります(-_-;)
スタミナ集めてきました(笑) 1回分いけますよ(^_^)/
Bさんだけかな 他の人来るまで待ちますかな??
スタミナ厳しいので待ちましょう(^_^;)
いきますか!!
了解!
まもさん、こんばんは(^_^)/ 3人なのでいきますか~(^_^)/
海賊はります!
了解です(^_^)/
寝てしまいましたヽ(;▽;)ノ 今から行けます!
まもさん、Bさん、ナツさんお疲れ様でした( ^ω^ ) 鍵ありがとうございました( ^ω^ )
みなさん、フレPありがとうございました(^_^)/ やっとでた輝石間違えて売ってしまった・・・ORZ また周回しないと・・・
ギリギリ?間に合って良かったです(・´ω`・)
あちゃぁ(*_*)苦行ですよね… 今日も周回ありがとうございました(^^)レオ鍵今日5本。今日までまったく落ちなかったのに…
こんばんは(*'▽'*) 最近なかなか時間合わず申し訳ありません(>人<;) 子供の夏休み中はこれぐらいの時間になりますがお時間合う方居ましたらよろしくお願いしますm(_ _)m
お晩です〜( ´ ▽ ` )ノ 今日遅い時間無理で19時くらいから行ける方いますか? 私含め3人〜集まれば周りたいです(^ー゜)b
ティアラさん 私結構遅い時間大丈夫なのでこれから24時以降も覗いてみますね(^ー゜)b
今日は早い書き込みがナツさんこんばんは(''ω'')ノ 都合合えばよろしくお願いします( ^ω^ )
こんばんは(^^)いけますのでいらっしゃればよろしくです!
まもさんこんばんは(''ω'')ノ また22時ぐらいですかね?都合合えばよろしくです。
エイトさん、こんばんは〜 そうですね、野良行ってきます!
だれかきませんかねぇ??
来ませんね(-_-;)
3人は必要ですよね…
待機してますね。 0時からコラボダンジョン始まりますねやること増える( ˘•ω•˘ )
こんばんは♪ 遅くなりましたが今から行けます♪
Bさんこんばんは(''ω'')ノ よろしくです♪
Bさんよろしくお願いします!
よろしくお願いします♪ マホセン貼りますね(^_^)/
ありがとうございます。
まもさん、エイトビートさん、ありがとうございました♪ またお願いします♪
Bさん、まもさんお疲れ様でした( ^ω^ ) レイドなどいろいろイベント始まります その時もよろしくお願いします(''ω'')ノ
Bさん、エイトさん今日もありがとうございますm(__)m
こんばんは今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
エイトさんこんばんは(^^)だれか来られるかな?
まもさんこんばんは(''ω'')ノ 2人だけですね・・・ 明日ドラクエ11発売で過疎るかな(-_-;)
ワタシしないので変わらずココにいそう(・_・;エイトさんいらっしゃれば2人で回ります?2回貼れますよ!
こんばんは♪ スタミナありませんが大丈夫ですか(^_^;)?
自分もしないでこれコツコツやる予定です( ˘•ω•˘ )
Bさんこんばんは〜(^^) エイトさん、一回貼れればいけますけど大丈夫です?
自分もスタミナ1回分ありますよ Bさんきたらいきますかな?
まもさん、エイトビートさん、こんばんは♪ スタミナ無くてすみませんm(__)m スキャナーで拾ってきましょうか?
Bさん大丈夫ですよ!これで足ります。 どこか希望あります?
なくてもだいじょうぶそうです まもさんきたらいきましょ
お任せします。
どこでも大丈夫ですm(__)m
ではー、海賊いきますm(__)m
了解!
まもさん、エイトビートさんありがとうございましたm(__)m
まもさん、Bさんお疲れ様でした フレポありがとうございました(*´ω`*)
今日もありがとうございました(^^) いよいよ29日( ^ω^ )
みなさん、ロト・天空ガチャします?
します。 メタスラ錬金気になりますけど 明日のガチャでジェムなくなるかな( ˘•ω•˘ )
ロト。天空だけなら私はスルーしそうです(^_^;) 追加でマラー・ピオきたら回すかも(笑)
ティアラさんこんばんは(''ω'')ノ いますかな??( ˘•ω•˘ )
居ますよ(*^o^*)
2人ですねスタミナ輝石1回分しかありません(-_-;)
もう誰も来ないですよね💦 とりあえず行きます?
いいですよw なにがよろしいですかな?
輝石2回分回復しました(#^.^#)
海賊でもいいですか?
ありがとございます。(-_-;) ホストで最初決めてください(/・ω・)/
海賊でいいですよ♪
貼ります(๑>◡<๑)
無料分でロト盾、天空下、オーガ盾ゲット(^_^)/
すんげー(/・ω・)/
ティアラさん、エイトビートさん、ありがとうございました♪
ティアラさん、Bさんお疲れ様でした( ^ω^ ) 遅くまでありがとうございました またよろしくお願いします(''ω'')ノ
Bさん、エイトさんありがとうございました(#^.^#) 無料は魔剣士の剣、王者のズボン、破壊の鉄球でした(๑˃̵ᴗ˂̵)
11%ってすごいですね(/・ω・)/ 明日引いてみますねではまたです(''ω'')ノ
こんにちは〜( ´ ▽ ` )ノ 本日は夜微妙ですが昼〜夕方までベランダで昼寝しつつ暇してますのでお時間合いましたらよろしくお願いします(・´ω`・) 11連はロト盾、王者ズボン、エンデ鎧上と素敵な防具ガチャでした。全て凸れるので私的に当たりです(・´ω`・)
皆11遊んでるのかな?(・´ω`・) 私はやる予定ないので暇です。とりあえず1回だけ記念に11連やりました。 いっぱいでました。(・´ω`・)
ナツサン、出し過ぎ(笑) 私は朝11連オマケでしたら安定の常設2個でしたよ(笑) 時間合いましたらよろしくお願いします(^_^)/
ナツさん出すぎですやん(;・∀・) 無料入れて90連やる予定なんです~ 都合合えばBさんナツさんフレポよろしくです(*'ω'*)
エイトビートさん、こんにちは♪ ナツさん、いませんね(^_^;) あとお一人来たらお願いします♪
待機してますちょくちょく来るのでよろしくです(*'ω'*)
ロト上下が欲しかったのですが天空盾でした。今夕飯作ってるので19:00くらいにまた来ます(・´ω`・) よろしくお願いします(^ー゜)b
ナツさん時間的に無理かもですね(;_;)
19:00ですねスタミナためて待ってますね Bさんもよろしくおねがいします( ^ω^ )
19時了解です♪
Bさん エイトビートさん 何行きますか?お任せします( ´ ▽ ` )ノ
いますよ(^_^)/ どこでも大丈夫です♪
sutamina80ですよろしくです(*'ω'*)
輝石もう満足なんですお任せしますわ 他力本願です(-_-;)
私もどこでも大丈夫です( ´ ▽ ` )ノ コラボイベントってフレpどーなんでしょう?
1回コラボ回って、フレP足りなそうだったら輝石に変更しますか?
ってことでコラボ貼りますね(^_^)/
了解です!ではとりあえず準備してコラボイベント立てますね( ´ ▽ ` )ノ
Bさんよろしくです
あ、よろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
ナツさん、エイトビートさん、ありがとうございました♪ フレP120でしたね♪ ドロも落ちて良かったです♪ またお願いします(^_^)/
ナツさん、Bさん、お疲れ様でした( ^ω^ ) フレポ早い時間にありがとうございました(*´ω`*) またよろしくです。
フレpありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ あのボスやはり弱いですね(´・_・`) フレp120でよかったです(^ー゜)b
こんばんわ 誰もいないかなぁ? 輝石…ほとんど集まってない…o(;д;o)
お晩です〜( ´ ▽ ` )ノ 夜の予定が深夜1時から(@_@)になったので私は行けます(^ー゜)b あと1人くらい集まったら輝石集めいきましょう(・´ω`・)
ナツさん、こんばんわヽ(°ω°)ノ みなさん、もしかして…輝石集め終わってるのかな(-ω- ?)
こんばんは♪ スタミナ満タンなのでどこでも行けます(^_^)/
輝石は海賊が少し欲しいかもくらいですね(^_^;) 爆弾+ブレス耐性が残ってるくらいかな?
Bさん、こんばんわ Bさん、ナツさん、もう一人来るの…少し待ちますか(-ω- ?)
私は最低限は取れたので終了してました(´・Д・)」 あったら嬉しいのは ミラクルネピュラ+守備力ダウンガード弱 ドクロ+力弱 もっとチャークラ+怒り心得 くらいです(^ー゜)b
3人集まったし周りましょう(^ー゜)b 姫さんの行きたいレオダーマで良いですよ!
もっとチャークラ+力弱も欲しいかも(笑)
お言葉に甘えて…バト貼りますね( ≧∀≦)ノ 47分に♪(o>ω<o) よろしくお願いします<(_ _*)>
貼って、少し待機しますね♪ 飛び込みで来られるかよろしくお願いします<(_ _*)>
ナツさん、Bさん、ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ 輝石って落ちないものですね…(;´д`)
フレpありがとうございました(・´ω`・) 4回周って輝石0ヽ(;▽;)ノ ケチダーマヽ(;▽;)ノ
ナツさん、姫ちぃさん、お疲れさまでした♪ ケチダーマでしたね(^_^;) フレPありがとうございました(^_^)/
せめてリーダーボーナス輝石確定くらいして欲しいですよね(´・_・`)
私もリダボ強化素材でしたね(^_^;)
野良でも輝石があまり…落ちない…o(;д;o) こんなに落ちないの…p(`ε´q)ブーブー
姫さん、まだいけます?
まもさん、こんばんわヽ(°ω°)ノ 大丈夫ですよ~( ≧∀≦)ノ
あっ、スタミナまったくでした(;o;)すませーん。ちょっと回ってきます。もし間に合えばお待ちくださいm(__)m
スタミナ2回分は私、ありますよ~( ≧∀≦)ノ 後、誰か来てくれれば…(´。・д人)゙
ジェム砕きました( *´艸`) 初です♪
ちょっと待ちつつ走ってきます!
ナツさんはお出かけしちゃったかな…(-ω- ?)
ジェム砕き(・_・;すみませーん(@_@)
ティアラさん、こんばんわヽ(°ω°)ノ
こんばんは♪ スタミナ枯渇してます(^_^;)
みなさん、輝石がいいですか? それとも、新イベがいいですか?
スタミナ切れてました(>人<;)
どちらでも大丈夫です🙆
同じくどちらでもm(__)m
バト貼りますね( ≧∀≦)ノ みなさんよろしくお願いします<(_ _*)>
スタミナ無いのですが、大丈夫ですか(^_^;)? コラボイベでしたらスタミナ拾えますが・・・(^_^;)
了解です(๑╹ω╹๑ )
すいません💦 イベの方にしますね<(_ _*)>
皆さん、お疲れ様でした♪ 姫ちぃさん、スタミナ提供ありがとうございましたm(__)m 甘えてしまって申し訳ないですm(__)m
姫さん、スタミナありがとうございますm(_ _)mティアラさん、お久しぶりです(^^)そしてBさん毎度ありがとうございます(^^)
ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ みなさん、大丈夫ですよ~( ≧∀≦)ノ 最初入って来た方って知らない人だったから、キックしちゃった( *´艸`) 大丈夫だったかな…?
気づいたら1時過ぎてた無料11連すら引いてないや(;_;) みなさんいいの出ましたかジェムがたまる一方ですわ(-_-;)
Bさん、まもさん、姫さんありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵) 姫さんスタミナ提供ありがとうございました😊 まもさんお久しぶりでしたね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)またよろしくお願いしますm(_ _)m
無料はもったいない(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
こんにちは♪ エイトビートさん、無料分はもったいないですね(^_^;) ドンマイです(^_^;)
こんばんは(^^) 遅い時間いないので早めにいける方いらっしゃればノルマよろしくお願いしますm(_ _)m
こんばんは今日もよろしくです(*'ω'*)
まもさんいましたらよろしくです(''ω'')ノ
11買ったのでin減ります スミマセン
エイトさん、こんばんは(^^) よければ21時にいきましょー
はちべいさん、お久しぶりです! 11クリアしたらまた来てください(^^)
了解です!
了解です
それでは海賊貼りますねm(__)m
エイトさん、あと3分でいけますのでしばしお待ちをm(__)m
まもさんお疲れ様でした( ^ω^ ) フレポありがとございます。(''ω'')ノ
まもさんお疲れ様でした( ^ω^ ) フレポありがとございます。(''ω'')ノ
エイトさん、おつかれさまでした(^^)
こんばんは♪ まもさん、エイトビートさん、おられますか?
Bさんこんばんは このサイト今なんか重いです(-_-;)
エイトビートさん、こんばんは♪ なんか重たいですよね(^_^;)
まもさん、落ちましたかね(^_^;)? あと一人でも来たらいきたいですね(^_^)/
普段は主婦やってるハイデと言います。超微課金ですが1年以上しているので装備はそこそこ揃ってる…かなぁ💧スキルは全然ありませんが時間がある時ご一緒させてもらいたいです。よろしくお願いします😌
ハイデさん、こんばんは♪ なかなか集まり悪いですがよろしくお願いします(^_^)/ 今大丈夫でしたら大丈夫でしたらフレ登録からお願いします(^_^)/
ハイデさん初めましてよろしくお願いします( ^ω^ ) フレ登録のほうよろしくお願いします。
Bさんよろしくお願いします♪私も出来る時間がまちまちですので大丈夫な時よろしくお願いします😌 ありがとうございます!今からINしますね。
フレ登録で3232でご当地かぎはりますねー ハイデさん、Bさんこれますかな??
いきます(^_^)/ そのあとあとフレP周回しましょう(^_^)/
今貼りました。よろしくです
エイトビートさんよろしくお願いします😌すぐ行きますε≡≡ヘ(*`∀´*)ノ あっ!分からないことも沢山あるので足りないところがあればなんでも言ってください!
すみません(^_^;) フレ申請申請忘れました(^_^;)
フレンドありがとうございますヾ(●´∇`●)ノこれからもよろしくお願いします😌
海賊伝説Bさんが張ってますお時間あればお越しください
エイトビートさん、ハイデさん、ありがとうございました♪ ハイデさん、これからもよろしくお願いします(^_^)/
Bさん、ハイデさん お疲れ様でした( ^ω^ ) ハイデさんこんな感じで気軽によろしくお願いしますね~(*´ω`*)
エイトビートさんBさんありがとうございました✨😌✨ いろいろお世話になると思いますがこちらこそよろしくお願いします♪すごく楽しかったですヾ(●´∇`●)ノ
人数集まれば魔王挑戦などして遊んでます♪ まだクリアしていない幻・魔王とかありましたら教えてくださいね♪ 今日は来られていませんが、強力なお仲間が連れていってくれます(^_^)b
まおー…:(´◦ω◦`):ガクブル ほとんどやってませんがとてつもなく強いのだけは知ってます💧 カギだけは無駄に持っているのでまたお時間頂けるならよろしくお願いします✨😌✨
こんばんわ キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ 誰もいないかなぁ…
姫ちぃさん、こんばんは♪
Bさん、こんばんわ みなさん野良に行っちゃったかな(-ω- ?)
ちょっと前に前にエイトビートさんと新規のハイデさんと周回終わった所なんですが、野良いってるのですかね?
姫ちぃさんはじめまして😌ハイデと申します。 これからお世話になることも多いと思おますがよろしくお願いします😌
タイミングが悪かったですね(;´д`) 少し待機しますね♪
野良してました (●´ω`●)ゞぺち
ハイデさん、始めまして<(_ _*)> よろしくお願いします<(_ _*)>
よろしくお願いしますヾ(●´∇`●)ノ 宜しければお邪魔してもよろしいでしょうか?
全然、🆗ですよ~( ≧∀≦)ノ 私はあまり、来れたり来れなかったりありますが… お願いします<(_ _*)>
やたーヾ(●´∇`●)ノ 私も来れたり来れなかったり…今からダッシュで行きますε≡≡ヘ(*`∀´*)ノ
姫ちぃさん、ハイデさん、サクッと周回しますか? 他誰か来てくれないかなぁ~
やたーヾ(●´∇`●)ノ Bさんありがとです😌今から海賊輝石貼りますね(*´σー`)ノ□ペタッ
了解しました(。・ω・)ゞ 後、一人…
ハイデさん、先に姫ちぃさんとフレ登録しませんか?
了解です!失礼しましたぁ😭
ご当地たてますね(^_^)/
了解です(`・ω・´)ゞビシッ!!
分かりました♪ よろしくお願いします<(_ _*)>
姫ちぃさん、ハイデさん、ありがとうございました♪
Bさん、ハイデさん、ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ
Bさん姫ちぃさん周回ありがとうございました✨😌✨ 姫ちぃさんフレンド登録ありがとです♪これからも一緒に遊ばせてもらいたいと思うのでよろしくお願いします😌
こちらこそ♪(o>ω<o) よろしくお願いします<(_ _*)>
遅くなりましたが今からいけますヽ(;▽;)ノ スタミナmaxなので2回いけますがどなたかいけますか?
ナツさん、こんばんわヽ(°ω°)ノ 私は行けますよ~( ≧∀≦)ノ
姫さん 何かいきましょう( ´ ▽ ` )ノ
(。・ω・)ゞ どこ行きますか(-ω- ?) お任せします♪(o>ω<o)
Bさん、ハイデさんはいないかな…?
姫さん輝石終わりましたか?(=゚ω゚)ノ
( ゚д゚)ハッ! 姫ちぃさん今覗きました|´-`)チラッ ナツさん新顔のハイデと申します♪よろしくお願いします😌
全然、終わってないです…o(;д;o) 私はどこでも大丈夫ですよ♪
ハイデさん、良かった~(>ω<。) 気付いてくれた♪
ハイデさん 古参のナツです( ´ ▽ ` )ノ よろしくお願いいたします。寝る前にスタミナ使いたいのでお付き合い願えますか?
ナツさん連れてってもらえるなら何でもいきます(°∀°)クワッ! ってあつかましくてすいません(笑)💧
覗いてよかったぁヾ(●´∇`●)ノ
フレ登録先にしますか? なみのりツアー貼りますね( ≧∀≦)ノ
ではまずモーリー貼りますのでフレンド登録の後、バトマス2回立てますのでよろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ 姫さんも大丈夫でしたらお付き合い下さい(=゚ω゚)ノ 50分に立てますね(=゚ω゚)ノ
みなさん、遅くまでありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ 楽しかったですヾ(・ω・ヾ)
みなさん、ありがとうございました♪ 最後スタミナなくて寄生してすみませんでした(^_^;)
皆さん 遅い時間にお付き合い頂きありがとうございましたm(_ _)m ハイデさん 今後ともよろしくお願いします!フレp集め、魔王攻略などご一緒して下さい(^ー゜)b
姫ちぃさん、ナツさん、Bさん楽しいマルチありがとでした✨😌✨ ナツさんフレンド登録ありがとです♪私だけパスポート持ってなくて運少なくてすいませんでした💧また時間が合えば周回よろしくお願いします😌でわでわ(* 'ω')ノ
私に関しては気にしないで下さい(=゚ω゚)ノ 寝る前にスタミナ消費できて良かったです!
一緒にマルチするの楽しいですね♪それが1番でスタミナは全く気にしてません(笑)先程はBさんにいっぱい連れて行ってもらったので助かりました😌ありがとです♪
こちらこそよろしくお願いしますです😌 魔王攻略…魔王に挨拶程度しか出来ませんがまた連れて行って下さい(笑)💧
いえいえ、全く気にしないで下さい( ´ ▽ ` )ノ ここの皆さんは雑談などはあまりありませんが、それが私的に居やすくて。 また、良い人ばかりなので星ドラゆっくり楽しく遊べると思います(=゚ω゚)ノ 明日以降もご一緒できること楽しみにしてますね(^ー゜)b
おはようございます😌 昨日は楽しいマルチありがとでした♪ 一つ聞きたいのですが皆さんの活動時間は基本夜でしょうか?
ハイデさん、こんにちは♪ みなさん基本的に夜が多いですね♪
ハイデさん、Bさんおこんばんは(''ω'')ノ ハイデさん22時ごろには人がいます。 それ以前もいるときもあります。
お晩です〜( ´ ▽ ` )ノ 今から行けますのでお時間合いましたらよろしくお願いします(=゚ω゚)ノ
こんばんわヾ(・ω・ヾ) inしました(*つ▽`)っ 今から行けますよ~( ≧∀≦)ノ
姫さん お晩です〜 あと1人くらい集まったら周りますか?(・´ω`・)
了解しました(。・ω・)ゞ 待機しますね♪
ナツさん姫ちぃさんおつかれさまです😌 まだ空いてますか〜?
フレポ♪終わったらでいいので…幻エスタ行く人いませんか(-ω- ?) 間違って防具売ってしまったので…o(;д;o)
ハイデさん、こんばんわヾ(・ω・ヾ)
姫ちぃさんヾ(*´・з・)ツ ばーんちゃ♪
幻エスタ…怖そうですね💧 席が空いてたら参加してみたいです♪
行きますか~( ≧∀≦)ノ 大丈夫ですよ♪(o>ω<o)
やたーヾ(●´∇`●)ノ 足引っ張らないようにがんばりまふ(*`ω´*)フンッ
他に幻エスタ♪行きたい人は声かけてくださいね♪(o>ω<o)
ナツさん、いますか…(-ω- ?) もう一人来るの待ちますか? 私は時間は今の所は大丈夫なので♪
行けまーす(^ー゜)b とりあえずフレp行きますか?
了解しました♪
では21:05にパラディンのレオダーマ立てますのでよろしくお願いします(^ー゜)b
(。・ω・)ゞ よろしくお願いします<(_ _*)>
ナツさん、ハイデさんありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ 久しぶりに、宝箱拾ったと思ったら…ハズレでした(;´д`)
こんばんは〜 帰ってこられたら周回お願いします(^^)スタミナフルです!
まもさん、こんばんわヾ(・ω・ヾ)
こちらこそありがとうございました♪ 久しぶりにパラ使ったけど私のパラ激ヨワでした(笑)
まもさん初めましてハイデと申します😌 超微課金のへぼへぼ主婦ですがよろしくお願いします♪
パラ貼りますね( ≧∀≦)ノ みなさん、よろしくお願いします<(_ _*)>
ハイデさん、はじめまして(^^)初期からやってますまもです。よろしくお願いします!
取り消します<(_ _*)> フレ登録先の方がいいですね♪
姫さん、ありがとうございます! モーリー貼りますね!ご参加くださいm(__)m
ちょっと家事してきまふ(`・ω・´)ゞビシッ!! またINしますので遊んでくださいね(* 'ω')ノ
( ゚д゚)ハッ!まもさんフレ登録だけさせてもらっときます✨😌✨ すぐINします!
ハイデさん、ありがとうございます。以後よろしくお願いします(^^)
まもさんフレンド登録ありがとです✨😌✨ ナツさん姫ちぃさんまもさん一旦家事のため落ちまする(* 'ω')ノ またあそびにきまーす♪
こんばんは(''ω'')ノ今日もよろしくお願いします(*'ω'*)
まもさん、鍵、ありがとうございます<(_ _*)> どうしますか(-ω- ?)
皆さんにお任せします( ´ ▽ ` )ノ
ハイデさん抜けられてエイトさんこられたので4人行けますね(^^)
エスターク行きますか?(=゚ω゚)ノ 私も鍵出せますよ。ただルビ鎧ないので迷惑かけちゃうかもです(´・_・`)
みなさん、パラ貼りますね( ≧∀≦)ノ よろしくお願いします<(_ _*)> 連続で( *´艸`)
了解しました(´・Д・)」
よろしくです(*'ω'*)
みなさん、ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ ナツさん、いるからヘルバオム魔王も行けますね~( ≧∀≦)ノ
姫さん、ナツさん、まもさんおつかれさまでした(''ω'')ノ 攻撃全然できなくて申し訳ないです(-_-;)
今日もありがとうございましたm(__)mフレP楽なのにダーマ終わっちゃいますね(;o;)
フレpありがとうございました(=゚ω゚)ノ 姫さん ヘルバオムでもエスタークでも私は大丈夫ですよ!( ´ ▽ ` )ノ
みなさん、一回幻エスタ貼ってもいいですか~( ≧∀≦)ノ 行けますか?
賢者でいいんですか?
ルビス鎧なくご迷惑かけちゃうかもですが大丈夫です( ´ ▽ ` )ノ 賢者チャレンジした事なかったので賢者で参加させて下さい(^ー゜)b
さすがナツさんです(。>д<)
全然、🆗です~( ≧∀≦)ノ
物理でも大丈夫ですよ♪
よろしくお願いしますm(_ _)m
とりあえずよろしくお願いします( ˘•ω•˘ )
幻ですし硬くないので天空海賊でピオリムが良いと思います( ´ ▽ ` )ノ
みなさん、準備出来たら、貼りますね( ≧∀≦)ノ 試しに食べ物…セットじゃぁ無理ですかね…(-ω- ?)
了解準備します
いつでもいけますよ(^^)まもますルビ弓でたた歌2いきます!
ケーキセットが確か混乱60% 守備力ダウン40% 炎ブレス10%です( ´ ▽ ` )ノ
海賊で行きます。よろしくです~
ケーキセットで行ってみたいと思います♪ とりあえず貼りますね( ≧∀≦)ノ みなさん、よろしくお願いします<(_ _*)>
エスタークお疲れ様でした(^ー゜)b まだ私スタミナありますが何か行きたいとこありますか?( ´ ▽ ` )ノ
(*´ω`*)やみのとろふぃーありがとございました。 ほんと助かります(/・ω・)/ありがとございました。
姫さん、鍵、スタミナありがとうございます(^^)ひさびさにした気が(・_・;
みなさん、ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ 鎧下入りました♪(o>ω<o)
トロフィーおめでとうございます(´・Д・)」 モヤモヤ解けるの早くて良かったです!
大丈夫ですよ~( ≧∀≦)ノ ケーキセットでも行けますね♪
ナツさんは行きたい所ないですか?
たしかに早かったですね(^^)
ティアラさんこんばんは(/・ω・)/
ヘルバオム魔王でも行ってみますか? ナツさんいるので行けるかと(>ω<。)
ティアラさん、こんばんわヾ(・ω・ヾ)
ティアラさん、こんばんは(^^)私抜けますのでどーぞお入りくださいm(_ _)m
まもさん、私が待機しますね( ≧∀≦)ノ まもさん行ってください♪
今は全然時間無いのでまもさんどーぞ(*^ω^*)
私は大丈夫ですよ( ´ ▽ ` )ノ ヘルバオムは盾も完凸終わってるので鍵も提供できますし(^ー゜)b ティアラさん お晩です〜 本日もよろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
ナツさん、どんな感じで行きますか~( ≧∀≦)ノ 私は海賊しか出来ないですo(;д;o) まもさん、いますか?
また12時頃に来ます❗️ お時間大丈夫な方居ましたらよろしくお願いします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ふぃ〜(;・∀・)暑いですね💧 何か空きがあれば参加させて下さい♪正しくは…連れてってくださいかな(笑)
ティアラさん、(。・ω・)ゞ 時間が合えばその時はよろしくお願いします<(_ _*)>
ティアラさん(〃´・ω)ノ コンバンハ♪
やる場合、周り倒しはきつすぎるので真ん中狙いですね!(=゚ω゚)ノ ベホマラー3つは欲しいのでまもさんにスパスタ辺りをお願いできたらと思います(^ー゜)b
あれ💦 みなさん、いますか(-ω- ?)
壁❘_・)ノ
ティアラさんが今は無理そうですがハイデさんが行けそうなのでとりあえずパラディンのレオダーマ立てますね( ´ ▽ ` )ノ 22:50分にお願いします(´・Д・)」
了解ですー
私、海賊でスクルト積みます♪ 全体攻撃外しちゃいますね♪ まもさん、いますか(-ω- ?)
私みんなとMaxなので♪ 待機しますね♪(o>ω<o)
他にフレポ♪まだの方ナツさんが貼ってくれてます( ≧∀≦)ノ
エイトビートさん ごめんなさい。ハイデさん来れれなかったので解散しましたm(_ _)m ちょっと待機してみますね(^ー゜)b
わかりましたお待ちしてます(/・ω・)/
みなさん、いなくなったのかな…(-ω- ?)
すいませ〜ん😭いまINしましたまだ大丈夫でしょうか?
ハイデさんおかえり(/・ω・)/大丈夫ですよ
ただいまです😌良かったε-(´∀`*)ホッ
こんばんは♪ 遅くなりましたがよろしくお願いします(^_^)/
ナツさんいるかな・・?
( ゚д゚)ハッ! エイトビートさんBさんおつかれさまです😌 今日もよろしくお願いします♪
ヘルバオム攻略一応考えてみました( ´ ▽ ` )ノ 姫さん海賊 たた歌、無属性赤A2、スクルト 私賢者 湧き立つ、ドルモーア、ベホマラー、ベホイミ あと海賊と賢者orスパスタで2名 たた歌、ピオリム、全体回復1〜2 食べ物 スラマンセット 道具 回復、回復、石、みかわし薬orピオリミン
装備コンプしていないのでコラボイベ伝説貼っていいですか?
みなさん、こんばんはですm(__)m
了解です(`・ω・´)ゞビシッ!!私もまだ完凸出来てませぬ(;・∀・)
Bさん お晩です( ´ ▽ ` )ノ そしたら続いて私貼りますね(^ー゜)b
Bさんもきましたフレポやっちゃいます~?
あと一人お願いします(^_^)/
ナツさんBさんが部屋立ててますー
みなさん、周回中かな(-ω- ?)
ナツさんBさんエイトビートさんイベ周回おつかれさまでした😌 頭と下完凸出来ましたヾ(●´∇`●)ノまた遊んでやって下さい♪
ナツさん、エイトビートさん、ハイデさん、フレP周回ありがとうございました♪ おかげで装備コンプできましたm(__)m
Bさん、ハイデさん、ナツさん、長旅おつかれさまでした( ^ω^ ) 楽しかったです(*'ω'*) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
姫さん今終わりました(;・∀・)
フレpありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ 私はティアラさん以外終わりしたので抜けますね。姫さん よろしくお願いします(^ー゜)b
錬金楽しみだな〜(・´ω`・)
何一つ持ってない( ˘•ω•˘ ) 手に入れてみようと思います。
私もイベ装備終わってないo(;д;o)
姫さんイベやります?スタミナ70越えですw
私は杖狙いで狙いで頑張ります(^_^)/
とりあえず部屋立てますねー
姫ちぃさん、こんばんは(^_^)/ よかったらフレPお願いします♪
イベント伝説部屋立ててます興味ある方どうぞ
行きます♪
すみません(>人<;) 戻りました💦誰か居ます?
今から、イベ貼りますね( ≧∀≦)ノ
います部屋立てますよー
ナツさん、いますか…(-ω- ?) ティアラさんが部屋立ててくれます♪
ティアラさんがイベ立ててくれますよ~( ≧∀≦)ノ ナツさん、お願いします<(_ _*)>
姫ちぃさん、いますか? 私装備コンプしているので代わりにどうぞ♪ フレポも貯まったので♪
あれ💦 タイミング悪かったですね(;´д`)
Bさん、姫さん、ティアラさん、ナツさん 長いイベありがとうございました( ^ω^ ) イベ装備いっぱいありがとです(*´ω`*) ではまたよろしくです(''ω'')ノ
姫ちぃさん、どうぞ
はぐメタの錬金見てました(。>д<)
みなさん、ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ
皆さんフレPありがとうございました😊 またよろしくお願いします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
みなさん、フレPありがとうございました(^_^)/ またお願いします(^_^)/
こんばんは〜今日も時間合う方よろしくお願いしますm(__)m
みなさんこんばんは(*'ω'*) 今日もよろしくです(''ω'')ノ
まもさん、エイトビートさん、こんばんは♪ よろしくお願いします♪
お晩です〜( ´ ▽ ` )ノ 私も行けます(^ー゜)b
ナツさん、こんばんは♪ 4人そろったのでどこかいきますか?
22:30〜24:30くらいまでできなくなると思うのですぐに行けたら嬉しいです(・´ω`・)
いきましょー!
ナツさんこんばんは(''ω'')ノ 準備おkですー メタスラガチャ爆死してきました( ˘•ω•˘ )b
鍵増えたのでレオいきますね!貼ります!
コラボいきます? それともレオいきます?
了解です(^_^)/
(*´・ω・)ノこんばんわぁ♪今日もよろしくお願いします😌
まもさん、ナツさん、エイトビートさん、ありがとうございました♪ あいかわらずのケチダーマでしたね(^_^;)
ハイデさん、こんばんは♪ よろしくお願いします♪
まもさん、ナツさん、Bさん レオありがとうございました(*´ω`*) しずく残念でした(;_;) Bさんジェム回収ありがとです(*´ω`*)
ハイデさんこんばんは(''ω'')ノ
ダーマ周回お疲れ様でした( ´ ▽ ` )ノ いや〜 ケチすな〜(。-_-。) ハイデさん 私は今から用事があるのでお入り下さい(^ー゜)b
ジェムうまうまですね♪
皆さんばんちゃです(* 'ω')ノ何か周回あれば拾ってやってくらはい😌
まもさん、Bさん、ハイデさん なにしましょ??もう一周?なんてねw
なんでも行きます(°∀°)クワッ!! …ってかついてきます(笑)
Bさん、まもさんいないかな( ˘•ω•˘ ) 自分は準備おkです
レオ大丈夫ですよ(^_^)/ まもさん、大丈夫ですか?
ではレオ周りましょうか!貼りますねm(__)m
ハイデさんよろしくー(''ω'')ノ
みんなでワイワイ楽しかったです(*´ω`*) しかし今日はレオさんケチですな( ˘•ω•˘ ) おつかれさまです(''ω'')ノ
てぃあらさんばんちゃです(* 'ω')ノ♪
レオ周回ありがとうございました(^_^)/ かなりのケチダーマでしたね(^_^;)
ティアラさん、こんばんは♪
レオ周回ありがとうございました(;o;)防具玉はうれしいですが…しずく〜(;o;)
まもさんBさんエイトさん黒レオあんやとでした✨😌✨ 黒レオしんケチでしたね(笑)またよろしくです♪
ティアラさんこんばんは(''ω'')ノ
誰かいますかな??
もう解散ですかね??
ナツさん23:30頃来るかもなんでそれまで休憩ですかね?
とりあえず落ちますねm(__)m またこれたら来ますm(__)m
了解です~!
今戻りました!何方かいますか?(=゚ω゚)ノ
ナツさんおかえり~(''ω'')ノ
戻りましたヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
ただいまです(・´ω`・) まだ周ってない方来たら行きたいのですがもう終了しちゃったかな?(。-_-。) ガチャ爆死しちゃったんですか∑(゚Д゚)
ティアラさん お晩です( ´ ▽ ` )ノ エイトビートさん ティアラさん 私でどこか周りますか?(=゚ω゚)ノ
もう誰も来そうに無いのでよろしくお願いしますm(_ _)m
ではではコラボイベント貼りますね( ´ ▽ ` )ノ
レオでも行きます?
ティアラさんこんばんは(''ω'')ノ
了解です(๑╹ω╹๑ )
鍵はありますけど?
こんばんわ キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ
姫さんこんばんは(''ω'')ノ
今日のレオはケチですけど?いきます??
エイトビートさん、こんばんわヾ(・ω・ヾ)
みなさん、こんばんは♪ 4人そろっていますね♪
行きます♪( ≧∀≦)ノ
みなさん、頑張ってください~(^_^)/
Bさん、こんばんわ 今、3人ですよ♪
後、一人…お願いします<(_ _*)>
人数そろわないのかな(-_-;)
誰かいますか?
|ω・){…遅かったですかね?
みなさん、ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ
いますよ♪(o>ω<o) エイトビートさん、いますか(-ω- ?) まだでしたよね…(>ω<。)
ヾ(●´∇`●)ノ居てくれたー! 姫ちぃさん(*´・ω・)ノこんばんわぁ ふれPまだでしたよね?
みなさん、ありがとうございました♪ エイトビートさん、すみませんでしたm(__)m 私はみなさんと終わったので、まだの人でいってくださいm(__)m
ナツさん、姫さん、BさんフレPありがとうございました😊
ハイデさんはじめまして(*^ω^*) フレ登録お願いします(๑╹ω╹๑ )
フレpありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ なんだかスレが賑わって嬉しいです(*☻-☻*)
私、貼りますね( ≧∀≦)ノ フレポ♪まだの方よろしくお願いします<(_ _*)>
よろしくお願いしますっ😌今からご一緒しましょヾ(●´∇`●)ノ
すいません💦 フレ登録先の方がいいですね♪ 一旦、取り消します<(_ _*)>
姫ちぃさんありがとです♪
モーリー貼ります(๑>◡<๑)よろしくお願いします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
とりあえず私モーリー貼りましょうか? 良かったらフレ登録に使って下さい( ´ ▽ ` )ノ
ティアラさん了解です(`・ω・´)ゞビシッ!! ありがとです✨😌✨
大丈夫そうですね(^ー゜)b
それでは今日は落ちますm(__)m また明日もお願いしますm(__)m
フレポ♪誰が誰とまだなのか……(>ω<。) 混乱してますヾ(;゚;Д;゚;)ノ゙
Bさんお疲れ様でした( ≧∀≦)ノ ありがとうございました<(_ _*)>
私もわからなくなってますヽ(;▽;)ノ ハイデさんはまだなような気がします(・_・;
私もハイデさんはまだですヾ(・ω・ヾ)
ティアラさんフレンド登録ありがとです✨😌✨ 姫ちぃさんナツさんまだですよね(´・ω・`) ティアラさんも一緒にふれP行きましょ行きましょ♪
ハイデさんフレ登録ありがとうございます😊 よろしくお願いします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
(。・ω・)ゞ ナツさん、ティアラさん、ハイデさん、私で4人で良いんですよね♪
はい!ふれPまだですのでよろしくです🙆
申し訳ありません(>人<;) 今日はそろそろ落ちます💦 またよろしくお願いしますm(_ _)m
貼りますね( ≧∀≦)ノ よろしくお願いします<(_ _*)>
ティアラさんおつかれさまです♪ また時間合えばよろしくお願いします✨😌✨
遅くまでありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ 楽しかったです♪(o>ω<o)
姫ちぃさんナツさん遅くまでお付き合いありがとでしたヾ(●´∇`●)ノ
姫さん ハイデさん 楽しかったです(*☻-☻*)ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ 姫さん 今日もヘルバオム行けませんでしたが近々行きましょう(^ー゜)b 他の魔王も是非です。明日休みなので野良で遊んで来ます(´・Д・)」
ナツさん、私は明日のお昼過ぎから空いて出来るかも知れないので… その時はコメ入れるので遊んでください♪(o>ω<o)
了解しました(^ー゜)b お時間合いましたら遊んで下さい(´・Д・)」
こんにちわ キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ
また、覗きにきますヾ(・ω・ヾ)
こんにちは〜( ´ ▽ ` )ノ
こんにちわヾ(・ω・ヾ)
あれ…(-ω- ?) いないのかな…
いまーす(^ー゜)b なにか行きますか?(=゚ω゚)ノ
天魔よければ貼りたいですけど…大丈夫ですか?
大丈夫ですが、賢者参加の場合封印耐性がメガネ60%+ゴーレム60%+紋章になってしまいます(・_・; 海賊なら天空で稲妻2積みとたた歌?ルビス?ですね(^ー゜)b
ナツさん、イベです(>ω<。) 天魔クァバルナです♪ 書き方が悪かったです(´ノω;`)
ちわー・:*.\(( °ω° )).:+ 何かあればお誘いお待ちしております😌
ハイデさん、こんにちわヾ(・ω・ヾ)
あ(。-_-。) 間違えました(。-_-。) もちろん大丈夫ですが私スタミナ35しかないので貼れて1回です。 ちょっと前に無駄に職業神をやってしまいましたヽ(;▽;)ノ
スタミナは大丈夫ですよ~( ≧∀≦)ノ それじゃぁ~貼りますね♪ よろしくお願いします<(_ _*)>
ハイデさん こんにちは( ´ ▽ ` )ノ 姫さん ハイデさんもいらしたのでコラボイベント周りましょう(^ー゜)b
姫ちぃさんナツさんこんちわです(* 'ω')ノ |ω・)イベ私も参加してもよろしかですか?
やたーヾ(●´∇`●)ノ
ナツさん、ハイデさん、いきなりエスタ♪ すいませんでした(。>д<) でも、楽しかったですね( *´艸`)
姫ちぃさんナツさんイベと幻エスタありがとでした♪ 幻エスタ怖かったです💧うまく出来てたか自信ありませんが死なずに済んでホッとしてます(笑)
姫さん ハイデさん 周回ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ 他どこか行きますか?私スタミナ回復まで少し待たなければですが(^ー゜)b
楽しかったです(*´ω`*)
そういえば…トロフィー取れなかったですね……(>ω<。) ヾ(;゚;Д;゚;)ノ゙
私まだスタミナあるので何か行きましょ(*'∀')b
全く問題ありませんでした(´・Д・)」
アザ━━━(*゚∀゚*)ゞ━━━ス!!
ナツさん、私も貼れますよ~( ≧∀≦)ノ 今、49ですヾ(・ω・ヾ) どこ行きますか…?
幻龍ってつおいですか?
私今32で幻なら貼れて魔王ならもう少し待ちって感じです(*☻-☻*) お二人にお任せします(^ー゜)b
ゲージ割りだけ気をつければ特に問題ないとおもいます(^ー゜)b あとは炎ブレスが少し痛いです。
幻龍やったことないので幻龍貼ってもよろしいでしょうか(*´・д・)?
私も貼れますし大丈夫です( ´ ▽ ` )ノ ゲージ割りだけ抜く人以外はなるべくガードか幻龍の通常攻撃後に抜く感じです。
私は大丈夫ですよ~( ≧∀≦)ノ 行きますか♪(o>ω<o)
ありがとです✨😌✨ 貼りますね(*'∀')b
幻龍♪ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ 1つだけど雫get♪(o>ω<o) しましたね( *´艸`)
ううっ(´;ω;`) 幻龍クリアだけでなくノーデスクリアまでさせてもらえて感動しとります(●´ω`●)ナツさん姫ちぃさんホントにあんがとです♪
お疲れ様でした(^ー゜)b ノーデスも無事達成したので一度撤退しました( ´ ▽ ` )ノ
これからちと晩ご飯の準備するのでまた夜顔出せたら出しますね(* 'ω')ノありがとでした✨😌✨
ノーデス達成おめでとうございます(*☻-☻*) またよろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
ハイデさん、ノーデス♪(o>ω<o) 良かったです♪ おめでとうございますヾ(・ω・ヾ)
みなさんの時間が合えば魔王行きたいですね~( ≧∀≦)ノ 私も一旦、離れますね<(_ _*)> また、来ます♪
みなさんこんばんは今日もよろしくです(''ω'')ノ
お晩です〜( ´ ▽ ` )ノ 今日は掃除洗濯しながら1日だらだらしてしまった(・´ω`・) 夕飯の後片付けも終わり今からまたinしますのでお時間合いましたらよろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
同じタイミングでしたね(・´ω`・)
よろしくです(''ω'')ノ
他に誰か来ましたら周りましょう(・´ω`・)
ナツさん、エイトさん、今日もよろしくお願いしますm(_ _)m
まもさん お晩です〜( ´ ▽ ` )ノ とりあえず22時までまって誰もこなそうなら3人で周りますか?(=゚ω゚)ノ
来られませんね(*_*)いきますか?!
ですね(=゚ω゚)ノ 何行きますか?
3人ならイベ周回ですかね(ToT)
エイトさんいるのかな?
了解しました( ´ ▽ ` )ノ では22:10に立ててますので準備できましたらよろしくお願いします(^ー゜)b
こんばんわヾ(・ω・ヾ) 枠空いてたらよろしくお願いします<(_ _*)>
もういっちゃったかな・・
エイトビートさん、ナツさんが貼って、くれますよ~( ≧∀≦)ノ
エイトビートさん、みなさん、待ってくれてますよヾ(・ω・ヾ)
(*´・ω・)ノこんばんわぁ♪ 今日もよろしくお願いします😌
ハイデさん、こんばんわヾ(・ω・ヾ) 少しお待ちを……(>ω<。)
ハイデさんこんばんは(''ω'')ノ皆さんと行ってください。
いえいえ💧大丈夫です(*'∀')b ちょっと野良っときます(`・ω・´)ゞビシッ!!
みなさん、こんばんは♪ 今日も大盛況ですね♪ よろしくお願いします(^_^)/
エイトさんどうぞ行ってやってください♪ もちっとやりたい事済ませてから顔だしますので( ^ω^)ノシ
今から、貼りますね( ≧∀≦)ノ 後、一人…お願いします<(_ _*)> 誰かいませんか~~(>ω<。)
Bさん(*´・ω・)ノこんばんわぁ♪
ハイデさん、こんばんは♪ みなさん周回中だから待機してますね♪
良ければサクッとふれP行きますか?
いいですよ♪ どこいきますか?
どこしましょ…皆さんと回る時のためにスタミナ使わない方向のがいいですよね?
スタミナ狙いつつフレPってのでもいいですが(笑)
フム(( ˘ω ˘ *))フム まずBさん立ててもらっていいですか?次に私立てますので😌
了解です(^_^)/
あんやとです(●´ω`●)♪
まもさん、ひめさん、ナツさんありがとうございました。 長い時間待たせて申し訳なかったです(-_-;) ナツさんジェムありがとです。 フレポ2週目もよろしくお願いします(*´ω`*)
フレpありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ
フレポ♪ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ
今日もありがとうございましたm(_ _)m
みなさん、お疲れさまでした(^_^)/ いまハイデさんと2人で回ってますので、乱入お願いします(^_^)/
(。・ω・)ゞ ナツさん、エイトビートさん、まもさん、お先にどうぞ(*´∀`)つ 私、待機しますね( ≧∀≦)ノ
ふれPまだの方時間ある方(笑)など…いまBさんとイベ周回してますのでよろしかったら参加よろしくお願いします😌
あと一人お願いします(^_^)/
あれ💦 部屋が無かった…(-ω- ?)
みたいですね( ˘•ω•˘ )
すみませんm(__)m お願いしますm(__)m
頭が混乱しますね…(´ノω;`) 上手い方法があれば…いいんですけどね…(>ω<。)
何とかうまくいってると思いますよ(・∀・)
誰と誰が周回していて誰がいるのか混乱します(´ノω;`) みなさん、すごいですね(。>д<)
ハイデさん、ナツさん、エイトビートさん、ありがとうございました♪
ナツさん、Bさん、ハイデさんありがとうございました。 フレポありがとうございました。
たまに分からなくなりますね(。-_-。) 嬉しい悩みです(*☻-☻*) 本日はティアラさん以外は終わった?と思うのでひとまず離れます。皆さんありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ
ナツさんBさんスピッツさん←まもさん?でいいのかな?? ふれPイベ周回ありがとでした😌もっとチャークラからの天撃ヤバかったヾ(●´∇`●)ノこーふんしますた(*`ω´*)
姫さんとBさんは行きました??まもさんいないのかな・・
スピッツさんはエイトさんかぁ💧 名前もごっちゃになる今日この頃(ノ∀`*)タハー
スピッツさんはエイトビートさんですよ♪ 私はまもさん、姫ちぃさん、ティアラさんとまだです(^_^)/ まもさん、姫ちぃさん、おられましたらお願いします(^_^)/
海賊使い勝手いいので使ってます。 エイトのほうも海賊育て中です(*'ω'*)
姫ちぃさんすごくわかります😭 名前も板とキャラでごっちゃになってしまい把握できてませぬ(^_^;
いますよ~♪
行きたいけどスタミナなかったです(^_^;)
部屋立てますよ~
35だけあります(-_-;)よければ
私が貼りますね( ≧∀≦)ノ 行ける方いますか~~(-ω- ?)
はい、いけます(^_^)/
じゃあ空いてたらお邪魔しますスタミナ35あるのでよろしくを
私もスタミナあるので行けます(@`▽´@)/
貼りますので、Bさん以外でも参加してください<(_ _*)>
姫ちぃさん、フレPありがとうございました(^_^)/ エイトビートさん、ハイデさん、ありがとうございました(^_^)/
みなさん、ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ いきなりしんりゅう♪ 貼っちゃった( *´艸`)
姫さん、Bさん、ハイデさんおつかれさまでした( ^ω^ ) しんりゅうまで出してもらってありがとございました(*´ω`*) 夜食にうどんもおいしかったです(/・ω・)/ またよろしくです。
人数多いとフレPためるのややこしくなりますよね(^_^;) 5人だと交代で1人休みながら周回すればいいと思います♪ 6人だと4人で終わらして、終わったら残ってた2人と周回した2人が交代して、しれが終わったられが終わったら1回目・2回目に休んだ人が人が周回すればいいと思いますよ♪
姫ちぃさんBさんエイトさんおつかれさまでした😌 神龍でシビレ過ぎて何も出来なかった事はナイショにしといて下さい(笑)シ━━━ッd(ºεº;) 最後のスタンプ乱打寝てる旦那の横でクスクスしてました(笑)
なんか意味不明の文章になってる(^_^;)
なるほどヾ(・ω・ヾ) 今度、やってみましょ~~(>ω<。)
そろそろ眠気マックスなので落ちますね(^_^;) また明日もお願いしますm(__)m
私もやりながら……( *´艸`)アハハ♪ 笑ってましたよ~♪(o>ω<o)
了解です(`・ω・´)ゞビシッ!! ずっと野良で1年近くやってたもので…あんまりマルチ慣れてなくて色々迷惑かけると思いますが生暖かい目で見てやってくだせぇ_○/|_ ヘヘェー
ですよねぇ〜(๑><๑)
楽しくやっていきましょ♪(/・ω・)/イェ~イ
皆さんおはようございます😌 久しぶり無料分ガチャで跳ねてくれました… 即座にももPに変わりました(´・ω・`)
おはようございます☀ ハイデさんおめでとうございます🎊笑 今回マラー欲しくて40連ほどしましたが全てももPになりました(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ティアラさんおはようございます♪ベホマラーいいですよねー( ゚д゚)ホスィ… 補助Aがバイキルトとミナカトールしかないので欲しすぎです(੭ ›ω‹ )੭
ハイデさん ティアラさん おはようございます(・´ω`・) ハイデさん 1000ももpなら良いですよ。私3日連続100ももp中です_:(´ཀ`」 ∠): ティアラさん 40連残念です(/ _ ; ) 私も10連チャレンジしましたがメタ鞭とバケツでももpでした、、、ジェムも少なくなってきたので撤退ですヽ(;▽;)ノ
ナツさんこんにちは😃 最近なかなか皆さんと時間合わなくて申し訳ありません(>人<;)
ナツさんおはようございます♪月に2回のパスポート課金で得た福引き5枚は全て100ももPでした( ˙ཫ˙ )グフッ… ☆3が5連で出て旦那に上目遣いで追加の課金おねだりしましたが跳ね返されました…チ───(´-ω-`)───ン
いえいえ、私昼はお気楽フリーター兼主婦で夜はお気楽水商売してる暇人なんです( ´ ▽ ` )ノ 仕事中も普通に星ドラしちゃうし(´・_・`) なので昼も結構時間あったりするのでタイミング合いましたら遊んで下さいね(^ー゜)b
いえいえ、私昼はお気楽フリーター兼主婦で夜はお気楽水商売してる暇人なんです( ´ ▽ ` )ノ 仕事中も普通に星ドラしちゃうし(´・_・`) なので昼も結構時間あったりするのでタイミング合いましたら遊んで下さいね(^ー゜)b
メタ杖の為にジェム貯めてたけど予想より早く来たので思ったより貯まらず無駄になりました(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
それは残念です_:(´ཀ`」 ∠): 私はチケット課金しかできない環境なので運に頼るしかないですヽ(;▽;)ノ もう少しおねだりしてみちゃいましょ(=゚ω゚)ノ
じゃあお昼も覗いてみます(๑>◡<๑) タイミング合えば遊んで下さい(๑˃̵ᴗ˂̵)
無課金微課金あるあるですよヽ(;▽;)ノ 私の予想では8月後半に黄金竜くるような気が勝手にしてるので今からはジェム貯蓄です。多分(=゚ω゚)ノ
メタスラガチャの無料分ガチャを毎日一押し入魂でメタスラ杖引き当ててやりますよ(°∀°)クワッ!! ダメなら最終日にもいちどおねだりしてみます(*´v`) また夜時間あれば一緒にマルチよろしくです♪
はい(・´ω`・) また遊んで下さい( ´ ▽ ` )ノ
黄金竜欲しいけど次回メタ杖かルビ弓までふくびき封印してジェム貯めますΣ(-᷅_-᷄๑) ルビス錬金もそろそろ来そうですよね💦
また夜に来ますので時間合えば周回よろしくお願いします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
|ω・)皆さんこんばんわぁ〜 本日もよろしゅうに〜(* 'ω')ノ
こんばんは♪今日もよろしくお願いします♪ 私は杖狙いで貯ジェム70連程しましたが・・・杖はでず・・・ 弓2本斧1本爪1本でした(^_^;) まだ60連分のジェム残っているけどどうしようか悩み中です(^_^;)
Bさんヾ(*´・з・)ツ ばーんちゃです♪ すごーい!70連Σ( Д ) ﻌﻌﻌﻌ⊙ ⊙ それでも杖でないのか〜(´・ω・`)それ聞いたら無料分ガチャで出る気がしませぬ…(:3_ヽ)_
みなさんこんばんは(/・ω・)/ メタスラ160連して弓1、むち2、こんぼう2でした( ˘•ω•˘ ) もう確率7%はやりません。
ハイデさん、こんばんは♪ ガチャは運ですよ(^_^;) 出るときは無料で2連続ででますから♪ 私は以前2日連続でメタ爪でましたよ♪ 「つえ」じゃなくて「つめ」ですけどね(^_^;)
こんばんは〜。みなさま今日もよろしくお願いしますm(_ _)m
エイトさんヾ(*´・з・)ツ ばーんちゃです♪ ひゃ…160連!?ポカーー( ºΔº )ーーン スゴすぎです( ˙◊˙ ) Bさん私はつめも持っとりませぬ(*´v`) いいないいなー♪確かに運ですよねぇ私も大天使の弓完凸出来たのは10連で3本無料ガチャで1本出たからですもん(*'∀')b
まもさん、こんばんは♪ よろしくお願いします♪
まもさんヾ(*´・з・)ツ ばーんちゃです♪ 今日もよろしくお願いします😌
エイトビートさん、こんばんは♪ コメするのに夢中でレス忘れてました(^_^;) よろしくお願いします♪
今ちょうど4人ですね〜ふれP行きませぬか(*´・д・)? なんか仕切ってしまって恐縮ですが💧
さてと、さくっと周回しましょうか(^_^)/
いきましょー!レオでいいですか??
🙆よろです♪🙆
了解です
いきます(^_^)/
はります!
お晩です〜( ´ ▽ ` )ノ 今から行けますが周回中ぽいですね(・´ω`・)お時間合いましたらよろしくお願いします(=゚ω゚)ノ
Bさん70連にエイトビートさん160連ですか! 未だかつて80連が最高です∑(゚Д゚) 皆さんジェム貯めるの上手いんですね。私は誘惑に負けてこまめにガチャしちゃうのでなかなか貯まりませんヽ(;▽;)ノ
レオ周回お疲れ様でした(''ω'')ノ ケチですね( ˘•ω•˘ )
まもさん、エイトビートさん、ハイデさん、ありがとうございました♪ あいかわらずのケチダーマでしたね(^_^;)
ナツさん、こんばんは♪ とりあえずフレP周回おわりました♪ よろしくお願いします♪
レオ周回していただいた皆さんおつかれさまでした✨😌✨ ケチダーマでしたが最後の防具スキル玉はありがたかったです♪
ジェムが貯まると嬉しくて、貯ジェムが趣味になりました(笑)
周回ありがとうございました(^^)雫いずこへ…
ナツさん、どーぞお入りください(^^)私抜けますので!
10月15日までガチャは我慢します。 2周年につぎ込みたいです。( ˘•ω•˘ )b
ナツさんヾ(*´・з・)ツ ばーんちゃです♪ 私も全く同じです(笑)貯めるぞ貯めるぞ〜…よし!日付変わったし出そうだな…☆3( ̄・ω・ ̄)ってのが基本です(笑)
まもさん 了解しました(・´ω`・) Bさん エイトビートさん ハイデさん よろしくお願いします(・´ω`・)
まもさん、ありがとうございますm(__)m ナツさん、よろしくお願いします♪
ありがとです(*'ω'*)
んじゃ次は私が抜けますね(`・ω・´)ゞビシッ!!
私はお酒の勢いで回す事が多々あります(´・_・`) 次の日ジェムが少なくなってて星5装備あるーみたいな感じです_:(´ཀ`」 ∠):
それともナツさんはずっと入ってもらって4人が順番に抜けましょうか? その方が効率いいと思いますよ♪
コラボイベントで良いですか?ちょっとだけ時間下さい(・´ω`・) 22:10に立てます( ´ ▽ ` )ノ
まもさん、1戦ずつ順番で抜けていきましょうね♪
了解です♪
🙆それイイですね♪🙆
まもさん→私→の次はお任せします!
まもさん→ハイデさん→B→エイトビートさん でいきましょう(^_^)/
あっ! ナツさんと姫ちぃさんがジェムリーチだ! ヒャッホ~~♪
了解です(''ω'')ノ
はい〜
まもさんタッチです♪
こんばんわ キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ (丿 ̄ο ̄)丿ラセラー♪(丿 ̄ο ̄)丿ラセラー♪
ハイデさん、出番ですよ~
メタスラガチャ10連だけしたら…杖が…( *´艸`) 出た~(*っ・з・)ノ
姫さん少々お待ちをローテションでフレポ回収しますので('ω')ノ
時間が出来れば覗きに来ます<(_ _*)>
姫ちぃさん、羨ましい(>_<)
すごい!おめでとう いいね(*'ω'*)b
フレpありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ
みなさんお疲れ様でした(''ω'')ノ
ナツさん、フレポジェム回収ありがとうございました♪ まもさん、エイトビートさん、ハイデさん、周回ありがとうございました♪
姫ちぃさんヾ(*´・з・)ツ ばーんちゃです♪ ぬわぁに!!やっちまったなァ!! …っていメタ杖いいなー(´º﹃º`) その運少しいただきますŧ‹”ŧ‹”( ‘ч’ )ŧ‹”ŧ‹”
ふれPありがとです✨😌✨ やぱワイワイ楽しいです♪ありがとですヾ(●´∇`●)ノ
みなさんイベ周回ありがとうございましたm(_ _)m
姫さんいますか??
24時からルビドラが始まるのですね♪ 幻龍鍵でないかな(^_^;) 7日からはレイド来るし、忙しいですね(笑) レイド、過疎地方にボスがきたらお任せください(笑)
自分は関西なので人はたくさんいるかと(/・ω・)/ レイド難易度上がってるみたいですお世話になるかもです (-_-;)
レイド楽しいですよね♪また一緒にマルチよろしくです😌
|ω・){姫ちぃさん声掛けてね♪
こんばんは(*'▽'*) 誰か居ます?
エイトさん関西なんですか∑(゚Д゚) 自分は大阪です(*^o^*)
ティアラさんこんばんは(*'ω'*) お隣の兵庫です。レイドお互い頑張りましょ(''ω'')ノ
ティアラさん、こんばんは♪ もう落ちたかな(^_^;)?
おはようございます☀ 昨日はすみません(>人<;)落ちてました💦 今から昼頃まで空いてるのでどなたか居ればよろしくお願いしますm(_ _)m
ティアラさん、こんにちわヾ(・ω・ヾ) いないかな……(-ω- ?)
姫さんこんにちは😃
どこか行きますか~( ≧∀≦)ノ フレポ♪稼ぎに星霊でも行きますか? 誰か来るかな…?
上級、初級はスタミナ0で貼れますよ♪ 後、スタミナMaxなので大丈夫~( ≧∀≦)ノ
とりあえず2人旅行きますか(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) どこがいいですかね?
ティアラさん、星霊♪貼りますね( ≧∀≦)ノ 0なので…( *´艸`) 上級、初級連続で貼りますね♪ 25分に貼りますのでお願いします<(_ _*)>
了解しました(๑╹ω╹๑ )
もし、飛び入りできる方はよろしくお願いします~( ≧∀≦)ノ 貼って、少し待機しますね♪
姫さん2人旅ありがとうございました(#^.^#)
ティアラさん、ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ 二人旅しちゃいましたね♪(o>ω<o)
時間が空いちゃった……(>ω<。)
|ω・)姫ちぃさ〜んいます?
いますよ~( ≧∀≦)ノ
やたーヾ(●´∇`●)ノ 暇できたので時間あればご一緒いかがですか?
(。・ω・)ゞ どこ行きますか…(-ω- ?)
なんか強化鍵落ちるらしいので今のイベどうですか??
ルビドラです(`・ω・´)ゞビシッ!!
了解しました♪
私貼りますね(*´σー`)ノ□ペタッ
よろしくお願いします<(_ _*)>
ルビドラ貼ります♪13時15分頃出発予定です どなたでも参加して下さい(*'∀')b
しんりゅう貼りますので…行ける方はお願いします<(_ _*)> 42分出発しますね♪
姫さん、ハイデさん、お邪魔しましたm(_ _)mメタピ付けてないとあんなに麻痺るんですね(*_*)ありがとうございました(^^)
まもさん飛び入りビックリしました(笑) 楽しいマルチあんがとでした♪
ハイデさん、まもさん、しんりゅう♪ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ まもさん、ナイスタイミングですヾ(・ω・ヾ) 来てくれた~~(>ω<。)
姫ちぃさんまもさんしんりゅう鍵ごちそうさまでした✨😌✨ 相変わらずシビレまくりの私ですが何卒よろしくお願いします(笑) ちと買い出しやらなんやらで離れるのでまた夜にでも顔だしますね(* 'ω')ノでわでわ〜♪
了解~♪ 行ってらっしゃい( ≧∀≦)ノ 夕方にまた、来ますね♪(o>ω<o) 星霊伝説6時までか…(。>д<)
キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ 誰もいないかな…
2人だけど伝説やっちゃいます?
無料なんで部屋立ててます
お任せしますよヾ(・ω・ヾ) 18時までで、次は22時からですね
姫さんありがとうございました。 鍵出ませんね(-_-;)
何の鍵、欲しかったんですか? しんりゅう?幻龍(-ω- ?)……は落ちるのかな?
出るらしいので出るなら欲しいかなって まあフレポメインなんでついでですついで・・・( ˘•ω•˘ ) またよろしくです。(''ω'')ノ
そう意味だったんですね(。>д<) ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ
今日の夜に魔王貼りたいと思うんですけど…行ける方はいますか~~(>ω<。) デスピ、ピサロ、黒レオ、ミルドで…雫取りや盾欲しい方でいれば言ってください♪(o>ω<o) 私は20時頃から行けます~( ≧∀≦)ノ また、来ますね♪
ミルド行ったことないです(-_-;) 良ければよろしくお願いします(/・ω・)/
|ω・)私も連れてって貰えれば嬉しいです♪ ギガ伝説級と魔王級は全然手を付けてないのでほぼ鍵は持ってます💧
こんばんは〜。 どこでもいいですが時間あるので空きあれば参加したいですm(_ _)m
こんばんは(''ω'')ノ ちょこちょこ見に来ますよろしくです。
ハイデさん自分も全然行ってないのでついていきたいです(*´ω`*)
皆さんヾ(*´・з・)ツ ばーんちゃです♪ 今日は旦那が飲んで帰ってくるので自由な時間が長いですヾ(●´∇`●)ノまもさんエイトさん先にふれPだけやっときますか??
こっちはおkです。待機してます。
了解です(`・ω・´)ゞビシッ!! なんか貼りますね(*´σー`)ノ□ペタッ
りょうかいです!いきましょーか(^^)
おk-
こんばんわヾ(・ω・ヾ)
みなさん、こんばんわヾ(・ω・ヾ) フレポ♪終わったんですか? 終わったなら…どこに行きますか(-ω- ?)
皆さんお疲れ様でした 姫さんみなさんとフレポ回収してください休憩します(''ω'')ノ
まもさん、ハイデさん、エイトさんフレpありがとうございました(#^.^#) スタミナ切れ申し訳ありません(>人<;)
姫さん、こんばんは〜。夜の部もよろしくお願いします(^^)
皆さんふれPありがとでした✨😌✨ 私も姫ちぃさんとはふれP終わってるのでまだの皆さんよろしければどうぞ♪
落ちますm(_ _)mまたよろしくお願いします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ティアラさんおつかれさまでした✨😌✨
私、貼りますね( ≧∀≦)ノ フレポ♪まだの方、よろしくお願いします<(_ _*)>
ティアラさんフレポありがとうございました またよろしくです(''ω'')ノ
そしたら魔王でフレP貯めますか?多分姫さんの書いた魔王で負けることはないかと…
りょうかい(`_´)ゞ
今4人ですね・・・ 行けますか皆さま?
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
すいません💦 取り消します<(_ _*)>
いけますよ!
魔王あまり慣れてなくて…💧 迷惑かけると思いますがよろしくお願いします😌
まもさん、それでも🆗ですよ~( ≧∀≦)ノ
ハイデさんの装備は魔王さんビビるよ( *´艸`)
今、いるのは…まもさん、ハイデさん、エイトビートさんでいいのかな?
いえいえ💧スキルも足りてなくて完凸も少ないですよ…😭
ですねーちょうど4人ですね
おけーです。ミルドラースいきますか?
>>[956 ∩・ω・*) ハーイ
はいー
ここのボス攻略みて装備変えれるとこは変えてみますね:;(∩´﹏`∩);:
そしたら私はまもマラー持ちの天空でいきます!かみくだきますがアクアロ要員お願いします(`_´)ゞ
ミルドラース鍵出しますね
了解しました(。・ω・)ゞ 私、ミルド貼りますね( ≧∀≦)ノ みなさん、準備出来たら教えてくださいヾ(・ω・ヾ)
私もマモマスでアクアロ1つしかないですが…よろしいでしょうか?
まもさん、アークいないかも…(。>д<) 誰か出来ますか?
ハイデさん、お願いします<(_ _*)>
姫さんすいませんね(-_-;) 海賊剣持ちです;
そしたらハイデさんにアーク積んでもらって第一形態はお供1人消しましょう。
いつでもおけーです!
私も🙆です♪
みなさん、貼りますね( ≧∀≦)ノ よろしくお願いします<(_ _*)>
頼りない海賊剣持ですです; ピオリムかスクルト迷ってます
エイトビートさん、私がスクルト積みますね♪
ハイデさん、幻惑耐性不要ですよ(^^)
ピオりましょう(^^)
ピオリムでいいすかな最悪歌いますね音痴ですけど(-_-;)
私はスクルトしかありません(笑)💧
ハイデさんは優先的に攻撃ダウンを狙ってもらった方がいいですねヾ(・ω・ヾ) マラー1つだと厳しいのかな…(-ω- ?)
お晩です〜( ´ ▽ ` )ノ 今から23時まで休憩なので行けます。お時間合いましたらよろしくお願いします(・´ω`・)
キラーマシンも攻撃ダウン狙いですか?
わたしはほとんど噛み砕けませんでした(*_*)ハイデさん、第一形態は右に優先で1つは攻ダウンいれてそれをキープですね(`_´)ゞマラーが重くて苦戦してました。
ナツさん、こんばんわヾ(・ω・ヾ) 私の代わりにアークでミルドお願い出来ますか?
ナツさ〜んヾ(*´・з・)ツ ばーんちゃです♪ 私と変わってミルド討伐おねがいします😌 旦那がそろそろ帰って来るそうなので…すいません┏○ペコッ
キラーマシン一体は攻撃ダウン狙って放置で一体は倒すって感じですね♪
ナツさん、アクアロ足らずで苦戦してますので私抜けますのでアクアロお願いします(^^)
まもさん、姫ちぃさん、ナツさん、エイトさんこんな時にすいません┏○ペコッ旦那がもうすぐ帰ってくるらしいので私抜けなければなりませぬ…😭
姫さんと発言がかぶるミラクル(*_*)
まぁ鍵は何本でもありますしまたお願いします(^^)
ミルドやってたのですね(・´ω`・) 変身前はヘナトスでも大丈夫なので一体倒しで片方ヘナトスでも問題ないです( ´ ▽ ` )ノ 変身後はヘナトス返ってきちゃうので使用禁止して下さい∑(゚Д゚)
鍵10本スタミナまんたんです
ホントにすいません😭またよろしくおねがいします😌 エイトさんのクリア祈っております🙏皆さん中抜けすいません┏○ペコッ
スレ終わっちゃいますね(・´ω`・) Bさんいらっしゃらないみたいなので、まもさん次お願いできますか?(о´∀`о)
先にフレポ♪行きますか~( ≧∀≦)ノ 私、貼りますね♪ よろしくお願いします<(_ _*)>
誰か新スレ立てお願いできませんかm(._.)m
作ってみました∑(゚Д゚) あれで大丈夫かな(・´ω`・)
うめ
ます
作りそうなった( *´艸`) ナツさんありがとw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者(線引きは各自お任せ)がフレンドポイントによる報酬集めと魔王級攻略などを目的としたスレッドです。 ・コテハン、トリップ問ませんが成りすまし防止の為トリップの使用をおすすめします。 ・マルチ合言葉3232。 ・時間は連絡を取り合って回れる方でご自由に。 ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで。 ・ご新規さん募集しております。お気軽にどーぞ!参加される方はあいさつからよろしくお願いします(´ー`)ノ