スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ドレアムお疲れさまでしたm(__)m マホトン入らないときついですね(^_^;)
アクアロが全く入らない・・・_:(´ཀ`」 ∠): 機嫌悪かったですねヽ(;▽;)ノ
ホントにアクアロマホトーンひどい(・_・;
またお願いします(^_^)/ お疲れさまでしたm(__)m
みなさん、ドレアムお疲れ様です(。>д<) 私でよければ、鍵、一つあるので貼れますけど… 行きますか(-ω- ?)
ワタシ行きたいです(^^)
ご迷惑でなければ私も大丈夫です♪
まもさん、了解しました(。・ω・)ゞ エイトさん、ナツさんはどうですか? Bさんはいないのかな…(-ω- ?)
こんばんは ちょと席はずしてました;
とりあえず、魔神の鍵と勘違いしてたので、今の所は2回貼れますよ~( ≧∀≦)ノ (ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノイエーイ
あれ💦 どうしますか…(-ω- ?)
魔神なんてトンデモ(;_;)
ナツさん、入ってくださいm(__)m 私アクアロ持っていませんのでm(__)m
姫さんよければいけます、
どうするんでしょうかね~?鍵あってるなら8こあります~
最初、誰が行きますか(-ω- ?)
ナツさん…いますか…(-ω- ?)
ナツさんのアクアロ無ければきつくないですか?
そうですね…(;´д`)
ナツさん…いないのかな(-ω- ?)
あちゃぁ迎えいかなきゃだ(・_・; また明日以降よろしくですm(__)m今日はイロイロありがとうございます(^^)
分かりました(。・ω・)ゞ また、よろしくお願いします<(_ _*)>
ありゃ・・・了解ですm(__)m またお願いしますm(__)m
姫ちぃさん、せっかくの申し出なのですみませんですm(__)m またお願いしますm(__)m
みなさんおつかれさまです。( ˘ω˘)スヤァ またよろしくお願いします。
昨日は参加できずすみませんでしたヽ(;▽;)ノ 本日は今から大丈夫です。お時間合いましたらよろしくお願いします(^ー゜)a
こんばんは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(*'ω'*)
みなさん、こんばんわ 誰かいますか…(-ω- ?)
姫さんこんばんは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします。
エイトさん、こんばんわ 22時頃にまた、きますね♪
よろしくです~(*'ω'*)
こんばんは〜 今日もよろしくお願いします(^^)
エイトビートさん 姫さん まもさん 22:05に賢者立てるのでよろしくお願いします(^ー゜)b
こんばんは(''ω'')ノ 遅かったかな(-_-;)
戻りました💦 キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ
賢者でよろしくを
あれ💦 行っちゃいました(-ω- ?)
また立てましたよろしくを;
周回終わりましたらよろしくお願いしますm(_ _)m
終わりました( ´ ▽ ` )ノ 私スタミナ使い切ってしまったので抜けてますので周回してきて下さい(´・Д・)」
私も使い切りました(@_@)
ナツさん、私、スタミナがあるので大丈夫ですよぉ~( ≧∀≦)ノ 私が賢者、37分に貼りますね♪
すみません(>人<;)時間無いのでまたよろしくお願いします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
了解しました(・´ω`・) 姫さん ティアラさん無理そうなのでまたにしますか?それとも何か行きますか?(=゚ω゚)ノ
あれ💦 ティアラさん…行っちゃった…(´ノω;`) 時間が合えばよろしくお願いします<(_ _*)>
ナツさん、どうしますか? まもさん、エイトさん、行きたいのありますか(-ω- ?) ドレアム(-ω- ?)
連戦お疲れ様でした(*'ω'*) フレPありがとうございました(*'ω'*)
私は今スタミナ15もないのでお任せします!姫さんが行きたいのあればで大丈夫です( ´ ▽ ` )ノ
ドレアム…勝てるかなぁ。他でもいいですよ(´∀`)
私わ大丈夫ですよ( ≧∀≦)ノ この前、ドレアム貼れなかったんで… 行きますか(-ω- ?) まもさん、エイトさん、行きますか(-ω- ?)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者(線引きは各自お任せ)がフレンドポイントによる報酬集めと魔王級攻略などを目的としたスレッドです。 ・コテハン、トリップ問ませんが成りすまし防止の為トリップの使用をおすすめします。 ・マルチ合言葉3232。 ・時間は連絡を取り合って回れる方でご自由に。 ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで。 ・ご新規さん募集しております。お気軽にどーぞ!参加される方はあいさつからよろしくお願いします(´ー`)ノ