スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ティアラさん、こんばんわ
周回行っちゃいましたね💦また来ます(๑>◡<๑) バオム魔王まだなので時間合いましたらそっちもよろしくお願いします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
まもさん、エイトビートさん、姫ちぃさんありがとうござました(^_^)/ ティアラさん、こんばんは♪ 5人になったので、一人ずつ交代で抜けませんか? 1周すれば全員とフレPたまりますよ♪
フレポ♪終わったら…行ってみます?
ティアラさんこんばんは(''ω'')ノ今日はいけますかね??
抜ける順番はどんな感じですか?
あいうえお順でも順でも来た順でもいいと思いますよ♪
でもティアラさん、野良いったかな(^_^;)?
時間もったいないので先に終わらせますか? 海賊たてますね(^_^)/
貼った人が抜けるでも…大丈夫ですか? 大丈夫なら…私、貼りますね( ≧∀≦)ノ 海賊♪
取り消します<(_ _*)>
では私待ちます!
まもさん、お願いします♪
まもさん、来てくださいm(__)m
まもさん、姫ちぃさん、エイトビートさん、ありがとうございました♪ 欲しい輝石が落ちないですわ(^_^;)
みなさん、ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ 欲しい輝石出ないなぁ~(>ω<。)
みなさんフレPありがとうございました(*'ω'*) 石なかなか出ないですね(-_-;)
周回ありがとうございました(^^) エイトさん、姫さんジェムありがたやm(__)m
ジェムありがとです(*'ω'*)
みなさん、どこか行きたい所ありますか?
みなさんこのあとどうします??
エイトさんはどこか行きたい所ありますか(-ω- ?)
とりあえず輝石集めに野良いってきますm(__)m フレPあありがとうございましたm(__)m またお願いしますm(__)m
魔王ヘルバオムってどうなりました?
私は2回しか討伐してないですけど…賢者のマラーもちがいないと厳しい感じでした(。>д<) ティアラさんが賢者出来るならまもさんにスパスタやってもらって、残りが海賊かなぁ
後はナツさんがいれば賢者やってもらえたんですけど… 後は野良で賢者待ちとかですかね~(>ω<。)
後、斧がいると楽になるらしいですよ♪
大変そうですね諦めます(-_-;)
分かりました♪
お晩です〜( ´ ▽ ` )ノ 本日もお時間合いましたらよろしくお願いします(^ー゜)b エイトビートさん ヘルバオムは賢者で盾完凸するまで遊んだのでまあまあ慣れました。もし行く場合は是非ご一緒させて下さい(´・Д・)」
みなさん、こんばんわ 誰もいないかなぁ…(-ω- ?) マホセン貼ろうと思うんですけど…行ける方いますか?
時間が合えばまた、よろしくお願いします<(_ _*)>
みなさんこんばんは(/・ω・)/ 今日も都合合えばよろしくお願いします( ^ω^ )
こんばんは〜。みなさん中々そろわず(・_・; このあといかがですか?
こんばんは(''ω'')ノ 都合合いませんね(-_-;)
みなさん、こんばんは♪ スタミナないのですがよろしくお願いしますm(__)m
なかなかそろいませんね1回分のスタミナあります(-_-;)
スタミナ集めてきました(笑) 1回分いけますよ(^_^)/
Bさんだけかな 他の人来るまで待ちますかな??
スタミナ厳しいので待ちましょう(^_^;)
いきますか!!
了解!
まもさん、こんばんは(^_^)/ 3人なのでいきますか~(^_^)/
海賊はります!
了解です(^_^)/
寝てしまいましたヽ(;▽;)ノ 今から行けます!
まもさん、Bさん、ナツさんお疲れ様でした( ^ω^ ) 鍵ありがとうございました( ^ω^ )
みなさん、フレPありがとうございました(^_^)/ やっとでた輝石間違えて売ってしまった・・・ORZ また周回しないと・・・
ギリギリ?間に合って良かったです(・´ω`・)
あちゃぁ(*_*)苦行ですよね… 今日も周回ありがとうございました(^^)レオ鍵今日5本。今日までまったく落ちなかったのに…
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者(線引きは各自お任せ)がフレンドポイントによる報酬集めと魔王級攻略などを目的としたスレッドです。 ・コテハン、トリップ問ませんが成りすまし防止の為トリップの使用をおすすめします。 ・マルチ合言葉3232。 ・時間は連絡を取り合って回れる方でご自由に。 ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで。 ・ご新規さん募集しております。お気軽にどーぞ!参加される方はあいさつからよろしくお願いします(´ー`)ノ