スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ドドドドレアムですか・・・ なんでもいいですよスタミナ25です(-_-;)
私わバトで行きますね♪ この前わ道具わどんな感じでしたか?
特に決めてませんでしたが私はスパスタでみかわし薬持っていきました。
私はまもマスでアクアロデバフと牙波動誘発要因します。 道具は私はピオリミン持っていき回復アイテムなしで行きました( ´ ▽ ` )ノ
私は準備出来ました( ≧∀≦)ノ 準備出来たら教えてください♪ そしたら…貼りますね♪
バトマスでした・・・
私、回復持ちますか?
いつでもオッケーです!
私は ベホイム アクアロ3 ピオリミン 葉っぱ 石 雫 で行きますね(^ー゜)b
とりあえず、貼って、待機しますね( ≧∀≦)ノ みなさん、よろしくお願いします<(_ _*)>
私はマラー、さみだれ、たた歌2ですm(__)m
姫さん、カギ、スタミナありがとうございましたm(__)m 前よりマホトーンが入らなさすぎる気が(・_・;盾はスフィーダがいいのかな。。
やはりアクアロ3だとドレアムはきついかもしれないですねヽ(;▽;)ノ 攻ダウン2下げの状態をキープできません。
みなさん、ありがとうございました もしかして…結構…強い? もっと楽だったような…
皆さんお疲れ様でした(;_;) マホトーンはいりませんね; なかなか難しいですね(-_-;)
前はもっとデバフ入った印象ありましたよね。入らないとあんな感じになるのでしょうか? CTバグ中は割り込みもないし舟歌とアクアロの耐性装備でいけましたが、みかわしだと運要素はまだまだありますね(´・_・`)
前の時はギガスローだけは防御でひたすらコンボしてやったよう覚えが… 違うのかな(-ω- ?) 確かに…ダウン維持大変ですね…(;´д`)
間違ってないです(=゚ω゚)ノ マホトーンと攻ダウン1つでも入れば走って良い感じですね。ギガスローはギリギリガード、ゲージ割りはHP250くらい保って抜きだと思います(^ー゜)b
先ほどはすみませんでした(>人<;) 誰も居ませんよね…💦
いまーす( ´ ▽ ` )ノ スタミナ1回分でしたら提供できます(^ー゜)b
まだ、起きてますよ♪ ティアラさん、行きますか?
いないかなぁ…(-ω- ?)
ティアラさんいませんね(。-_-。)
ナツさん、スタミナあるので、賢者貼りますね♪ 55分に♪少し待機しますね♪ ティアラさん、来れたらお願いします<(_ _*)>
了解しました(・´ω`・)
何度も申し訳ありません(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ティアラさん、賢者♪貼りますね( ≧∀≦)ノ よろしくお願いします<(_ _*)>
ありがとうございます😊 よろしくお願いしますm(_ _)m
ナツさん、ティアラさん、ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ なかなか出ないなぁ…(;´д`)
ナツさん、姫さんありがとうございました😊
フレpありがとうございました(・´ω`・) 賢人+ピオラが出ないですヽ(;▽;)ノ
賢人+ピオラ 爆弾+力弱 もっとチャージ+怒り心得 狙いの輝石はまだ沢山ヽ(;▽;)ノ
こんばんは!今日も時間ある方よろしくお願いします(^^)
まもさん、こんばんは♪ よろしくお願いします(^_^)/
こんばんは今日もよろしくおねがいします(''ω'')ノ
Bさん、エイトさん、こんばんは(^^) あと1人もう少し待ってみましょうか♪
エイトビートさん、こんばんは♪ よろしくお願いします♪
了解です待ってますね( ^ω^ )
了解です♪ 野良で遊んできます(^_^)/
みなさん、こんばんわ 輝石…なかなか落ちないです(´ノω;`)
姫さんこんばんは(''ω'')ノ なかなかいいの落ちませんね; 鍵はたまに落ちてます(/・ω・)/
姫ちぃさん、こんばんは♪ 輝石ドロ渋いですよね(^_^;)
エイトさん、こんばんわヽ(°ω°)ノ みなさんはヘルバオム魔王って討伐済みですか?
黒刃下ないですけど(;_;)どうなんですか・・・
まだです(^_^;)
私は天空下でしかもロト盾で行けましたよヽ(*≧ω≦)ノ
野良で入っても蹴られちゃいます(^_^;)
鍵出しますもしよろしければお願いします(-_-;)
あっ姫さん来られたならいきましょう! 海賊貼りますねm(__)m
こんばんは(*'▽'*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者(線引きは各自お任せ)がフレンドポイントによる報酬集めと魔王級攻略などを目的としたスレッドです。 ・コテハン、トリップ問ませんが成りすまし防止の為トリップの使用をおすすめします。 ・マルチ合言葉3232。 ・時間は連絡を取り合って回れる方でご自由に。 ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで。 ・ご新規さん募集しております。お気軽にどーぞ!参加される方はあいさつからよろしくお願いします(´ー`)ノ