スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
昔すぎて名前忘れちゃったけど、スメール砂漠で出てくる、エルマイト旅団の目隠しした女戦士(「もう飽きちゃった」とかいうやつ)と同じ見た目した子。 なんであんなモブ顔にした…。
ジェイド? スメールイベのドンパチ大冒険?みたいな名前のやつの砂漠ver.の方でもそれらしき子出てたよね。
俺はジェイドが目隠し取って髪下ろした新モデルで実装されるのをずっと待ってる
あと昔すぎて名前忘れちゃったけど、層岩巨淵で出てきた、ファデュイの蛍術師(「私と一緒に遊ばなーい」とかいうやつ)と同じ見た目した子。スネージナヤで再登場して欲しいなぁ。
カタリナだねそれ 消息不明だけど正直…だと思う
層岩巨淵と言えば、昔すぎて名前忘れちゃったけど、デキる冒険者に憧れてて無謀な冒険ばっかりして、最後に落書き送ってくる女の子。正直「え、これで終わり!?」と思った記憶。最終決戦で「お待たせしました!」とか言って登場して、成長した姿を見せて欲しい。
「森林書」に出てきたナラ・ラナ。神の目持ってるキャラでモブ顔なのって、こいつだけじゃない?
確実に死んだって言われてはないけど、手紙見つかった場所といい内容といいほぼ死亡エンド濃厚なんじゃないかな
昔すぎて名前忘れちゃったけど、スメールのストーリーで出てくるエルマイト旅団の男。ルー語で話すキャラの立ち方と、時折眼帯の下に覗く目が魅力的。ああいう面白ネタキャラ、1人ぐらい欲しいよね。
大型世界任務とか魔神任務に出てても名前すら覚えてない人多いんだな
こういうの星3とか星2で実装するのありかもね。
稲妻の魔神任務で何人か出てきたよ
そいつらは「持ってなかった」だろ?
“当時”神の目を所有できる状況になかった、ってだけで神の目を授かった事実はあるような……? まぁそうでなくてもナタのモブで神の目持ってるやついたけどな、流泉の人とか
超昔すぎて名前忘れちゃったけど、モンドのデイリー任務で出てくる病み上がりの子。毎回どこか行って旅人が探しにいく、みたいな簡単なデイリーだけど、目の見えない子やヒルチャール語を勉強してる子同様、よくキャラが立ってる。
モンドとスメールのデイリーに出てくるヴィクトルが好きだな-。ファデュイは悪!ってイメージがあったけど、ヴィクトルに出会ってそれが覆った。
ちょっと名前忘れちゃったけど、沈玉の谷で出てきた鯉の仙人のお姉さん。 体はしっかり作り込んであったのに、顔だけモブでズコーってなった。もったいないよ…。
あああの人か…計画はあるだろうけど4年くらい待たされるかもしれん(個人の感想
哲平…
名前出てたかわからんけど万葉の今は亡き親友…雷元素の刀使いとか最高かよ…
ナタの族長達…あんなに個性あって完成度高いのに勿体無いよー!
星と深淵を目指せ
ゲームの権利表記 © COGNOSPHERE. All Rights Reserved.
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
モブ顔でも故人でも可。 これは淵上一択だろうなぁ。