スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
鍾離
刻晴かな。パーティーや聖遺物に応じて物理刻晴とか氷刻晴とか過負荷刻晴とか激化刻晴とか色々やったなぁ。一番原神してる感じがあった
岩主人公!崖登りで体力限界になったときに元素スキルにはすごくお世話になった。
放浪者かな〜今でもちょいちょい使ってるけど
初めて当たった星5である心海 すごい回復力と、序盤では十分すぎるほどの爆発の火力ですごくお世話になりました
甘雨と胡桃メインで遊んでた
稲妻あたりまではディルック 行秋 モナ フィッシュル にお世話になってた その時は元素反応や天賦も全くわかってなくてほぼ無知の状態 マルチで素敵な方と出会って 色々教えてもらって今じゃ1人でテイワットを冒険できるようになった
これはガイアさん
自分も初星5心海だったからめっちゃ分かる 当時は初心者すぎて気付かなかったけど、今思えばスキルポンで回復と水付着してくれるのはかなりありがたかったんだなぁって思う
放浪者
ベネット行秋、蒸発効くなら大体対応できるのつよい
甘雨、ベネット、香菱、ディオナ 楽しかった(今も楽しんでるけど)
ゲームの権利表記 © COGNOSPHERE. All Rights Reserved.
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆さんが序盤(モンド〜スメール)に一番お世話になったキャラクターを教えて下さい!