スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
氷→シトラリ 岩→シロネン こんな感じじゃない?(ため息)
1見る限りアタッカーの最強じゃね
無凸水準でもしサポーターも入れるなら氷はエスコでしょ
なるほどな
何を以って「最強」と呼ぶかで評価は変わる。 パーティー全員をアタッカーにするわけにもいかない。サポーターもヒーラーも必要。1はあくまで「アタッカーとして最強」でいいのかな?
1だけどアタッカーの中で最強のつもりだった 全キャラごちゃ混ぜにしたら全元素アタッカーじゃなくてサポーターかサブアタ辺りが最強ってことになるし
🔥マーヴィカ 💧ムアラニ 🧊スカーク ⚡️ヴァレサ 🪨ナヴィア 🌪️チャスカ 🌱キィニチ だと思う
炎 クレー 水 シグヴィン 氷 七七 雷 イアンサ 岩 カチーナ 風 早袖 草 ナヒーダ 最強やろ
マハマトラに突き出さなきゃ……
この . . ロロロロ リ リ ココココ ンン ン ロ ロ リ リ コ ン ロ ロ リ コ ンン ロロロロ リ ココココ ンン 野郎!!
そんなこと言って、2人とも大好きなくせに
ゲームの権利表記 © COGNOSPHERE. All Rights Reserved.
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
炎→マーヴィカ 水→ヌヴィレット 氷→綾華 雷→ヴァレサ 岩→ナヴィア 風→チャスカ 草→キィニチ これで合ってる?