スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です
冒険はソロだけだね ジェム貰えるぐらいか😅
100銭でした 今日は落ちますm(_ _)m みんなありがとうおやすみな😊💤
私も同じく…おやすみなさい💤
みんなおはよ( ・ω・)∩ お茶、念願叶って良かったね♪ 今日、新居の鍵もらうので、しばらく スレに来るのはお休みしますわ(・ω・)ゞ たまに乱入するかも~( ̄ー ̄) 幻鍵は全然拾って来ないな(+_+)
お疲れ様(^O^☆♪ ゆりり引っ越し頑張って😆 ストレス発散に来てね👍
新居おめでとうございます(о´∀`о)🎵 広くて素敵な🏠なんでしょうな~! 一軒家いいな、🐱飼えるし! あれ?ハム飼ってるんだっけ? りおっしーがジェム欲しがってるから乱入ヨロシク!
忙しくも幸せそう……おら、一生独り身かもorz
ドラトモ祭り開催!
ドラトモが少し荒れてますよ。
お茶って自スレ捨てたんじゃねえのかよ またご都合主義で出戻りかw
ええやん裏でお茶と繋がってはるんやし 写メ交換済んでるんやし
お茶はドラトモには行かないって約束したよね?また嘘つくの?
お茶も信者もキモい
お茶はさすがにドラトモ行ったらダメでしょ・・・・ コテハンってヒゲをはじめ空気を読めないの多すぎでしょ・・・
お茶さん あなたはドラトモには行かないと私と約束してくれましたよね? 約束を破られてとても悲しいです。 これからは約束を守ってドラトモには来ないでください。 ドラトモは私の聖地です。
タキシード仮面さんおひさ
ログインスレやめたんですか
でヨウコの写メは可愛かったん?
タキシード仮面は星ドラドームスレにいるよ
こんばんは☆ グングンさん今日は9時かな? それくらいにまたきます🎵
りおっちお疲れ様(^O^☆♪ 9時に来ます🤗 今日は早めの落ちになりますm(_ _)m
グン、オマエもさすがにお茶がヨウコを口説いてたら止めろよ。お茶は既婚者なんだぞ。
(⌒-⌒; )
名無しさんTがタキシード仮面?
そうだよ。タキシード仮面とトリップ同じだった。
待機します🤗
スマホあっつあつ~!♨ 待機します(о´∀`о)
ヨコたんお疲れ様(^O^☆♪ 明日早いから今日は早めに落ちます😅
また3:30とかかぁ!(´Д` )すごいな! りおっしー来る言うてたね!待機中(´ω` )zzZ
時間まで読まれてる😅 りおっち待ちだね👍
スタミナ今43だったわwギガマスドラ立てるから許して~ クリアした?
伝説もソロはクリアして無い😅 マスドラ鍵1つも落ちないけどヨコたん落ちたの?
うーん、既婚者なのに他の女を口説いているのに注意しないのはおかしい
リダボとかでも出るし、今みっつ! そんなに強くないけどなぜか全滅しそうになる事も(´・ω・`; )
さっきラストもがフリしたらエグチキ2個出た😆
一応伝説だからね😅 頑張って回らないとダメか鍵ぐらいしか欲しいドロ無いけど😨
エグ、ノラで頭ゲットしました!装備はこれですべて完成です✨ ググーン、鍵の出がすごすぎるΣ(O_O;) ソロでやって、雫ゲトしてみては? 私も波動スキルマしたら挑戦します😆わくわく!
あらっ!パワーアップおしまい?! 1日までかなと思ったわ!(´Д` ) しんりゅう、でたよ……
鍵は今回良かった😊 みんなで行ける時に沢山出します👍
1日の夜中2時だから今日で終わりじゃないかなぁ😨 しんりゅう昨日行ったけどドロ悪かった😭
ググーンの時間が惜しいね!もう立てちゃう?
スタミナMAXあるから伝説マスドラ立てます(^O^☆♪
メンテですね!(´ 3`) 輝石イベだけかな?つまんないの~! やることはいっぱいあるけれど💦💦 また石、鍵集め頑張らないと!
そうしよう!で、ギガ立てるわ! ヨロシク~(´ 3`)
ギガクリアだありがとう😂🙌 ヨコたんサポートあったからガンガン行けた😍
ノーデス余裕だったね♪ 怒りの時にバフ切れて連続でこられたら全滅しちゃうかもです! しんりゅう20だっけ?それならたてられるよー! 雫落ちないかな(о´∀`о)
どやー、わいのグリグリのムチさばき✨✨ ⊂(・∀・⊂*)💨 ほぼ防御回復待ちの地蔵ですw
しんりゅう装備自分も後少し欲しいけどりおっちが集めてたから数戦行った 自分も後1本あるからりおっちが居る時に使おうかと
しんりゅうは、りおっしーとかいるときにしますか!スタミナ28なので最後にマスドラたてますね! 今日はググーン時間ないし、スタミナ使っちゃいましょ!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※雑談、マルチスレだよー。 ※名無しさん書き込み禁止でー。 ※フレさん達の乱入歓迎のー。(キックの場合有り) ※以下、お茶箱2のとこ参照して下さい。