スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
次から合流します!
お久しぶりです。また今度顔出します(^^)
スタンプで説明無理です😅
乱入待機中…( ̄ー ̄)ジー コンバンハ☆
あら!りおっしー、来れないなら入ってもらいたかったわー! お久しぶりです~!(´ 3`) ちょこちょこ顔見たいけど、忙しくて無理そうですかな~!
今日は時間大丈夫なの? 今日は遊べる🙌😆
お茶さんだ!わーい
さっきの人がミラクルさんなんだやっと解った😅
ミラクルさん、りゅうおう行ってきたけど、まだクリア出来そうもなく、マスドラにも浮気、ロトさんまも気になってるし、どこへ向かっていいのかわかりません!(´Д` ) ロトさんま、天空錬金来たので、ロト剣要らなくなりましたかね? 私も天空剣凸りたい!
コソコソ_-))) しながらやからカキコはあまり、ちと顔出しに来たねん♪
四人揃ったからまたデスタたてるー!
オイッス♪ちとだけお邪魔するよ~♪
了解です
お茶らしくない 嵐の様にやって来て嵐の様に去って行く👍😆
イグ~((o( ̄ー ̄)o))
行きますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
マスドラは行けると思います。運要素が少ないので…向かって右にマホトーンかけて、残す作戦が安定かと。なのでロト剣はちと厳しかな(^_^)
りゅうおうは全力で叩いてピンチになったら雫かぶる。やられる前にやる!が、いいです笑 割込み行動があるのでピンチの仲間がいたらガードするまでまったり回復するまで何もしないで棒立ちする勇気も必要です。無駄なスキル撃ちはダメ!
お茶おつかれー(´ 3`) しんりゅうあんがと!
お茶さんありがとう(^ω^) 私もしんりゅうたてよーと思ってたんですが…また時間が合えばよろしくです😆🎵
お茶ありがとう😊 久しぶりに回って楽しかった
マスドラはグリグリのムチでスパしてます!回復とアクウィだけやって、あとはぼーっとしてます(*´-`) てんくーけんの人がマホトーン持ってくるのでおまかせです! まだ3回目なので、頑張ってみますね😃
スタミナあるから装備狙いで違うの行く?
私もずーーっとすたまんですのでたてあいましょー!
了解です 先行きますね👍
おひさです♪俺もゴリ押し作戦でいこうって言うてたんですけど、日頃あんなんでもか弱い乙女でしてゴリ押し苦手みたいなんすよね鵜っちゃん(笑) また時間合う時にバーンもお願いしたいです♪ と、お茶箱メンバー乱入スレ主サボり旅純情派と線路は続くので引き続きスレよろしく~((o( ̄ー ̄)o)) さらばっ♪セイシュンノヒカリ~♪イマデハオレモオマエモ~♪
了解です☆そのあとたてますー
りゅうおうのためにロト下凸ったのでがんばるわー! しかしロトさんまのほうが楽だと聞いてそっちに気持ちがいってます 自分のペースで頑張っていきます(´ 3`)~🎵 また立ち寄ってください!
りおっしー、ググーンについていきます!お茶こないの? 乱入できたらヨロシク!(´Д` )誰かー
ヨウコさんお疲れ様です(^ω^) グングさんどーしますか?
すみません雑用もあるし、眠けが!(´Д` ) スタミナいっぱい落ちたのであそんでてどそ!
お疲れ様(^O^☆♪ 行くなら参加するよ👍
了解お疲れ様m(_ _)m スタミナが凄い😅
了解です! 付き合ってくれてありがとうございました てか石のやつくるんですね(イベントの名前わかんない)海賊の石しょぼいのしかないから石あつめ&レベルあげできるからうれしー🎵
私もスタミナへらない
輝石数が多いから倉庫で寝てる😅 レベル上げは良いね😊👍
0時ガチャまでは起きてるつもりだけど 時間大丈夫なら立てるよ?👍
えぇー私おさぼりしてましたので全くいいのない… レベルあげがんばりましょー🎵 ミッションクリアしてないやつつきあってもらってもいいですか?
良いよ👍 ついて行きますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ありがとうございます❗ ではたてますー
行きますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
りおっち、お茶、ゲストさんありがとう😊 装備凸出来る🙌
りおググーンっしーゴチゴチ♪ ゲストさんも「ゴリ」なりました☆ ほなまた♪マージマタンゴー♪
ゲストさん、お茶さんありがとうございます👋😍 私はこん、下、盾は大量に余ってますが、頭と上が全然ないー!
なんの呪文?😨 りおっちミッションは大丈夫?
あといっこかな? てか上級とか全部触ってもないーめんどくさくないですか?
😅 ソロ、マルチとも? 超級以下はマルチ全部ノラクリアだけど😂
一応ジェム貰えるから😅 地図クリアに必要じゃない
ソロはクリアしました! ミッション含め! 地図のために マルチでも冒険ポイント?てきなのたまるんですか?
一旦落ちますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※雑談、マルチスレだよー。 ※名無しさん書き込み禁止でー。 ※フレさん達の乱入歓迎のー。(キックの場合有り) ※以下、お茶箱2のとこ参照して下さい。